Говорили мне, заводи ребенка, а то будешь помирать и воды некому подать будет. Вот лежу, помираю... А пить-то и не хочется...Farcry писал(а):В старости ему напомни это, когда монограммы поесть/попить и поговорить начнут приходить)))Детей делают миллиарды людей на планете,а вот десятилетие назад, впервые изданные монограммы-далеко не у всех ученых переиздаются и продаются
.... на дорогах
как же все мрази, и водители и пешеходы.
-
Re: .... на дорогах
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
ничего не имею против того, чтобы профессора ездили на машинах)alisa.smol писал(а):Представляешь,каким бы было наше общество,если бы жаждали так знаний, как игрушек,типа машинки...FreemanNow писал(а):
тебе не нужна докторская, зато нужна машина, а профессору наоборот )))
-
- Настоящее имя: АннА
Редко, не любят они это дело....отвлекаетFreemanNow писал(а):
ничего не имею против того, чтобы профессора ездили на машинах)
Кино про математиков
My Class (2007)
Последний раз редактировалось alisa.smol 22 ноя 2013, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Ветер
- Контактная информация:
FreemanNow, от тебя в данном случае ничего не зависит)))
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- Farcry
А кандидаты наук?FreemanNow писал(а): ничего не имею против того, чтобы профессора ездили на машинах)
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Угу.Ветер писал(а):leopold, прости, тебя не заметила)))
Что там у тебя снижается? У меня ничего. Я даже радио подпеваю иногда
В этом плане мужчинам женщин не понять никогда. Физиология такова. Женщина может делать несколько дел одновременно без потери качества, а мужчина только одно)
Так-же может непроизвольно нажать на тормоз, вспомнив что не выключила утюг.
Знаю.
-
- Настоящее имя: Владимир
alisa.smol, Если не в себе учёный, то уважаю и понимаю, почему не ездит за рулём. Но не понимаю почему все должны делать так же. Не все же учёные. Известны учёные не умеющие пользоваться сотовым. Они вообще мало приспособлены к жизни, очень узконаправленная специализация.
Каждому своё.
Каждому своё.
Ваш Люцифер △ 666
-
Даже в моей 16-летней альмере у катализатора свой электрический разогреватель Так что катализатор нагревается достаточно быстро, без всякой нагрузки.Владимир13 писал(а):А в инструкциях рекомендуют греть минуту и ехать, чтобы под нагрузкой быстрее прогрелся катализатор.
-
Равно как и убеждённого водителя Прими этот факт. Просто вот как то, что вода мокрая -- не все фапают на автомобилевождение. Для некоторых это просто железка, с помощью которой они решают сугубо утилитарные задачи. И во многих случаях эти задачи решаются гораздо менее геморройными способами, чем "владение автомобилем".ПРЯНИК1 писал(а):Убежденного пешехода не переубедить.. Они не понимают, что удовольствие от вождения невозможно посчитать в деньгах, я уж не говорю об удобстве..
-
- Настоящее имя: Владимир
К примеру сейчас поедем по магазинам и притараним пакетов 6 больших магнитовских еды на семью из 5 человек на неделю. Попробуйте это сделать в ручном режиме.
Так, я впадаю в ваш психоз.
чур меня чур.
чур меня чур.
Ваш Люцифер △ 666
А зачем?Владимир13 писал(а):К примеру сейчас поедем по магазинам и притараним пакетов 6 больших магнитовских еды на семью из 5 человек на неделю. Попробуйте это сделать в ручном режиме.
чур меня чур.
Что, всю неделю магазины будут закрыты?
Зашёл после работы, купил именно то, что сегодня хочется - все проблемы.
-
1 рюкзачек ( женский) на 3 дня нам на 2-х с Профессором+2 мелкие собы, или 2 рюкзака на 5 дней-если вдвоем.от Набережной до Линии смешно машину гонять, а стоянка у нас была около мясокомбинатаВладимир13 писал(а):К примеру сейчас поедем по магазинам и притараним пакетов 6 больших магнитовских еды на семью из 5 человек на неделю. Попробуйте это сделать в ручном режиме.
чур меня чур.
Это и не требуется, за стоимость вашего авто специально обученные люди будут раз в неделю привозить вам домой эти пакеты в течение 15-20 лет! Если не верите посчитайте.Владимир13 писал(а):К примеру сейчас поедем по магазинам и притараним пакетов 6 больших магнитовских еды на семью из 5 человек на неделю. Попробуйте это сделать в ручном режиме.
- Сан Митч
- Настоящее имя: Александр
Не хочется переходить на личности, но реально 2 зануды в своём мирке. Извините...
Кухни, шкафы-купе, детские, офисная мебель и другая корпусная мебель на заказ. Александр 89107114229, 89043675911
Не, здесь их целых 5. Картина "Успели на работу"Сан Митч писал(а):Не хочется переходить на личности, но реально 2 зануды в своём мирке. Извините...
http://smolensk-i.ru/auto/v-smolenske-p ... -dtp_52554
Последний раз редактировалось Профессор 22 ноя 2013, 21:41, всего редактировалось 2 раза.
-
Бабка за дедку, вкучка за бабку,жучка за внучку, дедка- за репку :))
- Ветер
- Контактная информация:
Профессор, alisa.smol, представляю, как вы ржете друг над другом, когда со всего маху падаете, подскользнувшись зимой. Это же так здорово позлорадствовать над чужой бедой. Ма-лад-цы!!
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Ветер писал(а):Профессор, alisa.smol, представляю, как вы ржете друг над другом, когда со всего маху падаете, подскользнувшись зимой. Это же так здорово позлорадствовать над чужой бедой. Ма-лад-цы!!
Я злорадствую, да вы что? Я просто радуюсь за людей, которые "радовались жизни".Сан Митч писал(а): В утренних пробках видел пару водителей, которые что-то напевали и настукивали по рулю ритм. Тобишь улыбались и радовались жизни. А также видел кучу несчастных, замёрзших под дождём людей, которые ждали общественный транспорт.
А если серьезно, когда у меня была машина и я никуда не спешил, то ехал на ней (ну подожду 6 часов ГАИ, в случай чего, или на экваторе отволокут обратно на стоянку, я ведь не спешу). Но если было нужно попасть куда-то точно ко времени, то вызывал такси или шел на автобус, ибо если уж совсем все плохо, то пешком я в любом случае добегу. Вы считаете, что эти люди не могли предвидеть такое событие?
-
На фото выше я не вижу беды. Беда- это когда люди теряют здоровье и жизни. А на фото выше- водители очень спешили и не соблюдали дистанцию. Тише едешь-дальше будешь (ц)Ветер писал(а):Профессор, alisa.smol, представляю, как вы ржете друг над другом, когда со всего маху падаете, подскользнувшись зимой. Это же так здорово позлорадствовать над чужой бедой. Ма-лад-цы!!
-
- Контактная информация:
Хватит месяц додопиццу поесть. Профессор, у людей есть интересы кроме монитора и прогулок с собачкой, я всегда только сам поеду за мясом/рыбой, зеленью, фруктами, овощами, приправами и прочим съедобным. В интернетмагазинах я покупаю только несъедобные вещи, но при этом я не говорю, что это правильно, и не утверждаю, что другие дураки, раз они поступают иначе.Профессор писал(а):Это и не требуется, за стоимость вашего авто специально обученные люди будут раз в неделю привозить вам домой эти пакеты в течение 15-20 лет! Если не верите посчитайте.Владимир13 писал(а):К примеру сейчас поедем по магазинам и притараним пакетов 6 больших магнитовских еды на семью из 5 человек на неделю. Попробуйте это сделать в ручном режиме.
-
- Контактная информация:
Я так чуствую, в 33 года не просто так защитился , все же отразилось у всех наоборот.Профессор писал(а): А если серьезно, когда у меня была машина и я никуда не спешил, то ехал на ней (ну подожду 6 часов ГАИ, в случай чего, или на экваторе отволокут обратно на стоянку, я ведь не спешу). Но если было нужно попасть куда-то точно ко времени, то вызывал такси или шел на автобус, ибо если уж совсем все плохо, то пешком я в любом случае добегу. Вы считаете, что эти люди не могли предвидеть такое событие?
Зы: пешком сколько км в пиджаке бегаешь?
Зыы: мой преподаватель в прошлом, тоже профессор, тоже не водил автомобиль, ездил на велосипеде, но при этом был абсолютно адекватен (в плане машин студентов) и имел 5 детей.
А при чем здесь интернет-магазины или пицца? Я говорил, что можно нанять человека, который будет ездить по магазинам, покупать что заказывали и привозить домой. Если деньги девать некуда, красиво жить не запретишь...barmoglot писал(а):Хватит месяц додопиццу поесть. Профессор, у людей есть интересы кроме монитора и прогулок с собачкой, я всегда только сам поеду за мясом/рыбой, зеленью, фруктами, овощами, приправами и прочим съедобным. В интернетмагазинах я покупаю только несъедобные вещи, но при этом я не говорю, что это правильно, и не утверждаю, что другие дураки, раз они поступают иначе.Профессор писал(а): Это и не требуется, за стоимость вашего авто специально обученные люди будут раз в неделю привозить вам домой эти пакеты в течение 15-20 лет! Если не верите посчитайте.
-
- Контактная информация:
Ну возьми соседа своего, у него какая машина, красиво живет?Профессор писал(а): А при чем здесь интернет-магазины или пицца? Я говорил, что можно нанять человека, который будет ездить по магазинам, покупать что заказывали и привозить домой. Если деньги девать некуда, красиво жить не запретишь...
Не понял, а что ты так с дорог на детей съезжаешь? Или, типа, думаешь меня уязвить? Я никогда не хотел иметь детей, это не мое... тем более не в этой стране. В Интернете масса информации на эту тему, вот, например, http://fedpost.ru/sobytiya/43407-umnye- ... henye.htmlbarmoglot писал(а): Зыы: мой преподаватель в прошлом, тоже профессор, тоже не водил автомобиль, ездил на велосипеде, но при этом был абсолютно адекватен (в плане машин студентов) и имел 5 детей.
А машин я реально хочу, чтобы было на улицах раз в 5 меньше, как в мое детство...
-
- Контактная информация:
Так едь в деревню, там как раз, как в твоем детстве. И заканчивай с пропагандой своего индивидуального образа жизни, потому как он не может быть правильным только потому что ты так считаешь, даже с учетом всех твоих степеней. Фаркрай прав в абсалюте, прочитай еще раз и подумай. Заодно подумай откуда берутся продукты в холодильниках, асфальт на дорогах, набережная напротив дома, цивилизация знаешь что такое?Профессор писал(а): Не понял, а что ты так с дорог на детей съезжаешь? Или, типа, думаешь меня уязвить? Я никогда не хотел иметь детей, это не мое... тем более не в этой стране. В Интернете масса информации на эту тему, вот, например, http://fedpost.ru/sobytiya/43407-umnye- ... henye.html
А машин я реально хочу, чтобы было на улицах раз в 5 меньше, как в мое детство...
Зы: ссылка для кого твоя
Да, двух "гениев" Фаркрая с Бармоглотом только и читаю.barmoglot писал(а):Фаркрай прав в абсалюте, прочитай еще раз и подумай.
Вот статейка, в принципе, обо всем этом я говорил, здесь сведено вместе
http://avtoed.com/avto/razmyshleniya/34 ... vtomobilya
Десять причин отказа от автомобиля
Европа в настоящее время имеет тенденцию к отказу от автомобилей...
Авто используется все чаще, только в случае крайней необходимости. И причин для подобного отказа становится с каждым днем все больше и больше...
Профессор, да Вы по моему хейтер и онли май опиньйон.
Как-то практика тоже важна,помимо теорий(построенных на определенных эмпирических данных - полученных из практической проверки).
Как-то практика тоже важна,помимо теорий(построенных на определенных эмпирических данных - полученных из практической проверки).
blah blah blah