.... на дорогах
как же все мрази, и водители и пешеходы.
-
- Настоящее имя: Евгений
Re: .... на дорогах
barmoglot, правильно, закрыта она тогда, когда в школу никому не надо, и то не факт. Но опять же - не обязательно только школа. Мы часто по детству в футбол гоняли на школьном дворе - перешел с Реввоенсовета возле перекрестка с Ленина, далее через двор и ты на "школьнике". Да и народ имеет привычку между собой общаться и в гости ходить - дорогу там приходится пересекать регулярно. А пешеходников нормальных и официальных там нет - в том числе и из-за рельефа.
-
- Контактная информация:
Днепр ты районе горводоканала к галактике почему то не переплываешь, идешь ведь до моста? А то получается, чтобы погонять мячик на стадионе пройти 50 метров не судьба, ножки болят у спортсменов?AJen писал(а):barmoglot, правильно, закрыта она тогда, когда в школу никому не надо, и то не факт. Но опять же - не обязательно только школа. Мы часто по детству в футбол гоняли на школьном дворе - перешел с Реввоенсовета возле перекрестка с Ленина, далее через двор и ты на "школьнике". Да и народ имеет привычку между собой общаться и в гости ходить - дорогу там приходится пересекать регулярно. А пешеходников нормальных и официальных там нет - в том числе и из-за рельефа.
-
Ну там далеко не 50 метров метров лишних и даже не 100, но не суть. Да и как вообще можно, если разумно мыслить, ни стого ни сего зачем-то сравнивать переплывание Днепра и и переход дороги в местах, где в зоне видимости нет переходов? И самое интересное зачем? Видимо, у тебя закончились разумные аргументы по возникшей внезапно теме либо по какой-то причине ты не хочешь их говорить, поэтому решил написать откровенную ерунду. Ну что ж - твоё право .barmoglot писал(а): Днепр ты районе горводоканала к галактике почему то не переплываешь, идешь ведь до моста? А то получается, чтобы погонять мячик на стадионе пройти 50 метров не судьба, ножки болят у спортсменов?
P.S. ПОэтому во избежание аргументов не по делу сделаем перерыв и на этой оптимистичной ноте закончим с тобой общение. Удачи на дорогах!
-
- Контактная информация:
Просто ты постишь бред, про лишние 100 или 50 метров. я тебе сразу пример с дырой в стене привел, а ты ничего не понял.AJen писал(а): Ну там далеко не 50 метров метров лишних и даже не 100, но не суть. Да и как вообще можно, если разумно мыслить, ни стого ни сего зачем-то сравнивать переплывание Днепра и и переход дороги в местах, где в зоне видимости нет переходов? И самое интересное зачем? Видимо, у тебя закончились разумные аргументы по возникшей внезапно теме либо по какой-то причине ты не хочешь их говорить, поэтому решил написать откровенную ерунду. Ну что ж - твоё право .
-
На переходе Октябрьской революции-Николаева сбили собаку...Могли и не сбивать, но водитель, по словам свидетелей, не стал тормозить...Я услышала только звук удара и жалобный недолгий скулеж...проходящие мимо машины сигналили.Вторая собака увернулась и отбежала с сторону.А, эта погибла.Таксисты её еще живую убрали с дороги.Когда я подбежала...думала, что животное просто ранено...на мокром асфальте растекалась лужица крови...белая с темными крупными пятнами молодая самка...Не могу понять -почему, зачем, за что...такое равнодушие? Переходы они же для перехода...Животные это понимают...А люди за рулем?
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Посмотрим с другой стороны, животное бродячее?
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Ветер
- Контактная информация:
Polina2013, людей то на переходах не замечают, а собак тем более.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
- Настоящее имя: АннА
Сначала- собака,потом-человек...просто волятел-потенциальный убийцаPolina2013 писал(а):На переходе Октябрьской революции-Николаева сбили собаку...Могли и не сбивать, но водитель, по словам свидетелей, не стал тормозить...Я услышала только звук удара и жалобный недолгий скулеж...проходящие мимо машины сигналили.Вторая собака увернулась и отбежала с сторону.А, эта погибла.Таксисты её еще живую убрали с дороги.Когда я подбежала...думала, что животное просто ранено...на мокром асфальте растекалась лужица крови...белая с темными крупными пятнами молодая самка...Не могу понять -почему, зачем, за что...такое равнодушие? Переходы они же для перехода...Животные это понимают...А люди за рулем?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
всё-таки безумие заразно....уважаемые пешеходы, вы друг друга так до больнички растравите...
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
-
Сделал скрин с экрана...Академик Иосиф писал(а):Нагрузил кирпичей, пойду ведроводов искать
-
-
Даже если бродячее...Оно живое было!!!!!!! Теплое и живое...А, сейчас....Мы же ЛЮДИ!!! Всего-то внимание требуется , что бы сохранить в себе человека! Чуть-чуть внимания!!! На переходах там могут быть и дети, и медлительные старики, и случайно оступившийся на проезжей части прохожий...
- Вложения
-
- 1DSC08113 (2).JPG (247.37 КБ) 461 просмотр
-
- минуту назад она жила....
- 1DSC08113 (1).JPG (286.19 КБ) 461 просмотр
-
Полина...не понимают, что если даже такое произошло, остановись-если уже ничем нельзя помочь-попроси прощения, молча,у живого существа,чью жизнь забрал по неосторожности (надеюсь-не с умыслом). Тем более-собака, друг человека
-
-
Набери в гуглеАкадемик Иосиф писал(а):Собакосрач в авто теме
"бездомная собака спасла жизнь"- много интересного узнаешь
-
alisa.smol, набери в гугле бездамная сабака напала на ребенка, картинок увидишь в тысячу больше
-
Не придумывай. Достаточно наличия исходника фотки, чтобы было легко убедиться, что это не монтаж. А какие ещё сертификаты нужны на фото и видео-камеры? Это ж не измерения скорости или выхлопа в дыхании. Инспектора вот сами регулярно нарушителей на свои мобильники снимают. Хочешь сказать, у них мобильники сертифицированы?Farcry писал(а):А про акцию и фото - бред. Потом еще доказать надо, что не фотомонтаж. К тому же, любительская аппаратура не имеет сертификатов, как камеры гибдд... Так что, лесом эти фото...
А если нарушителю очень захочется -- он может затребовать экспертизу фотографии на предмет монтажа. Но морочиться и делать подобные монтажи... Кому это надо? Так что пусть будет готов к тому, что фотография будет признана реальной, и придётся экспертизу оплатить из своего кармана
-
Я так понимаю, ты свято уверен, что нарушения ПДД происходят только в этом и ему подобных местах? Ну-ну...Gem писал(а): Ну, например, езда на красный. Пешеходный светофор на Крупской возле перекрёстка с М. Октябрьской. Едешь себе спокойно никого не трогаешь на секундомере циферки так плавно доходят до 66 и бац сразу красный. И такой прикол несколько дней подряд, только переключение на красный было не всегда с 66, иногда с 99, иногда с 24. Это по-твоему нормально. Дальше веселее. Сегодня еду со стороны Шевченко, на секундомере на перекрёстке с Тенишевой всё приближается к нулю и это из 20 секунд-то все резко замедляются, а потом зеленый ещё секунд 15 горит уже без всякого секундомера.
-
На М1 есть несколько переходов, которые с одной стороны начинаются нормально, а на другой стороне упираются в довольно высокий отбойник, который идёт минимум на несколько десятков метров влево и вправо от перехода.alisa.smol писал(а):Бакунина вниз,к студенческой: идешь себе вниз по бакунина по тротуару,который с одной стороны дороги-на стороне Усадьбы и бац-тротуар заканчивается, то есть-совсем заканчивается и.... начинается на другой стороне дороги,но!!! Перехода там НЕТ
-
И что, какие-то проблемы, сидя на попе ровно и нажимая педальки, в тёплом автомобиле проехать лишних несколько сотен метров?Gem писал(а):Алё, гараж, я не только водитель, но большей частью пешеход и все прелести пешеходной жизни мне известны. Про 500-метровые круги это вообще-то не везде, на Кирова так теперь вообще одна засада для авто, а вот как тебе многокилометровые петельки с двойной сплошной? От Соболева до Смирнова ни одного поворота налево это как? От 25-го Сентября до Тихвинского кольца ни одного поворота налево. Ладно Советская там как бы район не слишком большой, а вот весёлые транзиты через дворы вправо от 25-го сентября, где понастроили мама не горюй это как по-твоему? Предвидя ваши больные вопросы, я там не живу и не езжу.
-
- Контактная информация:
Какой то дибил ходит с ведром кирпичей от нарвской до дзерджинки и обратно. Пешеходы аккуратно, возможно неадекват.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Псих какой то сбил, так же бампер разбить можно,а это денужкиPolina2013 писал(а):Даже если бродячее...Оно живое было!!!!!!! Теплое и живое...А, сейчас....Мы же ЛЮДИ!!! Всего-то внимание требуется , что бы сохранить в себе человека! Чуть-чуть внимания!!! На переходах там могут быть и дети, и медлительные старики, и случайно оступившийся на проезжей части прохожий...
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А вообще по теме есть люди, которым сифыч с кирпичом прямо прописаны. Каждый день.
Был коллега один отмороженный. В обычном состоянии 22-ух летний дрищ, а как выпьет так рэмбо. Еще он машины любит. Одну по пьяне разбил и зацепил пешика - все обошлось, откупился. Вторую машину по пьяне разбил. Третью по пьяне разбил. Купил четвертую - наконец его принял экипаж ДПС в пьяном состоянии. Но права до суда сейчас не забирают, и он ездит дальше. Позавчера сбил бабку на переходе, причем серьезно. Ну что сказать. Сифыч с кирпичом - в бой!
Был коллега один отмороженный. В обычном состоянии 22-ух летний дрищ, а как выпьет так рэмбо. Еще он машины любит. Одну по пьяне разбил и зацепил пешика - все обошлось, откупился. Вторую машину по пьяне разбил. Третью по пьяне разбил. Купил четвертую - наконец его принял экипаж ДПС в пьяном состоянии. Но права до суда сейчас не забирают, и он ездит дальше. Позавчера сбил бабку на переходе, причем серьезно. Ну что сказать. Сифыч с кирпичом - в бой!
-
Это была машина скорой помощи...шла в обычном режиме без мигалок на пустой дороге...
возможно это просто усталость замотанного человека...
не хочу думать , что это просто так равнодушно и цинично ...просто так можно отнять чужую жизнь...
возможно это просто усталость замотанного человека...
не хочу думать , что это просто так равнодушно и цинично ...просто так можно отнять чужую жизнь...
- Вложения
-
- 1463679_484060121709785_2119027909_n.jpg (37.76 КБ) 629 просмотров
- Gem
- Контактная информация:
Наконец-то до Ёси что-то стало доходить. Этот пост, Ёся, вообще-то о том, что умные люди устраивают нерегулируемые пешеходные переходы в тех местах проезжей части, где её ширина как можно меньше, но это не про наш город.Академик Иосиф писал(а):все понятноGem писал(а): Представь себе да. Сейчас просто в восторге от организации движения по Советской, вынуждающей народ ехать по Конёнкова, где у гостиницы какой-то тупой на всю голову умник поставил рекорд по ширине пешеходника. Раньше пальма первенства была за другим пешеходником у другой гостиницы. А об истинном рекорде на Гагарина даже вспоминать не хочется.
Последний раз редактировалось Gem 09 ноя 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Я через центнер не езжу, нервы берегу. А что там что-то изменилось?Ro-SV писал(а):Gem, кстати про, напомни-ка, сейчас переход у гостиницы разделен боольшим треугольником по самую филармонию. Получается стало 2 проезжие части. И бросаться на колени перед взошедшим на переходник встречки пешеходом не обязательно . Или нет?рекорд по ширине пешеходника
- Gem
- Контактная информация:
Если под разными ты имел в виду мои посты, то я писал вообще-то о другом. Я утверждаю и приводил тому примеры, что во многих местах города не нарушить ПДД просто невозможно. Мне ещё примеры привести или хватит уже упомянутых?AJen писал(а):Во, теперь хоть всегда можно сослаться на это мнение, а то тут периодически проскакивает от разных, что по Смоленску без нарушений передвигаться невозможно.barmoglot писал(а): я вот в отличии от тебя не нарушаю, и по тротуарам не катаюсь.
- Gem
- Контактная информация:
Да, ладно? Неужели мостовую моего детства закатали в асфальт?barmoglot писал(а): На тимирязева уже давно асфальт лежит от соболева до жукова.