Гарабурды будет быстрееSergrv писал(а):Т.е. Гарабурды опять откладывается непойми на сколько?Toxa писал(а):не ранее Нового года
СитиКом
новый провайдер?
- Toxa
Re: СитиКом
- hodok
ПостороннимВ-ход запрещён, решили жильцы?...Свои стояки бить не будем, т.к. жильцы судятся с ТТК, а нам такое нафиг не сдалось.
-
- Контактная информация:
Заявку оставил в понедельник через сайт, но пока никто не созванивался. Девочка по телефону однозначно сказала, что дом не подключен. Может посодействуете в подключении, самому про стояки можно узнать?Toxa писал(а):абонентов на Рыленкова, 32 подключаем, если не забиты штатные стояки. Свои стояки бить не будем, т.к. жильцы судятся с ТТК, а нам такое нафиг не сдалось.Petrovich писал(а):Проведите плиз интернет на Рыленкова, 32, в примыкающем доме (№34) ведь есть. Эти два дома составляют одно целое. С удовольствием поменяю глючный домолинк на вашу компанию.
Попробуй оставить заявку.
Слабовата кодировка. С такой слово "охолп" после "ледто" надо добавлять.alexander писал(а):Не помню показывал ли тут... вроде нет. В общем, позабавила табличка в ситикоме:
- Toxa
Перевернута специально. Ибо "отдел защищенного электронного документооборота" переехал в другое наше здание на Пржевальского, 7/2, а страждующие до сих пор ломятся
-
- Контактная информация:
Перестало ТВ работать. Позвонил. Пришел мальчик, подключил свой нетбук. Показал мне его со словами "у меня всё работает. а что у вас я не знаю." Вот и думаю . А нахрена он вообще приходил? Я и без него знал, что у меня не работает. Я думал, что чего-то подскажет.
-
- Настоящее имя: Василий
Может телек сдох?star1969 писал(а):Перестало ТВ работать. Позвонил. Пришел мальчик, подключил свой нетбук. Показал мне его со словами "у меня всё работает. а что у вас я не знаю." Вот и думаю . А нахрена он вообще приходил? Я и без него знал, что у меня не работает. Я думал, что чего-то подскажет.
Пиши подробней, СМАРТ или через приставку? У меня работает.
-
- Контактная информация:
Да не! Телики работают от кабеля. А вот на компах тв не грузится.СКОЛКОВО писал(а):Может телек сдох?star1969 писал(а):Перестало ТВ работать. Позвонил. Пришел мальчик, подключил свой нетбук. Показал мне его со словами "у меня всё работает. а что у вас я не знаю." Вот и думаю . А нахрена он вообще приходил? Я и без него знал, что у меня не работает. Я думал, что чего-то подскажет.
Пиши подробней, СМАРТ или через приставку? У меня работает.
- Toxa
компы по проводу включены или по wi-fi?star1969 писал(а): Да не! Телики работают от кабеля. А вот на компах тв не грузится.
на выходных такая же беда была, перезагрузка роутера помоглаstar1969 писал(а): Да не! Телики работают от кабеля. А вот на компах тв не грузится.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
А бывает, что в телевизоре вифи есть? яп запатентовал такую разработку, тем более уже примерно представляю, как оно будет работать. Вот только для испытания, мне нужно 137 желающих.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Uolter, 3Д есть, а 5Д патентуй, пока не поздно)
Я готов тестировать из первой выпущенной тобою партии)
Я готов тестировать из первой выпущенной тобою партии)
-
- Контактная информация:
Ковыряться в компах абонентов себе дороже. Одному поможешь, а у другого не заработает. Да ещё и жалобу накатят, что "пришёл ваш мастер и всё мне поломал". Потому, если на кабеле с их ноутом всё нормально, далее должно следовать предложение обратиться в компьютерную фирму :)star1969 писал(а):Перестало ТВ работать. Позвонил. Пришел мальчик, подключил свой нетбук. Показал мне его со словами "у меня всё работает. а что у вас я не знаю." Вот и думаю . А нахрена он вообще приходил? Я и без него знал, что у меня не работает. Я думал, что чего-то подскажет.
-
FreemanNow, 5D это нужно будет шморголку приделывать к телеку, что бы ветер дул типа вентилятора, и веник с ведром воды, который будет разбрызгивать воду, если шторм смотришь ))
-
- Контактная информация:
Хочется чтоб подсказывали. Хотя бы примерное направление проблем. Я понимаю,что gogle в помощь ,но всё же.GuestX писал(а):Ковыряться в компах абонентов себе дороже. Одному поможешь, а у другого не заработает. Да ещё и жалобу накатят, что "пришёл ваш мастер и всё мне поломал". Потому, если на кабеле с их ноутом всё нормально, далее должно следовать предложение обратиться в компьютерную фирму :)star1969 писал(а):Перестало ТВ работать. Позвонил. Пришел мальчик, подключил свой нетбук. Показал мне его со словами "у меня всё работает. а что у вас я не знаю." Вот и думаю . А нахрена он вообще приходил? Я и без него знал, что у меня не работает. Я думал, что чего-то подскажет.
-
Очевидный пример, извини,.. тёща(55лет) не способна оперировать двумя ленивчиками (тв+сат) - диагноз. что? дебилизм, лёгкая стадия.yur писал(а):Я понимаю,что gogle в помощь
Ты не дед, можешь набрать и прочитать. И понять.
А если не можешь....
зы. просто последнее время прЁт куча граждан с подобными вопросами. устал.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
Ну так сделать за дополнительную плату настройку оборудования клиента. Насколько я сталкивался с проблемами у товарищей,основное- сбрасываются настройки роутера. Билайновские на этом денежку не плохую зарабатывают. Пришёл,залез в роутер ,настроечки поменял за 5 мин ,денежку поимел. Ну и ситиком также . Сделали-получили . Не сделали,получили не большую копеечку за вызов, вежливо извинились ,предложили пути поиска проблем. Я бы ,если приспичило пользовался такой услугой.
- hodok
Не мелкую копеечку получили, а большой геморрой....- деньги взяли, казлы!, и ничего не сделалиНе сделали,получили не большую копеечку за вызов,
-
- Контактная информация:
Ну так про мелкую копеечку и говорю . Быстрее настройщики обучатся и будут сами заинтересованы.hodok писал(а): Не мелкую копеечку получили, а большой геморрой....- деньги взяли, казлы!, и ничего не сделали
- hodok
Люблю мечтателей.
Считай:
Тысяч 15 настройщику заплатить надо?
С налогами это 24
В отпуск отпустить, ещё 2 тыс в месяц. Итого 26 в месяц, 1100 в день
Сколько твой настройщик народа обслужит в день? Человека 4.
К ним ещё доехать надо... считай рублей по 40 на каждый вызов, 160 руб
1260 делим на четыре вызова = 315 руб.
Готов ты хотя бы столько заплатить за то, что пришли и ничего не сделали....
И прибыли конторе тоже не принесли.
Считай:
Тысяч 15 настройщику заплатить надо?
С налогами это 24
В отпуск отпустить, ещё 2 тыс в месяц. Итого 26 в месяц, 1100 в день
Сколько твой настройщик народа обслужит в день? Человека 4.
К ним ещё доехать надо... считай рублей по 40 на каждый вызов, 160 руб
1260 делим на четыре вызова = 315 руб.
Готов ты хотя бы столько заплатить за то, что пришли и ничего не сделали....
И прибыли конторе тоже не принесли.
-
- Контактная информация:
Не,315 не готов . Но кто-то у них уже есть ? Есть. 4 человека в день обслужит только очень ленивый,и такого в шею гнать надо. 6-7 человек в день можно . А если работать как тех.службы в сотовых компаниях по 10-12 часов в сутки ,то и больше . Билайн,точно не знаю ,но берёт где-то рублей 500. Итого около 3 тыс.в день. 60 в месяц.
PS Хотя найти грамотного ,не ленивого ,работающего изо дня в день спеца наверное не реально. Не в обиду ситикомовцам,так кажется везде .
PS Хотя найти грамотного ,не ленивого ,работающего изо дня в день спеца наверное не реально. Не в обиду ситикомовцам,так кажется везде .
- Alexxandr
Господа, WTF с кабинетом?
HTTP Status 500 -
type Exception report
description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.
exception
javax.servlet.ServletException: Servlet execution threw an exception
root cause
java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
note The full stack trace of the root cause is available in the JBoss Web/3.0.0-CR1 logs.
JBoss Web/3.0.0-CR1
HTTP Status 500 -
type Exception report
description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.
exception
javax.servlet.ServletException: Servlet execution threw an exception
root cause
java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
note The full stack trace of the root cause is available in the JBoss Web/3.0.0-CR1 logs.
JBoss Web/3.0.0-CR1
yur, вот ты вроде слова все правильные пишешь... только это до той поры, пока ты с этой стороны "баррикад". А был бы по другую сторону, да сам бы столкнулся - быстро начал бы думать и поступать наоборот ))) Плавали, знаем )))