Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
-
Re: Домолинк-4
а подробнее можно? а то 600р без инета и тв как-то дороговато )))Первый писал(а):Я остаюсь на Ростелекоме, съездил в офис - теперь у меня инет+тв всего за 230 р, и никаких модемов в аренду, сам-модуля и т.д.....
- Первый
- Контактная информация:
ПАЖАЛСТА!!!
Впаривали пакет за 600 р, но мне нафиг не надо телефон за 420 р (безлимитка), меня устраивает повременка за 180р.
Да, и тв-приставка у меня своя (ни в аренду).
Впаривали пакет за 600 р, но мне нафиг не надо телефон за 420 р (безлимитка), меня устраивает повременка за 180р.
- hodok
На то они и пакеты, чтобы к нужному допихивать ненужное... прицеп, короче
Картошка с котлетами, рис с тефтелями
А можно котлеты с рисом?
Нельзя! Тефтели идут с рисом
Картошка с котлетами, рис с тефтелями
А можно котлеты с рисом?
Нельзя! Тефтели идут с рисом
-
- Настоящее имя: Alice
Уточните номер заявки, по которой ведутся работыPOISON писал(а):Ростелеком, уже неделю висит без движения моя заявка. А, меж тем, весь ноябрь абонентскую снимают в двукратном размере.
-
DarkM писал(а):Счастливые люди. Им есть к кому уйти...
Так починили они свою %#%%#ую аварию или нет? А то у меня пинги до яндекса вот таким образом выглядят. https://www.dropbox.com/s/2czpkuzva9f82b2/log1.txt
В ТП звонить занятие бессмысленное. Там начинают предлагать настроить работающее оборудование...
Восстановительные работы завершены. В связи с этим, просим Вас сообщить о существовании (отсутствии) проблемы на сегодняшний день, и рекомендуем обратиться повторно.
Ростелеком, добрый день. Заинтересовала меня тема про VDSL. Сам я подключен по ADSL. Позвонил в ТП по поводу возможности перехода. Они сказали что нельзя, но посоветовали обратиться в отдел по работе с клиентами(вроде так называется). Так как бы узнать можно или нет? А то неохота ехать на Нормандию (далеко и времени нет).
P@vlik, Я тоже хотел подключить по VDSL,в офисе на 25 Сентября также сказали,что нельзя,почему они не хотят подключать по VDSL не понятно.Пусть Ростелеком на форуме толком скажет.Кстати на Киселевке у кого-нибудь есть VDSL?
-
Здравствуйте. Уточните адрес подключения или лицевой счет услуги интернетP@vlik писал(а):Ростелеком, добрый день. Заинтересовала меня тема про VDSL. Сам я подключен по ADSL. Позвонил в ТП по поводу возможности перехода. Они сказали что нельзя, но посоветовали обратиться в отдел по работе с клиентами(вроде так называется). Так как бы узнать можно или нет? А то неохота ехать на Нормандию (далеко и времени нет).
Гжатская, д. 17, кв. 1Ростелеком писал(а):Здравствуйте. Уточните адрес подключения или лицевой счет услуги интернетP@vlik писал(а):Ростелеком, добрый день. Заинтересовала меня тема про VDSL. Сам я подключен по ADSL. Позвонил в ТП по поводу возможности перехода. Они сказали что нельзя, но посоветовали обратиться в отдел по работе с клиентами(вроде так называется). Так как бы узнать можно или нет? А то неохота ехать на Нормандию (далеко и времени нет).
-
На данный момент, технической возможности для смены технологии на VDSL нет. Мы уточним, будет ли проводится модернизация линии по Вашему адресу, ответ предоставим чуть позжеP@vlik писал(а): Гжатская, д. 17, кв. 1
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Пример Теле2, где официальное лицо представлено на форуме, оказался заразителен.)))
И это, хорошо!
И это, хорошо!
Спасибо за ответ.Ростелеком писал(а):На данный момент, технической возможности для смены технологии на VDSL нет. Мы уточним, будет ли проводится модернизация линии по Вашему адресу, ответ предоставим чуть позжеP@vlik писал(а): Гжатская, д. 17, кв. 1
- проволочник
- Контактная информация:
А можно выбрать в тарифе за 230 рублей например пакет HD или Viasat Премиум HD ? Это как бы считаются дополнительные пакеты... Или только из основных можно выбирать?Первый писал(а):ПАЖАЛСТА!!!
Аренда ТВ приставки бесплатна вначале?
- POISON
Ростелеком писал(а):POISON писал(а):Ростелеком, уже неделю висит без движения моя заявка. А, меж тем, весь ноябрь абонентскую снимают в двукратном размере.
Уточните номер заявки, по которой ведутся работы
Вчера весь световой день интернета не было. Думал, починили биллинг. Ан нет.Регистрационный номер: 62586093
Дата создания: 16.11.2013, 12:00:12
-
Пакеты HD и Viasat Премиум HD подключаются абонентом по желанию к пакету "Телевизор промо" и абонентская плата взимается дополнительно к стоимости пакета "Телевизор промо". Предоставление абонентского оборудования STB при подключении пакета в первые 12 месяцев с даты подключения бесплатная.проволочник писал(а): А можно выбрать в тарифе за 230 рублей например пакет HD или Viasat Премиум HD ? Это как бы считаются дополнительные пакеты... Или только из основных можно выбирать?
Аренда ТВ приставки бесплатна вначале?
-
POISON
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
По заявка № 62586093 ответ еще не предоставлен. В связи с этим информация, которая изложена в заявке, передана в соответствующие подразделения компании для проведения служебных проверок. Как будет предоставлен ответ, сразу сообщим.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
По заявка № 62586093 ответ еще не предоставлен. В связи с этим информация, которая изложена в заявке, передана в соответствующие подразделения компании для проведения служебных проверок. Как будет предоставлен ответ, сразу сообщим.
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Ростелеком,
А по Досуговскому Шоссе (Досуговские проезды) будет реконструкция с ADSL на VDSL, а то в прошлом году сказали что далеко, 3.6 км. А сейчас нам в коттеджный поселок МанНЕт пришел - менять провайдера? а то скорости и стоимость несоизмеримы...
А по Досуговскому Шоссе (Досуговские проезды) будет реконструкция с ADSL на VDSL, а то в прошлом году сказали что далеко, 3.6 км. А сейчас нам в коттеджный поселок МанНЕт пришел - менять провайдера? а то скорости и стоимость несоизмеримы...
-
По данным предварительной проверки предоставлена информация, что по адресу: г.Смоленск, ул 25 Сентября д48 есть техническая возможность подключить услуги компании по технологиям ADSL и FTTX, по технологии VDSL - технической возможности нет.VVE25C писал(а):Ростелеком, Скажите,а на ул.25 Сентября дома 48 VDSL можно?
-
Dr R
Для уточнения Вашего вопроса, просим предоставить дополнительную информацию, а именно – полный адрес, по которому желаете уточнить информацию о модернизации линии.
Для уточнения Вашего вопроса, просим предоставить дополнительную информацию, а именно – полный адрес, по которому желаете уточнить информацию о модернизации линии.
-
- algar
Ростелеком, скажите пожалуйста, возможен ли переход с VDSL на FFTx в д.Богородицкое. Пробовал интересоваться по телефону, сказали, что места в коммутаторе нету. Можете ли подтвердить эту информацию?
-
Для уточнения Вашего вопроса, просим предоставить дополнительную информацию, а именно – полный адрес, по которому желаете уточнить информацию о модернизацииalgar писал(а):Ростелеком, скажите пожалуйста, возможен ли переход с VDSL на FFTx в д.Богородицкое. Пробовал интересоваться по телефону, сказали, что места в коммутаторе нету. Можете ли подтвердить эту информацию?
- Первый
- Контактная информация:
Ростелеком, почему по одному адресу но на разных л/сч подключено айпи тв, инет и телефон. и ай-пи тв стоит 230 р???? Хотя, должно быть 200...
-
Для уточнения Вашего вопроса, просим предоставить дополнительную информацию, а именно – лицевые счета подключенных услуг. Так же сообщаем, что с информацией об изменении стоимости пакета каналов, Вы можете ознакомиться на сайте Компании по адресу rt.ru, выбрав раздел «Новости» от 20.09.2013.Первый писал(а):Ростелеком, почему по одному адресу но на разных л/сч подключено айпи тв, инет и телефон. и ай-пи тв стоит 230 р???? Хотя, должно быть 200...
- Первый
- Контактная информация:
«Ростелеком» ускоряет Интернет и предлагает новую тарифную линейку «Fast».1
15.11.2013
Очень интересно. Меня вообще радует Ростелеком...где конкретика??? а то новость вывесили и всё...
15.11.2013
Очень интересно. Меня вообще радует Ростелеком...где конкретика??? а то новость вывесили и всё...