Ох, Барми, бяда будет...barmoglot писал(а):И вроде не весна, а что ж весной то будет 8-[]
.... на дорогах
как же все мрази, и водители и пешеходы.
- Ветер
- Контактная информация:
Re: .... на дорогах
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
Карлсон? все крыши ваши, но за своей таки присматривайте)leopold писал(а):Почему смешно?Ветер писал(а):leopold, я не стала развивать тему, потому что это уже не смешно и офф.
Надо и меру знать.(с)
Я хочу узнать, если я куплю вертолёт, признают-ли водители за мной право ставить его там, где мне удобно.
Сегодня мне постоянно приходится обходить брошенные ими, где им удобно, машины.
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
Я так понял, что мешать автомобилям ни-ни.
А мешать пешеходам - проблемы негров шерифа не волнуют.
Причём и летом, и весной, и зимой, и осенью данная болезнь не отпускает.
На этом и прервём дискуссию.
Причём и летом, и весной, и зимой, и осенью данная болезнь не отпускает.
На этом и прервём дискуссию.
-
- Контактная информация:
Где ты здесь прочитал такие утверждения от представителей водителей, совсем крышей едешь. Это утверждения отдельных пеших граждан, имеющих ученые степени, так они высказывают свою точку зрения, и им можно, имеется справка, или у тебя тоже есть?justas писал(а): разной быдлятине на авто можно и по тротуару кататься, и на газонах парковаться, и людей брызгать грязью, ведь это так сложно - сбросить скорость перед лужей или объехать ее. И все их должны понять простить и посочувствовать их проблемам.
- Ветер
- Контактная информация:
А-ха-хаjustas писал(а):Я так понял, что мешать автомобилям ни-ни.
leopold, пока был в бане , почитывал эту темку и хотелось сказать тоже самое. Вот именно, что пешики, почему-то на дороге не смеют автомобилям мешать, да и с перехода должны убираться как можно быстрее. А разной быдлятине на авто можно и по тротуару кататься, и на газонах парковаться, и людей брызгать грязью, ведь это так сложно - сбросить скорость перед лужей или объехать ее. И все их должны понять простить и посочувствовать их проблемам.
Что это, пешики строем вдруг стали ходить? Дисциплинированно по перешеходникам ходить Прям забоялись вдруг дорогу перебегать? Малыш, да ты вчерашнего разогретого супа небось переел
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Ну, это ж не массовое явление.. Где посмотреть, как народ пробки по тротуарам объезжает?
-
- Контактная информация:
Казалось бы, причем здесь лужков. Ты еще про фуры магнитовские напиши, мы то здесь причем. Как всегда пустой шлак.justas писал(а):ПРЯНИК1, что, правда ниразу не видел? Кстати, большие любители езды по тротуарам - инкассаторы. Вот эти вообще без башни и по-моему реально считают, что правила для них не писаны. Сколько раз за ними фиксировал и проезд на красный, и езду по тротуарам на приличной скорости. Они почему-то считают, что все должны разбегаться при виде их бронированного курятника. При этом протащить свою жопу лишние 10-20 метров считают крайне зазорным. Поэтому обязательно паркуются не у обочины, а аккурат перед пунктом своего назначения.
-
- Контактная информация:
Нигде. Это массовое истерия пешеходов со справками, они еще инопланетян видели.ПРЯНИК1 писал(а):Ну, это ж не массовое явление.. Где посмотреть, как народ пробки по тротуарам объезжает?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
А я себе уже представил, как выезжает Ихс6 или тонированая Приора на тротуар у Принцип Компани и несётся к Юноне и дальше, пересекает площадь Победы, летит мимо Октября, а там белорусы торгуют, и прямо на Жукова.. И рычит так громко мотором, Р-р-ррр.. Р-р-р.. И люди-пешеходы, как кегли, разлетаются в разные стороны! Кто в ужасе, а кто в крови и покалечен..
Как страшно жЫть!
Как страшно жЫть!
-
А кто спасся, тот весь обрызган грязью!ПРЯНИК1 писал(а):А я себе уже представил, как выезжает Ихс6 или тонированая Приора на тротуар у Принцип Компани и несётся к Юноне и дальше, пересекает площадь Победы, летит мимо Октября, а там белорусы торгуют, и прямо на Жукова.. И рычит так громко мотором, Р-р-ррр.. Р-р-р.. И люди-пешеходы, как кегли, разлетаются в разные стороны! Кто в ужасе, а кто в крови и покалечен..
Как страшно жЫть!
Тротуары у нас узкие, ездить по ним не где, ну кроме тротуара около гамаюна где мтс, а так я все лето гулял с коляской по городу и не видел едущих по тротуару автомобилей.
Все почти так и было...Дюдя писал(а):А кто спасся, тот весь обрызган грязью!ПРЯНИК1 писал(а):А я себе уже представил, как выезжает Ихс6 или тонированая Приора на тротуар у Принцип Компани и несётся к Юноне и дальше, пересекает площадь Победы, летит мимо Октября, а там белорусы торгуют, и прямо на Жукова.. И рычит так громко мотором, Р-р-ррр.. Р-р-р.. И люди-пешеходы, как кегли, разлетаются в разные стороны! Кто в ужасе, а кто в крови и покалечен..
Как страшно жЫть!
Ежедневно в России в результате ДТП погибают около 100 человек.
http://tenotin.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0 ... %B8%D0%B1/
По вашему это смешно, есть над чем пошутить?
-
если есть стоящие на тротуарах (а такие есть), то есть и ездящиеByryndyk писал(а):Тротуары у нас узкие, ездить по ним не где, ну кроме тротуара около гамаюна где мтс, а так я все лето гулял с коляской по городу и не видел едущих по тротуару автомобилей.
Не встречал, каждый день езжу и только у гамаюна стоят на тратуаре тойта лендкруизер у мегафона и розовый мондео у мтс, в остальном на тротуар не попасть сейчас почти везде ограждения сварили.Академик Иосиф писал(а):если есть стоящие на тротуарах (а такие есть), то есть и ездящиеByryndyk писал(а):Тротуары у нас узкие, ездить по ним не где, ну кроме тротуара около гамаюна где мтс, а так я все лето гулял с коляской по городу и не видел едущих по тротуару автомобилей.
-
Профессор, нет, поймите правильно, это - не смешно...а вы со своей компанией - смешны...
над сбитыми пешеходами никто себе смеяться не позволяет, здесь смеются над вами
над сбитыми пешеходами никто себе смеяться не позволяет, здесь смеются над вами
-
- Настоящее имя: Евгений
Юмора здесь хватает для всех. Очень смешно читать про автомобилистов, которым все мешаютДюдя писал(а):Профессор, нет, поймите правильно, это - не смешно...а вы со своей компанией - смешны...
-
согласна, тема уже давно флудерская))AJen писал(а):Юмора здесь хватает для всех. Очень смешно читать про автомобилистов, которым все мешаютДюдя писал(а):Профессор, нет, поймите правильно, это - не смешно...а вы со своей компанией - смешны...
-
- Настоящее имя: Евгений
Может пока просто на время прикрыть её, чтобы народ немного остыл? Или в курилку...
-
ну тут кипят то немногие собственно))) может и в курилку))AJen писал(а):Может пока просто на время прикрыть её, чтобы народ немного остыл? Или в курилку...
Профессор, расскажи - а как определить глубину ямы и слоя воды на глаз? а также почему в дожди у нас так много воды, которая не уходит по каким-то причинам в ливневую канализацию?
-
товарищи водители с газонов землю на дороги вывозят, потом эта земля стекает в канализацию и забивает ееSceapt писал(а):Профессор, расскажи - а как определить глубину ямы и слоя воды на глаз? а также почему в дожди у нас так много воды, которая не уходит по каким-то причинам в ливневую канализацию?
-
А может её, земельку, Ёська на подошвах гриндерсов выносит?))
-
-
- Контактная информация:
Надо заасфальтировать газон, сколько проблем сразу исчезнет.Академик Иосиф писал(а):товарищи водители с газонов землю на дороги вывозят, потом эта земля стекает в канализацию и забивает ееSceapt писал(а):Профессор, расскажи - а как определить глубину ямы и слоя воды на глаз? а также почему в дожди у нас так много воды, которая не уходит по каким-то причинам в ливневую канализацию?