Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Mr.Holms
Настоящее имя: Андрей

Re: Про Путина

Сообщение Mr.Holms »

Ой я не то имел в виду?
Как говорится "что имею, то и введу". :-)) Я-то сказал то, что сказал. А вот провокатор Ренатиус исказил смысл сказанного ровно на противоположный.
Последний раз редактировалось Mr.Holms 12 ноя 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Mr.Holms,
Несколько лет назад в Китае пропала группа наших туристов-экстремалов.
С трудом - но нашли их. Ведь партия ( КПК ) сказала - НАДО!
С вашей точки зрения - наши любители рафтинга просто затерялись в толпе тамошнего народу?
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

што-то я не понял этот поток мыслей.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Mr.Holms

Сообщение Mr.Holms »

С вашей точки зрения
С моей точки зрения Китаю нужны не только (и не столько) наши территории (хотя и они тоже), сколько наши природные ресурсы. Соответственно Восточная Сибирь и Дальний Восток под угрозой. Ай, ребята, чего спорить. Мы имеем все шансы еще при жизни увидеть воочию плоды политики "великого Путина". И что-то я не вижу за 13 лет каких-то сногсшибательных успехов. Пожалуй, наоборот. Стричь бабло с нефтегазовых труб и на это жить - большого ума не надо.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Mr.Holms писал(а):
С вашей точки зрения
С моей точки зрения Китаю нужны не только (и не столько) наши территории (хотя и они тоже), сколько наши природные ресурсы. Соответственно Восточная Сибирь и Дальний Восток под угрозой. Ай, ребята, чего спорить. Мы имеем все шансы еще при жизни увидеть воочию плоды политики "великого Путина". И что-то я не вижу за 13 лет каких-то сногсшибательных успехов. Пожалуй, наоборот. Стричь бабло с нефтегазовых труб и на это жить - большого ума не надо.
Стричь бабло?
Но позвольте, после провала косыгинских реформ - чем же ещё в СССР последние 20 лет занимались?
Mr.Holms

Сообщение Mr.Holms »

чем же ещё в СССР последние 20 лет занимались?
Ну явно не набиванием карманов олигархов нефтедолларами. :uch_tiv:

Имей совесть уже! Созданное при СССР до сих пор пилят-пилят,распилить не могут. И ты еще спрашиваешь, а чем занимались! Да у нас же сейчас даже геологоразведки нет. Досасывают разведанное при СССР. Даже в это временщики вкладываться не хотят. Готовы отдавать свои территории на разработку в аренду тому же Китаю и Америке. >:-)

Пример: последнее соглашение, подписанное Медведевым с Китайцами. Все нормальные экономисты и аналитики сказали, что это прямой ущерб российским интересам. Так что Путин с успехом продолжает дело, начатое Горби. А мы скоро будем удивляться: ну как же так, такая страна развалилась.
Последний раз редактировалось Mr.Holms 12 ноя 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

Интересно,а как называются те,кто и американо-европейско-демократических либерастов не очень-то любит и нынешним псевдо-государственникам не доверяет.Грубо говоря,не любит и Чубайса и Сердюкова.Брезгует теориями жидовствующих русофобов и,одновременно,не верит в лубянных националистов,ряженных казаков и крикам о величии Руси,особенно,когда кричащие имеют счета ,дома за рубежом и их дети учатся в забугорье?
ЗЫ. Читая всякие про и контра,постоянно бормочу по-ленински "Нет! Мы пойдём другим путём!" Не знаю каким,но,что другим-это точно.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

goremika писал(а):Интересно,а как называются те,кто и американо-европейско-демократических либерастов не очень-то любит и нынешним псевдо-государственникам не доверяет.Грубо говоря,не любит и Чубайса и Сердюкова.Брезгует теориями жидовствующих русофобов и,одновременно,не верит в лубянных националистов,ряженных казаков и крикам о величии Руси,особенно,когда кричащие имеют счета ,дома за рубежом и их дети учатся в забугорье?
ЗЫ. Читая всякие про и контра,постоянно бормочу по-ленински "Нет! Мы пойдём другим путём!" Не знаю каким,но,что другим-это точно.
Человек разумный
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

:-)) Вот было бы смеху, если бы это сказал друг Путина Кирилл.
Вчера в ходе обычной проповеди в часовне в Casa Santa Marta, где находится его резиденция, Папа Франциск в очередной раз указал перстом на феномен коррупции. Более того, он выступил против коррупционеров, "двойная жизнь" которых делает их похожими на "подкрашенную гниль". Аргентинский понтифик использует острые слова. "Двойная жизнь христианина приносит много бед. "Но как же, я же жертвую Церкви! Я кладу руку в карман и даю Церкви". Но другой рукой он крадет: у государства, у бедных... крадет. Это несправедливо. Это - двойная жизнь. И он достоин того, говорю не я, а Иисус, чтобы ему повесили на шею мельничный жернов и сбросили его в море. В данном случае Господь не говорит о прощении", - сказал Хорхе Марио Бергольо. "Христиане коррумпированы, священники коррумпированы", - отметил Папа.

"Франциск подчеркнул разницу между теми, кто грешит, и теми, кто позорит себя. "Тот, кто грешит, просит прощения, чувствует себя слабым, чувствует себя сыном Господа, смиряется, - говорит Франциск. - Тот, кто позорит себя, продолжает грешить, но делает вид, что он христианин". Такой человек ведет "двойную жизнь", обманывает, а там, где есть обман, "нет Бога Духа Святого".
:-)) "Позор тому, что крадет у государства и дарует Церкви"!!!http://pda.inopressa.ru/article/12Nov20 ... oglio.html
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Mr.Holms писал(а): Ну явно не набиванием карманов олигархов нефтедолларами. :uch_tiv:

Имей совесть уже! Созданное при СССР до сих пор пилят-пилят,распилить не могут. И ты еще спрашиваешь, а чем занимались! Да у нас же сейчас даже геологоразведки нет. Досасывают разведанное при СССР. Даже в это временщики вкладываться не хотят. Готовы отдавать свои территории на разработку в аренду тому же Китаю и Америке. >:-)

Пример: последнее соглашение, подписанное Медведевым с Китайцами. Все нормальные экономисты и аналитики сказали, что это прямой ущерб российским интересам. Так что Путин с успехом продолжает дело, начатое Горби. А мы скоро будем удивляться: ну как же так, такая страна развалилась.
Про набивание карманов олигархов нефтедолларами - про золото КПСС в своё время не писал только ленивый. И благосостояние многих нынешних олигархов взялось из воздуха( вариант - прислали из США, дедушка из ЮАР наследство оставил), как же.
Иметь в наше время совесть!? без комментариев.
Про геологоразведку - а это вакансии куда? В "несуществующую" отрасль?
http://www.domkadrov.ru/candsearch.php?industry=102a
Про "распилить не могут" - всё уже распилено. В этом-то и проблема. Попробуйте оттяпать кусочек "Лукойла" или "Северстали" - поглядим, что у вас получится....
Mr.Holms

Сообщение Mr.Holms »

Про геологоразведку - а это вакансии куда? В "несуществующую" отрасль?
Да вот именно что в существующую. Ты ж посмотри, кто там нужен. Там нужны люди на уже существующие объекты на уже разведанных месторождениях.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Ещё один борец с системой

Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Какая система такой и борец.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Во давеча вспоминал, куда делся, думаю. Вот он же.
Басманный суд Москвы арестовал имущество обоих братьев Навальных — Олега и Алексея.
http://lenta.ru/news/2013/11/12/oba/
Mr.Holms

Сообщение Mr.Holms »

renatius писал(а):Ещё один борец с системой

И причем тут эта быдловатая мразь и борьба с системой? Т.е. в твоих глазах все, кто против Путина и его царствия, выглядят вот так же? Я правильно понял то, что ты хотел донести?
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Mr.Holms писал(а):Я правильно понял то, что ты хотел донести?
Нет, ты понял неправильно. Но ты начал думать - это уже хорошо.
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а):Интересно,а как называются те,кто и американо-европейско-демократических либерастов не очень-то любит и нынешним псевдо-государственникам не доверяет.Грубо говоря,не любит и Чубайса и Сердюкова.Брезгует теориями жидовствующих русофобов и,одновременно,не верит в лубянных националистов,ряженных казаков и крикам о величии Руси,особенно,когда кричащие имеют счета ,дома за рубежом и их дети учатся в забугорье?
нигилист.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Посоны с однаки нажимают. Это уууу неспроста. Но посмотрим...

Усталость металла
Я устал. Устал быть разумным консерватором. Я готов снять свою голову, пнуть ее, как мяч, в сторону ворот соперника и снова стать «республиканцем» в определении Гизо. Т.е. безбашенным.

И самое неприятное для власти – я такой не один.

Ибо…

Меня (нас) не устраивает шизофрения власти. Когда гарант декларирует одно, а премьер делает иное.

Меня (нас) не устраивает отсутствие внятной национальной политики. Когда проблема доводится до критического состояния, а потом ИЩУТСЯ ее решения. Причем решения, очень похожие на криминальные разборки.

Меня (нас) задолбало насилие над остатками советского образования. Объясните, кого вы хотите получить в итоге? По окончании 11 классов? «Цивилизованного потребителя»? Тогда я немедленно покупаю базуку. Я знаю, кого я хочу воспитать из своих сыновей, но если власть собирается лепить из них консьюмеров, то не подходите близко – я безбашенный!

Меня (нас) утомило заигрывание власти с европейскими ценностями. Да, гей-парады не разрешены (пока!), но когда глава парламента приглашает еврокомиссаров посетить московские гей-клубы, я прихожу в ужас от его готовности так унижаться. Ради чего?

Меня (нас) печалит растоптанный социализм и ублюдочный капитализм (который на самом-то деле вышел к идеям социализма в лучших европейских проявлениях еще в конце 80-х). Кто сказал, что ростовщичество выведет нас из глубочайшего цивилизационного кризиса?

И уж если быть предельно откровенным, меня (нас) печалит судьба Сердюкова и Васильевой. Гадом буду!

А также прочих достойных и облеченных властью мерзавцев. Если вам интересно – поробуйте их выпустить на свободу.

Сыну моему старшему уже 16. Скоро ЕГЭ. Если, конечно, не соскребем этот шлак с нашего образования. Вернее, с его остатков. Но уже сейчас я готов впитать в себя его энергию бунтарства и полезть на баррикады. Или на ворота какой-нибудь базы.

Потому что ворота – всего лишь металл.

А металл тоже имеет тенденцию уставать. Вопрос – готова ли власть ждать усталости металла?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Undying1982 писал(а):Во давеча вспоминал, куда делся, думаю. Вот он же.
Басманный суд Москвы арестовал имущество обоих братьев Навальных — Олега и Алексея.
http://lenta.ru/news/2013/11/12/oba/
Не, Лехино добро не тронули, вот http://lenta.ru/news/2013/11/12/oleg/
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

renatius писал(а):
Mr.Holms писал(а):Я правильно понял то, что ты хотел донести?
Нет, ты понял неправильно. Но ты начал думать - это уже хорошо.
Когда уже ты думать начнешь вместе с Лизой своей?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Mr.Holms

Сообщение Mr.Holms »

renatius, что это с ними? Кому-то зарплату вовремя не выдали? :-))
Меня (нас) не устраивает шизофрения власти. Когда гарант декларирует одно, а премьер делает иное.
Только Лиззе не показывай. У нее же когнитивный диссонанс случится. )))
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а):Ещё один борец с системой
Я, наверно, че-то упустил, а причем тут система? Ну нажрался, ну попал в ментовку, но моча в голову ударила, таких полно среди как путинцев, так и антипутинцев, а если фигура еще хоть сколь-нибудь заметная, то понты начинают лезть по пьяни неконтролируемо. И чо?
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Увлекательно следить за судьбой "посонов с однаки". Посоны с однаки то, посоны с однаки сё. Пилец. Свои "мысли отсутствуют давление в норме".
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а): Меня (нас) не устраивает шизофрения власти. Когда гарант декларирует одно, а премьер делает иное.
Понять бы только, кто больший шизофреник, гарант, дающий обещания уже 14 лет или премьер, который что-то делает, хорошо или плохо, правильно или нет - другой вопрос..
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Doping87 писал(а): Не, Лехино добро не тронули, вот http://lenta.ru/news/2013/11/12/oleg/
Э не, моя ссылка это продолжение твоей. :popkorn:
swik

Сообщение swik »

А я точно знаю каким путем вы пойдете. Будете и дальше истекать желчью в интернетах, украдкой онанируя на портреты Сталина. Ни на что большее ваше коммунистическое воображение в 21 веке не способно. Поэтому в своих поклепах запутинцы и гнобят именно либерастов. Онанистов они не боятся.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

:facepalm:
swik

Сообщение swik »

Undying1982 писал(а): :facepalm:
Извиняюсь, если кого сильно обидел, но я вижу ситуацию именно так.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Не-не, я давно подозревал горемыку в коммунистических настроениях :-)) :-)) :-))
SAF

Сообщение SAF »

;;-)))
Ответить Пред. темаСлед. тема