аналогично, если окна не открывать.andrey-67 писал(а):Переобулся. Разницы с летней по шуму не заметил.

Шипованная vs нешипованная.
аналогично, если окна не открывать.andrey-67 писал(а):Переобулся. Разницы с летней по шуму не заметил.
Владимир13
Попробуй по Минке свыше 120andrey-67 писал(а):Переобулся. Разницы с летней по шуму не заметил.
Farcry
Сколько штук, все посчитал? У меня на матадоре в первый год 2 шипа всего вылетело, а ценник у него за 7000 все 4 колеса был.Farcry писал(а):Кстати, могу добавить + за бридж 7000.
Проехал при +5+7 около 3800 км по асфальту за 2 недели, все шипы на месте....
barmoglot
У тебя летняя всесезонная видимо, шиповка шумит как самолет, не шумит она только в бмв за счет шумки хорошей.andrey-67 писал(а):Переобулся. Разницы с летней по шуму не заметил.
barmoglot
Всеbarmoglot писал(а): Сколько штук, все посчитал? У меня на матадоре в первый год 2 шипа всего вылетело, а ценник у него за 7000 все 4 колеса был.
Farcry
Видать шумка не хуже чем в БМВbarmoglot писал(а):У тебя летняя всесезонная видимо, шиповка шумит как самолет, не шумит она только в бмв за счет шумки хорошей.andrey-67 писал(а):Переобулся. Разницы с летней по шуму не заметил.
По поводу летней - мишлен энержи стояла, так что на счет всесезонки нифига не угодал....barmoglot писал(а):У тебя летняя всесезонная видимо, шиповка шумит как самолет, не шумит она только в бмв за счет шумки хорошей.andrey-67 писал(а):Переобулся. Разницы с летней по шуму не заметил.
andrey-67
Не, по минке не езжу. Ездил в сторону Рославля на 100 км/ч - не шумит. Больше пока не разгонялся - пусть шипы прикатаются нормально....Farcry писал(а):Попробуй по Минке свыше 120andrey-67 писал(а):Переобулся. Разницы с летней по шуму не заметил.
Проехал на айсе 7000 около 3500 км по алфальту за последние 10 дней... Все шипы на месте, пока...
andrey-67
VaSer
semen.altov
VaSer
Ветер
Прошлый сезон катал на айсе 7000Farcry писал(а):Попробуй по Минке свыше 120andrey-67 писал(а):Переобулся. Разницы с летней по шуму не заметил.
Проехал на айсе 7000 около 3500 км по алфальту за последние 10 дней... Все шипы на месте, пока...
Sly
semen.altov
Undying1982
andrey-67
Бывает. )andrey-67 писал(а):Блин недели не отъездил на новой шиповоной резине - вчера обнаружил саморез в левом переднем колесе... Откуда они только беруться? 11-ть лет ездил - за все время 2 раза всего гвозди ловил, а в этом году уже 4-й.... И что обидно 3 из них поймал в совершенно новую резину (2шт. в летнюю и 1шт. в зимнюю)
Олег Осипов
Farcry
Скока в децибелах? )Farcry писал(а):Поставил на другое авто бридж спайк 01, типа новая версия бриджа 7000...
Гул, на мой слух, поменьше.
Олег Осипов
Farcry
alexander
Ветер
ПРЯНИК1
alexander
ПРЯНИК1
alexander
ПРЯНИК1
Здрасьте вам, диски тоже бьются, я всегда балансирую.ПРЯНИК1 писал(а):Зачем, при смене резины на диске её балансировать? Эт, как раз балансируют, када резину отдельно от диска меняют.
barmoglot
semen.altov
А с ним что не так? Во я, блин, надумал, поехать в деревню и там самому просто переставить колеса в гараже. А тут целая наука! Всем спс, за просвещение!))semen.altov писал(а):вообще после смены резины рекомендуют и развал проверить
ПРЯНИК1
semen.altov
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited