![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
На тротуары тоже можно деньги не тратить, все равно водятлы по тротуарам ездят
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
как же все мрази, и водители и пешеходы.
Зебра нужна, чтобы водятел наверняка отправился за решетку.Undying1982 писал(а):Учитывая, что водятлы не будут тормозить, зебру можно вообще не наносить, сэкономив тем самым кучу денег в бюджет.
Да ладно! Тут многим не нужно повода чтобы камнями водителей побить.Зебра нужна, чтобы водятел наверняка отправился за решетку.
Приветalisa.smol писал(а):Не путай водителей с водятлами
Тебе кажется,не в каждом.Undying1982 писал(а): Привет. Помоему это ты тут в каждом водятла видишь.
Зачастую так и делаю там где есть возможность.Ветер писал(а):leopold, не воспринимай все на свой счет, лично тебе не надо покупать фликерыИ дорогу разрешаю переходить не по зебре. Аминь.
и микроавтобусы! инетересно, почему сидящие внутри автобусов ёськи не забьют водятла авоськами, это тока по рельсам и пилят, як трамваи!barmoglot писал(а):Маршрутки тоже нужно отменить, там одни неадекваты водят.
и трамваи. Сегодня утром трамвай с 12 лет октября на красный ломанулся как так и надо.Дюдя писал(а):и микроавтобусы! инетересно, почему сидящие внутри автобусов ёськи не забьют водятла авоськами, это тока по рельсам и пилят, як трамваи!barmoglot писал(а):Маршрутки тоже нужно отменить, там одни неадекваты водят.а как остановка - щемят всех понахалке через 3 полосы...вот этих водятлов пожалуй сдаю не глядя, Ёся, готовь каменья, такие социальные элементы обществу не нужны!
А чем ты лучше пешеходов?Дюдя писал(а):8-[] уже и в трамваях нет народного контроля? Нормаааально...я думала там то активисты не дремлють! тогда получается скажем наше решительное НЕТ и трамвайным водятлам тоже!
К троллейбусам я вообще неровно дышу: хрустел моим зеркалом полгода назад, "не заметил"что мне теперь, портить авто катафотами, шоб меня троллейбусы замечали?
а это к какой фразе вопрос, чтобы так сказать установить причинно-следственную связь?leopold писал(а):А чем ты лучше пешеходов?Дюдя писал(а):8-[] уже и в трамваях нет народного контроля? Нормаааально...я думала там то активисты не дремлють! тогда получается скажем наше решительное НЕТ и трамвайным водятлам тоже!
К троллейбусам я вообще неровно дышу: хрустел моим зеркалом полгода назад, "не заметил"что мне теперь, портить авто катафотами, шоб меня троллейбусы замечали?
Это если пешеход должен обвешивать себя блестяшками, что-бы его замечали, то почему-бы тебе не обвешать блестяшками машинку?Дюдя писал(а):а это к какой фразе вопрос, чтобы так сказать установить причинно-следственную связь?leopold писал(а): А чем ты лучше пешеходов?
Это Советскую, что-ли?Ветер писал(а):leopold, а, так ты М1 переходишь)))) хотя чего это я, я ж разрешила тебе
Ой беда - беда.Дюдя писал(а):leopold, чёета должны? кому то вон разрешили не обвешивать))) это же не на законодательном уровне: хочешь - вешай, не хочешь - не вешай, никто не настаивает....ты рискуешь что тебя не увидит водитель, я рискую что меня не заметит троллейбус, каждый несёт груз последствий....а на пацанёнка того молодого - водителя троллейбуса я не обижаюсь, нет...хотя если бы он сам сгонял в страховую, на оценку, в сервис и катал бы меня бесплатно по работе на троллейбусе, пока машина в сервисе - это было бы справедливо...))
Нет конечно.Дюдя писал(а):leopold, ты меня ставишь в тупик...то есть я должна была поблагодарить водителя троллейбуса, виновника ДТП, что рёбра цели потому что я кого то подкидывала на капоте и ему еще и сказала: скажи спасибо что рёбра целы?я тебя правильно поняла?
Все машины имеют светоотражающие элементы находящиеся в задних световых приборах. Большегрузные машины имеют дополнительные светоотражающие элементы в виде наклеек на бортах.Walter писал(а):leopold, а фары на машине - не те же блестяшки?
В европе, которую тут усиленно пешеходы приводят в пример, разрешено парковаться на тротуарах.Dianka писал(а):очень интересные фотографии, знакомых не нашла
не в ущерб этим самым пешеходам в отличии от насbarmoglot писал(а): В европе, которую тут усиленно пешеходы приводят в пример, разрешено парковаться на тротуарах.
Ecя был ты в европе? В странах евросоюза?Академик Иосиф писал(а):не в ущерб этим самым пешеходам в отличии от насbarmoglot писал(а): В европе, которую тут усиленно пешеходы приводят в пример, разрешено парковаться на тротуарах.
назови страны