автографы знаменитостей
чьи есть у вас?
- kisayuliya
автографы знаменитостей
просто интересно)))) начну с себя. у меня есть: Иванов (Рондо), Кай Метов, ВИА Гра, Меладзе, Русский Размер, Майкл Джексон, Елена Бонд. а у вас?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Re: автографы знаменитостей
А кто это вообще такие? У меня есть фотка с Жоресом Алферовым и стыдно признаться, с Медведевым.. Щас бы я ему руки не подал, а тогда был молодой и глупый..))Иванов (Рондо), Кай Метов, Русский Размер, Елена Бонд. а у вас?
Была на концерте? Завидую..Майкл Джексон
- Ольхен
- Настоящее имя: Ольга
- Контактная информация:
Только вчера вспоминала) в застойные годы культур-мультур был доступнее простым совецким гражданам, потому были автографы: Зиновия Герда, Родиона Нахапетова, Юрия и Виталия Соломиных, Владимира Этуша, Юрия Кукулачева, Игоря Старыгина и даже не помню кого еще. Ходила на всех, кто приезжал к нам. Потерялись при очередном переезде, к сожалению... Из современных нет ничьих. Даже если и бываю где то автографы как то и не беру)
-
Шклярский и Бобунец. и то случайно.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Брала:
1. Кажется в 1992 году на "Утренней звезде в Смоленске" меня девочки из группы подбили взять автограф у ведущего (конечно фамилию я не помню) на афише. Он мне тогда написал: "Всегда улыбайся! Ты же Феникс, а не сфинкс!" Запомнила на всю жизнь. Было очень приятно, что он знал из какой я танц группы (Феникс). Афиша потерялась, а советом стараюсь пользоваться.
2. В начале 2000-х купила отцу книгу "Ночной дозор" с автографом автора (потом увидела). Кнугу уже отдали кому-то.
3. Когда выходят новые книги у одного писателя (не буду писать какого - известен в узких кругах), то я всегда езжу в Библио-Глобус на презентации и беру автограф на книге - просто чтобы помнить, но думаю что его книгой и без автографа я бы дорожила.
И всё!
А вообще не люблю я это дело, т.к. в основном мешаешь людям со своими просьбами, если конечно их не специально раздают.
Возможностей было много: и в метро сталкивалась, и на выставках, и в Икеа.
В Икеа встетились со Стояновым. Он был с женой и они присмотривали кровать. Парень из нашей компании подбежал к нему с просьбой сфотографироваться, остальные остались в стороне. Стоянов с замученным лицом (на экране он выглядит намного свежее и моложе) умоляюще произнес: "Я Вас прошу - только незаметно". Тут появились сотрудники магазина и отгородили их от толпы. Мне, честно говоря, было очень жалко Стоянова. У парня потом телефон украли.
1. Кажется в 1992 году на "Утренней звезде в Смоленске" меня девочки из группы подбили взять автограф у ведущего (конечно фамилию я не помню) на афише. Он мне тогда написал: "Всегда улыбайся! Ты же Феникс, а не сфинкс!" Запомнила на всю жизнь. Было очень приятно, что он знал из какой я танц группы (Феникс). Афиша потерялась, а советом стараюсь пользоваться.
2. В начале 2000-х купила отцу книгу "Ночной дозор" с автографом автора (потом увидела). Кнугу уже отдали кому-то.
3. Когда выходят новые книги у одного писателя (не буду писать какого - известен в узких кругах), то я всегда езжу в Библио-Глобус на презентации и беру автограф на книге - просто чтобы помнить, но думаю что его книгой и без автографа я бы дорожила.
И всё!
А вообще не люблю я это дело, т.к. в основном мешаешь людям со своими просьбами, если конечно их не специально раздают.
Возможностей было много: и в метро сталкивалась, и на выставках, и в Икеа.
В Икеа встетились со Стояновым. Он был с женой и они присмотривали кровать. Парень из нашей компании подбежал к нему с просьбой сфотографироваться, остальные остались в стороне. Стоянов с замученным лицом (на экране он выглядит намного свежее и моложе) умоляюще произнес: "Я Вас прошу - только незаметно". Тут появились сотрудники магазина и отгородили их от толпы. Мне, честно говоря, было очень жалко Стоянова. У парня потом телефон украли.
- Сан Митч
- Настоящее имя: Александр
Стоянов?Uliana писал(а):Брала:
У парня потом телефон украли.
Кухни, шкафы-купе, детские, офисная мебель и другая корпусная мебель на заказ. Александр 89107114229, 89043675911
- Uliana
Нет, конечно . По пьяни где-то в СмоленскеСан Митч писал(а):Стоянов?Uliana писал(а):Брала:
У парня потом телефон украли.
-
- Настоящее имя: Владимир
Для поднятия самооценки.ПРЯНИК1 писал(а):Нет у нас.. Нахрена они нужны?
Ваш Люцифер △ 666
- kisayuliya
Владимир13, а вот и нет, это память. Кай Метов и Рондо- это мама любит и специально взяла у них автографы. у моего мужа есть общие знакомые с Меладзе и Виагрой . он мне именные автографы и подарил ( там подписано кому ) так что я за автографами толкаться не хожу. правда один раз толкалась и еле выжила в такой толпе. зато есть автограф Джексона)))
- Uliana
Не про автографы, но про знаменитости: 2 года назад у моего брата была свадьба. В качестве томады были ребята-квнщики из "Станция Спортивная" Кожома и еще светлый парень (не знаю как его зовут) - брат с ними знаком. Я на свадьбу не пошла, т.к. заболела, но там была моя тётя!
И вот подходит моя тетя к ребятам и говорит: "Хорошо ведете! Только что-то я вас не знаю, но в любом случае смоленская команда лучше!" Тетя моя человек пожилой и нужно сказать смотрит КВН только когда играют смоляне, остальные команды либо не видела, либо не запоминает. Ребята онемели..., потом в ходе разговора признались, что подумали, что моя тетя лично знакома со смоленской командой.
Когда она мне это рассказала, то я не пожалела, что меня не было на свадьбе! Вот бы пришлось оправдываться - вечно с ней так... Какой уж тут автограф!
Потом тетя по инету посмотрела выступления "Станции Спортивная" и допустила что они вроде ничего так - не плохие
И вот подходит моя тетя к ребятам и говорит: "Хорошо ведете! Только что-то я вас не знаю, но в любом случае смоленская команда лучше!" Тетя моя человек пожилой и нужно сказать смотрит КВН только когда играют смоляне, остальные команды либо не видела, либо не запоминает. Ребята онемели..., потом в ходе разговора признались, что подумали, что моя тетя лично знакома со смоленской командой.
Когда она мне это рассказала, то я не пожалела, что меня не было на свадьбе! Вот бы пришлось оправдываться - вечно с ней так... Какой уж тут автограф!
Потом тетя по инету посмотрела выступления "Станции Спортивная" и допустила что они вроде ничего так - не плохие
Последний раз редактировалось Uliana 05 ноя 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Малышш
- Настоящее имя: Малыш
У меня есть афтограф Вилли Токарева на двухдолларовой купюре.kisayuliya писал(а):просто интересно)))) начну с себя. у меня есть: Иванов (Рондо), Кай Метов, ВИА Гра, Меладзе, Русский Размер, Майкл Джексон, Елена Бонд. а у вас?
-
kisayuliya, Я ни когда этого не понимал. Вот такой вот ущербный. Если мне нравится музыка, я буду собирать и слушать её. Если мне нравится книга, я буду её читать, и с удовольствием пообщался-бы с автором. Но автограф... , зачем? Думаю, только для показа другим. ИМХО
Ваш Люцифер △ 666
- Uliana
Беру специально автограф у одного единственного писателя - для памяти о встрече и человеке - с ним очень приятно общаться, а тем более слушать. К тому же данный автограф мне уже раз помог вернуть книгу, т.к. бравший забыл у кого брал, а я кому давала. А так никому не показываю - правда здесь написала (похвасталась, наверное)Владимир13 писал(а):Если мне нравится книга, я буду её читать, и с удовольствием пообщался-бы с автором. Но автограф... , зачем? Думаю, только для показа другим. ИМХО
Наверное, нужно на каждой дорогой мне книге написать: "Из личной библиотеки Ульяны"
- Ольхен
- Контактная информация:
Кто-то коллекционирует марки, кто-то автографы) Ничего плохого в этом не вижу) Автограф можно как и фотографию посмотреть, вспомнить.Владимир13 писал(а):kisayuliya, Я ни когда этого не понимал. Вот такой вот ущербный. Если мне нравится музыка, я буду собирать и слушать её. Если мне нравится книга, я буду её читать, и с удовольствием пообщался-бы с автором. Но автограф... , зачем? Думаю, только для показа другим. ИМХО
-
Uliana, Когда кому-то даю книгу, на её место кладу листочек с записью, кому, когда и что дал. Уже давно так, т.к. пропадали очень дорогие для меня книги. Потом вспоминай, кому и что отдал.
Ваш Люцифер △ 666
-
Гадя Петрович, Я не сказал, что это плохо. Я просто это не понимаю по причине собственной ограниченности.
Ваш Люцифер △ 666
- Uliana
Вот я иногда думаю коллекционирую ли я марки и монетки?Гадя Петрович писал(а):Кто-то коллекционирует марки, кто-то автографы) Ничего плохого в этом не вижу) Автограф можно как и фотографию посмотреть, вспомнить.
От матери осталась коллекция марок и монет. Сестра сразу сказала, что этим хламом она заниматься не будет. Пришлось мне приводить все это в порядок (дня три над "златом чахла" - до сих пор тошнит от упоминания). Теперь если попадаются марки или кто-нибуть даст - кладу в альбом, ну и с монетками также.
Вот не нужны мне эти коллекции, а в тоже время память - не могу расстаться!
Пардон, что отвлеклась
- Ветер
- Контактная информация:
Тоже не понимаю толка в автографах Марки хоть разглядывать интересно))
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- Uliana
Записываю, но иногда забываю это сделать, т.к. при человеке неудобно, а потом закрутишься....Владимир13 писал(а):Uliana, Когда кому-то даю книгу, на её место кладу листочек с записью, кому, когда и что дал. Уже давно так, т.к. пропадали очень дорогие для меня книги. Потом вспоминай, кому и что отдал.
- Ольхен
- Контактная информация:
конечно, память... Причем, памятные вещи для каждого свои.. Кому то и автографы могут быть памятью. И воспоминанием не только об актере, а быть может о спутнике, с которым он (она) были на концерте-спектакле.Uliana писал(а):Вот я иногда думаю коллекционирую ли я марки и монетки?Гадя Петрович писал(а):Кто-то коллекционирует марки, кто-то автографы) Ничего плохого в этом не вижу) Автограф можно как и фотографию посмотреть, вспомнить.
От матери осталась коллекция марок и монет. Сестра сразу сказала, что этим хламом она заниматься не будет. Пришлось мне приводить все это в порядок (дня три над "златом чахла" - до сих пор тошнит от упоминания). Теперь если попадаются марки или кто-нибуть даст - кладу в альбом, ну и с монетками также.
Вот не нужны мне эти коллекции, а в тоже время память - не могу расстаться!
Пардон, что отвлеклась
А я вот тут подумала, что если бы сохранились автографы - я бы тоже иногда их рассматривала) вспоминала, когда был получен) а еще жалею, что письма выбросила) такие были письма, ах... вот бы в старости сидела в пледе, и читала их Дочь моя правда смеется и говорит, что это не про мою старость - сидеть в пледе и предаваться воспоминаниям))) но кто знает) сорри за оф)
- Uliana
Вспомнила: есть еще у меня автограф на книге от одного известного человека (не буду писать от кого, не от автора), но эта книга мне вручена как подарок на Рождество и на память. Сама не просила, но очень благодарна.
Книга сейчас на руках, кстати. Владимир, спасибо, благодаря Вам вспомнила! Нужно напомнить, чтобы вернули...
Книга сейчас на руках, кстати. Владимир, спасибо, благодаря Вам вспомнила! Нужно напомнить, чтобы вернули...
- Ольхен
- Контактная информация:
И я вспомнила) у меня есть книги с автографами авторов. Правда, известными их не назовешь) но есть..Uliana писал(а):Вспомнила: есть еще у меня автограф на книге от одного известного человека (не буду писать от кого, не от автора), но эта книга мне вручена как подарок на Рождество и на память. Сама не просила, но очень благодарна.
Вот какая тема полезная
- И.Путь...
Как-то много лет назад в доме оказалась сторублёвая купюра (тогда она была ещё синего цвета), на которой был записан сотовый телефон Влада Листьева.. Никто не смог вспомнить, как она к нам попала... Звонить не пробовали, но спустя немного времени, его не стало...
Купюра хранится в шкатулке до сих пор... Зачем? Не знаю! Может быть и телефон не его, но выбросить рука не поднимается.
зы, автографов нет, не вижу в них смысла..
Однажды с Таней из Универа стояли вдвоём в ИКЕА, рядом с одним из стеллажей.. И даже мысль не возникла попросить автограф.. Зато, что началось, когда она подошла к кассам...Мне её стало жаль..
Купюра хранится в шкатулке до сих пор... Зачем? Не знаю! Может быть и телефон не его, но выбросить рука не поднимается.
зы, автографов нет, не вижу в них смысла..
Однажды с Таней из Универа стояли вдвоём в ИКЕА, рядом с одним из стеллажей.. И даже мысль не возникла попросить автограф.. Зато, что началось, когда она подошла к кассам...Мне её стало жаль..
- Uliana
Есть позорный факт в моей жизни: у дедушки была книга "История древнего мира" позапрошлого века, на ней дарственная надпись (какая и от кого - не помню), но дедушка книгой дорожил, тем более он был историком. И вот я, решив, что подпись уродует книгу (меня же учили, что в книгах писать нельзя) вырезала эту надпись. Оправдывает меня только то, что мне лет 8 было, но это очень слабое оправдание. Выпороть бы нужно было, но до сих пор никто не знает о порче
- Uliana
Вот-вот и утверждай потом, что автографы приятно раздавать...И.Путь... писал(а):Однажды с Таней из Универа стояли вдвоём в ИКЕА, рядом с одним из стеллажей.. И даже мысль не возникла попросить автограф.. Зато, что началось, когда она подошла к кассам...Мне её стало жаль..
- Ольхен
- Контактная информация:
Это издержки профессий)Uliana писал(а):Вот-вот и утверждай потом, что автографы приятно раздавать...И.Путь... писал(а):Однажды с Таней из Универа стояли вдвоём в ИКЕА, рядом с одним из стеллажей.. И даже мысль не возникла попросить автограф.. Зато, что началось, когда она подошла к кассам...Мне её стало жаль..
Не, автографы только на концертах брала)
Но Аллу Борисовну видела в двух шагах и даже мысли не возникло, хотя тогда она была Звезда!