Мое мнение-не вычистил окружение от ельцинского призыва.Doping87 писал(а):Vnaum, так в чем он ВИНОВАТ, если НЕ ВО ВСЕМ, ТО В ЧЕМ. Будь любезен, пару слов об этом...
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: Про Путина
-
коррупция в высших эшелонах власти? не может быть 8-[]В возможности привлечения к ответственности человека такого уровня. И наверняка были и есть человечки, которые рекомендовали Путину Сердюкова.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Doping87
- Контактная информация:
Все равно последнее слово остается не за человечками...И наверняка были и есть человечки, которые рекомендовали Путину Сердюкова.
А прошлое Вована как мне думается ,обязывает его НА СЛОВО не верить неким человечкам ,а как следует проверить достоверность инфы. Но что то я сомневаюсь в проверку...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Это нормальная практика, в любой системе управления. Хотя, при монархии, можно назначать только родственников.Undying1982 писал(а):коррупция в высших эшелонах власти? не может быть 8-[]В возможности привлечения к ответственности человека такого уровня. И наверняка были и есть человечки, которые рекомендовали Путину Сердюкова.
-
- Контактная информация:
Вот знаешь, лично мое мнение, что Сердюков не столько вор, сколько дурак.Doping87 писал(а): Все равно последнее слово остается не за человечками...
А прошлое Вована как мне думается ,обязывает его НА СЛОВО не верить неким человечкам ,а как следует проверить достоверность инфы. Но что то я сомневаюсь в проверку...
Хотя не известно, что страшнее.
- Doping87
- Контактная информация:
Ну вот. То есть что получается? Ельцинский призыв рулит и шлет Вована куда подальше?Vnaum писал(а):Мое мнение-не вычистил окружение от ельцинского призыва.Doping87 писал(а):Vnaum, так в чем он ВИНОВАТ, если НЕ ВО ВСЕМ, ТО В ЧЕМ. Будь любезен, пару слов об этом...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Короче когда Путин борется с коррупцией это как змея, пожирающая свой хвост. В принципе теперь понятно.
- Doping87
- Контактная информация:
Интересное мнение.)) А почему он дурак? Сам в отставку вовремя не попросился?Vnaum писал(а):Вот знаешь, лично мое мнение, что Сердюков не столько вор, сколько дурак.Doping87 писал(а): Все равно последнее слово остается не за человечками...
Или в том, что следы неграмотно замел? Так он все равно не наказан за свои чудовищные преступления, а главная подозреваемая сейчас - его бабенка, которая я уверен, серьезного наказания не получит. Максимум еще год посидит в своей келье 13-комнатной и дело замылят. А она в израиловке скроется или в лондоне как и пердюк
-
- Контактная информация:
Путин признан самым влиятельным человеком мира. http://www.19rus.info/news/116524 Кто бы сомневался. На всё влияет. И на то что бы Толоконникову посадили влияет. И на то что бы Сердюкова не сажали тоже влияет. Только стесняется признаться.
-
- Контактная информация:
Понимаешь, ты никогда не был руководителем. И не знаешь, как твои указания "вязнут" в цепочке. Все, вроде, что-то делают, чтобы выполнить, но результата нет. При этом никого и не обвинишь в саботаже. Просто этот старался, но чуть-чуть не доделал, это-чуть-чуть не успел, это успел, но ошибся....Doping87 писал(а): Ну вот. То есть что получается? Ельцинский призыв рулит и шлет Вована куда подальше?
-
iaveter, мы тут пытаемся понять кто влияет на самого влиятельного.
-
- Контактная информация:
Просто исходя из моего жизненного опыта. Попал в такое кресло, от радости "в зобу дыханье сперло". Его сферы теперь в небесах. Можно облагоденствовать окружающих. А дьявол кроется в деталях.Doping87 писал(а):Интересное мнение.)) А почему он дурак? Сам в отставку вовремя не попросился?Vnaum писал(а): Вот знаешь, лично мое мнение, что Сердюков не столько вор, сколько дурак.
Или в том, что следы неграмотно замел? Так он все равно не наказан за свои чудовищные преступления, а главная подозреваемая сейчас - его бабенка, которая я уверен, серьезного наказания не получит. Максимум еще год посидит в своей келье 13-комнатной и дело замылят. А она в израиловке скроется или в лондоне как и пердюк
-
- Контактная информация:
На самого влиятельного влияет молот Тора, который как известно несётся пущенный Тором вслед любому, кто пытается избежать наказания.Undying1982 писал(а):iaveter, мы тут пытаемся понять кто влияет на самого влиятельного.
- Doping87
- Контактная информация:
Не фиг тогда быть руководителем, если не можешь контролировать деятельность своих подчиненных. А раз уж назначили груздем - полезай в кузов или скажи: извините, я мебель делать буду, а оборону доверьте другому.Понимаешь, ты никогда не был руководителем. И не знаешь, как твои указания "вязнут" в цепочке. Все, вроде, что-то делают, чтобы выполнить, но результата нет. При этом никого и не обвинишь в саботаже. Просто этот старался, но чуть-чуть не доделал, это-чуть-чуть не успел, это успел, но ошибся....
Да и вообще это в эпоху путинизма стало очень популярным - назначать экономистов мин-ром здравоохранения, мебельщиков - мин-рами обороны. Это не поддается логике и здравому смыслу.
То есть Вовану все кто то советует, шепча на ухо, а он как ребенок во все верит и не думает о последствиях? Я не верю в это. Это бред.
Вован был чекистом и что б на слово верить кому то, пусть даже близкому к нему человеку - все надо проверять. Историю я думаю он знает, Сталина убрали врачи его же .сговорившись с сионистами из британии. Так что Путену может стОит еще раз на досуге учебник полистать? А то хрен его знает как для него такое "доверие" обернуться может
- Doping87
- Контактная информация:
Вспомни про пердобанду, вот и новость про нее! Привет Сенсею!
У кого то еще остались сомнения относительно наказания "избранных"?
http://shturmnovosti.com/view.php?id=60818Фигурант дела «Оборонсервиса», бывший гендиректор «Окружного материального склада Московского округа ВВС» Максим Закутайло освобожден из СИЗО, где он год провел под стражей по обвинению в хищениях, передает корреспондент РАПСИ.
Решение об освобождении связано с тем, что уже истек предельный срок содержания под стражей по вменяемой Закутайло статье обвинения.
В октябре прошлого года стало известно, что по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими «Оборонсервису», было возбуждено пять уголовных дел. После этого своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Анатолий Сердюков. Сообщалось об ущербе более чем в 4 миллиарда рублей.
У кого то еще остались сомнения относительно наказания "избранных"?
- Doping87
- Контактная информация:
![Изображение](http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/3/6/2392638.jpg)
- Doping87
- Контактная информация:
![Изображение](http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/6/4/2389461.jpg)
да хз, неудобные они или нет. ответы-то готовы.. А то, что ответы для адекватного человека выглядит по-[извините], ну так что ж поделаешь.Doping87 писал(а):ser16, счас и тебя в игнор включат, а то вопросы слишком уж неудобные задаешь. У путинойдов теперь новая тактика - кто задает неудобные вопросы - в черный список))
Видимо, потому что в основном от них ссылки.Сэнсей писал(а):А вот интересно: почему я, Внаум и Комментатор бесплатно, а Лизза с Ренатиусом за долю малую? Я чего-то не знаю, что тутошним либерастам стопудово известно? Поделитесь инфой.
Кстати, куда комментатора дели, изверги?
Во, слова не мальчика, но мужа. Правда остается вопрос, кто же тогда ты, который не хочет менять не только строй, но даже и лицо егойное? Ну да ладно, замнем для начала.Vnaum писал(а):Ну, Внвум и Сенсей просто видят мир не в двух цветах-черном и белом.goremika писал(а):Ну,Внаум и Сенсей,ИМХО,просто-напросто.уверены,что "хороший царь vsплохие бояре" ..у нас туточки..То есть,видимо,верят лишь ,исключительно ,Пу.К остальным,собственно,относятся с подозрением.Странно! Видимо,уроки истории в советской школе,не входили в любимые.По кране мере.по истории СССР.Там,сразу эта дурь про царя и бояр выбивается на раз..Если не ошибаюсь,ещё в 4-ом классе.
А,с другой стороны,надо же в кого-то верить...Я,вот,например.к Рогозину присматриваюсь.Правда,опасаюсь-как бы там его не..эта..не скурвили,визанийцы кремлёвские..
И на уроках истории в советской школе нигде не было, что все "ужасы" царского режима творил лично царь. При всей заидеологированности преподавания истории в то время, термина Николаевский (Ивановский, Петровский,Александровский) режим не было. Был термин-"царский режим". Т.е. отделялась личность от общественного строя. Вы-же пытаетесь недостатки общественного строя списать только на личность. Тем самым оправдывая эти недостатки и этот общественный строй. Причем во всю стараясь отделить и изолировать все происходящее в стране от внешнего окружения.
Поэтому, лично я, вижу в оппонентах, как раз, защитников основ, которые, образно выражаясь, в борьбе с сорняками желают скосить вершки, оставив корни.
Порочен не Путин, порочен тот путь, на который мы свернули в начале девяностых. А кто будет впереди-не так важно.
Так насчет режима. Если считать режимом - олигархический капитализм, то да, несомненно проблема в режиме. Только как его менять-то будем? Либо снизу, либо сверху, других путей не придумали. Путину было дано 14 лет, чтоб поменять его сверху - результат - ноль. Значит надо менять снизу, заставить Путина уйти и найти кого-то еще, чтоб он попробовал поменять сверху. Ну или совсем неприятный вариант, менять снизу с применением насилия и с неконтролируемым развитием событий. Я за второй вариант. А ты с Сенсеем почему-то за первый.
- Сэнсей
ser16, Так ты за неконтролируемое развитие бунта? А не боисси результата, обратного тобой ожидаемого? Ну, типо по аналогии с Поклонной, типо народ пойдет резать (а не ругать - как сейчас) либералов?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- renatius
- Контактная информация:
Не слишком ли категорично? Ведь есть и другие оценки работы его команды (и вообще, оценки Фрицморгена во многом совпадают с моими личным наблюдениями)ser16 писал(а):Путину было дано 14 лет, чтоб поменять его сверху - результат - ноль
В точку. ПОэтому упёрлись с Сердюковым, хотя понятно что лично на него им плевать, таких сявок-исполнителей можно насобирать толпы. Конкретно власть гвоорит - пошли вы все на хрен, не посадим. Сигнал всем в Системе. Своих по-прежнему не сдаём. Что касается Путина сказавши А говорите уже Б чтоли, логично завершая мысль так сказать, а то молчите скромно - человек абсолютно несамостоятелен в решениях, находясь в связке многих кланов и интересов. Похоже что так. Тогда правда непонятно какого хера вы от него всё ждёте что он там начнёт что то. Поэтому наверное и молчите чтобы очевидное не признавать.Дело не Сердюкове. Дело в создании прецедента.
![Изображение](http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC-934497.jpeg)
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Сэнсей
Итого имеем:
- называющие себя либералами по обе стороны госграницы РФ жутко не любят Путина,
- все правители Запада и их приспешники по всему миру - тоже,
- называющие себя националистами в РФ - тоже,
все вышеперечисленные называют себя антиправославными.
- называющие себя имперцами, государственниками, монархистами, а в особенности - называющие себя Православными - наоборот.
Не хотиццо ли кому-нито комплексно сии факты проанализировать?
- называющие себя либералами по обе стороны госграницы РФ жутко не любят Путина,
- все правители Запада и их приспешники по всему миру - тоже,
- называющие себя националистами в РФ - тоже,
все вышеперечисленные называют себя антиправославными.
- называющие себя имперцами, государственниками, монархистами, а в особенности - называющие себя Православными - наоборот.
Не хотиццо ли кому-нито комплексно сии факты проанализировать?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Бред это и набор штампов, тут нечего анализировать. Надо реальные факты анализировать такие как Сердюков, фактическое целенаправленное уничтожение медицины и образование, отсутствие в системе управления какой либо ответственности и так далее. Но куда проще мох с болота собирать, приплетая каких то имперцев, монархистов, либералов, православных и тд. Гон мутный и ничего более.
![Изображение](http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D1%81%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82-934163.gif)
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
![Изображение](http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8B-934078.jpeg)
[youtube][/youtube]
-
- Контактная информация:
ser16,
Мы это видели в 1996 году. Когда Гусинский с Березовским забыли свои распри, чтобы спасти систему. Это при том, что тогда она была гораздо слабее и неопытней, чем сейчас. (Правда помогли заокеанские консультанты.)Здесь еще нужно различать какие изменения ты ждешь. Если для тебя Болотная с Ксюшей и есть тот желаемый процесс изменения снизу, то направить его в нужное русло не составит труда. Третий вариант неизбежно повлечет вмешательство извне. Хотя оно будет и при втором варианте, но, думаю, справятся и доморощенные силы, благо интересы и тех и других совпадают.
Два последних варианта неприемлемы. Вернее, второй, твой любимый, вроде-бы оптимальный. Но это для идеалистов, вроде тебя. Уход Путина ничего не даст. Наоборот, он заставит систему консолидироваться, чтобы не допустить своей гибели.Путину было дано 14 лет, чтоб поменять его сверху - результат - ноль. Значит надо менять снизу, заставить Путина уйти и найти кого-то еще, чтоб он попробовал поменять сверху. Ну или совсем неприятный вариант, менять снизу с применением насилия и с неконтролируемым развитием событий.
Мы это видели в 1996 году. Когда Гусинский с Березовским забыли свои распри, чтобы спасти систему. Это при том, что тогда она была гораздо слабее и неопытней, чем сейчас. (Правда помогли заокеанские консультанты.)Здесь еще нужно различать какие изменения ты ждешь. Если для тебя Болотная с Ксюшей и есть тот желаемый процесс изменения снизу, то направить его в нужное русло не составит труда. Третий вариант неизбежно повлечет вмешательство извне. Хотя оно будет и при втором варианте, но, думаю, справятся и доморощенные силы, благо интересы и тех и других совпадают.