.... на дорогах
как же все мрази, и водители и пешеходы.
- Farcry
Re: .... на дорогах
Mr.Holms, прикинь, а как тогда так получилось, что партия страну и дороги проссала?
И ее тогдашних членов кинула?
И ее тогдашних членов кинула?
-
- Контактная информация:
Дураков разных как раз нужно отталкивать, это называется искусственный отбор, в школе нужно было лучше учится, тогда бы знал.leopold писал(а): Никого локтем не оттолкнув и ни разу душой не покривив.
Ага.
Зы: есть конечно отдельная категория людей, которая считает иначе - дали по правой, подставь левую, но они ничего из себя не представляют, амебы вечно плачущие как все плохо и какое говно вокруг.
Последний раз редактировалось barmoglot 10 ноя 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Holms
- Настоящее имя: Андрей
barmoglot, сколько ж кругом водителей-дебилов.
Я когда по городу иду, особенно если перехожу дорогу, то ощущаю себя как под обстрелом. Головой надо вертеть на 360 градусов. Вчера тварь на Ниве или еще чем-то подобном неслась около Медлен по Ломоносова под 100 км/час. Да, да. По той убитой дороге. Вода в дождь разлеталась метров на 5-7. И срать он хотел на все: кто переходил дорогу, на то, что в 50 метрах детский сад и выходы со дворов. А потом, не дай Бог, этого мудака еще и пожалеть надо будет.
Я когда по городу иду, особенно если перехожу дорогу, то ощущаю себя как под обстрелом. Головой надо вертеть на 360 градусов. Вчера тварь на Ниве или еще чем-то подобном неслась около Медлен по Ломоносова под 100 км/час. Да, да. По той убитой дороге. Вода в дождь разлеталась метров на 5-7. И срать он хотел на все: кто переходил дорогу, на то, что в 50 метрах детский сад и выходы со дворов. А потом, не дай Бог, этого мудака еще и пожалеть надо будет.
Да что-ты, что-ты.Farcry писал(а): А что тебя не устраивает? Работай, сейчас возможности есть... Не у нас, так в столице...
Кстати, у меня все чисто и прозрачно, налоги плачу, правда не в смоленский бюджет...
ЗЫ. И достигал сам))) прикинь...
Можно у любого успешного спросить.
Все сами, абсолютно честно и налоги платят все до копейки.
Как-же мне не верить?!
Да и про возможности ты всё верно написал.
Только почему-то забыл упомянуть, с какой суммы они начинаются, реальные возможности.
- Farcry
Может это врача из дому вызвали к пациенту или жена рожала или матери у него плохо стало?Mr.Holms писал(а):barmoglot, сколько ж кругом водителей-дебилов.
Есть категория людей, которые считают, что толкаться локтями, отличительный признак дураков.barmoglot писал(а):Дураков разных как раз нужно отталкивать, это называется искусственный отбор, в школе нужно было лучше учится, тогда бы знал.leopold писал(а): Никого локтем не оттолкнув и ни разу душой не покривив.
Ага.
Зы: есть конечно отдельная категория людей, которая считает иначе - дали по правой, подставь левую, но они ничего из себя не представляют, амебы вечно плачущие как все плохо и какое говно вокруг.
Умный и так имеет огромное преимущество.
Только это не действует, догадайся почему.
-
- Настоящее имя: АннА
Это дает право ехать 100 км/час по городу?Farcry писал(а): Может это врача из дому вызвали к пациенту или жена рожала или матери у него плохо стало?
Надеюсь, ты не юристом у Шитова работаешь?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ну правильно, ты же на дорогу выходишь, это в пдд прописаноMr.Holms писал(а):barmoglot, сколько ж кругом водителей-дебилов.
Я когда по городу иду, особенно если перехожу дорогу, то ощущаю себя как под обстрелом. Головой надо вертеть на 360 градусов.
- Mr.Holms
R717, проблема в том, что охеренное количество индивидов не осознает, что оно по дороге едет!
-
- Контактная информация:
Оно идет, а едут машиныMr.Holms писал(а):R717, проблема в том, что охеренное количество индивидов не осознает, что оно по дороге едет!
- Mr.Holms
Когда некоторые парноколесные поймут, что нормой для человека является хождение, а не езда, что при рождении у человека колес нет - он появляется с ногами, тогда на дорогах может станет безопаснее. Потому что, чтобы аккуратно водить, нужно понимать, что права пешехода первичнее. А до тех пор, пока прокладка за рулем будет считать себя пупом земли, а пешеходов людьми второго сорта, у нас сводки с дорог так и будут как с войны.
- Ветер
- Контактная информация:
Mr.Holms, за границу ты тоже пешком ходишь? У человека при рождении крыльев то тоже нет
И на работу пешком? ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- Ветер
- Контактная информация:
Сегодня как раз передо мной перебегала стайка пешеходов меж 2 регулируемых переходов, находящихся в 100м друг от друга. К своей машинке ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
- Mr.Holms
Ветер, ну если ты не понимаешь, о чем я, то значит, пардон, уровень развития не позволяет. Не моя вина. ![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
- Ветер
- Контактная информация:
Mr.Holms, конечно не твоя, это вина твоих родителей, что не научили тебя изъясняться. ![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Как по мне так людей неадекватов пешеходов много меньше, тех кто юродствует за рулем.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Бармоглот, а у тебя калужский фолькс? или подобрал на заграничной свалке?barmoglot писал(а):В этом смысл жизни отдельных смоленцев видимо (только так), вот поэтому фольцваген в калуге собирают.Farcry писал(а): Но лучше так, чем всю жизнь воздух жалобами и нытьем сотрясать.
Спешл эдишн
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Я это к чему... бармоглота(именно с маленькой буквы) видел лично, немного (совсем чуть-чуть) пообщался. Ещё тогда он мне показался приличным отморозком, но мои выводы-это лично мои выводы. А вот почитав эту тему, я понял, что первое впечатление действительно самое верное... Да, Андрей? Как детишки? Тренируются на кинекте от машин уворачиваться? Или на даче прячешь их от подобных себе? Кенгурятник не поставил ещё, чтобы невзначай какой шальной пешик бампер не помял?
Спешл эдишн
- Gem
- Контактная информация:
Кстати, об этой клумбе. Я уже писал в другом топике, что этот бред только ухудшить ситуацию и нате вам так и случилось. В большинстве случаев на Светофоре с Краснинским прямо от диспансера только один ряд едет, второй перекрывают те, кому потом направо. И это еще никто там по гололёду не стукался. Одна авария в этих дебильных местах сужения на Кирова и движению полный абзац, причём для упёртых любителей пеших прогулок и ОТ в первую очередь. Так что самое весёлое как видно впереди.AJen писал(а):Ну почему же? Перспектива соединения дороги на Богородицкое с Киселевкой просматривается, а значит трафик со временем вырастет... Тем более, проектирование дороги уже в процессе. А насчет островков на Кирова - не нужна клумба возле физдиспанцера, а вот по остальным надо смотреть...barmoglot писал(а): У тебя образование видимо филологическое, или еще какое то, явно не техническое. Светофор на богородицкое так же нужен, как островки безопасности на кирова.
Ну, и опять же для знатоков графов и графиков, как можно организовать движение по Кирова от Гагарина, что в сторону Нормандии постоянная пробка, а обратно ни фига?
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Зачем в деревню, в Королёвку и это не реклама.barmoglot писал(а):В тебе от городского только название ушедшего поколения. Учитывая все твои желание - лес вокруг дома, лужайка во дворе, отсутствие машин - самое место в деревне. Хочешь что то возразить?alisa.smol писал(а): Технический прогресс отменяет ПДД?
Барми,я городской житель в 3х9 поколении, почему я должна ехать на твою родину, если ты на моей не хочешь соблюдать правила?
О, сколько нам открытий чудных...
- Ветер
- Контактная информация:
Ну я на калужском езжу, и?
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
а итог? Друг на поло всю гарантию отмотал, заменил одну лампочку по гарантии, больше ничего не сломалось.
- Farcry
Чуть хуже материалы отделки, меньше допов, менее удобные сиденья и салон, другие двигатели....Gnome писал(а):а итог? Друг на поло всю гарантию отмотал, заменил одну лампочку по гарантии, больше ничего не сломалось.
И оригинальный поло хетч...
А так, поло седан неплохое надежное авто, правда весьма скучное, как служебное, я бы его юзал, но себе бы не купил...