ПЕРЕЙТИ НА САЙТ- Народный Рейтинг АЗС
Также мы будем постоянно следить за темой на форуме и отвечать на ваши вопросы, касающиеся АЗС, топлива, обслуживания, жалобы, и т.п
P.S Есть все АЗС Смоленска.
Хочу добавить, что дизельное топливо у "Нефтики" при очень хорошем качестве стоит очень недорого. Вобщем тоже ушёл с Лукойла.Bergman писал(а):А я ушел и с Лукойла и с ВР и тем более с Роснефти на новую Брянскую "Нефтику". Они купили три заправки, на дамбе на Нахимова, на Лавочкина перед ГИБДД, и на Шевченко возле Искры. 95-й у них из серии "почувствуй разницу". Машина поехала совершенно по другому.
Да я то пользуюсь и другим советуюВетер писал(а):Matvei, обычно так и выходят на рынок) Пользуйтесь, пока хорошо и дешево)
Это не Газпромнефть, а Газпром. А реконструкция, по планам, в следующем году.Oberst писал(а):Газпромнефть в игноре, поскольку на следующий раз после выдачи дисконтной карты оказалось, что карта нечитаема. Менять отказались, сказали - мы виноваты. Кроме того, на АЗС, которые они купили, а не строили допотопные колонки.
и немецкий автопром.Ветер писал(а):Олег Осипов, поддерживаешь британский престол?
А чьё топливо они продают?Matvei писал(а): Хочу добавить, что дизельное топливо у "Нефтики" при очень хорошем качестве стоит очень недорого. Вобщем тоже ушёл с Лукойла.
Дизельное топливо своё у них, про бенз не скажу, не знаю.ПРЯНИК1 писал(а):А чьё топливо они продают?Matvei писал(а): Хочу добавить, что дизельное топливо у "Нефтики" при очень хорошем качестве стоит очень недорого. Вобщем тоже ушёл с Лукойла.