Чертовски хороший пример.Владимир13 писал(а): Надеюсь Вы не про "Голос", т.к. прежний победитель хороший пример хорошего голоса и не продажности.

http://www.intertat.ru/ru/kul-tura/item ... tsenu.html
кто-нибудь смотрит?
Чертовски хороший пример.Владимир13 писал(а): Надеюсь Вы не про "Голос", т.к. прежний победитель хороший пример хорошего голоса и не продажности.
Конечно брешуть нехристи.Undying1982 писал(а):вдруг брешуть татары
Я говорила именно о подаче, а не о продажности.Xizor писал(а):Нужно уметь себя продавать.Дана писал(а):... нужно уметь себя подавать.
На "Фабрике" голос исполнителя был чем-то второстепенным, от того они там все "на один голос" - не различимы. Вот хоть убейте, не различу вслепую их голоса, никакой индивидуальности - один штамп. Недаром же название этого конкурса было "Фабрика".Владимир13 писал(а):Дана, Этож не шоу где готовили звёзд, как его...О! "Фабрика звёзд", где учили и движению и подаче и вообще всему для эстрады. "Голос", как мне кажется, ориентирован именно на Голос. ИМХО
и я тоже, кстати...FreemanNow писал(а):я б на Гарипову задарма не пошел бы))
Люблю и знаю почти все песни "Воскресенье", но когда они приезжали в Смоленск - не ходил. Не люблю толпу и грохот. Хватило в своё время.FreemanNow писал(а):я б на Гарипову задарма не пошел бы))
пипл хавает.FreemanNow писал(а):Владимир13, на Воскресенье и я не ходил, а на Никольского сходил с удовольствием )
Но Гарипова мне просто не нравится - никакая она.. Голос голосом, но у певицы должен быть еще и артистизм хоть какой-нибудь.
Коментарии комментариями. Я кинул ссылку на сайт, распространяющий билеты.Владимир13 писал(а):Xizor, По Вашей ссылке в комментариях прочитал:
Конечно запись не ахти, да и звук вояки настроили абы как. Но вот наш смоленский голос.FreemanNow писал(а):Xizor, везет.. я до передачи "Голос" полагал, что у нас талантливых певцов нету вовсе)
Значит уже не зря есть этот конкурс. И не надо сбрасывать со счетов СМС голосование в выборе лауреата. Его выбрали не жюри, а мы с вами.FreemanNow писал(а):Xizor, везет.. я до передачи "Голос" полагал, что у нас талантливых певцов нету вовсе)
Хм. Первое место среди 43 вокалистов на конкурсе минобороны.FreemanNow писал(а):Xizor, а.. этого паренька видел на сцене возле пл. Ленина..
лажово поет)
Две стороны медали. С одной стороны профи виднее и плюсы и минусы, но со второй. Столько черной зависти грызет звезд иногда. Да и не только звезд. Девушка приехала издалека в Москву. Встретила своего однокурсника. Тот высказал полнейшее дружеское расположение. Но когда девушка прошла в финал этот "друг" столько грязи жюри на ухо лил.FreemanNow писал(а):Владимир13, это единственно, что мне не нравится) Я про смс голосование, лучше бы специалисты выбирали)
Посмотрел ролик от Xizor, и не могу с тобой согласиться. Хотя может на сцене было что-то не так.FreemanNow писал(а):Xizor, а.. этого паренька видел на сцене возле пл. Ленина..
лажово поет)
Я СМС отправлял один раз в жизни. На Евровидение. За Lordi.Владимир13 писал(а): Значит уже не зря есть этот конкурс. И не надо сбрасывать со счетов СМС голосование в выборе лауреата. Его выбрали не жюри, а мы с вами.
Я первый раз в жизни отправлял СМС в подобных проектах.
Скорее всего. Хотя кажется у Николя тогда проблемы были с простудой.Владимир13 писал(а):Посмотрел ролик от Xizor, и не могу с тобой согласиться. Хотя может на сцене было что-то не так.FreemanNow писал(а):Xizor, а.. этого паренька видел на сцене возле пл. Ленина..
лажово поет)
Угу. Особенно если голосуют за земляка или какие то ведомственные предпочтения.FreemanNow писал(а):Xizor, ну это понятно, но у зрителей объективности и того меньше, причем на порядок.
Не соглашусь с вами, ребята. В первом проекте в финале красивая, видная, и никакая, даже плохонькая Гарипова. Я, честно говоря, думал выберут красивую. И обалдел от радости и, простите, гордости, что народ не повёлся на красоту внешнюю, а проголосовал за красивый голос.Xizor писал(а):Угу. Особенно если голосуют за земляка или какие то ведомственные предпочтения.FreemanNow писал(а):Xizor, ну это понятно, но у зрителей объективности и того меньше, причем на порядок.
FreemanNow писал(а):Владимир13, а еще из чьей-то группы поддержки мужик орал - "Уроды, а не жюри")