Лопатинский сад
масштабная реконструкция
Re: Лопатинский сад
Утки еще в пруду, никто их никуда не переселял, хоть и снег со дня на день обещают.
Да и относительно вольера есть серьезные вопросы. Достаточно ли места птицам для нормального существования? Специалисты из питомников указывают, что на каждую птицу необходимо 5 кв.м. территории, на которых должна быть хотя бы небольшая емкость с водой. Соблюдены ли эти нормы в нашем вольере? Или пять птиц просто мучают на пяти квадратных метрах на всех? Что очень похоже, если посмотреть на снимки. И куда там еще уток подселять - непонятно...
Да и относительно вольера есть серьезные вопросы. Достаточно ли места птицам для нормального существования? Специалисты из питомников указывают, что на каждую птицу необходимо 5 кв.м. территории, на которых должна быть хотя бы небольшая емкость с водой. Соблюдены ли эти нормы в нашем вольере? Или пять птиц просто мучают на пяти квадратных метрах на всех? Что очень похоже, если посмотреть на снимки. И куда там еще уток подселять - непонятно...
-
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Polina2013, фото есть по ссылке, которую я дала выше.
Если что, ветеринары утвердили план вольеров, всего там хватает.
Если что, ветеринары утвердили план вольеров, всего там хватает.
-
-
-
Прекрасно. Просто прекрасно. ))) (исключительно из вредности замечу, что на первой фото нонешнего ноября чуть завален горизонт).
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
Народ, у меня просто слов нет, что вы тут обсуждаете! Фоточки....
Утки в парке сидят на льду и в снегу, прямо на дорожке, уже никуда не убегают от прохожих, замерзшие. А обещание работников парка все также их "согревает" теплым вольером. У кого есть сеть их поймать? И желание помочь. Сотрудники парка не в состоянии сделать это самостоятельно.
Утки в парке сидят на льду и в снегу, прямо на дорожке, уже никуда не убегают от прохожих, замерзшие. А обещание работников парка все также их "согревает" теплым вольером. У кого есть сеть их поймать? И желание помочь. Сотрудники парка не в состоянии сделать это самостоятельно.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
В пятницу они все были на дорожке. До четырех я умела считать еще в детском саду))
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Giaddy, я не знаю про пятницу, я видела фото в субботу в сети. Говорю, как сегодня.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Хорошо бы, а то ведь замерзнут совсем. Есть инфа, сколько не смогли поймать?Елена Премудрая писал(а):Giaddy, я не знаю про пятницу, я видела фото в субботу в сети. Говорю, как сегодня.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Giaddy, они сейчас ловят, не хочу отвлекать. Потом напишу.
А вообще они не настолько замерзли, как может показаться. Они всё же дикие птицы. И могут жить в водоеме даже в лунках.
А вообще они не настолько замерзли, как может показаться. Они всё же дикие птицы. И могут жить в водоеме даже в лунках.
-
Эти четыре уже не совсем дикие. Из них только одна летает. В основном они перемещаются пешим ходом. Да и то, что они уже не бегут от людей - показатель, что они уже не дикие. Кормят их сейчас немногие, в парке гуляющих не столько, сколько в теплое время было. А без еды им трудно в такую погоду. Сами они уже с трудом пропитание найдут.Елена Премудрая писал(а):Giaddy, они сейчас ловят, не хочу отвлекать. Потом напишу.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Giaddy, я ж не спорю, что этих "ручных" надо ловить. Насколько я знаю, две уже в вольере.
Напишите, когда будут радостные новости.Елена Премудрая писал(а):Giaddy, я ж не спорю, что этих "ручных" надо ловить. Насколько я знаю, две уже в вольере.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
прошел в обеденный перерыв через парк - во внешнем озере уток с дюжину плавает. Видимо, улетать уже никуда не собираются..
- Grim_Fandango
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация: