РКО для юр.лиц в Смоленске
тариф на отрытие счета и обслуживание
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: РКО для юр.лиц в Смоленске
когда банки целыми днями "носятся" даже за самым маленьким ООО, чтобы затащить к себе на РКО, москомприватбанк оказывается их выкидывает
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Piero
В Транспортном сейчас неплохие условия, перешел туда из Смоленского.
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
- Ацкий Сотона
Azazelius, тыж блин знаешь все, в каждую опу нос суешь. поэтому видать и тут тебе виднее
раз это сделано так значит надо. ни ни один не интересуется, что будет если я сделаю, что банк предлагает. Зато языком чесать все готовы.
раз это сделано так значит надо. ни ни один не интересуется, что будет если я сделаю, что банк предлагает. Зато языком чесать все готовы.
- Azazelius
- Контактная информация:
Ацкий Сотона, я говорю про то, что знаю, и о чем знаю... я в банковской сфере порядка 5 лет отработал и прекрасно разбираюсь, что такое "искать клиента" и "загонять его в банк"...
ЗЫ. насчет того, почему так сделано... да мне как-то фиолетово, это ж проблемы банка, мож они хотят закрыться... а мож оставить тут чист розницу в этом городе...
ЗЫ. насчет того, почему так сделано... да мне как-то фиолетово, это ж проблемы банка, мож они хотят закрыться... а мож оставить тут чист розницу в этом городе...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
лично мое мнение, было бы в городе банков штучек 5-6 не больше, было бы хорошо... просто у нас тут не финансовый центр, что столько филиалов пооткрывали... организаций... тем более реально работающих, фактически "раз-два и обчелся", и ни один (НИ ОДИН!) нормальный банк не будет разбрасываться клиентами, особенно юриками... так что цель подобной "акции" я предположительно описал выше...
ЗЫ. для справки что такое "искать клиента": мне в организацию как минимум 1 раз в неделю звонят менеджеры какого-либо банка и упрашивают перейти к ним на обслуживание... вот молодцы, вот так и надо делать, чтобы увеличивать клиентскую базу... если, конечно, ставится такая цель...
ЗЫ. для справки что такое "искать клиента": мне в организацию как минимум 1 раз в неделю звонят менеджеры какого-либо банка и упрашивают перейти к ним на обслуживание... вот молодцы, вот так и надо делать, чтобы увеличивать клиентскую базу... если, конечно, ставится такая цель...
- Ацкий Сотона
Azazelius,
пусть звонят.многим звонят. у каждого свое видение развития и свои приоритеты.
пусть звонят.многим звонят. у каждого свое видение развития и свои приоритеты.
- Azazelius
- Контактная информация:
Ацкий Сотона, я ж те про то и говорю, что многим звонят... это и есть привлечение клиента! и про приоритеты тож согласен!
ЗЫ. хоть в чем-то с тобой сошлись во мнении...
ЗЫ. хоть в чем-то с тобой сошлись во мнении...
- Ацкий Сотона
зато как начиналось....Azazelius писал(а):fem, сколько? 20 тыр в мес? они что совсем рехнулись? Москомприватбанк не в курсе, что в Смоленске конкуренция между банками чумовая просто... что они не единственный банк в городе...
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Я вообще ИП. Может, не нужны ИП с их копеечными оборотами. Я когда-то работала в банке, так нам не нужны были ИП, с них брали плату за открытие счета 5 тысяч рублей. Чтобы отсеять на подходах.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Azazelius, в СКА мне территориально неудобно. Пойду в Смолевич.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Как обстоят дела с РКО на данный момент? Для ИП. Чтоб не сильно дорого, человеческое отношение и удобный доступ к счету онлайн, чтоб в топ 50 банков входил по РФ.
-
- Настоящее имя: Светлана
Меня устраивает Промсвязьбанк, клиент-банк 690руб., отношение хорошее, без проблем поставили эквайринг, который в ВТБ ждала 3 месяца, так и не дождалась.