То есть, пешеход стоящий на переходе для тебя не знак того, что надо хотя-бы сбросить скорсть?Ro-SV писал(а):alisa.smol, Я это тоже знаю, и в отличии от тебя понимаю. Но когда мне бросаются под колеса, игнорируя тот пункт правил, что я привел, то мне жалко не их, а себя ( уж извини). У меня дома 4 пешехода и 1 водитель( возитель), и я не срусь с ними из тупости, а стараюсь учить ходить так, чтоб и они живы-здоровы остались и папка не из тюрьмы за ними следил.
.... на дорогах
как же все мрази, и водители и пешеходы.
-
- Настоящее имя: АннА
Re: .... на дорогах
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
Ты давно в 6 школе не был - ее огородили, и смысла шнырятся по дворам нет. Все равно зайти в нее можно только с жукова . Я вот тоже могу долго ворчать, что дыру в крепостной стене периодами замуровывают, и с чаплина к 6 школе обходить почти 700 метров тогда, давайте все через дыру буде проползать!AJen писал(а):
Правильно, на Жукова. НИкаких странных путей - сколько себя помню с Реввоенсовета к ней ходят перейдя Ленина в районе перекрестка с Реввоенсовета, далее через двор 50 метров, затем со стороны школьного двора подходят к школе. А Фурманова здесь вообще причем? На ней до самой церкви тоже нет кстати переходов. И с Реввоенсовета кстати до Фурманова теперь только длинной дорогой - во дворе внизу, после автопарка в/ч теперь забор. В том районе вообще официальных переходов нет, хотя народ там живет и немало...
Зы: от общаги на реввоенсоветов слева есть дорога на фурманова, улица которая сливается с жукова, переходишь возле степа и идешь прямиком до школы.
-
- Контактная информация:
Что это даст, собьешь пешехода с меньшей скоростью Просто пытаюсь понять ход твоих мыслей.alisa.smol писал(а):То есть, пешеход стоящий на переходе для тебя не знак того, что надо хотя-бы сбросить скорсть?Ro-SV писал(а):alisa.smol, Я это тоже знаю, и в отличии от тебя понимаю. Но когда мне бросаются под колеса, игнорируя тот пункт правил, что я привел, то мне жалко не их, а себя ( уж извини). У меня дома 4 пешехода и 1 водитель( возитель), и я не срусь с ними из тупости, а стараюсь учить ходить так, чтоб и они живы-здоровы остались и папка не из тюрьмы за ними следил.
-
как мне с нарвской перейти к этой остановке?barmoglot писал(а): Напротив стадиона
Зы: оторви жопку от стула и дойди. Ты дзерджинку после реконструкции видел вообще, там трамвай останавливается сутра рядом со стадионом, пробку собирает нехилую.
Зы: справку можешь не показывать, уже позвонил, все подтвердили.
-
- Контактная информация:
Это остановка, чтобы обратно на багратиона ехать с нарвской быстрее до багратиона дойти, чем до остановки на стадионе, хотя это ты, возможно, и я даже уверен, что все академики именно так и ходят.Академик Иосиф писал(а):как мне с нарвской перейти к этой остановке?barmoglot писал(а): Напротив стадиона
Зы: оторви жопку от стула и дойди. Ты дзерджинку после реконструкции видел вообще, там трамвай останавливается сутра рядом со стадионом, пробку собирает нехилую.
Зы: справку можешь не показывать, уже позвонил, все подтвердили.
Последний раз редактировалось barmoglot 08 ноя 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Евгений
ВДаже при заходе со строны Жукова есть смысл сокращать именно через дворы. Да и дворы там вроде были нормальные. по крайней мере раньше. Про дыры в стене сейчас реч не идет, хотя она была очень удобна.barmoglot писал(а): Ты давно в 6 школе не был - ее огородили, и смысла шнырятся по дворам нет. Все равно зайти в нее можно только с жукова . Я вот тоже могу долго ворчать, что дыру в крепостной стене периодами замуровывают, и с чаплина к 6 школе обходить почти 700 метров тогда, давайте все через дыру буде проползать!
Зы: от общаги на реввоенсоветов слева есть дорога на фурманова, улица которая сливается с жукова, переходишь возле степа и идешь прямиком до школы.
Мы про какую общагу говорим? Отметь на карте, если не трудно...
-
barmoglot писал(а): Это остановка, чтобы обратно на багратиона ехать с нарвской быстрее до багратиона дойти, чем до остановки на стадионе, хотя это ты, возможно, и я даже уверен, что все академики именно так и ходят.
-
- Контактная информация:
, и из-за того что тебе лень пройти на 30 м дальше там (особенно зимой) будут по 10 машин биться с людьми, вылетая на тротуар. Мне может тоже через детскую песочницу ближе выезжатькак мне с нарвской перейти к этой остановке?
-
- Настоящее имя: АннА
Ты настолько умен, что не видишь разницы от последствий наезда на пешехода на 80-60 или 20 км/час?barmoglot писал(а): Что это даст, собьешь пешехода с меньшей скоростью Просто пытаюсь понять ход твоих мыслей.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
-
Кстати, не такой уж редкий случай...Ro-SV писал(а): через детскую песочницу ближе выезжать
- Ветер
- Контактная информация:
Не тгавите Йосю! Пешие прогулки полезны для здоровья! Если дорогу правильно переходить, конечно
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
- Контактная информация:
На айпеде нет флешплеера, не отмечу, и ссылки ваши, кстати не работают.AJen писал(а):
ВДаже при заходе со строны Жукова есть смысл сокращать именно через дворы. Да и дворы там вроде были нормальные. по крайней мере раньше. Про дыры в стене сейчас реч не идет, хотя она была очень удобна.
Мы про какую общагу говорим? Отметь на карте, если не трудно...
Нет смысла сокращать, возьми навигатор и посчитай разницу - ниочем.
- Вложения
-
- image.jpg (553.18 КБ) 553 просмотра
-
- Контактная информация:
А ты прямо видишь, ну расскажи, разница когда тебя переедут какая на разной скорости? можешь с примерами из жизни.alisa.smol писал(а):Ты настолько умен, что не видишь разницы от последствий наезда на пешехода на 80-60 или 20 км/час?barmoglot писал(а): Что это даст, собьешь пешехода с меньшей скоростью Просто пытаюсь понять ход твоих мыслей.
-
когда надо к стадионуbarmoglot писал(а): Это остановка, чтобы обратно на багратиона ехать с нарвской быстрее до багратиона дойти, чем до остановки на стадионе, хотя это ты, возможно, и я даже уверен, что все академики именно так и ходят.
-
-
- Контактная информация:
У него справка есть, можно не обращать внимания, а вот права по ней не дают, вот и злится.Ro-SV писал(а):, и из-за того что тебе лень пройти на 30 м дальше там (особенно зимой) будут по 10 машин биться с людьми, вылетая на тротуар. Мне может тоже через детскую песочницу ближе выезжатькак мне с нарвской перейти к этой остановке?
-
- Контактная информация:
По себе других не судят, так только ты один, можешь не уточнять.Академик Иосиф писал(а):barmoglot, ты в туалет через балкон дома ходишь?
-
- Контактная информация:
Когда надо с нарвской до стадиона адекватный человек идет до гостиницы россия, смотрит налево, и волшебство, видит переход, переходит и поворачивает налево, проходит 70 метров и попадает на стадион, вуаля.Академик Иосиф писал(а):когда надо к стадионуbarmoglot писал(а): Это остановка, чтобы обратно на багратиона ехать с нарвской быстрее до багратиона дойти, чем до остановки на стадионе, хотя это ты, возможно, и я даже уверен, что все академики именно так и ходят.
Зы: если с первого раза не понял, прочитай еще раз.
-
Позади этой общаги - закрытая территория. Так что только вокуруг. А там, где сократить можно через дворы со стороны Фурманова и Жукова - вот там действительно сокращения незначительные. Но там везде здания и людям часто приходится переходить дорогу. Да что там лукавить - часто можно идти только по дороге в тех местах.barmoglot писал(а): На айпеде нет флешплеера, не отмечу, и ссылки ваши, кстати не работают.
barmoglot, все местные ходят и ходили через дворы к 6-й школе и Эльдорадо, только если конечно времени вагон и хочется прогуляться. А если по карте по расстоянию больше чем в 2 раза ближе через дворы. Да и не обязательно конечной целью является школа - там живут много народу плюс те же 2 диспанцера.
-
ну да, это ж я посоветовал от нарвской к стадиону идти через трамвайную остановку на багратионаbarmoglot писал(а): По себе других не судят, так только ты один, можешь не уточнять.
-
я тебе картинку даже присылал, где ты там увидел переход я не представляюbarmoglot писал(а): Когда надо с нарвской до стадиона адекватный человек идет до гостиницы россия, смотрит налево, и волшебство, видит переход, переходит и поворачивает налево, проходит 70 метров и попадает на стадион, вуаля.
-
- Контактная информация:
В 66 году может и ходили, тротуары и дворы были одинаковые, лично я, не имея болотников, через те дворы не попрусь, ты либо давно там не был, либо совсем давно там не был. Там за 6 школой кстати еще и дом новый поставили, посмотри, как обходить его.AJen писал(а):Позади этой общаги - закрытая территория. Так что только вокуруг. А там, где сократить можно через дворы со стороны Фурманова и Жукова - вот там действительно сокращения незначительные. Но там везде здания и людям часто приходится переходить дорогу. Да что там лукавить - часто можно идти только по дороге в тех местах.barmoglot писал(а): На айпеде нет флешплеера, не отмечу, и ссылки ваши, кстати не работают.
barmoglot, все местные ходят и ходили через дворы к 6-й школе и Эльдорадо, только если конечно времени вагон и хочется прогуляться. А если по карте по расстоянию больше чем в 2 раза ближе через дворы. Да и не обязательно конечной целью является школа - там живут много народу плюс те же 2 диспанцера.
-
- Контактная информация:
Картинку с яндекса, ты уже даже не прикидываешься дзерджинку открыли месяц назад, а картинке твоей года два.Академик Иосиф писал(а):я тебе картинку даже присылал, где ты там увидел переход я не представляюbarmoglot писал(а): Когда надо с нарвской до стадиона адекватный человек идет до гостиницы россия, смотрит налево, и волшебство, видит переход, переходит и поворачивает налево, проходит 70 метров и попадает на стадион, вуаля.
Зы: еще pаз повторяю, для еси специально, твоя картинка не видна, видна только ссылка на яндекскарты. Пользуйся вложениями или ссылкой через img
-
- Контактная информация:
Если бы ты знал пдд, то был бы в курсе, где находится переход на остановках трамваяАкадемик Иосиф писал(а): я тебе картинку даже присылал, где ты там увидел переход я не представляю
-
Через школьный двор мы выходим почти сразу на перекресток Реввоенсовета - так делали и в 90-х, и в нулевых. ВОзле домов там дворы асфальтированные. За 6-й школой дом - это немного в стороне от нужного пути, не мешает.barmoglot писал(а): В 66 году может и ходили, тротуары и дворы были одинаковые, лично я, не имея болотников, через те дворы не попрусь, ты либо давно там не был, либо совсем давно там не был. Там за 6 школой кстати еще и дом новый поставили, посмотри, как обходить его.
-
- Контактная информация:
Ты еще и так ходишь, академик академиков.Академик Иосиф писал(а):ну да, это ж я посоветовал от нарвской к стадиону идти через трамвайную остановку на багратионаbarmoglot писал(а): По себе других не судят, так только ты один, можешь не уточнять.
Зы: ты ссылку кинь совета, или прочитай еще раз, понимаю что сложно, но ты постарайся
-
- Контактная информация:
Еще раз плвторяю - там забор вокруг всей школы, постановление правительства рф, через школьный двор вы выходите прямо на жукова. В нулевых забора не было, ему 2 года.AJen писал(а):Через школьный двор мы выходим почти сразу на перекресток Реввоенсовета - так делали и в 90-х, и в нулевых. ВОзле домов там дворы асфальтированные. За 6-й школой дом - это немного в стороне от нужного пути, не мешает.barmoglot писал(а): В 66 году может и ходили, тротуары и дворы были одинаковые, лично я, не имея болотников, через те дворы не попрусь, ты либо давно там не был, либо совсем давно там не был. Там за 6 школой кстати еще и дом новый поставили, посмотри, как обходить его.
-
Между забором и онкодиспанцером прохода нет что-ли?barmoglot писал(а): Еще раз плвторяю - там забор вокруг всей школы, постановление правительства рф, через школьный двор вы выходите прямо на жукова. В нулевых забора не было, ему 2 года.
-
- Контактная информация:
скажу точно только одно- со всеми школами в связи с этими заборами просто беда по срезанию пути стала. За редкими исключениями, открыта только основная калитка.AJen писал(а):Между забором и онкодиспанцером прохода нет что-ли?barmoglot писал(а): Еще раз плвторяю - там забор вокруг всей школы, постановление правительства рф, через школьный двор вы выходите прямо на жукова. В нулевых забора не было, ему 2 года.