Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

goremika

Re: Про Путина

Сообщение goremika »

Лизза писал(а): Я не спорила и раньше, я просто утверждаю, что Путин к этой олигархической системе не принадлежит. Об этом говорят все его действия.
И я за Путина - и против тех, кто ему противостоит.
Никогда не приходило голову,что это(якобы,противостояние)-ловкий трюк,отвлекающий манёвр.Несистемная оппозиция?Там такие персонажи,что ...тошнить начинает при одном упоминании.Впечатление.что их специально и очень вдумчиво выбирали,пестовали и проталкивали.Только не в госдепе.а в тихих кремлёвских кабинетах.Потому как,каждый лидер(иные с первой буквой "п") этой самой оппозиции-гиря на сторону для Путина.Можно было б хуже найти,да уже некуда..А несистемная оппозиция-та,вообще,на самом деле,ручная.Вывод можно сделать простой-Все ,кто визжит или бормочит "против Путина"-на самом деле,работают,пусть даже и неосознанно,на него.
Незамысловатая схемка-предлагается выбор:или вы в говне,или в благородной,лечебной грязи.Выбор очевиден.
Но,скромно умалчивается,что есть ещё варианты,кроме грязи и дерьма..Так что,Лизза,ты борешься против ветрянных мельниц.Не туда стреляешь.Нет у Путина противников.Разве что,интернетовские сидельцы,кухонные ораторы и пьяные "бунтовщики".Эти,может,по настоящему не любят правление Путина,недовольны выстраенной им системой ограбления страны и уничтожения народа.НО..Пока нет реально-харизматичного лидера,они так и будут бурчать под нос,в подушку.А кремлёвцы,неглупые ребята,никогда не дадут такому вот вождю появиться.В колыбели ещё удавят...Так что,можешь,пока,расслабиться..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Vnaum писал(а):
Undying1982 писал(а):Да, не много вас, за Путина которые.
Собственно говоря, даже из этого форума, видно, что противники Путина делятся на две части. Каждая ставит ему в вину то, что он не расстрелял другую.
Собственно говоря ничего из этого форума видно быть не может.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
SAF

Сообщение SAF »

Я не спорила и раньше, я просто утверждаю, что Путин к этой олигархической системе не принадлежит.
Ну уже только самые оголтелые путинисты верят в то что Путин самостоятельная фигура. Ибо все его действия говорят об обратном. А при просьбе объяснить это начинаются супы, госдеповские заговоры и прочие сказки, но не адекватные ответы.
goremika

Сообщение goremika »

Не..Они.иногда,намякивают.мол де.-Путин не Сталин,борьба элит (плохие против хороших).вообще,-один в поле..Изображение
Может,полномочий маловато? хватает,вроде...Ну,откуда ему быть самостоятельным то? Если взял себе в опру чиновничью рать,которой на всё ....,то,теперь,по логике,нужно брать опричников,дабы "осушить" это болото..Но,не хватает решимости.Так что,следуя и веря словам пропутинцев,вывод напрашивается нехороший-а,именно,что Путин-недальновиден,нерешителен,труслив,любит почивать на лаврах,не замечает очевидного..и т.д..Это,повторюсь,следует из пропутинских постов.
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а): Уже который раз здесь пишу-я не за Путина и не считаю его идеалом. Я против тех, кто, сейчас, ему противостоит.
Это еще менее конструктивно, чем то, что предлагают они :)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
Vnaum писал(а): Уже который раз здесь пишу-я не за Путина и не считаю его идеалом. Я против тех, кто, сейчас, ему противостоит.
Это еще менее конструктивно, чем то, что предлагают они :)
Дык они предлагают отделить Кавказ, Арктику и Сибирь, и ваще все отдать под контроль мировому сообществу (как мечталось людоедке Олбрайтихе и Тэтчер), а также узаконить гомосячьи семьи и выдать им детей. Конструктивно?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а):
ser16 писал(а):renatius, ну мы с внаумом говорили именно о строе. И это и из его ответов видно.
По второму не понял ничего. Или ты хочешь сказать, что в экономике сделано что-то неординарное? Кроме относительно разумного умеренного воровства нефтебаксов? Что же? И что из этого сделали не либерасты?
А кто и что должен был сделать? Ведь все борцуны видят себя не конструкторами, не мастерами, не начальниками цехов, а либо в освободившихся креслах чиновников, либо топ менеджеров. Которым окружающее быдло должно поднести модернизированную Россию на блюдечке а они понюхав и брезгливо тронув двумя пальчиками изрекут-"Нет, не достаточно модернизировано".
Ну если бы я знал, что конкретно нужно сделать. я бы сейчас тут не писал :) А к чему надо стремиться - очевидно, к отвязке российской экономики от трубы. Да блин, да та же деревня. Ну КАК получается, что овощи из Голландии везут? В России не могут конкурировать с голландцами, учитывая их более высокие зарплаты, налоги, транспортные расходы, пошлины и прочее? Или маленькая перенаселенная Голландия может производить достаточно продукции, чтоб не только себя обеспечить, но и полмира впридачу, а огромная Россия - нет? Или может русский мужик не умеет на земле работать? Это простейшая вещь, это даже не вопрос об инновациях и развитии наукоемкого производства. Это вообще азы. И тут за 14 лет не сделано.. ну не скажу, что нихрена, но не сделано достаточно. Почему? В такой стране как Россия единственно что должен сделать разумный и честный руководитель - дать людям возможность честно работать. А для этого надо жестко уничтожать тех, кто мешает работать. А что имеем на деле? И кто в этом виноват? Не Путин? Опять либерасты и оппозиция? Вот я и спрашиваю, что сделал Путин за 14 лет у власти кроме совсем уж банального - не дать разворовать ВСЮ нефть, а только процентов 80, а остальные 20 пустил на то, чтоб кинуть электорату немножко хлеба, чтоб совсем не подох и до избирательной урны дошел. По сравнению с ельцинским периодом - явный плюс, конечно, но ставить ему это в заслугу? Это надо быть очень восторженным [извините]..
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а):НО..Пока нет реально-харизматичного лидера,они так и будут бурчать под нос,в подушку.А кремлёвцы,неглупые ребята,никогда не дадут такому вот вождю появиться.В колыбели ещё удавят...Так что,можешь,пока,расслабиться..
ВОТ! и именно это главное зло, что Путин сделал России, не чиновники, не озеро, не неспособность и нежелание разобраться с козлами, а то, что давят всю реальную оппозицию в колыбели. Сознательно и целеноправлено. За это ответсвеннен лично Путин и именно за это он, с точки зрения высшей справедливости заслуживает, чтоб ему какой-нибудь самолет со всеми грызловыми и вальками-стакан упал на голову. Можно ругать Медведева, Сечина, Рогозина, Навального, кого угодно - но ни один из них не ответсвенен за это зло, которое не на пару лет, а на десятки и может сотни лет Россию погубит. Нет оппозиции - нет развития, потому что нафига? И так тепло. Особенно пока нефть не кончилась. А на век этих ублюдков ее хватит.
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а):
Дык они предлагают отделить Кавказ, Арктику и Сибирь, и ваще все отдать под контроль мировому сообществу (как мечталось людоедке Олбрайтихе и Тэтчер), а также узаконить гомосячьи семьи и выдать им детей. Конструктивно?
Они много чего предлагают :) Что-то глупо, что-то не так глупо, а что-то вообще очевидно любому нормальному человеку (типа уволить тез, кто замечен в коррупции и посадить особо наглых). А вы не предлагает ваще ничего. Типа подождем, вдруг царь-батюшка что-то сделает. Вдруг. В этом-то все и дело.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
Сэнсей писал(а):
Они много чего предлагают :) Что-то глупо, что-то не так глупо, а что-то вообще очевидно любому нормальному человеку (типа уволить тез, кто замечен в коррупции и посадить особо наглых). А вы не предлагает ваще ничего. Типа подождем, вдруг царь-батюшка что-то сделает. Вдруг. В этом-то все и дело.
Про выделенное: Блин, у меня глюки!!! Это ты написал?:
...В такой стране как Россия единственно что должен сделать разумный и честный руководитель - дать людям возможность честно работать. А для этого надо жестко уничтожать тех, кто мешает работать...
Чтобы жестко уничтожать нужно сделать одну вещь: отменить неподсудность судей, даже ввести их облегченную подсудность + прозрачность их жизни, включая личную. А вот в этом случае вся либерастная тусовка по обе стороны границы не просто взвоет, а организует бойкот бойкотов с аннексией всего, что только есть нашего за нашими границами.
SAF

Сообщение SAF »

Дык они предлагают отделить Кавказ, Арктику и Сибирь, и ваще все отдать под контроль мировому сообществу (как мечталось людоедке Олбрайтихе и Тэтчер), а также узаконить гомосячьи семьи и выдать им детей.
Кто они, кто? Городские сумашедшие, радикалы от либералов, полоумные зажравшиеся москвичи. Это значит либералы по-вашему. Они такое же отношение имеют к либералам как чокнутые хоругвеносцы к Православию. Но мазать всех одной краской и клеить ярлыки вместо того чтобы вести диалог с центристами - этож проще. Это по-путенски.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SAF писал(а):
Дык они предлагают отделить Кавказ, Арктику и Сибирь, и ваще все отдать под контроль мировому сообществу (как мечталось людоедке Олбрайтихе и Тэтчер), а также узаконить гомосячьи семьи и выдать им детей.
Кто они, кто? Городские сумашедшие, радикалы от либералов, полоумные зажравшиеся москвичи. Это значит либералы по-вашему. Они такое же отношение имеют к либералам как чокнутые хоругвеносцы к Православию. Но мазать всех одной краской и клеить ярлыки вместо того чтобы вести диалог с центристами - этож проще. Это по-путенски.
Центристов покажи пальцем.
SAF

Сообщение SAF »

Прохоров, Явлинский, тот же Миронов, это из политиков, куча экспертов в разных областях на разных уровнях. Их мало, их никто не слушает. Это ваш Путин постарался, систематически работая по расчичтке политического поля 14 лет, а теперь имён они блин требуют. Дайте людям идти в политику, всем желающим, без подтасовок, каруселей и давления на бизнес (тк у многих бизнесменов есть такие амбиция, но сидят молчат в тряпку). И через 3-5 лет будут вам имена. В том числе на замену Незаменимого Нашего Солнца.
Последний раз редактировалось SAF 01 ноя 2013, 13:27, всего редактировалось 2 раза.
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а):
...В такой стране как Россия единственно что должен сделать разумный и честный руководитель - дать людям возможность честно работать. А для этого надо жестко уничтожать тех, кто мешает работать...
Чтобы жестко уничтожать нужно сделать одну вещь: отменить неподсудность судей, даже ввести их облегченную подсудность + прозрачность их жизни, включая личную. А вот в этом случае вся либерастная тусовка по обе стороны границы не просто взвоет, а организует бойкот бойкотов с аннексией всего, что только есть нашего за нашими границами.
Ваще-то для этого всего лишь достаточно на судей. следователей и прокуратуру не давить. Ну и время от времени лично по шапке давать тем, кто личное выше общественного ставит. Система достаточно защищена от случайных ошибок путем многократных перепроверок, подтверждений разными, несвязанными людьми и системой аппеляций. И дает сбой она тогда и только тогда, когда есть центральное давление на ВСЕ звенья цепи. А у тебя перверзия сознания. Ты считаешь, что чтобы закон работал его обязательно надо на каждом шаге вручную контролировать. А я, да и весь мир, живущий по закону, а не понятиям, считаем, что хороший закон - тот, соблюдение которого обеспечивается без центрального контроля, просто через сама систему. А ручное управление - страшное зло.
goremika

Сообщение goremika »

Сэнсей писал(а): Чтобы жестко уничтожать нужно сделать одну вещь: отменить неподсудность судей, даже ввести их облегченную подсудность + прозрачность их жизни, включая личную. А вот в этом случае вся либерастная тусовка по обе стороны границы не просто взвоет, а организует бойкот бойкотов с аннексией всего, что только есть нашего за нашими границами.
Я,лично,не побоюсь этого! пусть кофисковывают мои дворцы,яхты и прочие активы и пассивы..Лишь бы России было хорошо!
Братик2

Сообщение Братик2 »

goremika писал(а):
Сэнсей писал(а): Чтобы жестко уничтожать нужно сделать одну вещь: отменить неподсудность судей, даже ввести их облегченную подсудность + прозрачность их жизни, включая личную. А вот в этом случае вся либерастная тусовка по обе стороны границы не просто взвоет, а организует бойкот бойкотов с аннексией всего, что только есть нашего за нашими границами.
Я,лично,не побоюсь этого! пусть кофисковывают мои дворцы,яхты и прочие активы и пассивы..Лишь бы России было хорошо!
И я тоже все свои зарубежные яхты, дворцы и шубохранилища не пожалею, чтобы Конституция восторжествовала и каким-то образом таки влезла в голову наших судей вместе с основными федеральными законами.
умка

Сообщение умка »

Вот образец неподкупности...Наконец-то жестокий приговор растратчикам социалистической собственности...
За 160 лямов-7 лет... условно.
Горемыка, ты, вообще, чем занят?
http://www.kommersant.ru/doc/2333239
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Чтобы жестко уничтожать нужно сделать одну вещь: отменить неподсудность судей, даже ввести их облегченную подсудность + прозрачность их жизни, включая личную.
А что мешает то? Также, что мешает за коррупцию в особо крупном размере - расстреливать? Бздеж либералов и пердеж пгавозащитников из США ?
Давно пора уже применить это...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Путиноиды, вам хочется жить в такой России?
Спойлер
Изображение
О, сколько нам открытий чудных...
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Правительство заявляет :
"Наши граждане должны жить лучше !"
Депутаты бросаются за работу :
1-е чтение закона "Наши граждане должны жить лучше !"
2-е- чтение " Наши граждане должны жить !"
В итоге принимается закон "Наши граждане должны !"...
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
ser16

Сообщение ser16 »

Rusberg писал(а):Правительство заявляет :
"Наши граждане должны жить лучше !"
Депутаты бросаются за работу :
1-е чтение закона "Наши граждане должны жить лучше !"
2-е- чтение " Наши граждане должны жить !"
В итоге принимается закон "Наши граждане должны !"...
А про зряплату футболистов чего удалил? :) Понял, что фигню написал, да? :)
Rusberg

Сообщение Rusberg »

renatius писал(а):
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

О радостном

Rusberg

Сообщение Rusberg »

ser16 писал(а):
А про зряплату футболистов чего удалил? :) Понял, что фигню написал, да? :)
не то скопировал, тем более про футбол, что есть полнейшая фигня, где все за бабки. Футбол во дворе - единственный настоящий футбол.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16 писал(а):
Vnaum писал(а): Ведь все борцуны видят себя не конструкторами, не мастерами, не начальниками цехов, а либо в освободившихся креслах чиновников, либо топ менеджеров. Которым окружающее быдло должно поднести модернизированную Россию на блюдечке а они понюхав и брезгливо тронув двумя пальчиками изрекут-"Нет, не достаточно модернизировано".
Ну если бы я знал, что конкретно нужно сделать. я бы сейчас тут не писал :) А к чему надо стремиться - очевидно, к отвязке российской экономики от трубы.
Подскажу, что нужно делать конкретно-Смоленский авиационный завод набирает 700 человек. Ждем.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Лизза собирает стариков в Москву
goremika

Сообщение goremika »

Vnaum писал(а): Подскажу, что нужно делать конкретно-Смоленский авиационный завод набирает 700 человек. Ждем.
Угу..Высококлассных,с опытом специалистов..700 штук..в Смоленске 8-[] Долго ж будет набирать..
Rusberg

Сообщение Rusberg »

goremika писал(а):
Vnaum писал(а): Подскажу, что нужно делать конкретно-Смоленский авиационный завод набирает 700 человек. Ждем.
Угу..Высококлассных,с опытом специалистов..700 штук..в Смоленске 8-[] Долго ж будет набирать..
http://www.smaz.ru/kar-era/vakansii/
Зрячий
Контактная информация:

Сообщение Зрячий »

http://www.smaz.ru/kar-era/vakansii/\
не очень понимаю, графа "сетка\разряд"- это про зарплаты?
не унывайте пацаны!
Ответить Пред. темаСлед. тема