И что ты ему сделаешь? Все-таки очень похоже, что это ты как раз тот водила-неадекват, который бросается на других своих коллег по цеху с кулаками.2 раза я не предупреждаю.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
как же все мрази, и водители и пешеходы.
И что ты ему сделаешь? Все-таки очень похоже, что это ты как раз тот водила-неадекват, который бросается на других своих коллег по цеху с кулаками.2 раза я не предупреждаю.
Ты наивный мальчик еще, если так считаешь. Сейчас даже серьезнее, чем в 90х. Ты в рамках подъезда сиди и с соседом разбирайся, к которому подойти боишься, а меня лучше не трогай, т.к. Оскорбления я конечно терплю от дурачков типа еськи (его жизнь обделила), но вот ты точно довые, поздно заднюю включать будет.Gnome писал(а):barmoglot, не приятно да? но это то чего ты заслуживаешь. И перестань уже угрожать. Не 90е поди.
Об этом никто не узнаетMr.Holms писал(а):И что ты ему сделаешь? Все-таки очень похоже, что это ты как раз тот водила-неадекват, который бросается на других своих коллег по цеху с кулаками.2 раза я не предупреждаю.
Ты наивный мальчик еще, если так считаешь. Сейчас даже серьезнее, чем в 90х. Ты в рамках подъезда сиди и с соседом разбирайся, к которому подойти боишься, а меня лучше не трогай, т.к. Оскорбления я конечно терплю от дурачков типа еськи (его жизнь обделила), но вот ты точно довые, поздно заднюю включать будет.
И что ты? Ну вот что? Пукнешь от злости? Да тебя лечить пора. Смотри, а то еще с такими психами себе гипертонию заработаешь. Бедный, никто тебя не уважает в жизни по-настоящему вот ты и лезешь из штанов здесь. А сам примитивное ничтожество. Причем с кучей комплексов.а меня лучше не трогай
Что то ты на краснофлотскую подъехать не пожелал....Mr.Holms писал(а):И что ты? Ну вот что? Пукнешь от злости? Да тебя лечить пора. Смотри, а то еще с такими психами себе гипертонию заработаешь. Бедный, никто тебя не уважает в жизни по-настоящему вот ты и лезешь из штанов здесь. А сам примитивное ничтожество. Причем с кучей комплексов.а меня лучше не трогай
Я тебе сказал, когда и куда я подъеду. Мне твоя Краснофлотская не вперлась. Жопа мира.Что то ты на краснофлотскую подъехать не пожелал....
Это ты про что? Причем тут Меридиан? По-моему ты меня с кем-то путаешь, дружок. Впрочем, нехватало тебе еще что-то доказывать. Думай, что хочешь.Это тебе не видяхи в меридиане менять...
Паранойя лечится.Mr.Holms, не свисти)) сдал ты себя в темке одной...
Знать бы еще, кто это.ЗЫ. Сергею привет передай....
Ты, кстати, смотри. Уверен, что ничего не попутал? А то меня тут уже и Полицаем каким-то модер обозвал. Не придется потом извиняться тебе перед тем человеком, за кого ты меня принял? И кстати, а что ж ты сам к тому человеку подойти ссышь, а какого-то Сергея посылаешь?Mr.Holms, узнаешь, узнаешь... Чуть потерпи.
Ну так, это же только пешеходы должны постоянно головой вертеть на 360 градусов. А водителям скорость сбрасывать перед переходами необязательно. Такая у большинства из них странная логика.FreemanNow писал(а):В результате пешеходы переходят дорогу и в одном, и в другом месте, а водители не притормаживают ни там, ни там.
Обалденно, в общем..
denilenko писал(а):FreemanNow, в этой теме усиленно внушают: вышел на дорогу на своих двоих - постоянно крути головой, но про свои такие же негласные обязанности почему-то забывают. И в результате получается что в чужом глазу соринку видят, в своем бревно не замечают.
о вас обо всех тут серьёзно задумаешься))) я лично предполагаю троллинг, это хоть как то оправдывает это безумиеdenilenko писал(а):Дюдя, знаешь, когда троллингом (за исключением рыбалки) занимаются взрослые, и как они тут пытаются себя выставить, успешные мужики, это заставляет о многом задуматься в их отношении.
denilenko, более того. Я за сегодняшний день уже трижды переходя дорогу по переходу матерился. В первый раз уродец просто поставил свое корыто по центру пешеходного перехода, упершись в хвост пробки. Вот непонятно было, куда он спешил. 15 секунд простоя ПЕРЕД переходом его не замедлили бы в итоге ни на секунду. Ибо весь пешеходный зеленый он так и простоял на переходе.Ну так, это же только пешеходы должны постоянно головой вертеть на 360 градусов. А водителям скорость сбрасывать перед переходами необязательно. Такая у большинства из них странная логика.
Ну т.е. в переводе на русский: правила обязательны к соблюдению лишь пешеходами? Тогда я в следующий раз перейду дорогу ровно по капоту ублюдка. Такие прецеденты уже бывали в подобных случаях. Ибо я не обязан обходить его корыто, на котором он ехал 5 км/ч и ""не имел" возможности стать возле стоп-линии, а вместо этого почти в упор подъехал к заднему бамперу следующего впереди, чем создал затруднение при переходе дороги по пешеходному переходу.Undying1982 писал(а):Ай-яй-яй как нехорошо получилось
А в этом случае они конечно же тоже были правы? Плевать, что из этой толпы, идущей на свой зеленый, может выскочить бегущий ребенок, справедливо считающий, что это ЕГО зеленый и что ВЗРОСЛЫЕ дяди уж точно знают правила дорожного движения и на красный не едут.Дважды твари проехали на пешеходный зеленый прямо через толпу пешеходов, не то что не сбавляя ход, но и втопив газ, чтобы успеть пролететь, пока пешеходные потоки с двух сторон не сомкнулись.
Какие твои действия. когда ты видишь кеглю? Кроме как бибикнуть?Ветер писал(а):Mr.Holms, ты жалуешься, что тебе на пешеходном переходе мешал автомобиль. Какие были твои действия? Ты сделал замечание водителю? Может набил ему наглую морду? А может ты засунул язык в жопу и подумал: сейчас я приду домой и подкину говна на форум?