А это законно?[/quote]Uliana писал(а): это при официальном трудоустройстве. а у нас серая зарплата))
конечно! конечно нет!)
А это законно?[/quote]Uliana писал(а): это при официальном трудоустройстве. а у нас серая зарплата))
Побежала я отсюда!!![/quote]Uliana писал(а): почему нет?) модер, чёрт мой милый, Диана. почему не сделать данную ветку платной?)) смотри какой прирост страждущих)).
ну сами в курсе кто и откуда бежит)). так что плотнее ряды![/quote]A8442 писал(а):Побежала я отсюда!!!Uliana писал(а): почему нет?) модер, чёрт мой милый, Диана. почему не сделать данную ветку платной?)) смотри какой прирост страждущих)).
Где и когда уплотняться будем?A8442 писал(а):ну сами в курсе кто и откуда бежит)). так что плотнее ряды!
так, мелкий, тогда мы тебя просто отшлёпаем, шоб голову взрослым не морочил))Малышш писал(а):Я пошутил. Я попу не буду показывать.Дюдя писал(а): так так так....интересный между прочим малыш....лана, с меня шоколадка, а с вас - предъявление чистой кожи попы по требованию
всё так!) только вдруг психотерапевт мороженку есть со мною не будет!) а?) я этого могу не перенесть))Владимир13 писал(а):A8442 писал(а): Я же говорил - к доктору. В смысле психотерапевту. Там всё под Ваши условия будет.
И грамотные, и выслушают, и совет дадут и деньги возьмут.
Ведь так?
дык этож бизнес)) ничего личного)) а вам уже и чирика жалко?) жалко, да?)Дюдя писал(а):интересное кино, то есть начиналочь с ребята, я плачу...а закончилось - скинемся почуть НЕ ёсе.... 8-[]FreemanNow писал(а):хе.. может скинемся по червонцу?)
алчная не беда)) лишь бы не жадная))Uliana писал(а):Хорошо, что я сразу призналась, что алчнаяFreemanNow писал(а):Дюдя, дык.. очень грамотная маркетинговая работа))
я ищу! может я и есть дурак!) почём вам знать?)Владимир13 писал(а): Да всё бред. Ну как взрослый человек, судя по написанному - не дурак, может искать "друк на час"?
Жадная и вредная, да и ЗАНУДА!A8442 писал(а):алчная не беда)) лишь бы не жадная))Uliana писал(а):Хорошо, что я сразу призналась, что алчная
вот в корень зрите барышня)). я не только приманил так мне ещё и деньги за это платят!))Uliana писал(а):Ага, приманил деньгами - и уже с утра бесплатно общаетсяВладимир13 писал(а):Да всё бред. Ну как взрослый человек, судя по написанному - не дурак, может искать "друк на час"?
спасибки)). и не Ёусю бывает проруха))Дюдя писал(а):а я верю....ну вбросил хорошо с юморцой НЕ ёся....и на НЕ ёсь сходит вдохновение)))Владимир13 писал(а):Дюдя, Чёто сомневаюсь.
а ктой то этот Ёсь? Кадемик чтоль?Дюдя писал(а):FreemanNow, хотелось бы услышать комментарии ПРОСТО ёси на данную тему)
я ему могу одолжить!) думаю клёвый ролик для ютюба может получится))FreemanNow писал(а):Владимир13, у тебя нету шляпы)
вам молодой человек вредно сладкое в больших поличествах. а то липка спопнется в чужёй теме шоколадки выпрашивать)Малышш писал(а):Ну тогда купите шоколодку большую.
туточки я тута. не боись без работы не останетесь.)Uliana писал(а):Однако, работодатель пропал ....
да без работы то ладно, без зарплаты бы не остаться...A8442 писал(а):туточки я тута. не боись без работы не останетесь.)Uliana писал(а):Однако, работодатель пропал ....
можно я буду той группой которой вы денежки доверите. ну раз вы в моей ветке поедание затеяли?))Дюдя писал(а):Малышш, давай так: группе людей, которой доверяют обе стороны, ты отдаешь сумму, равную трём выбранным тобою сотовым телефонам - это гарантийный платёж) Далее - ты выбираешь телефон, я его покупаю. В обозначенный день в присутствии группы людей (см. выше) ты кушаешь телефон. Доел - сделка состоялась, тебе возвращают деньги. Не доел - телефон твой, а гарантийные деньги передаются мне))
Свое бы не потерятьДюдя писал(а):да без работы то ладно, без зарплаты бы не остаться...A8442 писал(а):туточки я тута. не боись без работы не останетесь.)
"Поделись улыбкою своей.Владимир13 писал(а):
а если и так настроение хорошее что тогда?
нельзя, ты тут с оплатой дружбы что то мутишь пока нет тебе доверияA8442 писал(а):можно я буду той группой которой вы денежки доверите. ну раз вы в моей ветке поедание затеяли?))Дюдя писал(а):Малышш, давай так: группе людей, которой доверяют обе стороны, ты отдаешь сумму, равную трём выбранным тобою сотовым телефонам - это гарантийный платёж) Далее - ты выбираешь телефон, я его покупаю. В обозначенный день в присутствии группы людей (см. выше) ты кушаешь телефон. Доел - сделка состоялась, тебе возвращают деньги. Не доел - телефон твой, а гарантийные деньги передаются мне))
ну нет так нет. потом чур не говорить: ну блииии... нууууу пожалуйста.... нууууу можно я отработаюююю))Uliana писал(а): Сразу предупреждаю: денег нет и отрабатывать не буду!
Не дождетесь!A8442 писал(а):ну нет так нет. потом чур не говорить: ну блииии... нууууу пожалуйста.... нууууу можно я отработаюююю))Uliana писал(а): Сразу предупреждаю: денег нет и отрабатывать не буду!
предлагаю выбрать метод уплотнения. так например секвестирование ненадёжных членов(над словом член, нормальные люди давно не смеются).Владимир13 писал(а):Где и когда уплотняться будем?A8442 писал(а):ну сами в курсе кто и откуда бежит)). так что плотнее ряды!
Первое; Я говорил, что съем СВОЮ шляпу (которой у меня нет )A8442 писал(а):я ему могу одолжить!) думаю клёвый ролик для ютюба может получится))FreemanNow писал(а):Владимир13, у тебя нету шляпы)
ещё один торгуется) что так не смело?) может 110 рублей?))Дюдя писал(а): да без работы то ладно, без зарплаты бы не остаться...