Vnaum писал(а):
А не знаю. И, думаю, точно не знает никто. Нет, конечно, ты знаешь, кто-б сомневался-должен уйти Путин. Только, вот, во Франции Путина нет, а проблемы есть. А то, что кончим кормить Кавказ, так это будет. С Путиным-ли, без Путина.
Путин должен уйти не потому, что он какой-то плохой и потакает кому-то, а потому что по факту не справился с кучей проблем за очень долгий срок. Ты ж пойми, я могу быть политически с кем-то несогласным, но если я вижу, что он что-то делает и что-то меняется, это одно. А если я вижу, что ничего не делается и ничего не меняется - это другое. Далее уже можно рассуждать, почему ничего не меняется. Потому ли, что Путин не хочет менять, потому ли, что не может, потому ли, не умеет - можно рассуждать, но тот факт, что по ключевым вопросам ничего не делается, оспорить сложно. А значит либо менять, либо ждать дальше, надеясь, что 14 лет мало, что надо 30. Ну блажен кто верует.
А по конкретному вопросу - давай предметно. В чем, на твой взгляд, проблема во Франции? Просто в том, что там много мигрантов из бывших колоний? Это само по себе проблемой быть не может и не является. Проблемы могут быть, например, с соцобеспечением, так как мигранты не работают. Или с преступностью. Или с социальной напряженностью, вызванной местными допингами, которые во всех проблемах огульно винят приезжих, не вникая в детали и в факты. Какие проблемы во Франции? И какие в России? И какие из проблем России реально связаны с мигрантами, а какие - реально связаны с насквозь прогнившей системой, а мигранты просто являются следствием, а не причиной проблем? Можешь внятно ответить? Или будем уподобляться авторам манифеста, у которых на все готов ответ "Россия - для русских"?