Кафе модерн ...
Что-то новенькое Кафе модерн
- Sky67
- Настоящее имя: Вадим
Кафе модерн ...
Наткнулся случайно в Смоленске на кафе под названием модерн ,по ценам очееень демократичное , есть алкоголь и большой выбор блюд ...находиться оно по адресу ул. Пржевальского д.3 . Кто нибудь что слышал о нем интересного ? Что есть интересного и что стоит попробовать? А то так хочется заказать корпаративчик , и не хочется промахнуться ...
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Re: Кафе модерн ...
Полное говно. Жидкое и коричневое. Такой ответ устроит?
Человек с 8 сообщениями выкладывает фото интерьера кафе... Туда ли ты зашел?
Человек с 8 сообщениями выкладывает фото интерьера кафе... Туда ли ты зашел?
а кем ты там работаешь? интересно даже!!!шел шел и случайно наткнулсяSky67 писал(а):Наткнулся случайно в Смоленске на кафе под названием модерн ,по ценам очееень демократичное , есть алкоголь и большой выбор блюд ...находиться оно по адресу ул. Пржевальского д.3 . Кто нибудь что слышал о нем интересного ? Что есть интересного и что стоит попробовать? А то так хочется заказать корпаративчик , и не хочется промахнуться ...
Это вместо Колоса сделали чтоль?
По фотке прикольно. Озвучте ценник если вдруг кто случайно наткнется ещё раз.
А то хочется что-тоновое и адекватное
- CHELIOUS
- Настоящее имя: Александр
а это не в новом выставочном центре Тенишевых открылось?! там помоему изначально вывеска сбоку висела "Модерн" а потом убрали.
-
- Настоящее имя: Елена
а что новенькое?кабаков уже как грязи!!!Utro писал(а):Это вместо Колоса сделали чтоль?
-
- Настоящее имя: Сергей
грешно смеяться...Mihalna писал(а):продолжай натыкаться дальшеSky67 писал(а):корпаративчик
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
а где это вообще?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Жене, кстати, нравится там. Народу немного, готовят вкусно, сладости какие-никакие есть. Ну и комплексы там нормальные (по 150р чтоль). Но если отойти от комплекса, то перекусить на двоих 1000 встанет.
PS. Это в КВЦ Тенишевой.
PS. Это в КВЦ Тенишевой.
Во-во. Кабаки и грязь. Самые подходящие слова. Хочется кафе, и с ценником не как в брендовом ресторане ПарижУСамая Умная писал(а):
а что новенькое?кабаков уже как грязи!!!
- Sash
- Контактная информация:
Меня,например,не устроит...категоричность гурмана и профессионала общепита???...хотелось бы услышать обоснования фекально - анального заключения... Пользуюсь услугами этого кафе почти ежедневно ( как,впрочем,и многие жители города,среди которых и наши,довольно известные, форумчане )...доволен и ценами,и качеством,и интерьером...Olmer писал(а):Полное говно. Жидкое и коричневое. Такой ответ устроит?
Человек с 8 сообщениями выкладывает фото интерьера кафе...
Пысы...мои почти пять тысяч сообщений не напрягают...?
- Sky67
Как бы никем , прохожим дегустатором ) Такой ответ подойдет?LENOVO писал(а):а кем ты там работаешь? интересно даже!!!шел шел и случайно наткнулсяSky67 писал(а):Наткнулся случайно в Смоленске на кафе под названием модерн ,по ценам очееень демократичное , есть алкоголь и большой выбор блюд ...находиться оно по адресу ул. Пржевальского д.3 . Кто нибудь что слышал о нем интересного ? Что есть интересного и что стоит попробовать? А то так хочется заказать корпаративчик , и не хочется промахнуться ...
Вижу злость и не много тупизны , если честно ..Mihalna писал(а):продолжай натыкаться дальшеSky67 писал(а):корпаративчик
Перечитайте свой первый пост и подумайте, по чему сообщество так негативно к Вам отнеслось. Или у Вас по жизни принцип "все говно, а я Д`Артаньян" ?
- Sky67
Принципа не какого нету , но сообшения не по теме , не люблюAleksiy писал(а):Перечитайте свой первый пост и подумайте, по чему сообщество так негативно к Вам отнеслось. Или у Вас по жизни принцип "все говно, а я Д`Артаньян" ?
Последний раз редактировалось Sky67 20 ноя 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Пока без исправлений, сохраню)Sky67 писал(а):Принципа не какого нету , но сообшения по теме не люблюAleksiy писал(а):Перечитайте свой первый пост и подумайте, по чему сообщество так негативно к Вам отнеслось. Или у Вас по жизни принцип "все говно, а я Д`Артаньян" ?
Самое популярное слово на данном ресурсе сейчас это "вброс". Вброс там, вброс здесь, вброс везде! Раньше первонахи были в интернетах, теперь кто первей "вбросившего" расколет тот и герой.
Вам жалко что ли ,когда кто-то пусть и рекламирует свой продукт/услугу - идут с вами на контакт, прислушиваются, стараются. Надо как-то быть терпимей.
Вам жалко что ли ,когда кто-то пусть и рекламирует свой продукт/услугу - идут с вами на контакт, прислушиваются, стараются. Надо как-то быть терпимей.
Последний раз редактировалось HTC 20 ноя 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
- Sky67
Спасибо исправил)Aleksiy писал(а):А теперь и последнее сообщение перечитайте)
Но я не кого не рекомендовал , я просто хочу найти хорошее место для корпоротива , где сейчас еще свободноHTC писал(а):Самое популярное слово на данном ресурсе сейчас это "вброс". Вброс там, вброс здесь, вброс везде! Ну а что вам жалко что ли ,когда кто-то пусть и рекламирует свой продукт/услугу - идут с вами на контакт, прислушиваются, стараются. Надо как-то быть терпимей что ли.
- POISON
Sky67 писал(а):корпаративчик
Пробуй третий раз. Должно наконец получиться.Sky67 писал(а): для корпоротива
Заходил я в эту забегаловку. Заказал салат и мясо с гарниром. Ждал, ждал, дождался. Мясо тёплое. Гарнир (капуста брокколи, если правильно помню) холодный. Совсем. Обратил на этот факт внимание официантки. Та сходила к повару, вернулась и сообщила, что так и должно быть. Ну здорово, что сказать.
P.S. Чтобы в таком месте заказывать корпоративный новый год, нужно люто ненавидеть своих сотрудников. Даже если еда горячей будет. Тогда уж в доминошне какой.
- Sky67
Буду иметь ввиду , ну нареканий пока меньше , чем положительных отзывов)))POISON писал(а):Sky67 писал(а):корпаративчикПробуй третий раз. Должно наконец получиться.Sky67 писал(а): для корпоротива
Заходил я в эту забегаловку. Заказал салат и мясо с гарниром. Ждал, ждал, дождался. Мясо тёплое. Гарнир (капуста брокколи, если правильно помню) холодный. Совсем. Обратил на этот факт внимание официантки. Та сходила к повару, вернулась и сообщила, что так и должно быть. Ну здорово, что сказать.
P.S. Чтобы в таком месте заказывать корпоративный новый год, нужно люто ненавидеть своих сотрудников. Даже если еда горячей будет. Тогда уж в доминошне какой.
Кто-то из них уже явно здесь !-)) Под заранее подготовленным не засвеченным ранее ником))POISON писал(а):В тему приглашаются Эстет и Олег Сиська.
- Sky67
:D Лучше бы еду обсудили , место споров и разговорах о пользователях .. ( хотя и эта информация очень веселенькая )
-
- Контактная информация:
- Sky67
Мне кажется , всех и в частности меня , интересует как там внутри ))Вездесущий писал(а):Внешне - привлекательно.