???
У кого как было?
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
в детстве
8-[] Матного гномика все вызывали в детстве.Dianka писал(а):8-[] у меня тоже не было детства
они приходили?Sceapt писал(а):Даже мы в пионерских лагерях вызывали матного гномика :) пиковую даму тоже вызывали )
ну хорошо...хот само словосочетание "матный гномик" меня пугает... а зачем ты сейчас вызываешь матного гномика?В.А. писал(а):Дюдя, у тебя детства, значит не было! Может не гномика, а еще какую нечисть вызывали? )))
НЕТ!bam67 писал(а):8-[] Матного гномика все вызывали в детстве.Dianka писал(а):8-[] у меня тоже не было детства
8-[] не буду больше над ёськой смеяться в вестях с дорог.....горемыка....мануальному терапевту показывал?))Академик Иосиф писал(а):Когде мне было года 4, я по ночам ходил ловить приведений на угол дома и на спине жил какой-то молчок
и как молчок? уменьшился?Академик Иосиф писал(а):Дюдя, да, лечебный массаж практикую)
нечисть вызывали. на ватмане рисовали круг с буквами, цифрами,...помню блюдце, свечки и вызывали духов. но страшно, лучче не делать такогоВ.А. писал(а):Дюдя, у тебя детства, значит не было! Может не гномика, а еще какую нечисть вызывали? )))
Лет 5 назад один мой знакомый при помощи бутылки водки пытался вызвать духов огня из костра. С утра лечили ожогиDianka писал(а):нечисть вызывали. на ватмане рисовали круг с буквами, цифрами,...помню блюдце, свечки и вызывали духов. но страшно, лучче не делать такогоВ.А. писал(а):Дюдя, у тебя детства, значит не было! Может не гномика, а еще какую нечисть вызывали? )))
похоже духи на него обиделисьАкадемик Иосиф писал(а): Лет 5 назад один мой знакомый при помощи бутылки водки пытался вызвать духов огня из костра. С утра лечили ожоги
Аналогично. Но судя по тому КАК мы разговаривали в детствеВездесущий писал(а):Гномиков в Краснодарском крае не было..