Даже страшно упоминать про 13.1.alisa.smol писал(а):Ro-SV"
Хрен трындеть?
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
* Понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3 Правил.
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления.
.... на дорогах
как же все мрази, и водители и пешеходы.
- Gem
- Контактная информация:
Re: .... на дорогах
О, сколько нам открытий чудных...
- Farcry
Я скрин на автофоруме выложу и скажу где "любителя кирпичей" искать))) Тогда и посмеемся)))AJen писал(а):Сделал скрин с экрана...Академик Иосиф писал(а):Нагрузил кирпичей, пойду ведроводов искать
-
- Контактная информация:
Да закатали, сам в шоке, видимо дорога к попову дому важнее каменной мостовой.Gem писал(а):Да, ладно? Неужели мостовую моего детства закатали в асфальт?barmoglot писал(а): На тимирязева уже давно асфальт лежит от соболева до жукова.
- Gem
- Контактная информация:
Нет, дорогой знаток троллейбусов и трамваев, я просто привожу тебе примеры из жизни, когда не нарушая скоростной режим можно весело проехать на красный. А то что нарушают не только там, так это для меня не секрет.at_hacker писал(а):Я так понимаю, ты свято уверен, что нарушения ПДД происходят только в этом и ему подобных местах? Ну-ну...Gem писал(а): Ну, например, езда на красный. Пешеходный светофор на Крупской возле перекрёстка с М. Октябрьской. Едешь себе спокойно никого не трогаешь на секундомере циферки так плавно доходят до 66 и бац сразу красный. И такой прикол несколько дней подряд, только переключение на красный было не всегда с 66, иногда с 99, иногда с 24. Это по-твоему нормально. Дальше веселее. Сегодня еду со стороны Шевченко, на секундомере на перекрёстке с Тенишевой всё приближается к нулю и это из 20 секунд-то все резко замедляются, а потом зеленый ещё секунд 15 горит уже без всякого секундомера.
- Gem
- Контактная информация:
Ну, не несколкьо сотен метров, а пару километров, но это фигны для таких как ты. Дружок, я конечно понимаю что объяснять тебе что-то бессмысленно, поэтому даже не буду пытаться. Скажу лишь что запрещая повороты налево такие знатоки и бессребреники как ты даже не задумываются что в дополнении к множеству минусов для города они тупо ускоряют поток, а потом начинают трындеть, а отчего это, например, на Крупской так часто людей на пешеходниках сбивают. В общем не обижайся, но поставлю тебя в игнор.at_hacker писал(а):И что, какие-то проблемы, сидя на попе ровно и нажимая педальки, в тёплом автомобиле проехать лишних несколько сотен метров?Gem писал(а):Алё, гараж, я не только водитель, но большей частью пешеход и все прелести пешеходной жизни мне известны. Про 500-метровые круги это вообще-то не везде, на Кирова так теперь вообще одна засада для авто, а вот как тебе многокилометровые петельки с двойной сплошной? От Соболева до Смирнова ни одного поворота налево это как? От 25-го Сентября до Тихвинского кольца ни одного поворота налево. Ладно Советская там как бы район не слишком большой, а вот весёлые транзиты через дворы вправо от 25-го сентября, где понастроили мама не горюй это как по-твоему? Предвидя ваши больные вопросы, я там не живу и не езжу.
- Gem
- Контактная информация:
Видимо его бог жоповозкой мягкой обделил.barmoglot писал(а):Да закатали, сам в шоке, видимо дорога к попову дому важнее каменной мостовой.Gem писал(а): Да, ладно? Неужели мостовую моего детства закатали в асфальт?
-
- Настоящее имя: Евгений
Академик Иосиф, ты понял всю серьезность своего положения? Страшная кара автофорума может на тебя обрушиться.Farcry писал(а): Я скрин на автофоруме выложу и скажу где "любителя кирпичей" искать))) Тогда и посмеемся)))
-
- Настоящее имя: АннА
Закусывай ;)barmoglot писал(а):О, зомби выползают.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
Настоящие мужики молоко не закусываютalisa.smol писал(а):Закусывай ;)barmoglot писал(а):О, зомби выползают.
-
-
Нет никого - либо все застряли на Кирова на светофорах либо сознатльно ищут нормальное место, где можно припарковатьсяАкадемик Иосиф писал(а):Привет ведроводам
-
Почитала сегодня автофорум- там кто-то кого-то стукнул на парковке. Конечно жалко машинку,но,какие комменты!!!
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... try1628637
" Не знаю. Меня бесит этот беспредел. На данном этапе я хочу переломать им всем ноги. Или ребра...."- уважаемые автовладельци,а что вам переломать за утраченное здоровье пешеходов?
Зы: если у кого есть полезная инфа- помогите девушке
" Не знаю. Меня бесит этот беспредел. На данном этапе я хочу переломать им всем ноги. Или ребра...."- уважаемые автовладельци,а что вам переломать за утраченное здоровье пешеходов?
Зы: если у кого есть полезная инфа- помогите девушке
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Так пешеходы сами его утрачивают. Добрая четверть идет где попало и даже не соизволит повертеть головой. Их учить нужно. В школу, на ОБЖ.
Есть форум один про РЖД, там постоянные сводки, что поезда сбивают пешеходов, которые гуляют спокойно поп путям в наушниках. Тоже машинисты виноваты?
В школу, на ОБЖ.
Есть форум один про РЖД, там постоянные сводки, что поезда сбивают пешеходов, которые гуляют спокойно поп путям в наушниках. Тоже машинисты виноваты?
В школу, на ОБЖ.
Последний раз редактировалось R717 10 ноя 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Примерно. Каждый день за рулем и с регистратором. Все охота сделать нарезку видео из этих камикадзе, но руки не доходят.Академик Иосиф писал(а):Считал?R717 писал(а):Добрая четверть
-
Есть и такое- но это камикадзе, а вот наезд на пешеходе на переходе- это попытка убийстваR717 писал(а): Примерно. Каждый день за рулем и с регистратором. Все охота сделать нарезку видео из этих камикадзе, но руки не доходят.
-
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Попытка убийства какого бреда ты только не сморозишьalisa.smol писал(а):Есть и такое- но это камикадзе, а вот наезд на пешеходе на переходе- это попытка убийстваR717 писал(а): Примерно. Каждый день за рулем и с регистратором. Все охота сделать нарезку видео из этих камикадзе, но руки не доходят.
-
Это лишний раз характеризует значительную часть тех, кто за рулем - за железку убить готовы. Но осуждать их нельзя - у каждого своя система ценностей!alisa.smol писал(а):Почитала сегодня автофорум- там кто-то кого-то стукнул на парковке. Конечно жалко машинку,но,какие комменты!!!
" Не знаю. Меня бесит этот беспредел. На данном этапе я хочу переломать им всем ноги. Или ребра...."
-
С чего он возник? Он и не исчезал. Только как показывает практика, если он построен только ради самого факта постройки, то он малопопулярен и удобств там по минимуму, при этом денег потрачено немерено. И зачем такое надо?Polina2013 писал(а):...снова возник вопрос о строительстве подземных, надземных переходов...
-
ПОЛИНА-НЕТ!!!Polina2013 писал(а):...снова возник вопрос о строительстве подземных, надземных переходов...
Это только дальше распустить водятлов.
Только камеры и штрафы на каждом переходе!
Кстати, в подмосковных городах,где валом камер- очень дисциплинированные волители.
К тому- же: сколько можно оборудовать переходов камерами на 300 миллионов? (Стоимость одного подземного)
Последний раз редактировалось alisa.smol 10 ноя 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Вопрос решается как 2х2Polina2013 писал(а):...снова возник вопрос о строительстве подземных, надземных переходов...
не нужны надземные подземные переходы (если ты не на трассе или на крупной площади как победы), не светофоры, нифига
нужны лежачие полицейский и фликеры в темное дождливое время суток
но фликеры никто с собой не носит, все только права качать умеют, правда?
а лежачий полицейский мера очень очень полезная, пусть хоть перед каждым переходом
-
Как вариант лежачий полицейский,но от камеры толку больше!
-
По-моему, лежачего полицейского нельзя делать на дорогах, имеющих более 4 полос. Да и по-моему ещё присутствует ограничение при наличии троллейбусного движения...R717 писал(а): а лежачий полицейский мера очень очень полезная, пусть хоть перед каждым переходом
-
- Контактная информация:
Сколько долбоепов одновременно в. Автомобильной теме, причем ниодиндаже за рулем не сидел.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
лежачий полицейский мера не менее действенная, и дорогой техники не нужно и штрафовalisa.smol писал(а): Только камеры и штрафы на каждом переходе!
Кстати, в подмосковных городах,где валом камер- очень дисциплинированные волители.
К тому- же: сколько можно оборудовать переходов камерами на 300 миллионов? (Стоимость одного подземного)
а что делать с теми кто сам нарушает пдд, в не положенных местах глядя исключительно себе под ноги?
меня самого несколько раз чуть не раскатывали на большой скорости на пешеходном переходе, и я одеваюсь в яркую одежду, в хорошую погоду белым днем. я просто выходя на дорогу слежу за обстановкой на ней. камера фигня, водятел не заметит ее (даже если знак будет стоять видеофиксации), раскатает пешехода и уедет - кому легче станет? а с лежачим полицейским высокая скорость не прокатит, законы физики суровее законов рашки
-
- Контактная информация:
Предлагаю отменить вообще пешеходные переходы, по крайней мере частично решим проблему с перенаселением планеты.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Менять законодательство или дальше получать сводки с дорог как с фронта военных действийAJen писал(а):По-моему, лежачего полицейского нельзя делать на дорогах, имеющих более 4 полос. Да и по-моему ещё присутствует ограничение при наличии троллейбусного движения...R717 писал(а): а лежачий полицейский мера очень очень полезная, пусть хоть перед каждым переходом
Никто никого не хочет сбивать или быть сбитым
-
Твои дети и родители не бывают пешеходами?barmoglot писал(а):Предлагаю отменить вообще пешеходные переходы, по крайней мере частично решим проблему с перенаселением планеты.