marruska писал(а):Ура!!! 16 дом подключили( вода, газ, свет)! Только что позвонил муж, сказал батареи тёплые!!!
БТИ-шники уже были? метраж квартиры совпадает с планом? акт сдачи уже подписывали? как подпишите отпишитесь плиз...
marruska писал(а):Ура!!! 16 дом подключили( вода, газ, свет)! Только что позвонил муж, сказал батареи тёплые!!!
Нам с июля по середину октября устраняли недостатки. Сначала они специально затягивали сроки, а потом мы уже пошли на принцип и проверяли всё. Звонили , ходили, посылали претензии и они зашевелились только, после звонка Карась Александру Владимировичу. А до этого наша претензия две недели лежала на почте и ни кто не забирал.maloi995 писал(а):досихпор ждем звонка о том что бы принять недостатки которые они должны были устранить-тишина.дом 17
БТИ ходили делали замеры без нас. Мы подписали только передаточный акт на отделку квартиры (он промежуточный), а больше никаких документов нам ещё не выдали. Ждёмс.Эгоистка Я писал(а):marruska писал(а):Ура!!! 16 дом подключили( вода, газ, свет)! Только что позвонил муж, сказал батареи тёплые!!!
БТИ-шники уже были? метраж квартиры совпадает с планом? акт сдачи уже подписывали? как подпишите отпишитесь плиз...
По словам начальника отдела продаж,с которым сегодня лично пообщался, на примере 17 дома отклонения от метража в большую сторону на десятые доли! Хотелось бы конечно на несколько метров конечно, в большую сторону! Как у вас с перепланировкой дела?Эгоистка Я писал(а):БТИ-шники уже были? метраж квартиры совпадает с планом? акт сдачи уже подписывали? как подпишите отпишитесь плиз...
Муж в понедельник будет разговаривать с Поздняковым И.М., т.к. эти деректорашки нечего толком не решают. Какой-то детский сад, надоело уже. Воду то дают, то снова отключают. В подъезд можно войти строго с 8 - 17 часов, а следовательно попасть в свою квартиру.maloi995 писал(а):су...а вот только им деньги им перечесляй а потом они наморозе
ты первый раз едишь принимать?The_KinsLayer писал(а):Сегодня был у Козлова! 12.11. еду принимать квартиру)) Но мне так и ни кто не позвонил! Интересно,если бы я не владел информацией, мне девочки из отдела продаж до сих пор пели бы песни, о том что мы вам перезвоним! Не ищу виноватых, но сам все решил и ускорил. Речь о 12 доме.....кстати, когда пришли к очередному начальнику, дату приема квартиры назначили или 18 или хрен знает...не помню уже! У них на день комиссия всего лишь на 6-8 квартир в день! После моей убедительной просьбы сошлись на 12 ноября.....меня устроило.
Спасибо. Отпишусь по факту.maloi995 писал(а):принимай если недостатков нет хотя я сомневаюсь у меня хватало.удачи
В это время ключница работает,она открывает,она же и запирает на ночь.Представьте открытый на ночь подъезд,где никто не живёт:электросчётчики(хотя не понятно кому они без паспорта нужны,но снимали ),радиаторы,котлы-прям праздник кому-тоmarruska писал(а): В подъезд можно войти строго с 8 - 17 часов, а следовательно попасть в свою квартиру.
искренне за вас всех рада, поздравляю с планировкой никак, у меня однушка, быстрее будет так сломать, чем жечь бензин кататься по нстунциям, пока все бумажки подпишут перегородку все равно возведут и все равно придется ломать )))The_KinsLayer писал(а):По словам начальника отдела продаж,с которым сегодня лично пообщался, на примере 17 дома отклонения от метража в большую сторону на десятые доли! Хотелось бы конечно на несколько метров конечно, в большую сторону! Как у вас с перепланировкой дела?Эгоистка Я писал(а):БТИ-шники уже были? метраж квартиры совпадает с планом? акт сдачи уже подписывали? как подпишите отпишитесь плиз...
У нас так было. Хотели сделать тёплый пол пока стяжку не залили, не дали, надо было разрешение. Итог: приняли квартиру и отбойный молоток нам помог безо всяких разрешений.Эгоистка Я писал(а): искренне за вас всех рада, поздравляю с планировкой никак, у меня однушка, быстрее будет так сломать, чем жечь бензин кататься по нстунциям, пока все бумажки подпишут перегородку все равно возведут и все равно придется ломать )))
этапять :)Просто Мария писал(а):Подскажите когда БТИ перемеривает квартиру, а то мне кажется ,что кухня по объему меньше.
вытяжку смотрел?The_KinsLayer писал(а):Сегодня принимал квартиру. Без косяков, к несчастью не обошлось)) Завтра обещали все переделать,а послезавтра на повторный осмотр! Счастье где-то рядом
пральн, а то пока разрешение получишь уже никакие полы-пререгородки не нужны будут ))marruska писал(а):У нас так было. Хотели сделать тёплый пол пока стяжку не залили, не дали, надо было разрешение. Итог: приняли квартиру и отбойный молоток нам помог безо всяких разрешений.Эгоистка Я писал(а): искренне за вас всех рада, поздравляю с планировкой никак, у меня однушка, быстрее будет так сломать, чем жечь бензин кататься по нстунциям, пока все бумажки подпишут перегородку все равно возведут и все равно придется ломать )))
что тоже забита у тебя?что ещё нетак напиши?завтра поеду проверять ужеThe_KinsLayer писал(а):maloi995, Вентиляция-это один их косяков)))
Ну да, пару лопат цемента в вентиляции это норма походу))) У меня еще с механизмом окон проблемы были! Сегодня буду звонить спрашивать о проделанной работе, а завтра вроде тоже на проверку! Удачи))maloi995 писал(а):что тоже забита у тебя?что ещё нетак напиши?завтра поеду проверять ужеThe_KinsLayer писал(а):maloi995, Вентиляция-это один их косяков)))