Так в примере Бакунина там на протяжении 1.5 км.пешеходника нет.но при этом тротуар то только с одной стороны,то только с другой. Однако,как разбирали в теме про Набережную: переход дороги, вне видимости перехода -не является нарушением ПДД мо стороны пешехода,но при этом: пешеход обязан пропустить транспорт,в отличии- от пешеходного переходаbarmoglot писал(а): Тогда про какие 500 метров ты тут рассказываешь. Очередной никчемный вброс.
.... на дорогах
как же все мрази, и водители и пешеходы.
-
- Настоящее имя: АннА
Re: .... на дорогах
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
Сколько ты еще таких улиц в смоленске назовешь?alisa.smol писал(а):Так в примере Бакунина там на протяжении 1.5 км.пешеходника нет.но при этом тротуар то только с одной стороны,то только с другой. Однако,как разбирали в теме про Набережную: переход дороги, вне видимости перехода -не является нарушением ПДД мо стороны пешехода,но при этом: пешеход обязан пропустить транспорт,в отличии- от пешеходного переходаbarmoglot писал(а): Тогда про какие 500 метров ты тут рассказываешь. Очередной никчемный вброс.
-
Я конечно хорошо знаю Смоленск, но не до такой степениbarmoglot писал(а): Сколько ты еще таких улиц в смоленске назовешь?
-
- Настоящее имя: Евгений
На Дамбе после школы в сторону Дзержинки до самой гостинницы "Россия" перехода нет. На улицах Реввоенсовета и Тимирязева по-моему вообще отсутствуют переходы...
-
- Контактная информация:
А куда ты там, извини, переходить собираешься, в овраг? Смысл наличия там перехода, трупы собирать?AJen писал(а):На Дамбе после школы в сторону Дзержинки до самой гостинницы "Россия" перехода нет. На улицах Реввоенсовета и Тимирязева по-моему вообще отсутствуют переходы...
-
идешь с нарвской к стадиону, переход только возле молодостиbarmoglot писал(а): А куда ты там, извини, переходить собираешься, в овраг? Смысл наличия там перехода, трупы собирать?
-
- Контактная информация:
А куда ты идешь? Т. Е. тебе надо раньше перейти с нарвской - хочешь в ров прыгнуть, а может на азс роснефть зайти за шоколадкой. В общем не прикидывайся, или покажи справку, про ров поверю.Академик Иосиф писал(а):идешь с нарвской к стадиону, переход только возле молодостиbarmoglot писал(а): А куда ты там, извини, переходить собираешься, в овраг? Смысл наличия там перехода, трупы собирать?
Зы: переход возле днепра, молодость гораздо дальше
-
На Дамбе и Реввоенсовета тротуары по обоим сторонам улиц. На Тимирязева с одной стороны дома, возле которых идти не всегда удобно, а вот со стороны стены иногда идти получше - иногда надо перейти, а учитывая тамошний рельеф, это всегда риск. Кстати, на Ленина, на участке от Маршала Жукова до общаги сельхозакадемии тоже напряженка с официальными переходами, да и горки обзорности в обе стороны не добавляют. Но носятся на этих улицах почти всегда независимо от окружающих условий.
-
возле днепра он через дзержинку, через нахимова перехода там нетbarmoglot писал(а): А куда ты идешь? Т. Е. тебе надо раньше перейти с нарвской - хочешь в ров прыгнуть, а может на азс роснефть зайти за шоколадкой. В общем не прикидывайся, или покажи справку, про ров поверю.
-
- Контактная информация:
Очень сложный рельеф. С большим умом надо делать переходы. Я со страхом всегда приближаюсь, например, к переходу посреди таборной за поворотом, но, слава богу, за лет 15 пешеходов там не встречал. Но боюсь таких
. А ведьпешеход обязан пропустить транспорт,в отличии- от пешеходного перехода
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
-
- Контактная информация:
На тимирязева уже давно асфальт лежит от соболева до жукова. На участке от маршала жукова 2 перехода, там машин, которые носятся - 2 в час. Остальных - еще 7.AJen писал(а):На Дамбе и Реввоенсовета тротуары по обоим сторонам улиц. На Тимирязева с одной стороны дома, возле которых идти не всегда удобно, а вот со стороны стены иногда идти получше - иногда надо перейти, а учитывая тамошний рельеф, это всегда риск. Кстати, на Ленина, на участке от Маршала Жукова до общаги сельхозакадемии тоже напряженка с официальными переходами, да и горки обзорности в обе стороны не добавляют. Но носятся на этих улицах почти всегда независимо от окружающих условий.
-
- Контактная информация:
Ты объясни - куда ты переходить собираешься??? Чем тебя другая сторона манит?Академик Иосиф писал(а):возле днепра он через дзержинку, через нахимова перехода там нетbarmoglot писал(а): А куда ты идешь? Т. Е. тебе надо раньше перейти с нарвской - хочешь в ров прыгнуть, а может на азс роснефть зайти за шоколадкой. В общем не прикидывайся, или покажи справку, про ров поверю.
- Вложения
-
- Есина нычка?
- image.jpg (653.49 КБ) 560 просмотров
-
barmoglot, асфальт асфальтом, но перехода-то нет. ПОнятно, что ширина улици в принципе не напряжная, но случись что... На Ленина идем от техникума электронных приборов(перекресток с М. Жукова) в сторону Б. Советской(часов) - переход только на перекрестке с Докучаева. Кстати, Докучаева - тоже ни зебры, ни знаков на всем протяжении от перекрестка с Ленина до Коммунистической.
-
- Контактная информация:
На ленина еще переход возле отделения железной дороги, не сочиняй. Дальше там переходы и не надо, смоделируй ситуацию, для которой там нужен переход сначала.AJen писал(а):barmoglot, асфальт асфальтом, но перехода-то нет. ПОнятно, что ширина улици в принципе не напряжная, но случись что... На Ленина идем от техникума электронных приборов(перекресток с М. Жукова) в сторону Б. Советской(часов) - переход только на перекрестке с Докучаева. Кстати, Докучаева - тоже ни зебры, ни знаков на всем протяжении от перекрестка с Ленина до Коммунистической.
-
barmoglot, ты затупок, К СТАДИОНУ
http://maps.yandex.ru/?ll=32.034454%2C5 ... 2415387044
найди мне в этом месте переход
-
Я тебе про него и говорю. А дальше до Докучаева пустота. Дети, живущие на Реввоенсовета, идут в 6-ю школу. Народ, живущий со стороны офицерской столовой, идет до Тухачевского через дворы - надо при этом перейти Ленина. Я в том районе жил до 1997 года - это только на первый взгляд там народу мало. на самом деле движуха нормальная. Уже тогда от количества машин в том районе было не продохнуть - там войсковая часть войск связи была и у военных машин было много...barmoglot писал(а):На ленина еще переход возле отделения железной дороги, не сочиняй. Дальше там переходы и не надо, смоделируй ситуацию, для которой там нужен переход сначала.AJen писал(а):barmoglot, асфальт асфальтом, но перехода-то нет. ПОнятно, что ширина улици в принципе не напряжная, но случись что... На Ленина идем от техникума электронных приборов(перекресток с М. Жукова) в сторону Б. Советской(часов) - переход только на перекрестке с Докучаева. Кстати, Докучаева - тоже ни зебры, ни знаков на всем протяжении от перекрестка с Ленина до Коммунистической.
Последний раз редактировалось AJen 08 ноя 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Чего вы тут Ёсифа расстраиваете, уже нервный срывАкадемик Иосиф писал(а):barmoglot, ты затупок, К СТАДИОНУ
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
Ro-SV"
Хрен трындеть?
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
* Понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3 Правил.
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления.
Хрен трындеть?
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
* Понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3 Правил.
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления.
Последний раз редактировалось alisa.smol 08 ноя 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Судя по картинке, истерит явно не Ёся))))))))))Дюдя писал(а): Чего вы тут Ёсифа расстраиваете, уже нервный срыв
-
у барми это его естественное состояние...а у Ёськи - срывAJen писал(а):Судя по картинке, истерит явно не Ёся))))))))))Дюдя писал(а): Чего вы тут Ёсифа расстраиваете, уже нервный срыв
-
Тогда понятно, почему человек так не любит пешеходовДюдя писал(а): у барми это его естественное состояние...
-
- Контактная информация:
6 школа находится на жукова, товарисЧ. Через дворы там ,извините , детям совсем небезопасно. Еще вопросы по детям, которые до жукова идут странными путями. С реввоенсовета кстати еще по прямой на фурманова можно выйти от общаги, не парь мозг.AJen писал(а): Я тебе про него и говорю. А дальше до Докучаева пустота. Дети, живущие на Реввоенсовета, идут в 6-ю школу. Народ, живущий со стороны офицерской столовой, идет до Тухачевского через дворы - надо при этом перейти Ленина. Я в том районе жил до 1996 года - это только на первый взгляд там народу мало. на самом деле движуха нормальная. Уже тогда от количества машин в том районе было не продохнуть - там войсковая часть войск связи была и у военных машин было много...
-
барми, они как те хомяки....никого не любятAJen писал(а):Тогда понятно, почему человек так не любит пешеходовДюдя писал(а): у барми это его естественное состояние...
-
- Контактная информация:
Там остановка трамвайная, а перед ней переход, затупок, сходи посмотри. Я там каждый день езжу, а ты раз в году посещаешь.Академик Иосиф писал(а):barmoglot, ты затупок, К СТАДИОНУ
Зы: будешь ты справку показывать?
-
- Контактная информация:
Я лучше вырезки свинной или говяжей, пешеходы не все по вкусуAJen писал(а):Тогда понятно, почему человек так не любит пешеходовДюдя писал(а): у барми это его естественное состояние...
-
ты нездоров или просто дибил, где конкретно мне покажи там трамвайная остановка!barmoglot писал(а): Там остановка трамвайная, а перед ней переход, затупок, сходи посмотри. Я там каждый день езжу, а ты раз в году посещаешь.
Зы: будешь ты справку показывать?
-
- Контактная информация:
Напротив стадионаАкадемик Иосиф писал(а):где конкретно мне покажи там трамвайная остановка!
Зы: оторви жопку от стула и дойди. Ты дзерджинку после реконструкции видел вообще, там трамвай останавливается сутра рядом со стадионом, пробку собирает нехилую.
Зы: справку можешь не показывать, уже позвонил, все подтвердили.
-
Правильно, на Жукова. НИкаких странных путей - сколько себя помню с Реввоенсовета к ней ходят перейдя Ленина в районе перекрестка с Реввоенсовета, далее через двор 50 метров, затем со стороны школьного двора подходят к школе. А Фурманова здесь вообще причем? На ней до самой церкви тоже нет кстати переходов. И с Реввоенсовета кстати до Фурманова теперь только длинной дорогой - во дворе внизу, после автопарка в/ч теперь забор. В том районе вообще официальных переходов нет, хотя народ там живет и немало...barmoglot писал(а): 6 школа находится на жукова, товарисЧ. Через дворы там ,извините , детям совсем небезопасно. Еще вопросы по детям, которые до жукова идут странными путями. С реввоенсовета кстати еще по прямой на фурманова можно выйти от общаги, не парь мозг.
-
- Контактная информация:
alisa.smol, Я это тоже знаю, и в отличии от тебя понимаю. Но когда мне бросаются под колеса, игнорируя тот пункт правил, что я привел, то мне жалко не их, а себя ( уж извини). У меня дома 4 пешехода и 1 водитель( возитель), и я не срусь с ними из тупости, а стараюсь учить ходить так, чтоб и они живы-здоровы остались и папка не из тюрьмы за ними следил.