автографы знаменитостей

чьи есть у вас?

Несерьезно обо всем.
kisayuliya

автографы знаменитостей

Сообщение kisayuliya »

просто интересно)))) начну с себя. у меня есть: Иванов (Рондо), Кай Метов, ВИА Гра, Меладзе, Русский Размер, Майкл Джексон, Елена Бонд. а у вас?
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Re: автографы знаменитостей

Сообщение ПРЯНИК1 »

Нет у нас.. Нахрена они нужны?
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Иванов (Рондо), Кай Метов, Русский Размер, Елена Бонд. а у вас?
А кто это вообще такие? У меня есть фотка с Жоресом Алферовым и стыдно признаться, с Медведевым.. Щас бы я ему руки не подал, а тогда был молодой и глупый..))
Майкл Джексон
Была на концерте? Завидую..
Ольхен
Настоящее имя: Ольга
Контактная информация:

Сообщение Ольхен »

Только вчера вспоминала) в застойные годы культур-мультур был доступнее простым совецким гражданам, потому были автографы: Зиновия Герда, Родиона Нахапетова, Юрия и Виталия Соломиных, Владимира Этуша, Юрия Кукулачева, Игоря Старыгина и даже не помню кого еще. Ходила на всех, кто приезжал к нам. Потерялись при очередном переезде, к сожалению... Из современных нет ничьих. Даже если и бываю где то автографы как то и не беру)
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Шклярский и Бобунец. и то случайно.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

толкаться за автографом не сталаб, затопчут нафик
Uliana
Настоящее имя: Ульяна

Сообщение Uliana »

Брала:
1. Кажется в 1992 году на "Утренней звезде в Смоленске" меня девочки из группы подбили взять автограф у ведущего (конечно фамилию я не помню) на афише. Он мне тогда написал: "Всегда улыбайся! Ты же Феникс, а не сфинкс!" Запомнила на всю жизнь. Было очень приятно, что он знал из какой я танц группы (Феникс). Афиша потерялась, а советом стараюсь пользоваться.
2. В начале 2000-х купила отцу книгу "Ночной дозор" с автографом автора (потом увидела). Кнугу уже отдали кому-то.
3. Когда выходят новые книги у одного писателя (не буду писать какого - известен в узких кругах), то я всегда езжу в Библио-Глобус на презентации и беру автограф на книге - просто чтобы помнить, но думаю что его книгой и без автографа я бы дорожила.
И всё!
А вообще не люблю я это дело, т.к. в основном мешаешь людям со своими просьбами, если конечно их не специально раздают.
Возможностей было много: и в метро сталкивалась, и на выставках, и в Икеа.
В Икеа встетились со Стояновым. Он был с женой и они присмотривали кровать. Парень из нашей компании подбежал к нему с просьбой сфотографироваться, остальные остались в стороне. Стоянов с замученным лицом (на экране он выглядит намного свежее и моложе) умоляюще произнес: "Я Вас прошу - только незаметно". Тут появились сотрудники магазина и отгородили их от толпы. Мне, честно говоря, было очень жалко Стоянова. У парня потом телефон украли.
Сан Митч
Настоящее имя: Александр

Сообщение Сан Митч »

Uliana писал(а):Брала:
У парня потом телефон украли.
Стоянов? :-))
Кухни, шкафы-купе, детские, офисная мебель и другая корпусная мебель на заказ. Александр 89107114229, 89043675911
Uliana

Сообщение Uliana »

Сан Митч писал(а):
Uliana писал(а):Брала:
У парня потом телефон украли.
Стоянов? :-))
Нет, конечно :-)) . По пьяни где-то в Смоленске
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

ПРЯНИК1 писал(а):Нет у нас.. Нахрена они нужны?
Для поднятия самооценки.
Ваш Люцифер △ 666
kisayuliya

Сообщение kisayuliya »

Владимир13, а вот и нет, это память. Кай Метов и Рондо- это мама любит и специально взяла у них автографы. у моего мужа есть общие знакомые с Меладзе и Виагрой . он мне именные автографы и подарил ( там подписано кому ) так что я за автографами толкаться не хожу. правда один раз толкалась и еле выжила в такой толпе. зато есть автограф Джексона)))
Uliana

Сообщение Uliana »

Не про автографы, но про знаменитости: 2 года назад у моего брата была свадьба. В качестве томады были ребята-квнщики из "Станция Спортивная" Кожома и еще светлый парень (не знаю как его зовут) - брат с ними знаком. Я на свадьбу не пошла, т.к. заболела, но там была моя тётя!
И вот подходит моя тетя к ребятам и говорит: "Хорошо ведете! Только что-то я вас не знаю, но в любом случае смоленская команда лучше!" Тетя моя человек пожилой и нужно сказать смотрит КВН только когда играют смоляне, остальные команды либо не видела, либо не запоминает. Ребята онемели..., потом в ходе разговора признались, что подумали, что моя тетя лично знакома со смоленской командой.
Когда она мне это рассказала, то я не пожалела, что меня не было на свадьбе! Вот бы пришлось оправдываться :vava: - вечно с ней так... Какой уж тут автограф!
Потом тетя по инету посмотрела выступления "Станции Спортивная" и допустила что они вроде ничего так - не плохие ;;-)))
Последний раз редактировалось Uliana 05 ноя 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Малышш
Настоящее имя: Малыш

Сообщение Малышш »

kisayuliya писал(а):просто интересно)))) начну с себя. у меня есть: Иванов (Рондо), Кай Метов, ВИА Гра, Меладзе, Русский Размер, Майкл Джексон, Елена Бонд. а у вас?
У меня есть афтограф Вилли Токарева на двухдолларовой купюре. :dan_ser:
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

kisayuliya, Я ни когда этого не понимал. Вот такой вот ущербный. :nez-nayu: Если мне нравится музыка, я буду собирать и слушать её. Если мне нравится книга, я буду её читать, и с удовольствием пообщался-бы с автором. Но автограф... :ne_vi_del: , зачем? Думаю, только для показа другим. ИМХО
Ваш Люцифер △ 666
Малышш

Сообщение Малышш »

Наверно раздавать автографы гораздо приятней чем собирать их. :hi_hi_hi:
Uliana

Сообщение Uliana »

Владимир13 писал(а):Если мне нравится книга, я буду её читать, и с удовольствием пообщался-бы с автором. Но автограф... :ne_vi_del: , зачем? Думаю, только для показа другим. ИМХО
Беру специально автограф у одного единственного писателя - для памяти о встрече и человеке - с ним очень приятно общаться, а тем более слушать. К тому же данный автограф мне уже раз помог вернуть книгу, т.к. бравший забыл у кого брал, а я кому давала. А так никому не показываю - правда здесь написала (похвасталась, наверное) :smu:sche_nie:
Наверное, нужно на каждой дорогой мне книге написать: "Из личной библиотеки Ульяны" :a_g_a:
Ольхен
Контактная информация:

Сообщение Ольхен »

Владимир13 писал(а):kisayuliya, Я ни когда этого не понимал. Вот такой вот ущербный. :nez-nayu: Если мне нравится музыка, я буду собирать и слушать её. Если мне нравится книга, я буду её читать, и с удовольствием пообщался-бы с автором. Но автограф... :ne_vi_del: , зачем? Думаю, только для показа другим. ИМХО
Кто-то коллекционирует марки, кто-то автографы) Ничего плохого в этом не вижу) Автограф можно как и фотографию посмотреть, вспомнить.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Uliana, Когда кому-то даю книгу, на её место кладу листочек с записью, кому, когда и что дал. Уже давно так, т.к. пропадали очень дорогие для меня книги. Потом вспоминай, кому и что отдал.
Ваш Люцифер △ 666
Малышш

Сообщение Малышш »

:a_g_a:
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Гадя Петрович, Я не сказал, что это плохо. Я просто это не понимаю по причине собственной ограниченности. :)-(:
Ваш Люцифер △ 666
Uliana

Сообщение Uliana »

Гадя Петрович писал(а):Кто-то коллекционирует марки, кто-то автографы) Ничего плохого в этом не вижу) Автограф можно как и фотографию посмотреть, вспомнить.
Вот я иногда думаю коллекционирую ли я марки и монетки?
От матери осталась коллекция марок и монет. Сестра сразу сказала, что этим хламом она заниматься не будет. Пришлось мне приводить все это в порядок (дня три над "златом чахла" - до сих пор тошнит от упоминания). Теперь если попадаются марки или кто-нибуть даст - кладу в альбом, ну и с монетками также.
Вот не нужны мне эти коллекции, а в тоже время память - не могу расстаться!
Пардон, что отвлеклась :sorry:
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Тоже не понимаю толка в автографах :nez-nayu: Марки хоть разглядывать интересно))
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Uliana

Сообщение Uliana »

Владимир13 писал(а):Uliana, Когда кому-то даю книгу, на её место кладу листочек с записью, кому, когда и что дал. Уже давно так, т.к. пропадали очень дорогие для меня книги. Потом вспоминай, кому и что отдал.
Записываю, но иногда забываю это сделать, т.к. при человеке неудобно, а потом закрутишься....
Ольхен
Контактная информация:

Сообщение Ольхен »

Uliana писал(а):
Гадя Петрович писал(а):Кто-то коллекционирует марки, кто-то автографы) Ничего плохого в этом не вижу) Автограф можно как и фотографию посмотреть, вспомнить.
Вот я иногда думаю коллекционирую ли я марки и монетки?
От матери осталась коллекция марок и монет. Сестра сразу сказала, что этим хламом она заниматься не будет. Пришлось мне приводить все это в порядок (дня три над "златом чахла" - до сих пор тошнит от упоминания). Теперь если попадаются марки или кто-нибуть даст - кладу в альбом, ну и с монетками также.
Вот не нужны мне эти коллекции, а в тоже время память - не могу расстаться!
Пардон, что отвлеклась :sorry:
:-) конечно, память... Причем, памятные вещи для каждого свои.. Кому то и автографы могут быть памятью. И воспоминанием не только об актере, а быть может о спутнике, с которым он (она) были на концерте-спектакле.
А я вот тут подумала, что если бы сохранились автографы - я бы тоже иногда их рассматривала) вспоминала, когда был получен) а еще жалею, что письма выбросила) такие были письма, ах... вот бы в старости сидела в пледе, и читала их :hi_hi_hi: Дочь моя правда смеется и говорит, что это не про мою старость - сидеть в пледе и предаваться воспоминаниям))) но кто знает) сорри за оф)
Uliana

Сообщение Uliana »

Вспомнила: есть еще у меня автограф на книге от одного известного человека (не буду писать от кого, не от автора), но эта книга мне вручена как подарок на Рождество и на память. Сама не просила, но очень благодарна.
Книга сейчас на руках, кстати. Владимир, спасибо, благодаря Вам вспомнила! Нужно напомнить, чтобы вернули...
Ольхен
Контактная информация:

Сообщение Ольхен »

Uliana писал(а):Вспомнила: есть еще у меня автограф на книге от одного известного человека (не буду писать от кого, не от автора), но эта книга мне вручена как подарок на Рождество и на память. Сама не просила, но очень благодарна.
Книга сейчас на руках, кстати. Владимир, спасибо, благодаря Вам вспомнила! Нужно напомнить, чтобы вернули...
И я вспомнила) у меня есть книги с автографами авторов. Правда, известными их не назовешь) но есть..
Вот какая тема полезная :hi_hi_hi:
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Как-то много лет назад в доме оказалась сторублёвая купюра (тогда она была ещё синего цвета), на которой был записан сотовый телефон Влада Листьева.. Никто не смог вспомнить, как она к нам попала... Звонить не пробовали, но спустя немного времени, его не стало...
Купюра хранится в шкатулке до сих пор... Зачем? Не знаю! Может быть и телефон не его, но выбросить рука не поднимается. :-(

зы, автографов нет, не вижу в них смысла..
Однажды с Таней из Универа стояли вдвоём в ИКЕА, рядом с одним из стеллажей.. И даже мысль не возникла попросить автограф.. Зато, что началось, когда она подошла к кассам...Мне её стало жаль.. :vava:
Uliana

Сообщение Uliana »

Есть позорный факт в моей жизни: у дедушки была книга "История древнего мира" позапрошлого века, на ней дарственная надпись (какая и от кого - не помню), но дедушка книгой дорожил, тем более он был историком. И вот я, решив, что подпись уродует книгу (меня же учили, что в книгах писать нельзя) вырезала эту надпись. Оправдывает меня только то, что мне лет 8 было, но это очень слабое оправдание. Выпороть бы нужно было, но до сих пор никто не знает о порче
Uliana

Сообщение Uliana »

И.Путь... писал(а):Однажды с Таней из Универа стояли вдвоём в ИКЕА, рядом с одним из стеллажей.. И даже мысль не возникла попросить автограф.. Зато, что началось, когда она подошла к кассам...Мне её стало жаль.. :vava:
Вот-вот и утверждай потом, что автографы приятно раздавать... :vava:
Ольхен
Контактная информация:

Сообщение Ольхен »

Uliana писал(а):
И.Путь... писал(а):Однажды с Таней из Универа стояли вдвоём в ИКЕА, рядом с одним из стеллажей.. И даже мысль не возникла попросить автограф.. Зато, что началось, когда она подошла к кассам...Мне её стало жаль.. :vava:
Вот-вот и утверждай потом, что автографы приятно раздавать... :vava:
Это издержки профессий)
Не, автографы только на концертах брала)
Но Аллу Борисовну видела в двух шагах и даже мысли не возникло, хотя тогда она была Звезда!
Ответить Пред. темаСлед. тема