.... на дорогах
как же все мрази, и водители и пешеходы.
- Ветер
- Контактная информация:
Re: .... на дорогах
barmoglot, возьми страуса на себя
На тротуары тоже можно деньги не тратить, все равно водятлы по тротуарам ездят
На тротуары тоже можно деньги не тратить, все равно водятлы по тротуарам ездят
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
Вообще ребята, в чём бы вы не подозревали водятлов помните - эти люди найдут способ нагадить вам в душу больше, чем вы можете себе представить.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Зебра нужна, чтобы водятел наверняка отправился за решетку.Undying1982 писал(а):Учитывая, что водятлы не будут тормозить, зебру можно вообще не наносить, сэкономив тем самым кучу денег в бюджет.
Кстати, на полицейской одежде блестяшки вроде есть? Так не помогает...
http://gorodnews.ru/news/item.php?id=5303
Водителя, сбившего смоленского полицейского на «островке безопасности», ждет суд.
-
Да ладно! Тут многим не нужно повода чтобы камнями водителей побить.Зебра нужна, чтобы водятел наверняка отправился за решетку.
-
- Настоящее имя: АннА
Не путай водителей с водятлами
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Привет . Помоему это ты тут в каждом водятла видишь.alisa.smol писал(а):Не путай водителей с водятлами
-
- Настоящее имя: АннА
Тебе кажется,не в каждом.Undying1982 писал(а): Привет . Помоему это ты тут в каждом водятла видишь.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Зачастую так и делаю там где есть возможность.Ветер писал(а):leopold, не воспринимай все на свой счет, лично тебе не надо покупать фликеры И дорогу разрешаю переходить не по зебре. Аминь.
Перехожу там, где нет скопления машин.
Более безопасно, меньше шанс нарваться на придурка выскакивающего из-за загораживающей обзор пропускающей тебя машины.
ЗЫ Вопрос: Сколько метров проедет машина, пока вы среагируете на фликер, при скорости 120 км в час.
И второй контрольный: На каком расстоянии находилась машина, сбившая пешехода в конце второй полосы движения, когда пешеход стоял на обочине, если она двигалась со скоростью 120 км в час?
-
и микроавтобусы! инетересно, почему сидящие внутри автобусов ёськи не забьют водятла авоськами, это тока по рельсам и пилят, як трамваи! а как остановка - щемят всех понахалке через 3 полосы...вот этих водятлов пожалуй сдаю не глядя, Ёся, готовь каменья, такие социальные элементы обществу не нужны!barmoglot писал(а):Маршрутки тоже нужно отменить, там одни неадекваты водят.
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
и трамваи. Сегодня утром трамвай с 12 лет октября на красный ломанулся как так и надо.Дюдя писал(а):и микроавтобусы! инетересно, почему сидящие внутри автобусов ёськи не забьют водятла авоськами, это тока по рельсам и пилят, як трамваи! а как остановка - щемят всех понахалке через 3 полосы...вот этих водятлов пожалуй сдаю не глядя, Ёся, готовь каменья, такие социальные элементы обществу не нужны!barmoglot писал(а):Маршрутки тоже нужно отменить, там одни неадекваты водят.
-
8-[] уже и в трамваях нет народного контроля? Нормаааально...я думала там то активисты не дремлють! тогда получается скажем наше решительное НЕТ и трамвайным водятлам тоже!
К троллейбусам я вообще неровно дышу: хрустел моим зеркалом полгода назад, "не заметил" что мне теперь, портить авто катафотами, шоб меня троллейбусы замечали?
К троллейбусам я вообще неровно дышу: хрустел моим зеркалом полгода назад, "не заметил" что мне теперь, портить авто катафотами, шоб меня троллейбусы замечали?
А чем ты лучше пешеходов?Дюдя писал(а):8-[] уже и в трамваях нет народного контроля? Нормаааально...я думала там то активисты не дремлють! тогда получается скажем наше решительное НЕТ и трамвайным водятлам тоже!
- Ветер
- Контактная информация:
leopold, а, так ты М1 переходишь)))) хотя чего это я, я ж разрешила тебе
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
а это к какой фразе вопрос, чтобы так сказать установить причинно-следственную связь?leopold писал(а):А чем ты лучше пешеходов?Дюдя писал(а):8-[] уже и в трамваях нет народного контроля? Нормаааально...я думала там то активисты не дремлють! тогда получается скажем наше решительное НЕТ и трамвайным водятлам тоже!
Это если пешеход должен обвешивать себя блестяшками, что-бы его замечали, то почему-бы тебе не обвешать блестяшками машинку?Дюдя писал(а):а это к какой фразе вопрос, чтобы так сказать установить причинно-следственную связь?leopold писал(а): А чем ты лучше пешеходов?
Должно помочь, по словам твоих коллег за рулём.
Ты должна это сделать, а не обижаться впустую на троллейбусы.
Это Советскую, что-ли?Ветер писал(а):leopold, а, так ты М1 переходишь)))) хотя чего это я, я ж разрешила тебе
-
leopold, чёета должны? кому то вон разрешили не обвешивать))) это же не на законодательном уровне: хочешь - вешай, не хочешь - не вешай, никто не настаивает....ты рискуешь что тебя не увидит водитель, я рискую что меня не заметит троллейбус, каждый несёт груз последствий....а на пацанёнка того молодого - водителя троллейбуса я не обижаюсь, нет...хотя если бы он сам сгонял в страховую, на оценку, в сервис и катал бы меня бесплатно по работе на троллейбусе, пока машина в сервисе - это было бы справедливо...))
Ой беда - беда.Дюдя писал(а):leopold, чёета должны? кому то вон разрешили не обвешивать))) это же не на законодательном уровне: хочешь - вешай, не хочешь - не вешай, никто не настаивает....ты рискуешь что тебя не увидит водитель, я рискую что меня не заметит троллейбус, каждый несёт груз последствий....а на пацанёнка того молодого - водителя троллейбуса я не обижаюсь, нет...хотя если бы он сам сгонял в страховую, на оценку, в сервис и катал бы меня бесплатно по работе на троллейбусе, пока машина в сервисе - это было бы справедливо...))
Нет что-бы поблагодарить, что рёбра целы.
ЗЫ Как-же не нравится водителям, когда к ним применяют мерки, которые они применяют к пешеходам.
-
leopold, ты меня ставишь в тупик...то есть я должна была поблагодарить водителя троллейбуса, виновника ДТП, что рёбра цели потому что я кого то подкидывала на капоте и ему еще и сказала: скажи спасибо что рёбра целы? я тебя правильно поняла?
Нет конечно.Дюдя писал(а):leopold, ты меня ставишь в тупик...то есть я должна была поблагодарить водителя троллейбуса, виновника ДТП, что рёбра цели потому что я кого то подкидывала на капоте и ему еще и сказала: скажи спасибо что рёбра целы? я тебя правильно поняла?
Не о тебе.
ЗЫ Просто я применил подход водятла к любому пешеходу.
Прошу не принимать этот гротеск именно на свой счёт.
-
-
- Контактная информация:
Все машины имеют светоотражающие элементы находящиеся в задних световых приборах. Большегрузные машины имеют дополнительные светоотражающие элементы в виде наклеек на бортах.Walter писал(а):leopold, а фары на машине - не те же блестяшки?
-
- Контактная информация:
В европе, которую тут усиленно пешеходы приводят в пример, разрешено парковаться на тротуарах.Dianka писал(а):очень интересные фотографии, знакомых не нашла
-
не в ущерб этим самым пешеходам в отличии от насbarmoglot писал(а): В европе, которую тут усиленно пешеходы приводят в пример, разрешено парковаться на тротуарах.
назови страны
-
- Контактная информация:
Ecя был ты в европе? В странах евросоюза?Академик Иосиф писал(а):не в ущерб этим самым пешеходам в отличии от насbarmoglot писал(а): В европе, которую тут усиленно пешеходы приводят в пример, разрешено парковаться на тротуарах.
назови страны
Последний раз редактировалось barmoglot 14 ноя 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
-