вброшу копипасту
От того, что мои дети будут ходить по улицам вместе с лесби и геями, им хуже не станет. От того, что мои дети ходят в магазин, где кассиром работает лесби, а грузчик гей, качество обслуживания не ухудшится. В конце концов, если мои дети сами станут лесби и геями, это никак не ухудшит их человеческий потенциал, никак не помешает им изучать науки и рисовать картины. Более того, даже если мои дети окажутся в одной электричке с влюбленными лесбиянками опасности для них не будет
А вот если мои дети будут ходить по улицам вместе с ваххабитами, вместе с живущими по понятиям турникменами-уголовниками, вместе с религиозными радикалами вроде Энтео - вот тогда их безопасность будет под угрозой. Потому что лесбиянки и геи - мирные, не навязывают другим как жить, а вышеупомянутые категории - агрессивные, навызывают другим как жить, а кто не согласен - тех стремятся уничтожить.
А если учесть, что геи и лесби культурно несовместимы с религиозными фанатиками, уголовниками и радикалами- то я буду рад, если на улицах будет ходить больше геев и лесбиянок. С ними общество объективно безопаснее.
а ведь правда. Не поспоришь