Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Doping87
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Doping87 »

Но обычно важнее смотреть не на то, кто статистику собирает, а на то, что именно в статистике указывается.
Важно и то и другое. Другое дело, что тебе интересно узнать...
источники должны быть разные.
Ты приведешь примеры, уважаемый ? То что они должны быть разными - скажи Ренатиусу, я с разных источников беру информацию, другое дело, что она явно не оды властям содержит и пропутенским фанатам это очень не нравится
еще одно зверское преступление совершил выходец из чуркистана абу-али навуходонср-оглы, доколе мы будем терпеть это говно???"
Статистика, как ты говорил, должна просмотриваться и анализироваться. И ты в курсе сколько преступлений совершают мигранты? Погугли маленько
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum, и это.. чтоб понятно было, скажу прямым текстом. Я тебя прошу сформулировать проблемы не из вредности и не ради пустого спора, а в надежде, что ты, начав из формулировать, поймешь, что ничего более существенного чем "ну не нравятся мне эти черножопые!" написать не сможешь. В лучшем случае напишешь что-то про криминогенную обстановку, но тут, если чуть-чуть подумаешь, то поймешь, что не черножопые в этом виноваты, а те, кто их сюда завез, кто сделал им липовые документы, кто взял их на работу за гроши, а потом кинул и выкинул на улицу без средств к существованию. Так что все-таки сформулируй проблемы-то, а? По пунктам 1), 2), 3), могешь?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16, Моей знакомой не понравилось не наличие арабских рож, а отсутствие французских.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

не черножопые в этом виноваты, а те, кто их сюда завез, кто сделал им липовые документы, кто взял их на работу за гроши, а потом кинул и выкинул на улицу без средств к существованию.
Я уже сто раз об этом говорил. И виной всему КОРРУПЦИЯ, за которую нет НИКАКОГО ужесточения наказания
Вот за это я и критикую этих кремлядских
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а):ser16, Моей знакомой не понравилось не наличие арабских рож, а отсутствие французских.
ну это, положим, она гонит. Причем гонит жестко. Ну или у нее такая специальная турпоездка была по парижским и марсельским гетто. Но тем не менее, проблема-то в чем? Или она во Францию ехала найти себе французского жениха, причем не просто француза по паспорту, а чистокровного потомка д'Артаньяна с истиннным праванским прононсом? Ну тогда да, тяжко ей пришлось. Иначе, звиняй, не понимаю. Рожи как рожи, если с ножом на тебя не бросаются, в чем проблема? Или она банальная расистка знакомая твоя? Ну тогда во Францию она вообще зря ехала, французы те еще арийцы.. смуглые все какие-то, даже чистокровные.. В общем, ты давай это, либо уже отвечай по сути, либо давай разойдемся при своих, ибо как-то ниачем разговор получается.
ser16

Сообщение ser16 »

Doping87 писал(а):
не черножопые в этом виноваты, а те, кто их сюда завез, кто сделал им липовые документы, кто взял их на работу за гроши, а потом кинул и выкинул на улицу без средств к существованию.
Я уже сто раз об этом говорил. И виной всему КОРРУПЦИЯ, за которую нет НИКАКОГО ужесточения наказания
Вот за это я и критикую этих кремлядских
Так. Тогда причем тут Россия для русских и прочий бред, под которым ты так активно подписался? Ты уж соберись давай. Если мочишь кремлядей - мочи кремлядей, а чурок защищай, ибо они от кремлядей страдают куда больше твоего. Тут мы даже точки соприкосновения найдем. Наверно.
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum, вощим эта.. я в Париже жил 20 лет назад, а последний раз был году эдак в 97м.. С тех пор многое могло поменяться, не спорю. Но вот буквально через пару дней жена моя туда на несколько дней едет по работе. Торжественно обещаю, передать ее впечатления по процентному составу черножопых рож на парижских улицах :)
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16 писал(а):Vnaum, и это.. чтоб понятно было, скажу прямым текстом. Я тебя прошу сформулировать проблемы не из вредности и не ради пустого спора, а в надежде, что ты, начав из формулировать, поймешь, что ничего более существенного чем "ну не нравятся мне эти черножопые!" написать не сможешь. В лучшем случае напишешь что-то про криминогенную обстановку, но тут, если чуть-чуть подумаешь, то поймешь, что не черножопые в этом виноваты, а те, кто их сюда завез, кто сделал им липовые документы, кто взял их на работу за гроши, а потом кинул и выкинул на улицу без средств к существованию. Так что все-таки сформулируй проблемы-то, а? По пунктам 1), 2), 3), могешь?
Вот у меня хороший друг-араб палестинец. Живет и работает здесь уже 20 лет.
И никакие завезенные, как ты пишешь "черножепые", здесь у нас в Смоленске проблем не создают.
Но, в середине 90-х, пришлось мне поработать с дагестанцами. Тогда еще не было никакого вахабизма и, вообще, исламского экстремизма. Но разговоры их между собой сводились только к одному-как кому удалось обмануть, развести русского.
Это граждане России. И визами мы отгородится от них не можем. Привить им другой менталитет-тоже.
И в национальном вопросе я основную проблему вижу в Кавказе. С нелегальной эмиграцией вопрос решить можно-загранпаспортами, визами, депортацией и т.п.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SAF писал(а):
Так нужно выбирать-или Российское государство, или либерализм.
Это бред.
Вот это и называется - разная поляризация очков.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Тогда причем тут Россия для русских и прочий бред, под которым ты так активно подписался?
Покажи мою подпись под этим лозунгом.
Я был и всегда буду против коррупции и беззакония. Жирик, если ты помнишь, пару недель назад кричал что все беды от Кавказа и его "террористов". А ведь это откровенная ложь и клевета. Он что наказан? Где вопли путенских нахлебников, почему нет возмущения никакого и суда по 282-й ? А сегодня он поздравлял на митинге всех с праздником...
Кавказ - территория России и она должна принадлежать только ей. Другое дело, что необходим порядок и контроль за этой территорией, впрочем как и за всеми другими. А пока у власти будут воровские кланы, для которых бабло превыше всего - проблемы никуда не уйдут, они только разрастаться будут.
Возможно у Вована заиграет совесть на душе и он начнет борьбу с коррупцией, но мне в это не верится
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а):
ser16 писал(а):Vnaum, и это.. чтоб понятно было, скажу прямым текстом. Я тебя прошу сформулировать проблемы не из вредности и не ради пустого спора, а в надежде, что ты, начав из формулировать, поймешь, что ничего более существенного чем "ну не нравятся мне эти черножопые!" написать не сможешь. В лучшем случае напишешь что-то про криминогенную обстановку, но тут, если чуть-чуть подумаешь, то поймешь, что не черножопые в этом виноваты, а те, кто их сюда завез, кто сделал им липовые документы, кто взял их на работу за гроши, а потом кинул и выкинул на улицу без средств к существованию. Так что все-таки сформулируй проблемы-то, а? По пунктам 1), 2), 3), могешь?
Вот у меня хороший друг-араб палестинец. Живет и работает здесь уже 20 лет.
И никакие завезенные, как ты пишешь "черножепые", здесь у нас в Смоленске проблем не создают.
Но, в середине 90-х, пришлось мне поработать с дагестанцами. Тогда еще не было никакого вахабизма и, вообще, исламского экстремизма. Но разговоры их между собой сводились только к одному-как кому удалось обмануть, развести русского.
Это граждане России. И визами мы отгородится от них не можем. Привить им другой менталитет-тоже.
И в национальном вопросе я основную проблему вижу в Кавказе. С нелегальной эмиграцией вопрос решить можно-загранпаспортами, визами, депортацией и т.п.
А у меня на физтехе сокурсник был. Из дагестанского села, дай бог памяти, Налым. До всяких ЕГЭ и прочего. Тишайший милейший человек. Это уже вакхабизм был, если чо. Вот прям даже не знаю, что с менталитетом делать будем.. Но справедливости ради - профорг факультета был ингуш. По слухам племенник президента Ингушетии Аушева. Редкое чмо. Но мой скромный взгляд. В общем, видимо, дагестанцы - хорошие, а ингуши - говно. Так получается?
В общем понятно. Кавказцы - выродки, менталитет у них неправильный, им всем лишь бы че украсть и какого русского унизить и парезат. Я верно излагаю? А арабы-палестинцы милейшие люди. Потому что у тебя знакомый был, ты знаешь. А те, кто там с поясами шахида себя взрывает - это, наверно, кавказцы. Специально какими-нибудь жидами завезенные. Тока вот что-то у меня не сходится.. а во Франции кто? Ну кто там такой страшночерножопый, что твоя знакомая туда ни ногой? Неужели кавказцы? Или те же арабы? А, понял. Арабы из Алжира - плохо. Потому что знакомая сказала. Арабы из Палестины - хорошо. Потому что у тебя друг есть. Ты поправь, если я где тебя не так понял, а то я путаюсь..
ser16

Сообщение ser16 »

Doping87 писал(а):
Тогда причем тут Россия для русских и прочий бред, под которым ты так активно подписался?
Покажи мою подпись под этим лозунгом.
viewtopic.php?p=8544247#p8544247

Или ты подписываешься, не читая? Ну тогда перечитай пункты 1 и 4.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

А теперь еще внимательнее прочти пункт 1
Мы не требуем угнетения и подавления иных коренных народов России, живущих в мире и гармонии с русским народом. Мы ни коим образом не считаем их ниже себя. Но мы требуем справедливости! И большего нам не нужно.
А пункт 4 что содержит то что такого "экстремистского"
Кавказ и Предкавказье – русская земля. Она полита русской кровью и возделана русским трудом. То, что происходит на ней сейчас, по сути, является этнической чисткой, а значит преступлением против человечества.
Это разве не так?
ser16

Сообщение ser16 »

Doping87 писал(а):А теперь еще внимательнее прочти пункт 1
Мы не требуем угнетения и подавления иных коренных народов России, живущих в мире и гармонии с русским народом. Мы ни коим образом не считаем их ниже себя. Но мы требуем справедливости! И большего нам не нужно.
А пункт 4 что содержит то что такого "экстремистского"
Кавказ и Предкавказье – русская земля. Она полита русской кровью и возделана русским трудом. То, что происходит на ней сейчас, по сути, является этнической чисткой, а значит преступлением против человечества.
Это разве не так?
Я все внимательно прочел. Государственнообразующий - это и значит, что кто не русский - тот второго класса. А то, что они там "не требуют" это от безграмотности, ну или потому что ссут сказать то, что на самом деле хотят. А на самом деле они хотят то, написано в пункте 4 - выгнать всех нерусских с Кавказа. Тут им образования не хватило, понять, что такое Кавказ. А может и проговорились спецом, не знаю уж.
ser16

Сообщение ser16 »

Doping87, не.. моя твоя что-то не понимай. Ты, типа, никогда не выступал за то, чтоб на исконно русских землях, этих всех кавказцев.. ну.. скажем мягко, ограничить в праве на перемещение? Мне почудилось? И при этом ты же подписываешься под тем, что Кавказ - русская земля, т.е. русские там, по логике, должны быть ну как минимум на равных правах с коренными народностями. А вкупе с пунктом 1 - я бы даже сказал, что они там бОльшие права иметь должны. И что это как не Россия - для русских? Если русские - везде хозяева, а все прочие даже у себя на родной земле на птичьих правах?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Государственнообразующий - это и значит, что кто не русский - тот второго класса.
Не неси чушь, ты взрослый же человек вроде. В любой стране есть ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЙ народ. Только ты видимо так не считаешь, поэтому и пишешь бредни
Согласно данным переписи населения 2010 года, в России проживают представители более 200 национальностей (этнических групп). Важность этого факта отображена в преамбуле к Конституции РФ. Около 80 % населения России составляют русские. Русские расселены по территории страны неравномерно: в некоторых регионах, таких как Чечня, составляют менее 2 % населения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0.B0.D0.B2
И как этот факт назвать, поясни мне?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Ты, типа, никогда не выступал за то, чтоб на исконно русских землях, этих всех кавказцев.. ну.. скажем мягко, ограничить в праве на перемещение? Мне почудилось?
Тебе почудилось
ser16

Сообщение ser16 »

Doping87 писал(а):
Государственнообразующий - это и значит, что кто не русский - тот второго класса.
Не неси чушь, ты взрослый же человек вроде. В любой стране есть ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЙ народ. Только ты видимо так не считаешь, поэтому и пишешь бредни
Ну предположим :) И тогда какой же государственнообразующий народ в России? Русских попрошу не называть, они судя по манифесту - не государственнообразующие. Тогда кто? Неужели таки они???
ser16

Сообщение ser16 »

Doping87 писал(а):
Ты, типа, никогда не выступал за то, чтоб на исконно русских землях, этих всех кавказцев.. ну.. скажем мягко, ограничить в праве на перемещение? Мне почудилось?
Тебе почудилось
Отоночо. Т.е., я уточню для ясности. Когда узбеки кого-то в Москве убивают - это Путин, сцука, визы не вводит. А когда дагестанцы - то фиг с ними, они в своей стране, никаких проблем. Что дагестанцы, что русские, что татары, что евреи - ты различий не делаешь?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

А вкупе с пунктом 1 - я бы даже сказал, что они там бОльшие права иметь должны.
ВСЕ народы должны иметь равные права и отвечать перед законом тоже на равных.
То, что кажется тебе и то как понимаешь ситуацию ты - совсем не значит, что такие требования выдвигают люди
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

ser16, я все уже сказал, что хотел. Троллизмом занимайся с лизой и ее соратником
ser16

Сообщение ser16 »

Doping87 писал(а):
А вкупе с пунктом 1 - я бы даже сказал, что они там бОльшие права иметь должны.
ВСЕ народы должны иметь равные права и отвечать перед законом тоже на равных.
То, что кажется тебе и то как понимаешь ситуацию ты - совсем не значит, что такие требования выдвигают люди
Так. Значит равные права. Тогда уж будь добр поясни, что это за "государственнообразующая нация", которой должен стать(!!!) русский народ? И почему. если все народы равны перед законом, имеют равные права и прочее, так важно, чья исконная территория этот самый Кавказ?
А насчет троллинга - никто тебя ППКС писать не заставлял. Теперь же радостно сваливаешь с темы, когда тебя на слове ловят. Потому что в том, под чем ты подписываешь об исключетельности русской нации говорится прямым текстом. И если ты это отрицаешь, значит подписываешься там не под каждым словом. Как-то так.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Mr.Holms писал(а):Komu za 30, посмотрел твой ролик. Какая же Путин тварь и пидорас! Неужели же мы не увидим того момента, когда он будет за все свои деяния сидеть на скамье подсудимых?! И что самое главное - уже давно страшно за себя и детей. Ведь им как-то жить в этой убогой стране, где права и свободы мигрантов стали выше таковых коренного населения. Лично я могу сказать сразу: в случае реальной заварухи лично я буду рвать путинскую шваль без сожаления. И мои коллеги по работе говорят тоже самое. Причем отнюдь не работяги, а люди с высшим и послевузовским образованием. Да, это жестоко. Но надоело выживать, работая на 4-х работах. Уходить в 8 утра и приходить в 21 час вечера. А что мы видим, вкалывая? Миллионы? Отнюдь. Лишь зарплату, чтобы выжила семья, т.е. хватает на коммуналку, прокорм и одеться худо-бедно. И что самое главное - надоела безысходность и отчетливое понимание того, что твои дети будут в этой стране людьми третьего сорта, если вообще будут с такими тенденциями заселения мигрантов.
Самое главное когда всё начнётся, не наломать дров, а по возможности по тихому вырулить страну в нужное направление. Иногда посещают мысли на счёт того, чтобы для наведения порядка и социальной справедливости в России, привлечь Лукашенко Александра Григорьевича с отрядом специального назначения, с абсолютными полномочиями. Чтобы в короткий срок зачистить эти Авгиевы конюшни.
Ларёчников, не трогать, а вот то что всегда принадлежало и должно принадлежать государству, являясь стратегическими сырьевыми и промышленными предприятиями, принося всю прибыль в казну, национализировать, не обойдя вниманием при этом и баснословные состояния "эффективных менеджеров" , чьи интересы так рьяно защищает кремль!
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Беги Левада, беги..... ;;-)))

«Левада-центр» сигнализирует о росте национализма в России
http://news.rambler.ru/21998255/

и это только начало.....
нельзя вечно издеваться над столь терпеливыми людьми как русские, скоро все это поймут, некоторые возможно посмертно.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Vnaum писал(а):Это вы зря. А есть-ли что-либо другое, ясное и понятное, что можно предложить народу? При словах "либералы" и "демократы" народ блюет , при слове "выборы"-плюется. А в этом манифесте обозначены актуальные наболевшие проблемы.
Ни либералы, ни власть четких способов их решения не предлагает. А в манифесте они указаны. Правильные, не правильные, но указаны.
Это просто такая ловушка, накидать тезисов в духе "фабрики-рабочим, землю - крестьянам" (суть которых невозможно не поддержать), но вкрутить в них популистского бреда про "сгадания гусского нагода". По факту имеем просто член метровой длины - охренеть как круто, и абсолютно неприменимо по назначению.
SAF

Сообщение SAF »

Вот это и называется - разная поляризация очков.
Это называется окостеневший, невосприимчивый к разным точкам зрения моск. Я лично знаю многих таких людей, 50 + ессно. Хорошие люди зачастую, но у них все мнения в мире делятся на 2 - моё и неправильное. Пока такие как вы с путиным у власти мы и будем куда то шагать в ногу, вместо того чтобы строить комфортную для проживания страну.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Фридомхаус такой фридомхаус

Глава Freedom House: Глазьеву надо "закрыть рот"
http://www.regnum.ru/news/polit/1727774.html — Бывший заместитель госсекретаря США и глава организации Freedom House Дэвид Кремер заявляет, что советнику президента РФ Сергею Глазьеву сейчас надо "закрыть рот" и понять, что Украина сама выбирает свое будущее. Такое заявление он сделал из Вашингтона в прямом эфире одного из центральных телеканалов Украины.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Проверка НПФ еще не началась, а уже начали проявляться темные стороны пенсионной системы. Десять НПФ, у которых отозвали лицензии, должны были вернуть Пенсионному фонду РФ 660 млн рублей. Деньги вернули только четыре фонда — всего 190 млн рублей. Еще 470 млн пропали без вести. Причем речь идет только о сумме взносов. Помимо этого у фондов должен был быть инвестиционный доход. Должен быть, но его нет. Это касается накоплений 19 тысяч человек.

http://news.mail.ru/economics/15497712/?frommail=1

Державно, чо там. Путиннивинават.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Ответить Пред. темаСлед. тема