Никогда не приходило голову,что это(якобы,противостояние)-ловкий трюк,отвлекающий манёвр.Несистемная оппозиция?Там такие персонажи,что ...тошнить начинает при одном упоминании.Впечатление.что их специально и очень вдумчиво выбирали,пестовали и проталкивали.Только не в госдепе.а в тихих кремлёвских кабинетах.Потому как,каждый лидер(иные с первой буквой "п") этой самой оппозиции-гиря на сторону для Путина.Можно было б хуже найти,да уже некуда..А несистемная оппозиция-та,вообще,на самом деле,ручная.Вывод можно сделать простой-Все ,кто визжит или бормочит "против Путина"-на самом деле,работают,пусть даже и неосознанно,на него.Лизза писал(а): Я не спорила и раньше, я просто утверждаю, что Путин к этой олигархической системе не принадлежит. Об этом говорят все его действия.
И я за Путина - и против тех, кто ему противостоит.
Незамысловатая схемка-предлагается выбор:или вы в говне,или в благородной,лечебной грязи.Выбор очевиден.
Но,скромно умалчивается,что есть ещё варианты,кроме грязи и дерьма..Так что,Лизза,ты борешься против ветрянных мельниц.Не туда стреляешь.Нет у Путина противников.Разве что,интернетовские сидельцы,кухонные ораторы и пьяные "бунтовщики".Эти,может,по настоящему не любят правление Путина,недовольны выстраенной им системой ограбления страны и уничтожения народа.НО..Пока нет реально-харизматичного лидера,они так и будут бурчать под нос,в подушку.А кремлёвцы,неглупые ребята,никогда не дадут такому вот вождю появиться.В колыбели ещё удавят...Так что,можешь,пока,расслабиться..