Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Komu za 30
- Контактная информация:
Re: Про Путина
Интересно а по Беслану и другим трагическим происшествиям России в период его правления он плакал?
Путин заплакал во время исполнения шансона на концерте в честь МВД
[youtube] [/youtube]
Президент РФ Владимир Путин сильно растрогался на концерте, посвященном Дню сотрудников органов внутренних дел России и проходившем 10 ноября в Кремлевском дворце. Дошло до того, что глава государства пустил слезу во время песни «Ты знаешь, так хочется жить», которую исполнила московская шансон-группа «Рождество», сообщает журнал «Сноб».
Весь зал слушал эту песню стоя. Зрители встали после того, как поднялся Владимир Путин, утверждает сайт радио «Шансон». По словам солиста группы Геннадия Селезнева, люди поднимались, словно волна. «Я пою и вдруг вижу, что в дальнем ряду поднимается дедушка-ветеран. За ним – второй, третий. А впереди стоит Владимир Владимирович», – рассказал певец.
На видеозаписи с концерта момент, на котором видны слезы Путина, запечатлен на 3:04. После исполнения композиции в зале объявили минуту молчания в память о погибших сотрудниках органов внутренних дел.
Добавим, что за песню «Ты знаешь, так хочется жить» коллектив получила премию «Шансон года-2013».
В последний раз Путин плакал прилюдно в марте 2012 года на митинге на Манежной площади, на котором было объявлено о его победе на выборах президента. Пользователи Рунета отметили, что весной 2012 года жители России впервые увидели Путина плачущим.
В интернет-сообществе распространилось мнение о том, что слезы Путина на митинге в ночь после выборов – это не что иное, как последствия пластической операции на веках – блефаропластики, которую он ранее перенес. Однако позднее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что слезы на глазах Путина появились от ветра.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/policy/470442.html
Путин заплакал во время исполнения шансона на концерте в честь МВД
[youtube] [/youtube]
Президент РФ Владимир Путин сильно растрогался на концерте, посвященном Дню сотрудников органов внутренних дел России и проходившем 10 ноября в Кремлевском дворце. Дошло до того, что глава государства пустил слезу во время песни «Ты знаешь, так хочется жить», которую исполнила московская шансон-группа «Рождество», сообщает журнал «Сноб».
Весь зал слушал эту песню стоя. Зрители встали после того, как поднялся Владимир Путин, утверждает сайт радио «Шансон». По словам солиста группы Геннадия Селезнева, люди поднимались, словно волна. «Я пою и вдруг вижу, что в дальнем ряду поднимается дедушка-ветеран. За ним – второй, третий. А впереди стоит Владимир Владимирович», – рассказал певец.
На видеозаписи с концерта момент, на котором видны слезы Путина, запечатлен на 3:04. После исполнения композиции в зале объявили минуту молчания в память о погибших сотрудниках органов внутренних дел.
Добавим, что за песню «Ты знаешь, так хочется жить» коллектив получила премию «Шансон года-2013».
В последний раз Путин плакал прилюдно в марте 2012 года на митинге на Манежной площади, на котором было объявлено о его победе на выборах президента. Пользователи Рунета отметили, что весной 2012 года жители России впервые увидели Путина плачущим.
В интернет-сообществе распространилось мнение о том, что слезы Путина на митинге в ночь после выборов – это не что иное, как последствия пластической операции на веках – блефаропластики, которую он ранее перенес. Однако позднее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что слезы на глазах Путина появились от ветра.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/policy/470442.html
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
Интересно.а когда он смеётся?Взахлёб..Undying1982 писал(а):Стареет волчара
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Может когда новости по первому смотрит?
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Mr.Holms
- Настоящее имя: Андрей
http://countrymeters.info/ru/Russian_Federation
Текущее население 142 047 767. А ведь по последней переписи нас было около 142 900 000 !!! За три года мы потеряли население 3-х Смоленсков!!! Вот они - плоды правления Вашего истукана Путина.
А где пресловутый всплеск роста численности населения России при Путине? Ну в частности в этом году. Если на текущий момент рост численности населения в этом году -288 451 ?! Нас стало меньше за год почти на 300 000 человек. Вымер целый город, подобный Смоленску!!!142 047 767 Текущее население
65 698 113 Текущее мужское население (46.3%)
76 349 654 Текущее женское население (53.7%)
1 373 870 Рождено в этом году
3 099 Рождено сегодня
1 994 288 Умерло в этом году
4 499 Умерло сегодня
331 967 Чистая миграция в этом году
749 Чистая миграция сегодня
-288 451 Рост численности населения в этом году
-651 Рост численности населения сегодня
Текущее население 142 047 767. А ведь по последней переписи нас было около 142 900 000 !!! За три года мы потеряли население 3-х Смоленсков!!! Вот они - плоды правления Вашего истукана Путина.
Это вот-не газетная утка?
Ведмедь гидроцефальный,вообше,уже уху ел?Из пойманной Путиным щуки..
http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/ ... puti-.htmlМедведев решил брать со всех фур по 3,5 рубля за километр пути
Введение платы за проезд грузовиков по трассам взвинтит цены на все
- Doping87
- Контактная информация:
Вовану и крупным чинушам на заметку
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
А кто ведмедя привел в кремль? ...Гена Киссинджер или Барак Обама?goremika писал(а):Это вот-не газетная утка?http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/ ... puti-.htmlМедведев решил брать со всех фур по 3,5 рубля за километр пути
Введение платы за проезд грузовиков по трассам взвинтит цены на все
Кого винить? А то Лизаренатиусы только и далдонят о том, что во всем либерасты виноваты
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Вот,всё же,наивно интересуюсь тут...у шибко умных,особенно у просто-путинцев,у храбрых пропутинцев и у робких запутинцев.Какая конечная цель завинчивания финансовой удавки на шее у обычного народа? Потому как,всякие корпорации ,крупный бизнес,чиновники и прочая шваль,переложит все свои проблемы на этот самый народ и не заметит трудностей,вообще.Что,в итоге,хочет увидеть медведевское правительство,единоросский парламент и,лично,Президент Путин? Очень экономное население.Такое,что немцы и англичане будут,в сравнении с русскими,казаться безумными растратчиками?Сотни тысяч новых бомжей? Естественно-искусственного сокращения "быдла"? Кровавых и бешеных бунтов? Что они от нас хотят?
-
Кстати и Лиззы стало тут гораздо меньше. Тоже наверное финансирование обрезали...Вот,всё же,наивно интересуюсь тут...у шибко умных,особенно у просто-путинцев,у храбрых пропутинцев и у робких запутинцев.Какая конечная цель завинчивания финансовой удавки на шее у обычного народа?
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Да ничего я не провоцирую. Я реально не в теме и этого не скрываю. Но определенные вопросы у меня возникают и я их задаю. Не скажу, чтоб ты меня убедил :)) Международные разработки это, несомненно, хорошо, как и подписанные контракты. Но если весь наш авиапром способен произвести 40 машин за 3 года, то это как-то имхо, нифига не повод для гордости. Вот у меня тут под боком аэробус - смотрю http://ru.wikipedia.org/wiki/Airbus - там количество самолетов как бы на порядки выше. А в том, что бабло там попилили я, уж извини, не сомневаюсь совершенно. В островок честности на фоне всеобщего бардака не верю. И так же неочевидно, что готовые другие разработки были а приори хуже суперджета. Настолько хуже, что надо было их полностью замораживать. Может и так, а может и просто нефтебаксы осваивали. Не знаю. И ты, что характерно, не знаешь, а просто веришь или не веришь каким-то источникам информации. Но вот если бы заказы на эти суперджеты поступали бы массово из европейских и американских компаний - я бы все простил. А пока это все для внутреннего рынка и для Армении с Индонезией.. Ну блин.. выглядит как пшик. И ни одного разумного объяснения, почему это какой-то супер-прорыв в технологиях и маркетинге я не видел. Ковыряемся что-то в своей песочнице, строим что-то.. каждый самолет новый встречаем бурными аплодисментами на однаке.. И что?renatius писал(а): Сер, ну хоть ты эту паранойю не провоцируй.
Интересно(чё то я сегодня какой-то любознательный,даже любопытный,к снегу,видать..),а осталась ли,хоть одна,отрасль не убитая,не распотрошённая "демократами" и "патриотами"? Наука и образование,промышленность и сельское хозяйство,мореходство,речной флот и рыболовство,космос,медицина...и т.д. Хоть что-то,кроме тендеров осталось?
- Komu za 30
- Контактная информация:
Да не..... просто путин отказался от её слишком дорогих услуг в целях экономии бюджетаUndying1982 писал(а):Кстати и Лиззы стало тут гораздо меньше. Тоже наверное финансирование обрезали...
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
В разработке электроники, что-то осталось. Но в частных компаниях. Производство в Китае, торговые марки англоязычные, продают у нас.goremika писал(а):Интересно(чё то я сегодня какой-то любознательный,даже любопытный,к снегу,видать..),а осталась ли,хоть одна,отрасль не убитая,не распотрошённая "демократами" и "патриотами"? Наука и образование,промышленность и сельское хозяйство,мореходство,речной флот и рыболовство,космос,медицина...и т.д. Хоть что-то,кроме тендеров осталось?
ЗЫ Сведения не точные, не из первых рук.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Эта отрасль называется - оболванивание не до конца оболваненного населенияgoremika писал(а):Интересно(чё то я сегодня какой-то любознательный,даже любопытный,к снегу,видать..),а осталась ли,хоть одна,отрасль не убитая,не распотрошённая "демократами" и "патриотами"?
Я бы даже сказал чем херовее становится, тем больше вливаний в эту отрасль.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
Отчего-то вспомнились заклинания Жириновского в стиле "каждому мужику по бабе, каждой бабе по мужику". Вроде, звучит все красиво, но совершенно ни о чем. Хирургический метод твой осуществлять кто будет? Кому ты его здесь предлагаешь? Отчего-то сильно я сомневаюсь, что чиновники сами себя резать начнут. Или своих друзей/родственников.goremika писал(а):Ну,х.з..Кто-то,может,думает,что надоть ходить по кабинетам,гладить жирные щёчки чиновников беличьим хвостиком,ласково уговаривать,стыдить,грозить вызвать родителей...Кто-то искренне верит,что всё от того,что мы неправильно голосуем и демократия всё выправит..Ещё одна группа безнадёжно махнула рукой и искренне считает,что воровство,мздоимство,халтура и прочие радости ельцинско-путинской России-это наше всё и лечить не надо,само пройдёт..Я предлагаю хирургический метод,потому как,считаю,что поздно пить боржоми..А больший маньяк,по-моему,кроваво-маньячному мнению,это тот,кто пытается забалтывать любые проблемы в стране,упрекая оппонентов в неадекватности,исходя из несовпадения оного с его собственным.
Так граждане сами в этом и виноваты. Сами голосовали за однопартийную систему, за централизацию вертикали власти, сами теперь результаты своего политического выбора и расхлебывают. Вертикаль власти поставила граждан в горизонтальное положение. При многопартийной системе в нормальных странах копанием под коррупционеров занимаются, в основном, политические конкуренты. В России это делать некому. Нет политической конкуренции - нет мотивации.leopold писал(а):Нет. Гениально, это взваливать на обыкновенных граждан, ещё и какую-то борьбу, помимо борьбы за выживание.swik писал(а): Гениально. А почему с коррупцией обязательно нужно бороться сверху, а не снизу? Это явление широко распространено только потому, что граждане относятся к нему толерантно. А тут еще в массовое сознание дополнительно внедряется идея, что это "норма", и по-другому быть не может.
Одновременно вещая, что коррупция, национальное достояние России, как и православие.
Последний раз редактировалось swik 14 ноя 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Вот, очень интересный момент. Газпром - наше все. Главное ему заплатить, а в остальном - хоть трава не расти.Mr.Holms писал(а):Медведев предложил брать с россиян предоплату за услуги ЖКХ
Услуги ЖКХ в России будут предоставляться только по предоплате. Такое поручение дал премьер-министр России Дмитрий Медведев после селекторного совещания по укреплению платежной дисциплины при поставке природного газа 29 октября.
http://news.mail.ru/economics/15640061/ ... rticlepoll
.
Кроме того, предложено «для бесперебойного снабжения социальных потребителей тепловой энергией» расщепить платежи с выведением топливной (в первую очередь – газовой) компоненты из платежа за тепло как с населения, так и с юридических лиц. Деньги по этой компоненте будут сразу перечисляться организации, снабжающей ресурсами производителя энергии.
ну вроде обычное дело.. потом в конце года перерасчет. Не очень понимаю, в чем трагедия.kolli писал(а):Предоплату за не потребленный газ по счетчику, с учетом среднего производить?
- Doping87
- Контактная информация:
Кореш Вована Якуша сказал так сказал...
http://shturmnovosti.com/view.php?id=61278«Российские железные дороги» намерены полностью отказаться от плацкартных вагонов, заявил сегодня глава РЖД Владимир Якунин. «Я считаю, что такой анахронизм, как плацкартный вагон, который сохранился только в нашей стране, конечно, должен уступить место более комфортным видам перевозки людей», — цитирует Якунина «Интерфакс».
По его словам, реализация этого замысла зависит и от снижения издержек, и закупок новых, более комфортабельных вагонов. «Я не могу сказать, вопрос ли это десяти лет, но я могу сказать, что это не вопрос двух лет», — сказал глава РЖД.
Якунин добавил, что заменять плацкартные вагоны можно было бы двухэтажными купейными. Он отметил, что использование таких вагонов, недавно закупленных, например, для состава «Москва-Адлер», позволяет сдерживать тарифы на уровне обычных купейных мест, пишет ИТАР-ТАСС.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Doping87
- Контактная информация:
Rusberg, так баян же)
ЗЫ китайцы больше не хотят быть толерантными. Почему бы России не взять пример с нее?
http://pn14.info/?p=143962
ЗЫ китайцы больше не хотят быть толерантными. Почему бы России не взять пример с нее?
http://pn14.info/?p=143962
-
Осталась- искусственное осеменение коров...goremika писал(а):Интересно(чё то я сегодня какой-то любознательный,даже любопытный,к снегу,видать..),а осталась ли,хоть одна,отрасль не убитая,не распотрошённая "демократами" и "патриотами"? Наука и образование,промышленность и сельское хозяйство,мореходство,речной флот и рыболовство,космос,медицина...и т.д. Хоть что-то,кроме тендеров осталось?
А мы точно в этом деле не отстаём? А то.как-то,сомнительно..Не путают коров с быками наши...эта..осеменители..?умка писал(а): Осталась- искусственное осеменение коров...
-
Где их взять-то быков? Мужиков нема на селе, вот женщины и освоили данную профессию...goremika писал(а):А мы точно в этом деле не отстаём? А то.как-то,сомнительно..Не путают коров с быками наши...эта..осеменители..?умка писал(а): Осталась- искусственное осеменение коров...
Конечно,тут ты прав,как это не смешно.Во-первых,резать-совсем не обязательно в прямом смысле.Для них,говнюков,хуже ножа в печени-полное очищение их кошельков,в т.ч. и хитроспрятанных.Реальные сроки на спец.поселениях,по сравнению с которыми .строгий режим-просто курорт.Железный гребешок по всей родне\близким,которые кормились рядышком,изображая талантливых бизнесменов(вуменов).Ну,особо ярким,смелым и находчивым,конечно.можно и шоу предложить-гламурный расстрел,на заре.птички поют,красиво..можно и по ТВ показать,в воспитательных целях.swik писал(а):Отчего-то вспомнились заклинания Жириновского в стиле "каждому мужику по бабе, каждой бабе по мужику". Вроде, звучит все красиво, но совершенно ни о чем. Хирургический метод твой осуществлять кто будет? Кому ты его здесь предлагаешь? Отчего-то сильно я сомневаюсь, что чиновники сами себя резать начнут. Или своих друзей/родственников.goremika писал(а):Ну,х.з..Кто-то,может,думает,что надоть ходить по кабинетам,гладить жирные щёчки чиновников беличьим хвостиком,ласково уговаривать,стыдить,грозить вызвать родителей...Кто-то искренне верит,что всё от того,что мы неправильно голосуем и демократия всё выправит..Ещё одна группа безнадёжно махнула рукой и искренне считает,что воровство,мздоимство,халтура и прочие радости ельцинско-путинской России-это наше всё и лечить не надо,само пройдёт..Я предлагаю хирургический метод,потому как,считаю,что поздно пить боржоми..А больший маньяк,по-моему,кроваво-маньячному мнению,это тот,кто пытается забалтывать любые проблемы в стране,упрекая оппонентов в неадекватности,исходя из несовпадения оного с его собственным.
Во-вторых,конечно же.сами чиновники себя наказывать не будут.Не самураи.чай.Думаю,немало найдётся тех,кто не так нежно относится к чиновникам,как некоторые.И кто.будучи в курсе последних научных открытий,знает.что чиновник не относится к биовиду хомо сапиенс,и поэтому к нему могут быть применены любые средства,как к вредным грызунам,насекомым и прочим паразитам.Без вреда для чести и совести.
-
- Контактная информация:
Ты то сам какую выгоду с чисток ждешь? Ну "раскулачут" 1.5 млн чиновников с семьями, пустят по миру побираться, что тебе то с этого? У тебя ж от этого ни мозгов ни денег не прибавится, так и будешь продолжать свою заунывную писанину обвиняя новых бюрократов.goremika писал(а):Для них,говнюков,хуже ножа в печени-полное очищение их кошельков,в т.ч. и хитроспрятанных.Реальные сроки на спец.поселениях,по сравнению с которыми .строгий режим-просто курорт.Железный гребешок по всей родне\близким,которые кормились рядышком,изображая талантливых бизнесменов(вуменов).Ну,особо ярким,смелым и находчивым,конечно.можно и шоу предложить-гламурный расстрел,на заре.птички поют,красиво..можно и по ТВ показать,в воспитательных целях.
Идея начала новой охоты на ведьм по принципу раз богатый (чиновник, чеченец etc), значит враг народа, самая дебильная и опасная, которую я когда либо слышал. Но она, кажется, набирает все больше и больше сторонников. Посмотрим куда на этот раз лихая вынесет.
Где ты это взял про 1.5 млн. чиновников и просто богатых? 8-[] Боже упаси! История Сованоролы весьма показательна..Надо умножать богатства.а не делить их..Несколько десятков тысяч человек(семей) - вот,примерная цифра,особо "отличившихся",причём в воровстве,а не в созидании.Я.в общем то,про них..
-
- Контактная информация:
Т.е. рубить только вершки, да? Но ты не ответил на вопрос, какая тебе с этих чисток выгода? Как улучшится твоя жизнь от осознания того, что Чубайс теперь прописан на Колыме, а на его место назначен новый смотрящий?goremika писал(а):Несколько десятков тысяч человек(семей) - вот,примерная цифра,особо "отличившихся",причём в воровстве,а не в созидании.Я.в общем то,про них..