.... на дорогах
как же все мрази, и водители и пешеходы.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Re: .... на дорогах
http://www.zr.ru/archive/zr/2012/01/dva ... e-sistiemy
здесь все подробно о русском и европейском поло расписано до мелочей
-
- Настоящее имя: Денис
В ПДД написано оценить расстояние и убедиться что переход будет безопасен, т.е. 1, максимум 2 раза (в начале перехода и на середине дороги), а не постоянно вертеть головой. Дальше уже забота водителей снизить скорость перед пешеходным переходом, даже если на нем вроде как никого и нет, на всякий случай.R717 писал(а):Ну правильно, ты же на дорогу выходишь, это в пдд прописаноMr.Holms писал(а):barmoglot, сколько ж кругом водителей-дебилов.
Я когда по городу иду, особенно если перехожу дорогу, то ощущаю себя как под обстрелом. Головой надо вертеть на 360 градусов.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
denilenko, ага.. они и оценивают.. типа, если голова торчит в метре от края авто, то "успею проскочить"..
с коляской переходить, это тот еще экстрим, ее же перед собой катить нужно.
с коляской переходить, это тот еще экстрим, ее же перед собой катить нужно.
- Ветер
- Контактная информация:
Фигня. Есть, конечно же отличия, где-то не в сторону калужской версии, как то: качество пластика, обшивки, менее продуманный интерьер, но статья изобилует такими сравнениями: посмотрите, у него же плафон другой формы, это же отстой! Ручка-фигучка не в том месте, не того цвета-буэR717 писал(а):http://www.zr.ru/archive/zr/2012/01/dva ... e-sistiemy
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Хетч никогда бы не купила, у него нет багажника, точнее есть, но в нем стоят сидения для задних пассажиров
Вывод очевиден: куда там полуседану до калины
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Эко у тебя пукан бомбанул. Я же чисто в образовательных целях, тем более тут Гном писал что отличий нет.Ветер писал(а):Фигня. Есть, конечно же отличия, где-то не в сторону калужской версии, как то: качество пластика, обшивки, менее продуманный интерьер, но статья изобилует такими сравнениями: посмотрите, у него же плафон другой формы, это же отстой! Ручка-фигучка не в том месте, не того цвета-буэR717 писал(а):http://www.zr.ru/archive/zr/2012/01/dva ... e-sistiemy
здесь все подробно о русском и европейском поло расписано до мелочейигра на эмоциях)
Хетч никогда бы не купила, у него нет багажника, точнее есть, но в нем стоят сидения для задних пассажирова у меня там коляска для ребенка всегда лежит и Олэня при желании запихнуть можно
Вывод очевиден: куда там полуседану до калины
Кстати разница между мягким и жестким пластиком очень ощутима не только на ощупь, но и на слух.
А наш автопром в плане комофрта завис хз в каких годах, до сих пор нет ни одного ваза где штатно настраивается высота сидений и вылет руля.
- Ветер
- Контактная информация:
R717, ты как пластик в машинах слушаешь? Стучишь по нему во время поездки?
А я музыку слушаю))) Про наш автопром да, согласна. В калине включаешь кондей, передние пассажиры мерзнут, задние изнывают от жары. Едет грузовик перед тобой, все, команда "газы" , не дай бг в пробку так попасть. Спину ломит, задние пассажиры передних не слышат и наоборот. Про пластики можно вообще не вспоминать, они в конце списка.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Я покатался (правда не за рулем) по полуседане и на древнем ушатанном гольфе 4 1998 года. И разница как бы не в пользу первого. Да, гольф классом выше и немец, но мягкий пластик как бы... ХЗ такое ощущение будто в салоне звук приятнее, не только когда там в яму наедешь или с лежачего полицейского съедешь, но даже музыку на тихой громкости слушать приятнее. Может это плацебо. Но мягкий пластик сейчас стараются ставить как можно чаще. Он даже в новую приору запилили ))) Корейцы в лачетти сэкономили на электрике, но мягкий пластик тоже везде в салоне запилили.
- Ветер
- Контактная информация:
R717, ну какбе получается, что это твоя заморочка. Я когда в машину сажусь, мне пофиг на пластик)
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Оно де-факто должно быть везде одинаковое, ведь контроль качества никто не отменял. Вряд ли кто то хочет в условиях современной жесткой конкуренции в бюджетном сегменте лицом в грязь ударить из-за плохой сборки.
... Кроме автоваза![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
... Кроме автоваза
- Gem
- Контактная информация:
В соседнем топике. Ты если не помнишь где спрашиваешь, записывай, а то походу объём мозга у тебя уже переполнен.Walter писал(а):Gem, так что там киа оранжевой и ее хозяйкой?
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
О, сколько нам открытий чудных...
- Mr.Holms
- Настоящее имя: Андрей
Вот они, настоящие нравы настоящих смоленских водятлов...
Смоленский водитель, одним ударом отправивший своего оппонента в кому, сдался полиции
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Смоленский водитель, одним ударом отправивший своего оппонента в кому, сдался полиции
http://www.gorodnews.ru/news/item.php?id=5740Напомним, инцидент произошел 9 октября на перекрестке улицы Кирова и проспекта Гагарина. Между двумя автовладельцами произошел конфликт, один из участников которого после словесной перепалки ударил другого кулаком в челюсть. Мужчина упал, ударился головой об асфальт и потерял сознание. Его оппонент сам доставил пострадавшего в больницу, после чего скрылся.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Показательно. Мирзоева в такой ситуации требовали признать убийцей простого русского парня. Весь рунет бушевал. А тут как?Mr.Holms писал(а):Вот они, настоящие нравы настоящих смоленских водятлов...![]()
Смоленский водитель, одним ударом отправивший своего оппонента в кому, сдался полицииhttp://www.gorodnews.ru/news/item.php?id=5740Напомним, инцидент произошел 9 октября на перекрестке улицы Кирова и проспекта Гагарина. Между двумя автовладельцами произошел конфликт, один из участников которого после словесной перепалки ударил другого кулаком в челюсть. Мужчина упал, ударился головой об асфальт и потерял сознание. Его оппонент сам доставил пострадавшего в больницу, после чего скрылся.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
-
SERGIO, обычное преступление на бытовой почве, что тут обсуждать? в суде пусть обсуждают ![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
этот хоть и неадекват, но вину не признает, он же очевидные вещи отрицает, не онMr.Holms писал(а):Я уже думаю, не Бармоглот ли! Манеры в его стиле.
-
- Контактная информация:
Ну твое пограничное состояние я не отрицаюАкадемик Иосиф писал(а):этот хоть и неадекват, но вину не признает, он же очевидные вещи отрицает, не онMr.Holms писал(а):Я уже думаю, не Бармоглот ли! Манеры в его стиле.
-
- Контактная информация:
Короче сборка аргентина у поло который был куплен на краснинском в прошлом году.Gnome писал(а):Я имел ввиду что качество изготовления что в рф что в германии очень близко.
-
- Контактная информация:
По каким?Mr.Holms писал(а):barmoglot, а по изложенным выше фактам что имеешь сказать?
Зы: много думать, мозг разорвет
- Farcry
Mr.Holms, Академик Иосиф,
Вот вчера опять вашего товарища и брата сбили:
Вот вчера опять вашего товарища и брата сбили:
32-летний водитель легкового автомобиля "ВАЗ-21120" совершил наезд на внезапно выбежавшее на дорогу животное. От удара лось скончался..
- Farcry
Как определил?barmoglot писал(а):Короче сборка аргентина у поло который был куплен на краснинском в прошлом году.Gnome писал(а):Я имел ввиду что качество изготовления что в рф что в германии очень близко.
-
- Настоящее имя: Евгений
Ничего удивительного - на нем фликеров не было!Farcry писал(а):32-летний водитель легкового автомобиля "ВАЗ-21120" совершил наезд на внезапно выбежавшее на дорогу животное. От удара лось скончался..
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
- Mr.Holms
- Настоящее имя: Андрей
Farcry, а ты в курсе, что за прошлый месяц пара человек-водителей оказалась на больничной койке после столкновения с лосями? Кстати, такие вещи могут и вообще печально кончиться для водилы. Смертью т.е.
- Ветер
- Контактная информация:
Главное с аленями на дороге не встречаться, их много больше лосей.
- Farcry
У меня КАМАЗ!Mr.Holms писал(а):Farcry, а ты в курсе, что за прошлый месяц пара человек-водителей оказалась на больничной койке после столкновения с лосями? Кстати, такие вещи могут и вообще печально кончиться для водилы. Смертью т.е.
- Farcry
Да не правда это... Возможно крышка двигателя или еще какая деталь... Но не само авто..barmoglot писал(а):Хозяину позвонил, это ж не моя машина.Farcry писал(а): Как определил?
-
Farcry, barmoglot, вы типичные автомобилисты.Farcry писал(а):
Вот вчера опять вашего товарища и брата сбили:32-летний водитель легкового автомобиля "ВАЗ-21120" совершил наезд на внезапно выбежавшее на дорогу животное. От удара лось скончался..