Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

renatius
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение renatius »

дубль
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

При этом мало кто на самом деле имеет представление о том, что за человек был Че, какие идеи он исповедовал и против кого воевал.
Так какие идеи то?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

renatius писал(а):
GreyCat писал(а): от зависти они гадят когда сравнивают уровень жизни, а тут гадят исключительно от животного страха, что приплывуть мериканцы и запрятять воровать.
Нуда, нуда.. Сначала Асаду запретят воровать, потом и за наших жуликовиворов возьмутся. Только что-то там у них не получается, с Асадом... :-))
А причем здесь Асад?

Тебе не кажется, что у однакеров с логикой совсем хреново: американцы за 8 лет построили и спустили на воду передовой авианосец, нафаршированный по самое не балуйся, а твои братья по разуму (скорее отсутствию такового) зацепились за системы в общем-то не принципиальные на этом этапе и которые уж никак не скажутся на проведении первоначальных ходовых испытаний. Радар вместо DBR поставили Phased Array, катапульты и AAG критичны только в условиях, когда необходимо обеспечивать большое число одновременных взлетов и посадок самолетов, т.е. для боевых условий.
:ne_ne_ne: Даже не знаю. Повод был бы писать разгромную статью если бы авианосец прямо со стапелей ушел бы под воду. А так, как всегда, отсасывают из пальца.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

renatius писал(а):
Komu za 30 писал(а):Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Завязывай с луркой, рэволюцонер[/url] :-))
Поцреот ты что-то имеешь против истинного врага пиндосов?
Вот так всегда, вся ваша наносная опереточная поцреотика, на поверку оказывается фуфлом.
Вижу что зацепило 100% верное описание путиноида.
Да и к стати это ведь "великий" путин проссал последнюю базу на Кубе ..... откуда можно было держать пиндосов за яйки.
Так что угомонись со своими дешёвыми высерами и с пьянью Леонтьевым с однаки- http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE.
ИзображениеОднажды был приглашен на презентацию книжного высера гламурной кисы Маши Малиновской «Мужчины как машины», где плясал нижний брэйк, пел матерные частушки, напился и уснул. Предварительно не забыв рассказать страждущей публике, что желание Пиндостана разместить в Польше ПРО является лишним доказательством подготовки к большому ядерному [извините] и из этой страны надо как можно скорее валить
Михаил Леонтьев отбивается от пранкера!!

[youtube][/youtube] ;;-)))
Последний раз редактировалось Komu za 30 11 ноя 2013, 22:09, всего редактировалось 3 раза.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

"...Мы бьемся насмерть во вторник за среду,
Но не понимаем уже четверга.
В этом мире того, что хотелось бы нам - нет,
Мы верим что в силах его изменить - да! Но...

Революция, ты научила нас
Верить в несправедливость добра.
Сколько миров мы сжигаем в час
Во имя твоего святого костра...."

Ю. Шевчук "Революция"
8.jpg
8.jpg (33.34 КБ) 644 просмотра
Mr.Holms
Настоящее имя: Андрей

Сообщение Mr.Holms »

Да и к стати это ведь "великий" путин проссал последнюю базу на Кубе
Да и не только там. Мало того, он просрал дружеские отношения даже с теми, кто сам хотел бы с нами дружить. И все это в угоду интересам наших местных олигархов.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Mr.Holms писал(а):
Да и к стати это ведь "великий" путин проссал последнюю базу на Кубе
Да и не только там. Мало того, он просрал дружеские отношения даже с теми, кто сам хотел бы с нами дружить. И все это в угоду интересам наших местных олигархов.
Думаю не только в интересах местных олигархов, но и заклятых заокеанских друзей в лице США.
Потому что логическое объяснение сдаче базы найти тяжело, обычное предательство.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

О, блин, как зеркальце то сработало - экий говносрач открылся. Ставлю себе 5 баллов.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Сэнсей писал(а):О, блин, как зеркальце то сработало - экий говносрач открылся. Ставлю себе 5 баллов.
Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
умка

Сообщение умка »

renatius писал(а):Посоны с однаки прям таки гадят на новейший американский авианосец. Наверное от зависти.
Неужели кто-то ещё читает Одна...ку? :-)
Mr.Holms

Сообщение Mr.Holms »

Сэнсей писал(а):О, блин, как зеркальце то сработало - экий говносрач открылся. Ставлю себе 5 баллов.
Сам себя не похвалишь... Еще бы ты не радовался. Организовывать говносрачи - это же любимое дело путинистов.
goremika

Сообщение goremika »

Ибо открытие новых полян для хапка — это единственный шанс для них стать взрослыми, что-то там начать решать и чем-то рулить. И перековать наконец свои кеды на балдинини.
Поэтому они и пиарят альтернативную реальность так яростно.
А поскольку «поколение веб-проектов» — едва ли не самое многочисленное из современных российских, то игнорировать его не стоит. А стоит, пожалуй, всерьёз задуматься над тем, как смягчить для него неизбежный будущий переход из альтернативной реальности в настоящую.
Очень просто..В смысле,смягчить.Обьяснить голодной молодёжи.что,реальная жизнь такова,что в нынешней,реальной,опять таки,ситуации,шансы что-либо хапнуть у них-нулевые.Всё УЖЕ давно хапнуто,всё ворованное когда-то УЖЕ легитиминизированно,всё,что крадётся сейчас и будет украдено дальше,так же будет.потихоньку,очищенно и будет пребывать "в законе".И,потом,у старых хапальщиков ещё острые зубки,и у них есть наследники.Тут,надо сделать юмористическую паузу,рассказать анекдот,что,мол,сын полковника будет только полковником,потом-что у генерала есть свои дети.НО..Что бы у юных мечтателей не пропала тяга к жизни,надо их обнадёжить тем,что эти наследнички,золотая,мля,молодёжь,растёт изнеженной,избалованной,болтается по клубам,плюс наркотики и алкоголь.Ив отрыве от миллионов\миллиардов пап\мам-это никчёмные,жалкие засранцы и ссыкухи,не представляющие из себя абсолютно ничего.То есть,тут есть надежда у тех,кто будет хорошо учиться,заниматься спортом,вести здоровый образ жизни ,расти профессионально и научиться думать.Надежда вырвать у развращённых слабаков добычу.Незнаю.насколько такой сценарий возможен,но пользу для молодёжи даст.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Чебургене которого задело высказывание Че Гевары на счёт справедливости в моей подписи не плохо было бы ознакомиться с другими высказываниями великих людей на этот счёт.
К стати ооочень многое можно применить к сегодняшней жизни.

Справедливость.

Спокойствие страны - в справедливости. :co_ol:

Афоризмы из литературных памятников древнего Египта

Добро хорошо тогда, когда это истинное добро. Справедливость же всегда бессмертна.

Афоризмы из литературных памятников древнего Египта

С несправедливостью либо сотрудничают, либо сражаются. :co_ol:

Альбер Камю

Чтобы поступать справедливо, нужно знать очень немного, но чтобы с полным основанием творить несправедливость, нужно основательно изучить право.

Георг Кристоф Лихтенберг

Справедливый к себе относится строго, к другим - снисходительно.

Народная мудрость

Справедливость - истина в действии.

Бенджамин Дизраэли

Мальчик кричит: "Нельзя! Двое на одного!" Он ведь не знает, что только так и будет.

Рамон Гомес де ла Серна

Война не может быть справедливой, потому что воевать справедливо нельзя, даже если воюешь за справедливость.

Тадеуш Котарбиньский

Существуют два первоначала справедливости: никому не вредить и приносить пользу обществу.

Марк Туллий Цицерон

Справедливость без мудрости значит много, мудрость без справедливости не значит ничего.

Марк Туллий Цицерон

Наиболее полезно то, что наиболее справедливо.

Марк Туллий Цицерон

Несправедливость достигается двумя способами: или насилием, или обманом. :co_ol:

Марк Туллий Цицерон

Справедливость в вопросах доверия именуется добросовестностью.

Марк Туллий Цицерон

Справедливость проявляется в воздаянии каждому по его заслугам.

Марк Туллий Цицерон

Справедливость не может быть отделена от полезности.

Марк Туллий Цицерон
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спокойствие страны - в справедливости
кремлёвским дол....пам это не ведомо

Эрнесто Че Гевара
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Главный путинский калибр! Симоньян на дожде.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Просрали все полимеры

Изображение
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Вообще не понимаю как Южная Африка, Австралия, Япония обходятся одним ледоколом? По полгода видно во льдах сидят.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Поставил на звонок телефона гимн РФ. Сижу в поликлинике в очереди, зазвонил телефон, чтобы его достать из заднего кармана пришлось встать.
Смотрю следом за мной очередь потихоньку поднимается...... Патриоты епт....
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Досмотрел Дождь (мой предпредыдущий пост)... Даже как-то неловко за Собчак, настолько она тупорылая (извините, вырвалось)
умка

Сообщение умка »

renatius писал(а):... Даже как-то неловко за Собчак, настолько она тупорылая (извините, вырвалось)
Тупорылость больше характерна для её собеседницы.У Собчак, лицо более заострённое... :-)
goremika

Сообщение goremika »

renatius писал(а):Досмотрел Дождь (мой предпредыдущий пост)... Даже как-то неловко за Собчак, настолько она тупорылая (извините, вырвалось)
Ты что?! Собчак.как понятно из её клич..фамилии,это ж дочь Учителя САМОГО!Для неё,Он,скорее всего,"дядя Вова"...А ты! Вот,уволят тебя из сурковопропагандистской команды,будешь знать! 8-[]
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

renatius писал(а):Досмотрел Дождь (мой предпредыдущий пост)... Даже как-то неловко за Собчак, настолько она тупорылая (извините, вырвалось)
А ты ожидал чего то другого ?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

умка писал(а):Тупорылость больше характерна для её собеседницы.
Ты это искренне считаешь, или гнёшься вместе с линией партии? :-))
умка

Сообщение умка »

renatius писал(а):
умка писал(а):Тупорылость больше характерна для её собеседницы.
Ты это искренне считаешь, или гнёшься вместе с линией партии? :-))
Я вне всяких партий.Ну,если,тока,в покер... :-)) .
ЗЫ.А язычки у обоих рабочие... ;;-))) .
kolli

Сообщение kolli »

Рты рабочие
Россию - по хребту
Общественность взбудоражена высказыванием главреда журнала «The New Times» Евгении Альбац на радио «Эхо Москвы». Альбац заочно «подарила» Китаю восточную половину России до Уральского хребта: «Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что такое неизбежно. С моей точки зрения, при том, как сегодня происходит развитие экономики, и в том числе развитие Дальнего Востока, мне кажется абсолютно неизбежным, что так или иначе Сибирь станет какой-то частью, ну, экономическим каким-то вассалом Китая»...
http://lambek-gr.livejournal.com/209883.html
Mr.Holms

Сообщение Mr.Holms »

kolli, да все она правильно сказала. И не призывала она к разделу. А лишь предостерегла, что при ТАКОМ КАК СЕЙЧАС "развитии" страны это может стать неизбежным. Тут бы прислушаться надо, да срочные меры принимать. А у нас как всегда: объявить врагом, посадить. А сажать-то надо Путина и компанию, кто довел до такой ситуации.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Mr.Holms писал(а):А сажать-то надо Путина и компанию, кто довел до такой ситуации.
И для решения этой задачи ты готов поддержать хоть Альбац, хоть Кспарова, хоть Обаму. Лишь бы они свалили кровавого тирана.

Изображение

Аватарку поменяй, клоун
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

М-м-м, оказывается Холмс фашист. Ренатиус мне прямо глаза раскрыл.
Mr.Holms

Сообщение Mr.Holms »

И для решения этой задачи ты готов поддержать хоть Альбац, хоть Кспарова, хоть Обаму.
Давно заметил, что логика путиниста крайне ограничена. Ипануться. Человек предупреждает, что территориальная целостность страны под угрозой, а его обвиняют в призыве к развалу страны. Вот так вы и замещаете понятия. Я тебе открою секрет: уже многие и без Альбац это произносят вслух. И не призывают к этому, а констатируют факт неизбежности. Вот скажи, что мы будем делать, если однажды китайцы решат, что им мало места у себя и нужно бы расширить ареал своего проживания? Ну и границы перейдет миллионов 10 человек. Для начала. Не армия. Просто жители поднебесной. Они придут и станут жить, тем более, что места у них действительно мало уже давно. Вот что ты будешь делать? Стрелять их? Применишь ядерное оружие на своей территории? Нанесешь ядерный удар по Китаю и получишь в ответ?
Последний раз редактировалось Mr.Holms 12 ноя 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Undying1982 писал(а):М-м-м, оказывается Холмс фашист. Ренатиус мне прямо глаза раскрыл.
Не воспринимай всё буквально. Просто неразборчив в связях, по молодости лет :-))
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Ой я не то имел в виду? ну-ну.
Ответить Пред. темаСлед. тема