Жрать как известно нужно каждый день. ...А готовить лень.
ЗЫ. Сегодня вышел из положения, купил Ролтон за 24 рубля, купил сардельку свинную. Пришел домой, вскипятил воду в турке, распотрошил ролтон, настругал сверху сардельку предварительно ошкурив, залил кипятком, оставил на 10 минут закрытой. Жру. С чернягой. Вполне съедобно. Но это на крайний случай. Еще есть рецепты чем уталить голод мужчине?
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Те же сардельки и яичница.
Яйца вареные в крутую с майонезом и горчицей.
Отбивная и свежие помидоры-огурцы, если лень салат нарезать. По времени минут 15 займет.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
А шоб не взять отбивнушечку, свинячую. Да перчиком ея и в яичке обвалять чуток.
Да с капусточкой квашеной. Те же 15 минут, даже меньше, а море удовольствия.
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Картофель почистить и отварить. Или запечь в микроволновке (7-10 минут). Открыть банку килек в томате - лучше калининградского производства, добавить прям в горячую картошку и с хлебушком скушать.
Или в той же микроволновке погреть гречку с мясом - ж/б в 325 грамм вполне достаточно чтобы наестся. Аналогично можно купить консервы рис/мясо, плов бывает в консервах, перловка/мясо, цыплёнок в собственном соку, тушёнка, ветчина, сельдь, тунец и даже красная рыба - много всего в наше время можно купить
ну и т.д.
Про жареную яичницу с салом - надо быть совсем ленивым чтоб не пожарить.
Несложно сварить куриный суп - отварить куриный набор не долго, а потом в этот же бульон бросить отечественный супчик из пакета, желательно куриный.
Есть в пакетах и быстроприготовляемые отечественные каши - гораздо вкуснее "ролтона".
Если есть время - можно нарезать свежий кабачок, картошку, всё это поставить в микроволновку на 20 минут, потом добавить туда банку тушёнки, помидоры порезаные, чуть майонезу и еще на 8 иль 10 минут в микроволновке - отменное холостяцкое рагу получается....
Если человеку лень готовить, то не уговорите вы его, даже самыми простыми и вкусными рецептами.. Сделает бутер с колбасой и чаем.. Если вспомнить студенческие годы, там у некоторых людей был в почете "мажорбургер" - прокаченная версия "бичбургера".)) Они только ими и жили, им тоже было вечно лень готовить..
Куриные грудки готовятся быстро. порезать и на сковороду. Или пластами а сверху сыр и под крышку.
Бульон приготовить на пару раз, потом бросить крупы какой-нить, вермишель, картошку ну или на вкус.
Бульоны готовлю с луком (луковицу целиком) морковью и специями. К нему можно яйцо сварить и неплохо перекусить. Еще как вариант запечь мясо в фольге) никаких трудов, намазал целый кусок специями, чесноком, завернул и в духовку) если приготовить кусочек побольше может на пару дней хватить.