Я не злопамятный,просто память хорошая!Azazelius писал(а):bombila67, дык я ж и не трогаю даже... просто иногда участвую в ваших обсуждениях... или тож низзя?![]()
![]()

для хесиных лишенцев с СаФ
Я не злопамятный,просто память хорошая!Azazelius писал(а):bombila67, дык я ж и не трогаю даже... просто иногда участвую в ваших обсуждениях... или тож низзя?![]()
![]()
Бывает!Azazelius писал(а):bombila67, и злой?
Вот это по-русски!!! Курицу в духовку и спатьГадя Петрович писал(а):Тоже спать уже хочу) проснулась рано, сгоняла по делам, на стекле обнаружили скол маленький, заделали, фару заполировали) ну вот... поставила курицу в духовку, кофе выпила - теперь поспать бы....
Dim414 писал(а):Вот это по-русски!!! Курицу в духовку и спатьГадя Петрович писал(а):Тоже спать уже хочу) проснулась рано, сгоняла по делам, на стекле обнаружили скол маленький, заделали, фару заполировали) ну вот... поставила курицу в духовку, кофе выпила - теперь поспать бы....просыпаться будешь от дыма по всей квартире?)))
Марина, чойта вы себе оскорблений напридумавали и теперь местных защищаете?Маринка писал(а):Azazelius, к сожалению с телефона не могу цитировать, но ты не однократно наехал на местных жильцов, причем не только на "м", но и на "ж". Иди ты лучше в качалку, там тебя лучше поймут.
Никто тут никого не оскорблял и не обижался, так, прикалывается народ. Кто-то тоньше шутит, кто-то жестче.. Но, вроде, всё в рамках, все в адеквате. Зони и Бармаглота здесь нет.))Маринка писал(а):Azazelius, к сожалению с телефона не могу цитировать, но ты не однократно наехал на местных жильцов, причем не только на "м", но и на "ж". Иди ты лучше в качалку, там тебя лучше поймут.
Кто только,а кто и вчера!Dianka писал(а):bombila67, только ж проснулись, ты чо!?!
Ваще-та, они еще не начались. Но, скоро!))Гадя Петрович писал(а):Эх.. вот и прошли выходные...
Хотели тебе хабу нарисовать в 2 часа ночи,но был жуткий ливень!Гадя Петрович писал(а):Эх.. вот и прошли выходные...
Спросить,как пройти в библиотеку?Гадя Петрович писал(а):надо было позвонить
bombila67 писал(а):Спросить,как пройти в библиотеку?Гадя Петрович писал(а):надо было позвонить
шифруется, гат!!! ))))))))))))))))))))))kiVi писал(а):hron, а-ха-ха...чО прячется)))))?
Только код к шифру всем известен: конь и як.hron писал(а):шифруется, гат!!! ))))))))))))))))))))))kiVi писал(а):hron, а-ха-ха...чО прячется)))))?
Не тем, видимо, hron рассчитываться собираетсяКарамультук писал(а): Только код к шифру всем известен: конь и як.
тьы хрона не трожь, он нормально рассчитывается и даже больше платит временами...Dim414 писал(а):Не тем, видимо, hron рассчитываться собираетсяКарамультук писал(а): Только код к шифру всем известен: конь и як.
Дядя Сережа, это же шутка былаhron писал(а): тьы хрона не трожь, он нормально рассчитывается и даже больше платит временами...
да я понял, Дядя Дима))))))))))))))))Dim414 писал(а):Дядя Сережа, это же шутка былаhron писал(а): тьы хрона не трожь, он нормально рассчитывается и даже больше платит временами...