![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
На встрече Медведев/Путин/секретари первичек тоже не было прессы.
подготовка к боевым действиям
Видно дума ДУМАЛА такие думы, что и рассказать о них потом страшно. А Оксану зря выгнали. она бы потом правду выложила на канале своём... Побоялись наверное огласки.WitSM1983 писал(а):И чем, интересно, РенТВ заслужило такое недоверие, что его журналистов выгнали с заседания Думы?С недоверия представителям СМИ началось заседание Смоленской областной думы пятого созыва 31 октября. Журналистов «РЕН-ТВ Смоленск» выгнали из зала заседаний. Любопытно, что недоверие на сотрудников «ВГТРК Смоленск» не распространялось.
По словам Оксаны Лаберко, генерального директора «Медиагруппы ТМ», руководителя регионального отделения политической партии «Родина», поведение депутатов более чем странно, и непонятно, что они хотят скрыть от избирателей. Объяснить причину произошедшего наверняка смогут в прокуратуре.
Стоит отметить, что запрет на присутствие в зале заседаний представители СМИ получают не в первый раз. Несколькими днями ранее спецкор «Российской газеты» Дмитрий Раичев также был не допущен на заседание социального комитета Думы.
Даже интересно, почему баб хлебом не корми, дай подколоть другую бабу!!!!!!!!!!Елена Премудрая писал(а):Даже интересно, кто-нибудь вспомнил о том, что Лаберко руководит какой-то партией, кроме неё самой?
Тогда извиняйте, не разобрался. А насчет меня, так Глава города пошел на сессию, а мне так удалось весьма продуктивно побеседовать с председателем областного суда насчет массовых решений по взысканию с бюджета по капремонту. И "цыганочка с выходом" с областного комитета по бюджету на пользу пошла, после собрали рабочее совещание, где конструктивно обсудили проблемы межбюджетных отношений по Смоленску и Десногорску, создана рабочая группа.umnitsa писал(а):
Вы о чём? Меня как раз Игорь Васильевич лично пропустил работать на заседании - я отфотала (фотоаппаратом) и пошла писать тексты с айпада :)
А вот вас чёт в облдуму нынче не пустили? Так быстро устали от ваших цыганочек с выходом?)))
Продолжение истории.Sayuri писал(а):Новая порция скандаловhttp://www.kommersant.ru/doc/233029616 профессоров и сотрудников Смоленской государственной медицинской академии выступили с открытым письмом против ректора вуза Игоря Отвагина. По мнению авторов письма, господин Отвагин, баллотировавшийся в депутаты облдумы от «Единой России», заставил сотрудников вуза брать открепительные удостоверения по месту жительства, чтобы те проголосовали за ректора по месту работы
плюс с минусомВерующий писал(а):Как же так???
Невозможно себе представить, что был задействован административный ресурс... И не сработал?
Sayuri писал(а):плюс с минусомВерующий писал(а):Как же так???
Невозможно себе представить, что был задействован административный ресурс... И не сработал?
перепутали!