Окна пластиковые, установка

Про хорошее и плохое :(

Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуги. Без привязки к конкретной организации. Все остальное - в основном форуме Пыточной.
nana_rge
Контактная информация:

Re: Окна пластиковые, установка

Сообщение nana_rge »

а чо, умник, не веришь?)))
Барс
Настоящее имя: Борис

Сообщение Барс »

Я так понимаю, вы обсуждаете цену на лоджии из разного профиля. AlexDi про 60ти десятый профиль,а nana_rge про 70мм. Там по любому будет разница. :-))
89043688283 Борис.
nana_rge
Контактная информация:

Сообщение nana_rge »

AlexDi, во-первых очень умный, раз видит в словах других бред,
во-вторых, считать не умеет, я говорил на ~50%,а не в два раза xD

Барс, я узнавал в разных конторах, в том числе и у Вас, остекление двухкамерным стеклопакетом с шириной профиля 70мм.
Если надо конкретные цифры - ноу проблем :)
AlexDi

Сообщение AlexDi »

Барс писал(а):Я так понимаю, вы обсуждаете цену на лоджии из разного профиля. AlexDi про 60ти десятый профиль,а nana_rge про 70мм. Там по любому будет разница. :-))
я про цены на балконы из одинакового профиля
nana_rge писал(а): во-вторых, считать не умеет, я говорил на ~50%,а не в два раза xD
я то умею, если из 50тысяч вычесть 50%, то получится 25 (в 2 раза), если к 25тысячам прибавить 50%, то получится 37,5тыс. (в 1,5 раза)...смотря от какой суммы ты считал разницу, от большей или от меньшей
Последний раз редактировалось AlexDi 24 ноя 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Yech
Контактная информация:

Сообщение Yech »

AlexDi, считать ты, похоже, как раз и не умеешь. Классно ты к 25 тыс. прибавил 25%.
Dms
Настоящее имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Yech, скорее просто описался и имел ввиду 50%
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
AlexDi

Сообщение AlexDi »

Yech писал(а):AlexDi, считать ты, похоже, как раз и не умеешь. Классно ты к 25 тыс. прибавил 25%.
спасибо Dms, описАлся, конечно же, 50%....исправил пост
Последний раз редактировалось AlexDi 24 ноя 2013, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
nana_rge
Контактная информация:

Сообщение nana_rge »

ладно, так всё пустое...
выдаю коммерческие тайны:
Борис - 42 000
Р.О. ~48 000
В.А. ~59 000
нюансы опускаем.
AlexDi

Сообщение AlexDi »

nana_rge писал(а):ладно, так всё пустое...
выдаю коммерческие тайны:
Борис - 42 000
Р.О. ~48 000
В.А. ~59 000
нюансы опускаем.
это не коммерческие тайны,
42 и 59, где 50 % разницы в твоем обозначении?
kisayuliya

Сообщение kisayuliya »

Окна поставленные Барсом уже почти 2 года не вызывают никаких нареканий. однажды провисла дверь на балкон и он по телефону рассказал мужу где подтянуть. сказал, что если не получится, то приедет сам и сделает. муж справился сам за минуту)))) не скажу, что дёшево, зато гарантированно качество. подруга заказывала в Русских окнах и радовалась, что дешевле моих. зимой у неё запотевали стёкла, а у меня нет. она переделывала окна и вышло прилично дороже, тк Русские окна заставить устранить брак оказалось невозможно!
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

kisayuliya писал(а):Окна поставленные Барсом уже почти 2 года не вызывают никаких нареканий. однажды провисла дверь на балкон и он по телефону рассказал мужу где подтянуть. сказал, что если не получится, то приедет сам и сделает. муж справился сам за минуту)))) не скажу, что дёшево, зато гарантированно качество. подруга заказывала в Русских окнах и радовалась, что дешевле моих. зимой у неё запотевали стёкла, а у меня нет. она переделывала окна и вышло прилично дороже, тк Русские окна заставить устранить брак оказалось невозможно!
Что переделывала? Перемонтаж или окна переделывались (что переделывалось)?
OLEG 614

Сообщение OLEG 614 »

Добрый день,подскажите пожалуйста сколько примерно будет стоить окно 1390*1410,двухкамерный стеклопакет,одна часть глухая,вторая поворотно-откидная с монтажом,подоконником и отделкой откосов? Какие используются материалы и производитель фурнитуры,заранее спасибо.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

OLEG 614 писал(а): Какие используются материалы и производитель фурнитуры,заранее спасибо.
... это тебе надо всю тему перечитать :-)
... а по ценам можешь сам спросить у каждого производителя, в Смоленске их много :du_ma_et:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
george2707

Сообщение george2707 »

OLEG 614 писал(а):Добрый день,подскажите пожалуйста сколько примерно будет стоить окно 1390*1410,двухкамерный стеклопакет,одна часть глухая,вторая поворотно-откидная с монтажом,подоконником и отделкой откосов? Какие используются материалы и производитель фурнитуры,заранее спасибо.
Калькулятор вегаавангарда http://vegaavangard.com/kalkulyator.html выдает 12480
Tony_Montana
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Tony_Montana »

OLEG 614 писал(а):Добрый день,подскажите пожалуйста сколько примерно будет стоить окно 1390*1410,двухкамерный стеклопакет,одна часть глухая,вторая поворотно-откидная с монтажом,подоконником и отделкой откосов? Какие используются материалы и производитель фурнитуры,заранее спасибо.
без отделки в балконном раю 8800+/- 300 руб. стоило около месяца назад
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ощщем, как обещал отчет. мне Барс (Борис) поставил 13 окон и балконную дверь. Все окна с односторонней ламинацией. Поворотно-откидные механизмы везде работают. Необычно тока, что как-то медленно, у меня в квартире бац и сработали, а тут как-то с "натяжкой" что-ли, но не скажу, что это какой-то минус фурнитуры, просто, видимо, фурнитура другая чем у меня дома... фурнитуру Барс ставил, кстати, ROTO, если не ошибаюсь. Нареканий к установке окон нет, к работе фурнитуры - нет, к монтажу - нет. По срокам изготовления - немного опоздали с изготовлением на недельку так как сейчас сезон, а у меня с ламинацией, поэтому трохи дольше вышло... "белые" были бы быстрее намного. Вообщем, рекомендовать Барса буду, хороший специалист, хороший человек... долговечность монтажа/окон/механизма? ну хз, покажет время, гарантия на окна есть...

:uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Присоединяюсь к рекомендациям Azazelius, Дома все окна делал Борис. Не спешно, но тем не менее быстро, качественно и аккуратно. Человек не пьющий, порядочный. Сейчас такие редкость.
Ему спасибо. :uch_tiv:
Всем рекомендую. :co_ol:
Ваш Люцифер △ 666
val
Контактная информация:

Сообщение val »

smol1212 писал(а):val, Комплект.Ру на складе имеет ТОЛЬКО качественный товар с сертификатами,да будет тебе известно. Кроме того,конечно есть и более дешевые комплектующие, именно то что больше производители окон и требуют.Так что все пожелания по материалам высказывайте производителю окон. Это они и выбирают что купить в Комплект.РУ. Но так как конечный покупатель чаще желает именно ДЕШЕВОЕ окно,пусть не удивляются что там будет как раз турецкая фурнитура,тонкое армирование,и не самое хорошее уплотнение.Есть у них и немецкая фурнитура, есть и турецкая. И за весь свой товар К.РУ несет ответственность,т.е. если заводской брак какой либо детали выявился,ее они меняют тому кто ее у них купил без проблем. Про армирование - то же самое,на складе Комплект.РУ есть толщиной и 1,4 мм(1,5 производят только на заказ),так и 1,2 мм. Помимо того, Брусбокс по физическим свойствам даже лучше чем Рехау (если сравнивать 3х камерный Брусбокс и Рехау Блиц).
Так что вывод такой - если окно стоит дешево,задумайтесь о том,из чего оно сделано.
Правда есть оговорка : любое окно,даже из самых качественных и дорогих материалов может испоганить жопорукий монтаж.
Качество - это не наличие сертификата, это многолетние признание потребителей. Если вы говорите про сертификат соответствия, то большинство оконных комплектующих сегодня не входит в перечень товаров подлежащих обязательной сертификации. Сегодня его делают на добровольной основе производители. Например сертификат соответствия можно получить и на металлолом. Т.е. создать ТУ и подать в ростест заявку на получение сертификата соответствия на металлолом. Вполне официально. И то что я видел у вас на складе именно таким металлоломом и является. По моему личному мнению. И сертификаты у вас есть не на всю продукцию. Т.к. некоторые производители/поставщики этого металлолома в целях экономии не получают/не оплачивают его (а подкладывают сторонний сертификат). И руководствуются принципом: "пипл хавает", значит качественно :) С удовольствием посмотрю на ваш сертификат "ТОЛЬКО качественного товара".
То что Рехау Блиц полное гав..о я с вами согласен. Оно самое дешевое в линейке Рехау. Вот его и толкает всем Максиформ, через Русские окна и др. дилеров.
Выложите сертификат, например на свое армирование здесь.
Последний раз редактировалось val 03 дек 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Посторонним В
Настоящее имя: бездельник

Сообщение Посторонним В »

val писал(а):Выложите сертификат, например на свое армирование здесь.
Ещё бы указать толщину армирования (и форму) используемую большинством смоленских производителей "дешёвых" окон.
ZORRO

Сообщение ZORRO »

Конденсат на окнах пластиковых в новостройке норма????
Посторонним В

ZORRO писал(а):Конденсат на окнах пластиковых в новостройке норма????
Ответ тут
ZORRO

Сообщение ZORRO »

Посторонним В писал(а):
ZORRO писал(а):Конденсат на окнах пластиковых в новостройке норма????
Ответ тут
Спасибо))) Почитал
Посторонним В

Хотел спросить, Барс, кто производитель окон которые Вы устанавливаете? Какая толщина армирования в этих окнах?
nana_rge
Контактная информация:

Сообщение nana_rge »

приточный клапан в уже установленное окно вмонтировать возможно?
Farcry

Сообщение Farcry »

Надо срочно подоконник, где по размерам отпилят?
tartar74
Настоящее имя: гвидон витольдович

Сообщение tartar74 »

Скажите пожалуйста,при сильных морозах у меня от окон начинает дуть.Может уплотнительные резинки уменьшаются в размерах?
Посторонним В

tartar74 писал(а):Скажите пожалуйста,при сильных морозах у меня от окон начинает дуть.Может уплотнительные резинки уменьшаются в размерах?
ответ тут.
tartar74
Настоящее имя: гвидон витольдович

Сообщение tartar74 »

Спасибо за ответ,но у меня жена заклеивает часть окон малярным скотчем на зиму для успокоения души.
Посторонним В

tartar74 писал(а):Спасибо за ответ,но у меня жена заклеивает часть окон малярным скотчем на зиму для успокоения души.
И получает, в результате, нарушение микроклимата в помещении, что оказывает негативное влияние на здоровье людей, проживающих в нем.
Ggg13

Сообщение Ggg13 »

Доброе утро.хочу тоже высказаться про окна, вернее сообщить всем. Никогда не заказывайте установку окон в фирме " перматэкс плюс", это просто ужас, никаких гостов , ничего не соблюдено, а с гарантийным ремонтом еще хуже.фирма маленькая, шарашкина контора, на вызовы по устранению недостатков и недоделок приезжает сам собственник хамит, а по предмету ничего не делает.с ними только судиться, а это нервы, и еще раз нервы! :)-(: :)-(: :chitaem:
Ответить Пред. темаСлед. тема