ну... с необходимостью тушителя соглашусь....Гадя Петрович писал(а):Oika, не, ТО у меня до 14 года, ну надо же чтобы были в машине сеи девайсы..
а аптещка...имхо...ненадобность излишняя... по крайней мере в том виде, в коем утверждена...
для хесиных лишенцев с СаФ
ну... с необходимостью тушителя соглашусь....Гадя Петрович писал(а):Oika, не, ТО у меня до 14 года, ну надо же чтобы были в машине сеи девайсы..
Никто их не проверяет и не штрафует за их отсутствие. А мне надоб знак прикупить. А то помог человеку на Витебке дал попользоваться, а он не вернул.Гадя Петрович писал(а):Oika, не, ТО у меня до 14 года, ну надо же чтобы были в машине сеи девайсы..
если только самую малость...bombila67 писал(а):Шой-та ты загнул?hron писал(а):боибила, конечно, красавец. Детей отвёз, спросил, во сколько забирать? Встретил и отвёз домой, портфели до квартиры донёс. Предлагал уроки сделать, но дети у меня скромные и тактично отказались. И, что самое главное, просил передать папке (то есть мне), что бы о деньгах даже не думал!!!
Завтра обещал поступить так же!!!
Я в шоке)))))))))
куда ты записалась, где так необходимы аптечкотушители?Гадя Петрович писал(а):Блин, я ж еще огнетушитель не купила с аптечкой, а уже записалась)))))) вот я ж....
наверное, на пожар записалась))Oika писал(а):куда ты записалась, где так необходимы аптечкотушители?Гадя Петрович писал(а):Блин, я ж еще огнетушитель не купила с аптечкой, а уже записалась)))))) вот я ж....
ты....ты проверь...на шо ты записалась?Гадя Петрович писал(а):Oika, записалась куда-то, а точно, там же не проверяют, это на ТО)))) ай, работа не дает сосредоточиться на личном
а что, есть за шо?FreemanNow писал(а):Dianka, кстати, не помню, а я то тебе спасибо говорил?))
Да на регистрацию записалась) заявление распечатала, квитанцию. ну вот. сидю - жду.Oika писал(а):ты....ты проверь...на шо ты записалась?Гадя Петрович писал(а):Oika, записалась куда-то, а точно, там же не проверяют, это на ТО)))) ай, работа не дает сосредоточиться на личном
за помощь в в регистрации на сайте госуслуг))Dianka писал(а):а что, есть за шо?FreemanNow писал(а):Dianka, кстати, не помню, а я то тебе спасибо говорил?))
ай, даже если нет, то говори!
аааа...говорят время сэкономить можно...Гадя Петрович писал(а): Да на регистрацию записалась) заявление распечатала, квитанцию. ну вот. сидю - жду.
ну да.. на это и надеюсь)Oika писал(а):аааа...говорят время сэкономить можно...Гадя Петрович писал(а): Да на регистрацию записалась) заявление распечатала, квитанцию. ну вот. сидю - жду.
ты была готова помочь))Dianka писал(а):FreemanNow, я ж тебе не помогала
ну тут так-то все готовые)))) помочь)))))FreemanNow писал(а):ты была готова помочь))Dianka писал(а):FreemanNow, я ж тебе не помогала
Впрочем, за эту постоянную готовность тебе отдельное спасибо
вооооооооооооот))) ты не мог не убедиться в моей постоянной готовности рвануть за грЫбами летомFreemanNow писал(а):Oika, и тебе спасибо
*хурмой подавилась*Гадя Петрович писал(а):Oika, да ты вообще моя любовь на всю жизнь
и тебе спасибоbombila67 писал(а):День народного единства и согласия вродеп прошёл уже...
ежли тока в чейньть погреб за маринованными)))FreemanNow писал(а):Oika, летом, это фигня.. готова ли ты за грибами зимой махнуть - вот это еще предстоит проверить))