Цифровой супермаркет DNS
-
- Контактная информация:
Re: Цифровой супермаркет DNS
Купил в сентябре в Житомире hdd 1Tb Hitachi Deskstar 7K1000. Проработал он в ноутбуке ровно месяц, после чего скоропостижно скончался. Понёс его в сервис-центр туда же. Приемщик молча меня выслушал и начал его при мне же тестить. В принципе, начитавшись здесь отзывов о гарантии в dns, был готов, что мой винт отправят куда-нибудь в Липецк, и получу я свои деньги или новый винт где-нибудь через месяц. Поэтому, когда приемщик мне выдал акт и послал в магазин забирать деньги или новый винт, я был слегка удивлен. Так что первый мой опыт обращения в сабжевый сервис вышел положительным.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Alexei, а смысл его посылать в Липецк, если он посыпался, а следов твоего злодеяния не было обнаружено.
По поводу колхозки - беру блютуз гарнитуру жене, брал перед этим там пару раз у одного менеджера, консультации были толковые, посему сейчас не стал вникать в сабж, оказалось зря, прихожу смотрю, нет человека, выяснил что уже не работает, ладно думаю обращусь к тому кто специально около этого стенда крутится. Спрашиваю чем отличаются - ответ фирмами, а почему разница в ценнике в 3 с лишним раза, ну дык фирмы разные, тогда задал албанский вопрос, а почему одной фирмы ценник от 850 - до 2.400 4 модели, подошел к компьютеру, посмотрел в инет магазине указанные характеристики 8-[] и сказал что-то глупое. В итоге плюнул и взял первый попавшийся более менее подходящий.
По поводу колхозки - беру блютуз гарнитуру жене, брал перед этим там пару раз у одного менеджера, консультации были толковые, посему сейчас не стал вникать в сабж, оказалось зря, прихожу смотрю, нет человека, выяснил что уже не работает, ладно думаю обращусь к тому кто специально около этого стенда крутится. Спрашиваю чем отличаются - ответ фирмами, а почему разница в ценнике в 3 с лишним раза, ну дык фирмы разные, тогда задал албанский вопрос, а почему одной фирмы ценник от 850 - до 2.400 4 модели, подошел к компьютеру, посмотрел в инет магазине указанные характеристики 8-[] и сказал что-то глупое. В итоге плюнул и взял первый попавшийся более менее подходящий.
Абонент вне зоны доступа
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Maksum, синдром колхозки! там все тупеют)))
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- GHOST_CDO
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
http://www.dns-shop.ru/news/12669/
Господа, встречайте новый сервис от ДНС в Смоленске!:)
Будут вопросы, задавайте.
http://www.dns-shop.ru/catalog/i164603/ ... yanyj.htmlGHOST_CDO писал(а):http://www.dns-shop.ru/news/12669/
вот закажу, 100% привезете, новый или с витрины какого-нибудь филиала зоны церноземье?
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
А еще появилась бытовуха, закажу, к примеру, микроволновку, привезете?
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- GHOST_CDO
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
База сама будет отгружать товар только со склада. Не важно какой товар закажете, холодильник или ноутбук. Главное будет в том, что кроме упаковщика на заводе к этому товару не прикасался никто без коробки. Позже прикрутят электронную оплату дополнительно.
Заказать можно все что увидите в каталоге.
P.S. Может кто подскажет какая из компаний может взяться за доставку по городу? Преследуем цели данный сервис сделать как можно удобней для клиентов. И возможность получить товар не выходя из дома на мой взгляд неплохой +.
Заказать можно все что увидите в каталоге.
P.S. Может кто подскажет какая из компаний может взяться за доставку по городу? Преследуем цели данный сервис сделать как можно удобней для клиентов. И возможность получить товар не выходя из дома на мой взгляд неплохой +.
у курьера от 300 рублей час...GHOST_CDO писал(а):Зависит от того насколько это выгодно.
газелист 25-30 тыс + бензин
-
- Настоящее имя: Дитрий
не, Нормально работают! уже проверено!!! заказал уши Oblannc cobra за 250 руб. сижу! пришли через три дня!!!! сижу и радуюсь!!! ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ДОЛЖНА МУЛЬТИВАРКА ПРИЕХАТЬ)))
-
- Настоящее имя: Дитрий
самое интересное, что я думал, что это обычные уши для компа! а на самом деле они могут работать как гарнитура!!!!
- Maksum
Мда во времена Сета таких толстых вбросов от сотрудников не было.
Господа, вы бы лучше уровень сервиса поднимали.
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: Анатолий
Позавчера заказал ноут, сегодня перезвонили сказали, что такой модели не сущевствует в природе, заказ сняли...
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Охох-хо, сегодня 45 минут покупал Win8... 10 минут ждал пока освободится продавец. еще 10 минут пытался ему объяснить, что ОЕМ-ную восьмерку можно продавать отдельно от железа. Потом 10 минут ждали старшего манагера, который тоже не верил написанному на сайте ДНС... Потом наконец-то (!!!) они прочли и поняли эту надпись, и продали мне ОС! Спасибо им...
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- semen.altov
с сайта заказал?Lycian писал(а):Позавчера заказал ноут, сегодня перезвонили сказали, что такой модели не сущевствует в природе, заказ сняли...
-
Даsemen.altov писал(а):с сайта заказал?Lycian писал(а):Позавчера заказал ноут, сегодня перезвонили сказали, что такой модели не сущевствует в природе, заказ сняли...
-
Ну так набирают людей, которые даже не знают как системник внутри выглядит... ведь главное в должности продавца консультанта грамотно проехать по ушам общими фразами - бла бла бла)))[TEQUILA] писал(а):Охох-хо, сегодня 45 минут покупал Win8... 10 минут ждал пока освободится продавец. еще 10 минут пытался ему объяснить, что ОЕМ-ную восьмерку можно продавать отдельно от железа. Потом 10 минут ждали старшего манагера, который тоже не верил написанному на сайте ДНС... Потом наконец-то (!!!) они прочли и поняли эту надпись, и продали мне ОС! Спасибо им...
- semen.altov
там были профи?Polizei писал(а):Походу слились оттуда профи) Наняли клоунов)
я не встречал
-
Таки вы свечку держали?Maksum писал(а):Мда во времена Сета таких толстых вбросов от сотрудников не было.
Учитывая то, что политика майкрософт редко меняется в таких вещах, и то, как любят приезжать всякие проверки от майкрософта, винить их, имхо не за что. Да, неприятно что ждать пришлось. Однако первое, что вдалбливается в голову продавцу при продаже винды - что ОЕМ никогда не продается отдельно.[TEQUILA] писал(а):Охох-хо, сегодня 45 минут покупал Win8... 10 минут ждал пока освободится продавец. еще 10 минут пытался ему объяснить, что ОЕМ-ную восьмерку можно продавать отдельно от железа. Потом 10 минут ждали старшего манагера, который тоже не верил написанному на сайте ДНС... Потом наконец-то (!!!) они прочли и поняли эту надпись, и продали мне ОС! Спасибо им...
Я вот, например, тоже слышал про это, однако успел подзабыть)))
Последний раз редактировалось The DarK One 07 ноя 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- Maksum
The DarK One, и вам привет очередной сотрудник ДНС, вы бы лучше чем на форуме отбрехиваться, мат часть изучали.
и не скрывали и не редактировали то, что накорябали.
и не скрывали и не редактировали то, что накорябали.
Абонент вне зоны доступа
-
Как говорится, не говорите мне, что делать))Maksum писал(а):The DarK One, и вам привет очередной сотрудник ДНС, вы бы лучше чем на форуме отбрехиваться, мат часть изучали.
Я вот знаю человека, который про наушники и мультиварку писал, мой хороший знакомый. А вы? Отсюда и вопрос. Или теперь каждый, кто хорошее напишет - сотрудник?)) Ну хотя зная местечковую паранойю, когда везде ищутся агенты, лазутчики и прочие нехристи, я этому не удивлюсь.
Матчасть, кстати, я знаю если не лучше всех, то лучше многих. Как технику, так и законодательство. Но до Вашего Величества мне, конечно, далеко))
- semen.altov
The DarK One, зови Сета, он прикольнее тебя))
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
The DarK One, я ж их не виню. Осторожничали, да, их право. У меня претензия к скорости работы, полчаса решать то, что уже решено руководством сети и выложено на сайте - это как-то дофига. В магазине тупо жарко, с меня 7 потов сошло за это время :( след. раз проще заказать по инету, прийти, оплатить и забрать, наверное. Я так и покупаю в сабже, пришел, взял с витрины и на кассу. К сожалению, ОС не лежат на витрине
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Настоящее имя: Иван
29 ноября PS4 будет у нас в городе? И если будет, то будет ли она свободно продаваться или только по предзаказам?
- Neo1288
- Контактная информация:
Не могу нифига сделать заказ - не приходит СМС с подтверждением - весь день пробую...
-
-
помоему в житомире можете позвонить 29 по номеру 250-260 и все спросить.
Последний раз редактировалось craizimail 08 ноя 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.