.... на дорогах
как же все мрази, и водители и пешеходы.
- Сан Митч
- Настоящее имя: Александр
Re: .... на дорогах
Отвозил сегодня жену на работу. В утренних пробках видел пару водителей, которые что-то напевали и настукивали по рулю ритм. Тобишь улыбались и радовались жизни. А также видел кучу несчастных, замёрзших под дождём людей, которые ждали общественный транспорт. К чему я это всё: не знаю я ни одного человека, который после покупки автомобиля сказал бы: "Да ну его нафиг, это не удобно и пойду ка я на тролебас толпой покатаюсь!" Без личной машины неудобно, а такси это вообще не вариант. Оно ж не стоит под окном заведённое. Хотя если только с утра на работу, а вечером назад, то такси вариант. Но ведь это не нормальная жизнь, надо ведь не только работать и спать.
Кухни, шкафы-купе, детские, офисная мебель и другая корпусная мебель на заказ. Александр 89107114229, 89043675911
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Убежденного пешехода не переубедить.. Они не понимают, что удовольствие от вождения невозможно посчитать в деньгах, я уж не говорю об удобстве..Сан Митч писал(а):Отвозил сегодня жену на работу. В утренних пробках видел пару водителей, которые что-то напевали и настукивали по рулю ритм. Тобишь улыбались и радовались жизни. А также видел кучу несчастных, замёрзших под дождём людей, которые ждали общественный транспорт. К чему я это всё: не знаю я ни одного человека, который после покупки автомобиля сказал бы: "Да ну его нафиг, это не удобно и пойду ка я на тролебас толпой покатаюсь!" Без личной машины неудобно, а такси это вообще не вариант. Оно ж не стоит под окном заведённое. Хотя если только с утра на работу, а вечером назад, то такси вариант. Но ведь это не нормальная жизнь, надо ведь не только работать и спать.
-
Сан Митч, беги дорогой, ща говна полетят.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
- Настоящее имя: АннА
Замечательно,так что мешает водителям, в тепле и уюте, пропускать пешеходов на нерегулироваемых пешеходных переходах?Сан Митч писал(а):Отвозил сегодня жену на работу. В утренних пробках видел пару водителей, которые что-то напевали и настукивали по рулю ритм. Тобишь улыбались и радовались жизни. А также видел кучу несчастных, замёрзших под дождём людей, которые ждали общественный транспорт. К чему я это всё: не знаю я ни одного человека, который после покупки автомобиля сказал бы: "Да ну его нафиг, это не удобно и пойду ка я на тролебас толпой покатаюсь!" Без личной машины неудобно, а такси это вообще не вариант. Оно ж не стоит под окном заведённое. Хотя если только с утра на работу, а вечером назад, то такси вариант. Но ведь это не нормальная жизнь, надо ведь не только работать и спать.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
хахаха, опять за другого додумала!
-
Ходил по работе летом по городу. Иду, солнышко пригревает, легкий ветерок, мороженку жую. Пешком обгоняю стоящие потные в выхлопах и пробках драндулеты, которым ни открытые окна ни кондёры уже не помогают...Сан Митч писал(а):Отвозил сегодня жену на работу. В утренних пробках видел пару водителей, которые что-то напевали и настукивали по рулю ритм. Тобишь улыбались и радовались жизни. А также видел кучу несчастных, замёрзших под дождём людей, которые ждали общественный транспорт. К чему я это всё: не знаю я ни одного человека, который после покупки автомобиля сказал бы: "Да ну его нафиг, это не удобно и пойду ка я на тролебас толпой покатаюсь!" Без личной машины неудобно, а такси это вообще не вариант. Оно ж не стоит под окном заведённое. Хотя если только с утра на работу, а вечером назад, то такси вариант. Но ведь это не нормальная жизнь, надо ведь не только работать и спать.
Каждый видит то, что хочет видеть.
- Ветер
- Контактная информация:
Профессор, так ты каждый год авто меняй, сейчас авто моей модели и моего года с пробегом, продается дороже, чем его покупали в прошлом году) короче понятно хреновый ты аналитик.
Большинство моих коллег, поездив на авто 3 года, продает его за те деньги, за которые брали. Новые дороже становятся, поэтому тыщ 70 приходится добавить для покупки нового.
Большинство моих коллег, поездив на авто 3 года, продает его за те деньги, за которые брали. Новые дороже становятся, поэтому тыщ 70 приходится добавить для покупки нового.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
Ходил по работе летом по городу. Иду, солнышко пригревает, легкий ветерок, мороженку жую. Пешком обгоняю стоящие потные в выхлопах и пробках драндулеты, которым ни открытые окна ни кондёры уже не помогают...
Ездил летом на Днепр, в те места куда не ходит пассажирский транспорт и такси. Рыбку довил, загорал, все дела. А в это время потные академики давясь мороженым дышали выхлопными газами, завидуя водителям, сидящим хоть и в пробке, но в прохладной машине с работающим кондиционером.
-
- Ветер
- Контактная информация:
Просто пытается с неудобной темы съехатьUndying1982 писал(а):хахаха, опять за другого додумала!
Правильно, инфляция. Стоимость денег во времени падает. Инфляция за 3 года где-то 30% - это их чистые потери.Ветер писал(а): Большинство моих коллег, поездив на авто 3 года, продает его за те деньги, за которые брали.
-
- Настоящее имя: Владимир
Я бы понял, если-бы кто-то сказал, что просто не любит или не может управлять машиной. Я, например, раньше тоже не хотел иметь машину, т.к. не хотел лежать под ней. Они тогда такие были, машины. Не полежишь с ней - не поедет. Но однажды поехали в отпуск с сыном с поломанной ногой. Пришлось взять машину у брата. И мы поняли - КАК это удобно. Мы будучи все здоровы столько мест ни когда не посещали.
Но! За всё надо платить. Купили машину.
Но пытаться под свои бредовые мысли подвести какой-то типа базис, при всё увеличивающемся парке машин - не наблюдательно, не обоснованно и глупо.
PS Деньги за зеркало автомойка отдала.
Но! За всё надо платить. Купили машину.
Но пытаться под свои бредовые мысли подвести какой-то типа базис, при всё увеличивающемся парке машин - не наблюдательно, не обоснованно и глупо.
PS Деньги за зеркало автомойка отдала.
Ваш Люцифер △ 666
-
поговорим о борьбе с пробками?Владимир13 писал(а): Но пытаться под свои бредовые мысли подвести какой-то типа базис, при всё увеличивающемся парке машин - не наблюдательно, не обоснованно и глупо.
-
Да, некоторые не любят управлять машиной. Особенно если могут сравнить управление машиной лет 10 назад, и сейчас. И нечего тогда автолюбителям ныть про парковки и пробки- наслаждайтесь!
- Ветер
- Контактная информация:
Владимир13, поздравляю!
-
тебе зачем? тыж пешком мороженое ешь?Академик Иосиф писал(а):поговорим о борьбе с пробками?Владимир13 писал(а): Но пытаться под свои бредовые мысли подвести какой-то типа базис, при всё увеличивающемся парке машин - не наблюдательно, не обоснованно и глупо.
-
Никто не ноет ты опять додумала.alisa.smol писал(а):Да, некоторые не любят управлять машиной. Особенно если могут сравнить управление машиной лет 10 назад, и сейчас. И нечего тогда автолюбителям ныть про парковки и пробки- наслаждайтесь!
-
выхлопы то идут, приходится все больше дворами ходить, чтоб не дышать имиUndying1982 писал(а): тебе зачем? тыж пешком мороженое ешь?
-
Да нет, в этой и в "соседней" теме от автомобилистов прочитала, как неудобно ездить на медгородке и в др. Местах стало :))Undying1982 писал(а): Никто не ноет ты опять додумала.
-
- Настоящее имя: Владимир
-
Ёська, для занудства придумана пЭнсия)) тебе бы еще сайгаком прыгать, а ты по дворам от выхлопных газов прячешься!)) наслаждайся жизньюАкадемик Иосиф писал(а):выхлопы то идут, приходится все больше дворами ходить, чтоб не дышать имиUndying1982 писал(а): тебе зачем? тыж пешком мороженое ешь?
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
так я иду и наслаждаюсь мороженкой, а эти шумят и дышать не даютДюдя писал(а): Ёська, для занудства придумана пЭнсия)) тебе бы еще сайгаком прыгать, а ты по дворам от выхлопных газов прячешься!)) наслаждайся жизнью
- Ветер
- Контактная информация:
Академик Иосиф, даже Зоня не позволяет себе так брюзжать))
-
шумят и дышать не дают местным бабусям! а молоденьким ёськам "создают ритм, движение большого города"Академик Иосиф писал(а):так я иду и наслаждаюсь мороженкой, а эти шумят и дышать не даютДюдя писал(а): Ёська, для занудства придумана пЭнсия)) тебе бы еще сайгаком прыгать, а ты по дворам от выхлопных газов прячешься!)) наслаждайся жизнью
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
Есть два варианта - взять арматуру и уработать всех автомобилистов или пыхтеть на форуме.Академик Иосиф писал(а):так я иду и наслаждаюсь мороженкой, а эти шумят и дышать не даютДюдя писал(а): Ёська, для занудства придумана пЭнсия)) тебе бы еще сайгаком прыгать, а ты по дворам от выхлопных газов прячешься!)) наслаждайся жизнью
Из городов Европы выгоняют автомобили
http://vkavkaze.ru/publication/Iz_gorod ... nyayut.php
В Вене, Мюнхене, Копенгагене и других городах огромные участки улиц закрыты для проезда автомобилей. В Барселоне и Париже на автомобильные трассы посягают общественные программы велопроката. В Лондоне и Стокгольме с автомобилистов взимают большую плату за въезд в центр. За последние два года десятки городов Германии вступили в национальную сеть «природоохранных зон»...
Департамент транспорта в Цюрихе годами работает над тем, чтобы ограничить возможности автомобилистов. Подземные переходы на крупнейших перекрестках, которые раньше делали возможным непрерывное движение транспорта, сейчас повсеместно убирают. Запрещено движение автомобилей во многих кварталах вокруг Лёвенплатц, одной из самых многолюдных площадей в Цюрихе. Там, где запрета нет, установлены серьезные ограничения по скорости, так что не требуются даже специально организованные переходы и люди могут переходить улицу в любом месте и в любое время....
http://vkavkaze.ru/publication/Iz_gorod ... nyayut.php
В Вене, Мюнхене, Копенгагене и других городах огромные участки улиц закрыты для проезда автомобилей. В Барселоне и Париже на автомобильные трассы посягают общественные программы велопроката. В Лондоне и Стокгольме с автомобилистов взимают большую плату за въезд в центр. За последние два года десятки городов Германии вступили в национальную сеть «природоохранных зон»...
Департамент транспорта в Цюрихе годами работает над тем, чтобы ограничить возможности автомобилистов. Подземные переходы на крупнейших перекрестках, которые раньше делали возможным непрерывное движение транспорта, сейчас повсеместно убирают. Запрещено движение автомобилей во многих кварталах вокруг Лёвенплатц, одной из самых многолюдных площадей в Цюрихе. Там, где запрета нет, установлены серьезные ограничения по скорости, так что не требуются даже специально организованные переходы и люди могут переходить улицу в любом месте и в любое время....
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Ветер, у Зони машина есть, да и не брюзга он вовсе, у него другие таланты))
По поводу выхлопных газов - доставало, когда сын в коляске спал "на свежем воздухе" и это во дворах, про дороги - отдельная тема, думаете гаишники такие жирные все от хорошего питания? )
По поводу выхлопных газов - доставало, когда сын в коляске спал "на свежем воздухе" и это во дворах, про дороги - отдельная тема, думаете гаишники такие жирные все от хорошего питания? )
-
Я как-то полтора года ходил на работу из Марьиной Рощи до ст. м. "Рижская" мимо третьего транспортного кольца и таки имею вам сказать - ви не знаете шо такое выхлопные газы. Но скоро узнаете, мы над этим работаем.
- Ветер
- Контактная информация:
FreemanNow, думаешь, от выхлопных газов жиреют?)