.... на дорогах
как же все мрази, и водители и пешеходы.
-
-
Re: .... на дорогах
я не ненавистный, я недоумевающий, как можно косячить, оправдываться и при этом называть всех, кто имеет взгляд на проблему с другого ракурса, мудакамиUndying1982 писал(а):Вот ты реально ненАвистный.
-
странно что ты недоумеваешь, ты ведь сам постоянно так делаешь.Академик Иосиф писал(а):я не ненавистный, я недоумевающий, как можно косячить, оправдываться и при этом называть всех, кто имеет взгляд на проблему с другого ракурса, мудакамиUndying1982 писал(а):Вот ты реально ненАвистный.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
о нет, я за свои дорожные косяки отвечаю, и никого из "своих" не оправдываюUndying1982 писал(а): странно что ты недоумеваешь, ты ведь сам постоянно так делаешь.
а вышеописанные мной под определение вполне подходят
а что, тут уже и пьяным пытались вину приуменьшить, мол мешеходу надо головой на тротуаре вертеть
-
- Настоящее имя: Владимир
Академик Иосиф, В вас какое-то странное детское, или глупое упорство. В жизни главное результат. И зная разные результаты от разных причин, я стараюсь исходить из предпосылки:
будучи пешеходом считаю, что все водители слепые и тупые [извините], желающие меня сбить и уехать. Поэтому смотрю на машины не только на дороге, но даже на переходе прячусь за столб от возможного [извините] за срулём.
Будучи за рулём, считаю, что все пешеходы слепые и тупые [извините], желающие броситься мне под колёса, чтобы оплатить учёбу свои детям (бред конечно) или просто камикадзе.
Дальнейшие попытки огульного осуждения ВСЕХ подряд водителей или пешеходов считаю тупыми и/или продиктованными желчной завистью, а значит характеризующими высказывающегося, как не далёкого и/или тупого человека, не желающего смотреть на вещи объективно.
ИМХО
будучи пешеходом считаю, что все водители слепые и тупые [извините], желающие меня сбить и уехать. Поэтому смотрю на машины не только на дороге, но даже на переходе прячусь за столб от возможного [извините] за срулём.
Будучи за рулём, считаю, что все пешеходы слепые и тупые [извините], желающие броситься мне под колёса, чтобы оплатить учёбу свои детям (бред конечно) или просто камикадзе.
Дальнейшие попытки огульного осуждения ВСЕХ подряд водителей или пешеходов считаю тупыми и/или продиктованными желчной завистью, а значит характеризующими высказывающегося, как не далёкого и/или тупого человека, не желающего смотреть на вещи объективно.
ИМХО
Ваш Люцифер △ 666
-
-
Академик Иосиф, с остальным согласен? ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
-
Ну да, в принципе на форуме принято "на ты". ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
это так, но тут 2 варианта, либо это множественное число, тогда ты тоже попадаешьUndying1982 писал(а):Ну да, в принципе на форуме принято "на ты".
либо обращение ко мне, а с этим я не согласен
З.Ы. поржать не забудь
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
-
злой ты какой-то. хз как тебя окружающие терпят. водители не нравятся, смайлики не нравятся, ничего не устраивает. бурчишь -бурчишь. ужос короче.
- Ветер
- Контактная информация:
Undying1982, а мне нравится Йося
, он так гениально поддерживает срач в автоветке! Это искусство, я бы так не смогла ![Больно :vava:](./images/smilies/vava.gif)
![Пцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
![Больно :vava:](./images/smilies/vava.gif)
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
Ветер, ну чтоб срач поддерживать надо иметь достаточно говна. Короче завязываю я пока писать тут, а то в офтоп всё увёл. ![Сэр :sir:](./images/smilies/315.gif)
![Сэр :sir:](./images/smilies/315.gif)
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Ветер, Ёся - энергетический вампир, он питается негативной энергетикой протролленных автомобилистов ![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
-
- Gem
- Контактная информация:
Ребята, честно достали. Когда на Николаева вы не видите знака 6.16 над собой и становитесь на остановке трамвая это видать гуд, а здесь возникают какие-то претензии. Объясняю в который раз: знак 6.16, т.е. место остановки транспорта на данном перекрёстке висит на том же столбе где светофоры транспортный и пешеходный. Чутка ближе висит знак 5.17. При отсутствие на остановке трамвая и пассажиров, осуществляющих посадку и высадку, водители должны останавливаться у знака 6.16. Так что автор ролика не нарушает ПДД.Storm писал(а):5 м. до пешеходного перехода не этот случай, или он дальше стоит?Gem писал(а):
Автор ролика ни в жисть не нарушает ПДД. Он стоит до знака 6.16, который по разумению дебилов, организовавших движение на этом перекрёстке висит на столбе под светофором (если повернуть камеру он виден чётко), в отличие от универсала, стоящего дальше по ходу движения. А трамвай подъезжает уже после того, как водитель остановился на запрещающий сигнал светофора.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
И не говори, тролль это в первую очередь гений, а уж потом всё остальное.Ветер писал(а):Undying1982, а мне нравится Йося, он так гениально поддерживает срач в автоветке! Это искусство, я бы так не смогла
-
- Контактная информация:
Кто тебя достал? При чем тут Николаева? Почитай ка это и скажи, где я не прав более конкретно (про трамвайную остановку там тоже есть):Gem писал(а):Ребята, честно достали. Когда на Николаева вы не видите знака 6.16 над собой и становитесь на остановке трамвая это видать гуд, а здесь возникают какие-то претензии. Объясняю в который раз: знак 6.16, т.е. место остановки транспорта на данном перекрёстке висит на том же столбе где светофоры транспортный и пешеходный. Чутка ближе висит знак 5.17. При отсутствие на остановке трамвая и пассажиров, осуществляющих посадку и высадку, водители должны останавливаться у знака 6.16. Так что автор ролика не нарушает ПДД.
12.4. Остановка запрещается:
-на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
-на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
-в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
-на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
-на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
-на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
-ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17 а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);
-в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
- Gem
- Контактная информация:
Ты сначала почитай что такое "Остановка", а уже потом цитируй ПДД. Данное действие водителя остановкой не является. Где вас таких знатоков клонируют? Кстати, права у тебя есть? Вот это-то и страшно.Storm писал(а):Кто тебя достал? При чем тут Николаева? Почитай ка это и скажи, где я не прав более конкретно (про трамвайную остановку там тоже есть):Gem писал(а):Ребята, честно достали. Когда на Николаева вы не видите знака 6.16 над собой и становитесь на остановке трамвая это видать гуд, а здесь возникают какие-то претензии. Объясняю в который раз: знак 6.16, т.е. место остановки транспорта на данном перекрёстке висит на том же столбе где светофоры транспортный и пешеходный. Чутка ближе висит знак 5.17. При отсутствие на остановке трамвая и пассажиров, осуществляющих посадку и высадку, водители должны останавливаться у знака 6.16. Так что автор ролика не нарушает ПДД.12.4. Остановка запрещается:
-на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
-на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
-в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
-на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
-на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
-на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
-ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17 а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);
-в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
-
- Контактная информация:
Где тебя клонировали лучше расскажи.Gem писал(а):Ты сначала почитай что такое "Остановка", а уже потом цитируй ПДД. Данное действие водителя остановкой не является. Где вас таких знатоков клонируют? Кстати, права у тебя есть? Вот это-то и страшно.
Что не устраивает в определении из ПДД? Или это он непреднамеренно остановился?"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.
Ну и:
Уступил он дорогу? Нет. Заметь ничего не сказано про то, что "а если уже стоял там то можно". Значит все таки что то нарушил.14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней.
-
- Контактная информация:
Gem,
Да... раньше ты хоть за других не отвечал, на заданные тобой вопросы.... Тревожный симптом, подумай об этом.Кстати, права у тебя есть? Вот это-то и страшно.
-
- Настоящее имя: Владимир
Вот интересно, если вас посадить под камеры в прямой эфир, вы сможете хоть один аргумент высказать и принять возражения и ответить здраво и без перехода на личности? Ну почему надо всё в раздражение перевести?
Ваш Люцифер △ 666
- Gem
- Контактная информация:
Storm писал(а):Где тебя клонировали лучше расскажи.Gem писал(а):Ты сначала почитай что такое "Остановка", а уже потом цитируй ПДД. Данное действие водителя остановкой не является. Где вас таких знатоков клонируют? Кстати, права у тебя есть? Вот это-то и страшно.Что не устраивает в определении из ПДД? Или это он непреднамеренно остановился?"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.
Ну и:Уступил он дорогу? Нет. Заметь ничего не сказано про то, что "а если уже стоял там то можно". Значит все таки что то нарушил.14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней.
п.14.6 написан для разумных людей, но видимо не для тебя. Автор ролика подъехал к светофору, когда данной ситуации (далее цитирую ПДД)
не было и в помине. Он остановился у транспортного светофора как и положено до знака 16.6. Вопрос: какой пункт ПДД он нарушил? Только не надо про 12.4, а то страшно становится вдруг и гайцы подумают так же как ты и тогда вообще в этом городе останавливаться будет боязно.должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него
- Gem
- Контактная информация:
Не волнуйся за меня, лучше о себе подумай. Страшно, что такие товарищи, как ты имеют права и выезжают на улицы города, по которым я хожу и езжу. Чтобы тут не говорили, но самое страшное на дороге это не пьяный и не женщина за рулём, не сознательно нарушающий ПДД [извините], самое страшное это такие, как ты товарищи, которые трактуют ПДД в соответствие со своими представлениями и понятиями.Storm писал(а):Gem,Да... раньше ты хоть за других не отвечал, на заданные тобой вопросы.... Тревожный симптом, подумай об этом.Кстати, права у тебя есть? Вот это-то и страшно.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Вот это верно... поменьше бы "разумной инициативы"..Gem писал(а): самое страшное это такие, .... товарищи, которые трактуют ПДД в соответствие со своими представлениями и понятиями.
- Gem
- Контактная информация:
Чтобы упростить ситуацию, объясняю на пальцах. Вешатели знаков и светофоров на этом перекрёстке оказались полными дебилами и повесили 16.6 слишком далеко, хотя, как показывает практика Николаева, это вряд ли помогло бы. На этом перекрёстке надо было трамвайную остановку переносить за поворот направо, как, если мне не изменяет память и было раньше. Это решило бы в том числе и проблему блуждания выходящих из трамвая пассажиров через проезжую часть, что мы наблюдаем на представленном ролике. Только никто об удобстве ни пешеходов, ни водителей в этом городе не думает.
-
- Контактная информация:
Моя б воля, посадил бы в клетку и показывал в зоопарке, что бы не повадно было и другим урок, а то только что и делают - свои безумные действа выдают за единственно верные, и еще таким же недоразвитым внушают, что все так должны делать. А потом имеем стадо маклаудов.Gem писал(а): Не волнуйся за меня, лучше о себе подумай. Страшно, что такие товарищи, как ты имеют права и выезжают на улицы города, по которым я хожу и езжу. Чтобы тут не говорили, но самое страшное на дороге это не пьяный и не женщина за рулём, не сознательно нарушающий ПДД [извините], самое страшное это такие, как ты товарищи, которые трактуют ПДД в соответствие со своими представлениями и понятиями.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
-
- Контактная информация:
Не ты страшнее, у тебя свои ПДД, как тебе нужно так и трактующиеся. И хрен поймешь, дружок, куда ты поедешь в следующий момент, когда по твоим личным понятиям право станет слева и наоборот. А потом скажешь "ну я же когда выезжал, сам себе установил, где у меня право, в правилах про это ничего не написано". И да, ты и дальше продолжаешь развивать тему основываясь на своем ответе себе, не получив от меня никакого подтверждения твоим словам. Как болезнь называется сам нагугли, а то обвинят еще в необъективности...Gem писал(а):Не волнуйся за меня, лучше о себе подумай. Страшно, что такие товарищи, как ты имеют права и выезжают на улицы города, по которым я хожу и езжу. Чтобы тут не говорили, но самое страшное на дороге это не пьяный и не женщина за рулём, не сознательно нарушающий ПДД [извините], самое страшное это такие, как ты товарищи, которые трактуют ПДД в соответствие со своими представлениями и понятиями.Storm писал(а): Да... раньше ты хоть за других не отвечал, на заданные тобой вопросы.... Тревожный симптом, подумай об этом.