Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
[youtube][/youtube]
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Контактная информация:
А тут еще и свалка токсичного "олимпийского мусора" угрожает запасам питьевой воды Сочи
Спойлер
Excavators move earth at a quarry near Akhshtyr village in Sochi, Thursday, Oct. 24, 2013. As a centerpiece of its Olympic bid, Russia trumpeted a “Zero Waste” program that promised the cleanest games ever, saying it would refrain from dumping construction waste and rely on reusable materials. But on a visit last week to Akhshtyr, just north of Sochi, The Associated Press found that Russia’s state-owned rail monopoly is dumping tons of construction waste into an illegal landfill, raising concerns of possible contamination in the water that directly supplies Sochi.
не. неконтролируемое - это третий вариантСэнсей писал(а):ser16, Так ты за неконтролируемое развитие бунта? А не боисси результата, обратного тобой ожидаемого? Ну, типо по аналогии с Поклонной, типо народ пойдет резать (а не ругать - как сейчас) либералов?
Мы вроде про плохой строй говорили, не? А то, что он не всю нефть просрал, а часть пустил (позволил пустить) на затыкание оголодавшего за время ельцинских реформ электората, так молодец, че уж там.renatius писал(а):Не слишком ли категорично? Ведь есть и другие оценки работы его команды (и вообще, оценки Фрицморгена во многом совпадают с моими личным наблюдениями)ser16 писал(а):Путину было дано 14 лет, чтоб поменять его сверху - результат - ноль
Ну отлично. Второй и третий не сработают, а первый не сработал по факту. Что делать будем? Очередной сенсеевской осени ждать? Долго?Vnaum писал(а):ser16,Два последних варианта неприемлемы. Вернее, второй, твой любимый, вроде-бы оптимальный. Но это для идеалистов, вроде тебя. Уход Путина ничего не даст. Наоборот, он заставит систему консолидироваться, чтобы не допустить своей гибели.Путину было дано 14 лет, чтоб поменять его сверху - результат - ноль. Значит надо менять снизу, заставить Путина уйти и найти кого-то еще, чтоб он попробовал поменять сверху. Ну или совсем неприятный вариант, менять снизу с применением насилия и с неконтролируемым развитием событий.
Мы это видели в 1996 году. Когда Гусинский с Березовским забыли свои распри, чтобы спасти систему. Это при том, что тогда она была гораздо слабее и неопытней, чем сейчас. (Правда помогли заокеанские консультанты.)Здесь еще нужно различать какие изменения ты ждешь. Если для тебя Болотная с Ксюшей и есть тот желаемый процесс изменения снизу, то направить его в нужное русло не составит труда. Третий вариант неизбежно повлечет вмешательство извне. Хотя оно будет и при втором варианте, но, думаю, справятся и доморощенные силы, благо интересы и тех и других совпадают.
- LeHann
В смоленской области отменили выплаты родителям,чьи дети не посещают детские сады
От лица смолян выражаю благодарность ЕДИНОЙ РОССИИ™ и лично ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ™
зы. Ох уж эти мамаши, деньги у партии воруют![Позор :po_zor:](./images/smilies/poz.gif)
От лица смолян выражаю благодарность ЕДИНОЙ РОССИИ™ и лично ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ™
зы. Ох уж эти мамаши, деньги у партии воруют
![Позор :po_zor:](./images/smilies/poz.gif)
Совсем не понятно,почему одна группа,которая постоянно получает доверие народа,занимает ключевые посты,включая президентский.не може,в конце концов,победить другую группу,которая более ассоциируется с алкашом Борей и мразью Чубайсом?Ну,никак она не побеждается?
Так они там воюют,или в карты играют? На кону-Россия и народ.А всё что они,и те,и другие,и,даже,возможно,третьи с четвёртыми,делают-лишь перераспределяют финансовые потоки,причём,ВСЕ группировки стараются для своих карманов.Исключительно и в первую очередь.
ЗЫ Третий вариант,как бессмысленный и беспощадный бунт,конечно,хорош,если ты наблюдаешь его с экрана ТВ.Первый вариант,типа Путин прозрел и..ого-го! -отчего-то не получается.Нам намекают,что человек не самостоятельный и трусливый..Ну,бывает..В любом случае-вариант иллюзорный.Вариант второй,-типа,демократически переизберём,снимем или сам уйдёт под улюлюканье,а тот,кто придёт,вот он..ух! наведёт порядок.Хорошо бы..Но этот КТО_ТО,должен,даже обязан придти в Кремль,не используя какие-либо кланы,которые погрязли в воровстве,а по другому.Скорее всего.это может быть вооружённый переворот.Быстрый и точечный.Скорее,какие-нибудь силовые ребята,которым уже остопи..дел этот бардак и парад жулья у кормила власти.В идеале-трое суток,всего-лишь несколько десятков тыщ ..ну..пусть,пока.не трупов,но арестованных.С чёткой заменой своих на место "убывших",дабы не потерять упраление страной.Диктатура.Эдакое необходимое хирургическое вмешательство.Потому как,когда смотришь и слушаешь политэлиту,госчинов,еоммерсанов от бюджета,понимаешь.что эти злокачественные образования таблеток не бояться.Только нож.
Так они там воюют,или в карты играют? На кону-Россия и народ.А всё что они,и те,и другие,и,даже,возможно,третьи с четвёртыми,делают-лишь перераспределяют финансовые потоки,причём,ВСЕ группировки стараются для своих карманов.Исключительно и в первую очередь.
ЗЫ Третий вариант,как бессмысленный и беспощадный бунт,конечно,хорош,если ты наблюдаешь его с экрана ТВ.Первый вариант,типа Путин прозрел и..ого-го! -отчего-то не получается.Нам намекают,что человек не самостоятельный и трусливый..Ну,бывает..В любом случае-вариант иллюзорный.Вариант второй,-типа,демократически переизберём,снимем или сам уйдёт под улюлюканье,а тот,кто придёт,вот он..ух! наведёт порядок.Хорошо бы..Но этот КТО_ТО,должен,даже обязан придти в Кремль,не используя какие-либо кланы,которые погрязли в воровстве,а по другому.Скорее всего.это может быть вооружённый переворот.Быстрый и точечный.Скорее,какие-нибудь силовые ребята,которым уже остопи..дел этот бардак и парад жулья у кормила власти.В идеале-трое суток,всего-лишь несколько десятков тыщ ..ну..пусть,пока.не трупов,но арестованных.С чёткой заменой своих на место "убывших",дабы не потерять упраление страной.Диктатура.Эдакое необходимое хирургическое вмешательство.Потому как,когда смотришь и слушаешь политэлиту,госчинов,еоммерсанов от бюджета,понимаешь.что эти злокачественные образования таблеток не бояться.Только нож.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Путин предложил заморозить реформу РАН на год
http://telegrafist.org/2013/10/31/95881/
Это хорошо. Если правительство заморозит. А то ведь могут и просаботировать. Реформа не для того затевалась либерастами, чтобы жирные куски академической собственности лежали без чуткого руководства "эффективными менеджерами".
http://telegrafist.org/2013/10/31/95881/
Это хорошо. Если правительство заморозит. А то ведь могут и просаботировать. Реформа не для того затевалась либерастами, чтобы жирные куски академической собственности лежали без чуткого руководства "эффективными менеджерами".
-
К констатации провала «медведевских реформ» президентом и главой МВД
http://www.odnako.org/blogs/show_31301/
Чувствую я, что вернут всё назад - и кончится лафа для экономических преступников. Даже могут зимнее время вернуть, тогда уж совсем ничего от медведевских инициатив не останется. Если бы не Ливия, то как бы и не был он президентом. А так Ливия была - и всё, никогда больше медведеву президентом не бывать. Не тянет.
http://www.odnako.org/blogs/show_31301/
Чувствую я, что вернут всё назад - и кончится лафа для экономических преступников. Даже могут зимнее время вернуть, тогда уж совсем ничего от медведевских инициатив не останется. Если бы не Ливия, то как бы и не был он президентом. А так Ливия была - и всё, никогда больше медведеву президентом не бывать. Не тянет.
- renatius
- Контактная информация:
Не. Мы про хороший, ты про плохой.ser16 писал(а):Мы вроде про плохой строй говорили, не?
Дадад. А полстраны строит ракеты и танки, а мальчики ни за что гибнут в афгане, а партноменклатура жирует на госдачах и вне очереди телефоны себе устанавливает. Проходили, дружище, лет 20 назад.ser16 писал(а):А то, что он не всю нефть просрал, а часть пустил (позволил пустить) на затыкание оголодавшего за время ельцинских реформ электората, так молодец, че уж там.
Ну хотя бы уже не спорите что Путин плоть от плоти олигархии, их интересы это его интересы. А то смешно когда его противопоставляют Абрамовичам, Потаниным и тд.Уход Путина ничего не даст. Наоборот, он заставит систему консолидироваться, чтобы не допустить своей гибели.
зы - и лучше уж быть идеалистом чем приспособленцем и мудаком. Это я вообще, а не о ком то из форума.
Них. твой стариков не диагност. Сначала надо клинику выучить на уровнеЛизза писал(а):Русские против России: очерки к портрету социальной шизофрении
http://nstarikov.ru/blog/34183
диллетанта.
1. Лень. Что-бы не начали, ничего не получается закончить.
Реформируем, реформируем. Что, для чего, хз.
2. Голоса. Кто хоть раз пробовал решить самый маленький вопрос во
властных кабинетах, тот знает, что у чиновни совсем нет навыка принятия
решения без "голосов свыше". Полна голова у них "голосов". Никак этих
бестыжих особей на землю не вернешь.
3. Видения и галлюцинации. Любой поддельный докУмент, подкрепленный
"голосами" становится для них реальным. Они умеют "не видеть" абсолютно очевидные факты, как-то запись с видеорегистратора или документальное кино. Умеют не увидеть, сколько этажей в доме, читать
не умеют, отвечают из области виртуала.
4. Полностью не замечают существования целого народа. И интересов у
этого народа и нет никаких, кроме как работать много и тяжело, чтобы
потом быть ограбленными группой властных болванов под руководством
блондинок на основании великой веры в блондинок.
У твоего старикова на лбу 282 ст. И про каких он националистов пишет,
про армянских, грузинских, азербайджанских, цыганских? У них лица закрыты, по внешности не разберешь. Какому народу нельзя иметь национальность? Лиззи, не сливайся, ответь по существу.
![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
А все предыдущее время почему никто ни разу не заметил финансовойRusberg писал(а):[youtube][/youtube]
вакханалии? Спецы...
- Doping87
- Контактная информация:
Только почему то ответа так и не последовало: КТО ЕГО СДЕЛАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ И ЗАЧЕМ ?Лизза писал(а): никогда больше медведеву президентом не бывать. Не тянет.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Бытует ошибочное мнение, шо, всегда, генеральный директор предприятия, например, фактически им является...
.
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
renatius, ну мы с внаумом говорили именно о строе. И это и из его ответов видно.
По второму не понял ничего. Или ты хочешь сказать, что в экономике сделано что-то неординарное? Кроме относительно разумного умеренного воровства нефтебаксов? Что же? И что из этого сделали не либерасты?
По второму не понял ничего. Или ты хочешь сказать, что в экономике сделано что-то неординарное? Кроме относительно разумного умеренного воровства нефтебаксов? Что же? И что из этого сделали не либерасты?
-
- Контактная информация:
Уже который раз здесь пишу-я не за Путина и не считаю его идеалом. Я против тех, кто, сейчас, ему противостоит.SAF писал(а):Ну хотя бы уже не спорите что Путин плоть от плоти олигархии, их интересы это его интересы. А то смешно когда его противопоставляют Абрамовичам, Потаниным и тд.Уход Путина ничего не даст. Наоборот, он заставит систему консолидироваться, чтобы не допустить своей гибели.
зы - и лучше уж быть идеалистом чем приспособленцем и мудаком. Это я вообще, а не о ком то из форума.
Шо то это мине напоминает..Из "Золотого телёнка"..умка писал(а):Бытует ошибочное мнение, шо, всегда, генеральный директор предприятия, например, фактически им является....
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
- Контактная информация:
А кто и что должен был сделать? Ведь все борцуны видят себя не конструкторами, не мастерами, не начальниками цехов, а либо в освободившихся креслах чиновников, либо топ менеджеров. Которым окружающее быдло должно поднести модернизированную Россию на блюдечке а они понюхав и брезгливо тронув двумя пальчиками изрекут-"Нет, не достаточно модернизировано".ser16 писал(а):renatius, ну мы с внаумом говорили именно о строе. И это и из его ответов видно.
-
Я не спорила и раньше, я просто утверждаю, что Путин к этой олигархической системе не принадлежит. Об этом говорят все его действия.Vnaum писал(а):Уже который раз здесь пишу-я не за Путина и не считаю его идеалом. Я против тех, кто, сейчас, ему противостоит.SAF писал(а):Ну хотя бы уже не спорите что Путин плоть от плоти олигархии, их интересы это его интересы. А то смешно когда его противопоставляют Абрамовичам, Потаниным и тд.
И я за Путина - и против тех, кто ему противостоит. В том числе ему противостоит и большинство в нашем правительстве, они сами об этом говорят. Например, дворкович однозначно высказался, что Путину в качестве президента он не рад. И ведь как в воду глядел - его спонсор и сподвижник билалов уже обживает Лондон.
-
-
Не обманывай себя. Выборы показали, что большинство. Такой треск стоял в ЖЖ от разрыва шаблонов в головах у хомяков и "мы здесь власть" после президентских выборов, что наверняка есть психически пострадавшие. Не могли они безболезненно осознать правду, что не один Путин против всех, а за ним поддержка народа реальная стоит.Undying1982 писал(а):Да, не много вас, за Путина которые.
При том, что СМИ активно мозги компостировали против Путина. До сих пор во всех бедах у некоторых виноват исключительно Путин.
-
- Контактная информация:
Лизза, не нужно идеализировать Путина. Понятно, что, при приходе к власти он, в противовес олигархическому лобби, выстроил чиновничью систему, зависящую от него и поддерживающую его. Но не принял мер, чтобы эта система не начала жить сама по себе, сомкнувшись с тем-же лобби. Если принять за аксиому, что Путин противостоит системе, то на кого он может сейчас опереться? Почему нет людей в высших эшелонах (или есть, но раз, два и обчелся), которые могут ему в этом помочь, а, в перспективе, и заменить?Лизза писал(а): Я не спорила и раньше, я просто утверждаю, что Путин к этой олигархической системе не принадлежит. Об этом говорят все его действия.
И я за Путина - и против тех, кто ему противостоит. В том числе ему противостоит и большинство в нашем правительстве, они сами об этом говорят. Например, дворкович однозначно высказался, что Путину в качестве президента он не рад. И ведь как в воду глядел - его спонсор и сподвижник билалов уже обживает Лондон.
-
- Контактная информация:
Собственно говоря, даже из этого форума, видно, что противники Путина делятся на две части. Каждая ставит ему в вину то, что он не расстрелял другую.Undying1982 писал(а):Да, не много вас, за Путина которые.
-
Люди есть, например Национально-освободительное движение из уже сотен тысяч людей, а также Шойгу, Сечин, Рогозин, Хазин, Глазьев, Катасонов, Стариков, Федоров, Фурсов, Пономарева, Четверикова, Холманских с Уралвагонзавода и весь Уралвагонзавод, ну и я, конечно.Vnaum писал(а):Лизза, не нужно идеализировать Путина. Понятно, что, при приходе к власти он, в противовес олигархическому лобби, выстроил чиновничью систему, зависящую от него и поддерживающую его. Но не принял мер, чтобы эта система не начала жить сама по себе, сомкнувшись с тем-же лобби. Если принять за аксиому, что Путин противостоит системе, то на кого он может сейчас опереться? Почему нет людей в высших эшелонах (или есть, но раз, два и обчелся), которые могут ему в этом помочь, а, в перспективе, и заменить?Лизза писал(а): Я не спорила и раньше, я просто утверждаю, что Путин к этой олигархической системе не принадлежит. Об этом говорят все его действия.
С заменой сложнее. Потому что лидеры со стратегическим мышлением и при этом очень сильные в волевом плане, как показывает история, рождаются редко. Недаром сейчас активизировалась дискуссия о Сталине. Я считаю, что Путин - первый сильный руководитель России после Сталина. Форбс ведь не на пустом месте его назвал самым влиятельным человеком в мире.
Ну и большинство граждан России вообще не лидеры и строить карьеры до руководителей не рвутся. Не тот менталитет. У нас самодержавие, т.е. царь всему голова и перед Богом за всё отвечает, а народ служит Богу, царю и Отечеству. Когда в народе рождается лидер, например Козьма Минин, он берет на себя руководство и за ним идет народ. Наша история такая. На западе по-другому - там идеология говорит: лезь вверх по головам, ты сам за себя против всех, стань главным, сделай карьеру, иначе ты не состоялся. Но это у нас никогда не приживется.
-
- Контактная информация:
Я говорил о высших эшелонах власти. А так и Горемыку можно считать, что-бы он ни говорил и не писал.Лизза писал(а): Люди есть, например Национально-освободительное движение из уже сотен тысяч людей, а также Шойгу, Сечин, Рогозин, Хазин, Глазьев, Катасонов, Стариков, Федоров, Фурсов, Пономарева, Четверикова, Холманских с Уралвагонзавода и весь Уралвагонзавод, ну и я, конечно.
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)