Принцип Компани
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Re: Принцип Компани
Я б не то что попросил покинуть магазин, еще и помог бы, ускорил
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Farcry
А ему пох было, он же на окладе, а не на %Gooodwin писал(а):И теперь посчитай сколько бы у тебя было времени на других клиентов, если бы не этот школьник)))))Gnome писал(а):Каждую неделю заходил школьник, а это минус минут 30-40. И вот через пол года покупает эту топовую карту.
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
В комп магазинах все на оклад+процентFarcry писал(а): А ему пох было, он же на окладе, а не на %
- healer
- Контактная информация:
+1, хороший продавец сразу видит платежеспособного клиента готового прямо сейчас расстаться с кровными.Gooodwin писал(а):И теперь посчитай сколько бы у тебя было времени на других клиентов, если бы не этот школьник)))))Gnome писал(а):Каждую неделю заходил школьник, а это минус минут 30-40. И вот через пол года покупает эту топовую карту.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
[TEQUILA], хотел бы я посмотреть на это зрелище, если бы клиент был бы габаритов фарика
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
- K@RD@SH
- Контактная информация:
Думаю стоит отойти от полемики на время и поздравить Сергея Александровича с днем рождения!
У меня почему-то обратное впечатление может я не в то время там бываю, в неправильное?Maksum писал(а):Дмитрий, глухая теория - это в Меридиане вечно свободного менеджера не отловишь, в ПК они фактически всегда присутствуют
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
Аналогично. :-Dsol88 писал(а):У меня почему-то обратное впечатление может я не в то время там бываю, в неправильное?Maksum писал(а):Дмитрий, глухая теория - это в Меридиане вечно свободного менеджера не отловишь, в ПК они фактически всегда присутствуют
Чудесный. И симпатичный!
-
- Контактная информация:
СМСкойK@RD@SH писал(а):Думаю стоит отойти от полемики на время и поздравить Сергея Александровича с днем рождения!
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Все вместе, дружно.a.k.a. [T.i.P] писал(а):СМСкойK@RD@SH писал(а):Думаю стоит отойти от полемики на время и поздравить Сергея Александровича с днем рождения!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Насколько нужно быть убогим, чтобы делать вброс (цену хотя бы для приличия понизили), да еще с аккаунта 90% сообщений с которого тупо PR конторы...Va$ili писал(а):А кто знает почему DeathStalker такой дешевый у принцов?
Неужели нельзя делать это не так коряво?
-
- Настоящее имя: Олег
День добрый! Тут есть сотрудники компании или бывшие сотрудники? Что можете сказать о работе там? Есть смысл устраиваться пробовать? Первым делом интересует зп и коллектив (как консультанты так и начальство) - дружелюбие , адекватность, соблюдение тк и всё в этом духе. Оочень нужна помощ тк в нашем городе хорошую работу найти походу нереально. Спасибо зараннее!
- Maksum
Хм тут существует 2 полярных мнения 1. Что это рай на земле. 2. что это филиал ада. Истина как обычно где-то посередине, вам есть смысл попробовать самому.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
-
Чтобы хорошую работу найти самому это надо приложить просто титанические усилия)Evil1991 писал(а):День добрый! Тут есть сотрудники компании или бывшие сотрудники? Что можете сказать о работе там? Есть смысл устраиваться пробовать? Первым делом интересует зп и коллектив (как консультанты так и начальство) - дружелюбие , адекватность, соблюдение тк и всё в этом духе. Оочень нужна помощ тк в нашем городе хорошую работу найти походу нереально. Спасибо зараннее!
Не знаю, как сейчас, но вот примерно год назад имел разговор с сотрудником, который работал в ПК очень долго, а потом ушёл. И чуть позже с хорошим знакомым, который поработал там недолго. Итак, общее мнение - тебе будут очень активно сношать мозг, тебя будут канифолить на предмет "Вы все говно. Говно должно продавать лучше!". Плюс ночные разгрузки машины и прочие приятные радости. Куда бы ты не пошел - запись по бумажке. За тобой постоянный контроль от "менеджера по персоналу" по имени Юля. Менеджер - это вообще отдельная песня, общался с ней однажды, крайне неприятная личность. О ней вообще могу отдельный пост составить, но уже прошло много времени с моменты моего с ней общения, эмоции поугасли, большого желания нет)
Из плюсов - раньше по меркам Смоленска платили весьма неплохие деньги. Однако многие жёны мужей, которые работали (или работают) в ПК говорили примерно следующее: уходи оттуда или уйду я. Еще один плюс, если собираешься строить карьеру - в таких конторах очень быстро набираешься опыта работы. Причем нужного впоследствии. Задрочка личного состава там будь здоров, а при такой задрочке учишься работать очень быстро. Если кто-то думает, что это зря, тот сильно ошибается. Сидя в офисе, перекладывая бумажки этот опыт взять негде.
Ах да, коллектив. Раньше (уж не знаю с чьей подачи) в ПК исповедовали принцип - разделяй и властвую. Т.е. коллектив стравливают между собой по поводу и без. В основном, конечно, продажами. Личные планы - это наше всё в ПК. Так что на нормальную атмосферу в коллективе можешь, скорее всего, не рассчитывать.
Это всё, повторюсь, год назад. Как там сейчас - я уже не скажу. На истину в последней инстанции не претендую, если бывшие или нынешние сотрудники меня поправят - буду рад.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Maksum, парируй)
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Maksum
semen.altov, а мне нафига, я в ПК не работал и дня, знаю тех кто там работает годами и не плачется, хотя знаю на форуме тех, кто оттуда срулил и проклинает их, причем причины они указывали одни, а те кто с ними работал другие, однако все это не буду комментировать т.к. доказательств того или иного, кроме слов людей не имею, однако когда их пинают те, кто работает в других конторах, к примеру в ДНС, смотрится это скажем помягче некорректно, тем более что отношение к манагерам в том же ДНС судя по многочисленным отзывам, как бы не круче, чем в ПК.
Хотя я бы честно не взял, такого человека, как тот кто спрашивает, ибо лично бы мне соплижуи особо не были бы интересны. Что мешает попробовать пройти отбор и посмотреть, что сие за зверь, ведь никогда не поздно сказать - давай до свидания. Ну или если не подошло, начать искать другую работу, пока тут набираясь опыта.
Хотя я бы честно не взял, такого человека, как тот кто спрашивает, ибо лично бы мне соплижуи особо не были бы интересны. Что мешает попробовать пройти отбор и посмотреть, что сие за зверь, ведь никогда не поздно сказать - давай до свидания. Ну или если не подошло, начать искать другую работу, пока тут набираясь опыта.
Абонент вне зоны доступа
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
The DarK One, Что можете сказать о работе там? Есть смысл устраиваться пробовать? --
смысл есть всегда. Если берут (ох,сомневаюсь), почему бы и не устроится? Запись ПК трудовую книжку никак не испортит. Зарплата, отношение с руководством и коллективом зависят только и только от вас, вы где-нибудь видели, что бы деньги даром платили? И мозг будут сношать тому, к кому есть претензии, разве это не правильно? В общем, устраивайтесь, потом опишите впечатления.
смысл есть всегда. Если берут (ох,сомневаюсь), почему бы и не устроится? Запись ПК трудовую книжку никак не испортит. Зарплата, отношение с руководством и коллективом зависят только и только от вас, вы где-нибудь видели, что бы деньги даром платили? И мозг будут сношать тому, к кому есть претензии, разве это не правильно? В общем, устраивайтесь, потом опишите впечатления.
Чудесный. И симпатичный!
- coo1
- Контактная информация:
О любом. The DarK One очень правильно все описал.Evil1991 писал(а):Уважаемый The DarK One , можете сказать о каком магазине конкретно идет реч?
Много тв смотришь, так можно скоро и к доктору угодить. И еще - они везде...a.k.a. [T.i.P] писал(а):Насколько нужно быть убогим, чтобы делать вброс (цену хотя бы для приличия понизили), да еще с аккаунта 90% сообщений с которого тупо PR конторы...Va$ili писал(а):А кто знает почему DeathStalker такой дешевый у принцов?
Неужели нельзя делать это не так коряво?
Нельзя выиграть 12 ноутбуков их можно только разыграть в лотерее. Призывать выиграть людей 12 "каких-то мифических" ноутбуков это как-то тупо.
- Maksum
Eris, все реклама либо тупая, либо нае...ка, в этом плане ПК еще белые и пушистые, по сравнению с техносатом, эльдорадо, МВидео и Техносилой.
Абонент вне зоны доступа
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
лотерея всегда не прозрачна
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.