Так там аптечки, знаки и другие прибамбахи не нужны. Ну акромя машины, оплаченной квитанции и доков.Гадя Петрович писал(а): Да на регистрацию записалась) заявление распечатала, квитанцию. ну вот. сидю - жду.
А ждешь чего?
для хесиных лишенцев с СаФ
Так там аптечки, знаки и другие прибамбахи не нужны. Ну акромя машины, оплаченной квитанции и доков.Гадя Петрович писал(а): Да на регистрацию записалась) заявление распечатала, квитанцию. ну вот. сидю - жду.
Катюня... ты такая....такая.... Спасибо, что ты есть!kiVi писал(а):шалом!.ну ни фа се....сегодня чО "День благодарения"?))))...прям не деревенщина....а черте что)))))
и тебе спасибо...и тебе ...чтоб муж любил....и деньги были...и здоровья, счастья, удачи...и не кашлЯй)))Oika писал(а): Катюня... ты такая....такая.... Спасибо, что ты есть!
kiVi писал(а):и тебе спасибо...и тебе ...чтоб муж любил....и деньги были...и здоровья, счастья, удачи...и не кашлЯй)))Oika писал(а): Катюня... ты такая....такая.... Спасибо, что ты есть!
На САФе читал, что вроде не надо ждать, или на мыло сразу подтверждение приходит. Как-то так. Я сам этой услугой не пользовался, точно не знаю.Гадя Петрович писал(а):Карамультук, пока подтвердят мою очередь))) наверное
так много заправила, что крышка не закрывалась? :)Гадя Петрович писал(а): Ну и когда мне посигналили, что я крышку бака не закрыла)))))
По ходу тему мониторит...Карамультук писал(а): Кстати, как только написал про знак, минут через 15 позвонил чел и договорился о встрече и торжественной передаче знака.