Технология гей-пропаганды
Re: Технология гей-пропаганды
Уважаемый "Игорь24" речь идет не о том какие "там в арабском мире", а о том что запад не возникает и даже не пытается возмутиться таким жестким ущемлением прав ЛГБТ. Зато по любому незначительному ограничению распространения пропаганды на территории РФ сыпятся обвинения в самых тяжких.
....
нравственность так и прет[/quote]
вот где прут не туда
...В Сан-Франциско отменены масштабные планы церемонии чествования подвига русских моряков с корвета "Богатырь" во время пожара 1863 года.l
Власти испугались гнева гей-сообщества после того, как в городе никак не утихнут акции, направленные против роста гомофобных настроений в России и принятия "антигейских" законов, сообщает Gay.ru....http://zergulio.livejournal.com/639610.html
нравственность так и прет[/quote]
вот где прут не туда
...В Сан-Франциско отменены масштабные планы церемонии чествования подвига русских моряков с корвета "Богатырь" во время пожара 1863 года.l
Власти испугались гнева гей-сообщества после того, как в городе никак не утихнут акции, направленные против роста гомофобных настроений в России и принятия "антигейских" законов, сообщает Gay.ru....http://zergulio.livejournal.com/639610.html
Рассказали бы лучше как сами от них защищаетесь, богатыри вы наши. Свинцовые трусы, наверное, носите? Или, может быть, кольчугу? Тема для "патриотов" явно очень болезненная, раз все время ее апаете.uddi писал(а):Во как арабский мир защищается от гей-атаки.
Я вот тоже не могу понять отчего у некоторых людей при упоминании лиц нетрадиционной ориентации происходит такое бурное эмоциональное возбуждение. Для меня это почти такая же загадка, как и существование самих гомосексуалистов. Наверное, многие наши политически активные сами страдают латентными формами этого явления, или, возможно, кто-то их регулярно насилует. Даже не знаю... Но других объяснений не вижу. Стоит какому-нибудь заграничному гомику пукнуть, так местные "патриоты" сразу начинают стонать как будто к ним уже лично в штаны залезли.Игорь24 писал(а):"В Саудовской Аравии 75-летнюю женщину сурово наказали за разговор с племянником Ее приговорили к 40 ударам плети, тюрьме и депортации из страны за просьбу купить хлеба. Права женщин в Саудовской Аравии сильно ограничены."
это фигня, главное гомосеков гнобят. Нормальным людям они по барабану.
- Сэнсей
Не гони пургу. Если п они не требовали права на семью и на усыновление, а также на пропаганду в школах - на хрен бы они были никому не нужны. Но они ломятся. Значит получат по харе.swik писал(а):Я вот тоже не могу понять отчего у некоторых людей при упоминании лиц нетрадиционной ориентации происходит такое бурное эмоциональное возбуждение. Для меня это почти такая же загадка, как и существование самих гомосексуалистов. Наверное, многие наши политически активные сами страдают латентными формами этого явления, или, возможно, кто-то их регулярно насилует. Даже не знаю... Но других объяснений не вижу. Стоит какому-нибудь заграничному гомику пукнуть, так местные "патриоты" сразу начинают стонать как будто к ним уже лично в штаны залезли.Игорь24 писал(а):"В Саудовской Аравии 75-летнюю женщину сурово наказали за разговор с племянником Ее приговорили к 40 ударам плети, тюрьме и депортации из страны за просьбу купить хлеба. Права женщин в Саудовской Аравии сильно ограничены."
это фигня, главное гомосеков гнобят. Нормальным людям они по барабану.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Надо б статью,как в СССР,вернуть за это дело..Таким образом,если уж,антикоррупционная составляющая УК не работает,то ,может,антигеевская сработает?Ведь,по такой статье,огромный пласт властной и полит.элиты пойдёт в лагеря.Как бы не большинство?!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Все равно не понимаю в чем здесь твоя проблема. Боишься, что тебя голландские геи усыновят? И по поводу "пропаганды" в школах тоже проблемы не вижу. Хотят они толерантного отношения к себе - пусть пропагандируют. В конце концов, у детей обычно есть родители, которые могут и сами научить что к чему, если нужно. Если же детям на твое мнение наплевать, и они скорее готовы доверять гомосексуалистам, то какой же ты после этого Сэнсей? В общем, не вижу никакой логики в твоей позиции, одни только иррациональные истерики.Сэнсей писал(а):Не гони пургу. Если п они не требовали права на семью и на усыновление, а также на пропаганду в школах - на хрен бы они были никому не нужны. Но они ломятся. Значит получат по харе.
- Сэнсей
Ну, если ты не против, чтобы твоим и моим детям прививали толерантность к копрофилии, то это твои проблемы. Это к психиатру.swik писал(а):Все равно не понимаю в чем здесь твоя проблема. Боишься, что тебя голландские геи усыновят? И по поводу "пропаганды" в школах тоже проблемы не вижу. Хотят они толерантного отношения к себе - пусть пропагандируют. В конце концов, у детей обычно есть родители, которые могут и сами научить что к чему, если нужно. Если же детям на твое мнение наплевать, и они скорее готовы доверять гомосексуалистам, то какой же ты после этого Сэнсей? В общем, не вижу никакой логики в твоей позиции, одни только иррациональные истерики.Сэнсей писал(а):Не гони пургу. Если п они не требовали права на семью и на усыновление, а также на пропаганду в школах - на хрен бы они были никому не нужны. Но они ломятся. Значит получат по харе.
Считаешь прививают?Сэнсей писал(а): Ну, если ты не против, чтобы твоим и моим детям прививали толерантность к копрофилии, то это твои проблемы. Это к психиатру.
Это к психиатру.
-
- Контактная информация:
Это не демократично не толерантно, не либерально. А, вот, создать специальные резервации..... Ну, например, доказано-же, что проказа не заразна.goremika писал(а):Надо б статью,как в СССР,вернуть за это дело..Таким образом,если уж,антикоррупционная составляющая УК не работает,то ,может,антигеевская сработает?Ведь,по такой статье,огромный пласт властной и полит.элиты пойдёт в лагеря.Как бы не большинство?!
Но существуют-же лепрозории. Я думаю, что swik и leopold должны поддержать эту идею.
Я толетарен ровно на столько, что-бы признавать за теми, кто родился с уродством, право жить и пользоваться соучастием общества к этой личной беде.Vnaum писал(а):Я думаю, что swik и leopold должны поддержать эту идею.
Но я не согласен признавать уродство нормой жизни и тем более считать это правом на привилегированное положение в обществе.
Я думаю, что слепой, севший за руль автомобиля, должен понести наказание. А вот переселять слепых в резервации - не стоит.
Копрофилия - это уже из другой области. Я даже и слова то такого не знал. Иногда просто поражаюсь осведомленности политически активных людей, чего только не повидали на своем жизненном пути.Сэнсей писал(а):Ну, если ты не против, чтобы твоим и моим детям прививали толерантность к копрофилии, то это твои проблемы. Это к психиатру.
По поводу психиатров. Из-за них, как раз таки, геи и поднимают голову в последнее время. Медицина уже лет 20 не признает гомосексуализм болезнью, не нашли научного обоснования. Поэтому в большинстве развитых стран и повода дискриминировать не найдено.
-
Прям ка в анекдоте.
"!... Темно, как у негра в ж...
- и где только вы, Василий Иванович, не побывали..."
"!... Темно, как у негра в ж...
- и где только вы, Василий Иванович, не побывали..."
Странно А методика лечения есть..Ну,резервации.конечно,ни к чему..Хотя..Острова у нас есть,только не Баунти,а наоборот,на Севере..Вот туда бы..Только боюсь за белых мишок-как бы не перепропогандировали б их..Ну,если б успели,конечно.Медицина уже лет 20 не признает гомосексуализм болезнью, не нашли научного обоснования.
Брехня. Или какая-то очередная разработка православных ученых?goremika писал(а):Странно А методика лечения есть..
-
За их не боись, берут всё, шо лежит...У нас, на Чукотке и такое бывало.Мишки и пописать не дадут, сразу кидаютсяgoremika писал(а): Только боюсь за белых мишок-как бы не перепропогандировали б их..Ну,если б успели,конечно.
http://rizhik.net/4355-napadenie-belogo ... ushku.html
Да не..при чём тут это..swik писал(а):Брехня. Или какая-то очередная разработка православных ученых?goremika писал(а):Странно А методика лечения есть..
А! Ну,тогда я спокоен..Тогда ..этих..туда..Да и мишкам будет интересно и забавно.умка писал(а):За их не боись, берут всё, шо лежит...У нас, на Чукотке и такое бывало.Мишки и пописать не дадут, сразу кидаютсяgoremika писал(а): Только боюсь за белых мишок-как бы не перепропогандировали б их..Ну,если б успели,конечно.
http://rizhik.net/4355-napadenie-belogo ... ushku.html
- Сэнсей
Одна и та же область. Копрофилия-зоофилия-педофилия-гомофилия. Лечиццо гормональным курсом и трудотерапией.swik писал(а):Копрофилия - это уже из другой области. Я даже и слова то такого не знал. Иногда просто поражаюсь осведомленности политически активных людей, чего только не повидали на своем жизненном пути.Сэнсей писал(а):Ну, если ты не против, чтобы твоим и моим детям прививали толерантность к копрофилии, то это твои проблемы. Это к психиатру.
По поводу психиатров. Из-за них, как раз таки, геи и поднимают голову в последнее время. Медицина уже лет 20 не признает гомосексуализм болезнью, не нашли научного обоснования. Поэтому в большинстве развитых стран и повода дискриминировать не найдено.
Зоофилия может вредить животным, педофилия - детям. Гомофилия может вредить только психологически неуравновешенным гражданам, у которых она вызывает неадекватное истерическое возбуждение. Это когда кажется, что кругом геи и они наступают.
Истерическое возбуждение лечиццо, гомосексуализм - нет. Посему я и считаю проблему гомиков надуманной.Сэнсей писал(а): Лечиццо гормональным курсом и трудотерапией.
- Сэнсей
Ну дык ты согласный, чтобы всвязи с отсутствием у тебя средствов, дети твоей (не дай Бог) умершей родни из приютившего их детдома (у тебя ж средствов нетути на их содержание и соответствующая инстанция послала тебя подальше с твоим желанием их взять в семью) были бы усыновлены двумя гомосеками, официально через ЗАГС зарегистрировавшими типо семью?swik писал(а):Зоофилия может вредить животным, педофилия - детям. Гомофилия может вредить только психологически неуравновешенным гражданам, у которых она вызывает неадекватное истерическое возбуждение. Это когда кажется, что кругом геи и они наступают.
Истерическое возбуждение лечиццо, гомосексуализм - нет. Посему я и считаю проблему гомиков надуманной.Сэнсей писал(а): Лечиццо гормональным курсом и трудотерапией.
А интсанция государстьвенная? Куды Путен смотрит, надо сообщить, решит вопрос. А вообще то так он ни при чём если шо.
Это провокационный вопрос. Радости, конечно, такое развитие событий у меня бы не вызвало. Но здесь все очень теоретизированно. Во-первых, гей-браки разрешают только в тех странах, где бОльшая часть населения относятся к меньшинствам лояльно. То есть, если смотреть историю других стран, сначала меньшинства зарабатывают лояльность к себе, и только потом законодательные поблажки. В такой ситуации у этих "семей" будет гораздо меньше проблем по части отношения к ним окружающих. Во-вторых, почему именно ребенка, по которому идет спор, отдадут геям? Для этого нужно, как минимум, согласие самого ребенка. В-третьих, ведь есть дети, от которых отказались, и которые вообще никому не нужны. У них есть хороший шанс попасть на панель или в преступные группировки. Плюс есть дети-инвалиды, которые обречены всю жизнь висеть на шее у государства, которому в сущности они тоже не нужны. Думаю, тут все зависит от каждого конкретного случая.Сэнсей писал(а):Ну дык ты согласный, чтобы всвязи с отсутствием у тебя средствов, дети твоей (не дай Бог) умершей родни из приютившего их детдома (у тебя ж средствов нетути на их содержание и соответствующая инстанция послала тебя подальше с твоим желанием их взять в семью) были бы усыновлены двумя гомосеками, официально через ЗАГС зарегистрировавшими типо семью?
- Сэнсей
Про красное: давай поконкретнее.swik писал(а):Это провокационный вопрос. Радости, конечно, такое развитие событий у меня бы не вызвало. Но здесь все очень теоретизированно. Во-первых, гей-браки разрешают только в тех странах, где бОльшая часть населения относятся к меньшинствам лояльно. То есть, если смотреть историю других стран, сначала меньшинства зарабатывают лояльность к себе, и только потом законодательные поблажки. В такой ситуации у этих "семей" будет гораздо меньше проблем по части отношения к ним окружающих. Во-вторых, почему именно ребенка, по которому идет спор, отдадут геям? Для этого нужно, как минимум, согласие самого ребенка. В-третьих, ведь есть дети, от которых отказались, и которые вообще никому не нужны. У них есть хороший шанс попасть на панель или в преступные группировки. Плюс есть дети-инвалиды, которые обречены всю жизнь висеть на шее у государства, которому в сущности они тоже не нужны. Думаю, тут все зависит от каждого конкретного случая.Сэнсей писал(а):Ну дык ты согласный, чтобы всвязи с отсутствием у тебя средствов, дети твоей (не дай Бог) умершей родни из приютившего их детдома (у тебя ж средствов нетути на их содержание и соответствующая инстанция послала тебя подальше с твоим желанием их взять в семью) были бы усыновлены двумя гомосеками, официально через ЗАГС зарегистрировавшими типо семью?
Про синее: это как?
-
- Контактная информация:
Ну что ты споришь? У этих людей (не защитников гомосеков, ибо на них никто не нападает, да и плевать им на них) четкая установка-все, что плохо для тебя, для них-хорошо.Сэнсей писал(а): Про красное: давай поконкретнее.
Про синее. Думаю, что гей-парадами. Посмотри табличку в самом первом посте. Молодое поколение проблемой существования гомосексуализма озабочено в гораздо меньшей степени, чем старшее. Старшее поколение постепенно вымирает. Эта тенденция характерна для всех стран.Сэнсей писал(а): Про красное: давай поконкретнее.
Про красное. Я не считаю гей-семьи равноценными традиционным. Но в некоторых случаях может быть лучше такая семья, чем вообще никакой. Плюс, не забывай о существовании лесбиянок. Да и вообще, насколько я понял из их пропаганды, они хотят не столько чужих детей усыновлять, сколько тех, что уже де-факто живут в их "семьях". То есть, чтобы если родитель "по паспорту" скопытится, ребенка автоматом не отдали в детский дом.
-
- Контактная информация:
Да ладно. Вполне себе обычные. Живут, равотают, детей воспитывают. Те, с кем я общался вполне приличные люди.swik писал(а): Про красное. Я не считаю гей-семьи равноценными традиционным.
Я бы сказал в подавляющем большинстве случаев.swik писал(а): Но в некоторых случаях может быть лучше такая семья, чем вообще никакой.
- Сэнсей
Даже выложу цитату оттуда:kolli писал(а):мало радости http://sergey-gurin.livejournal.com/18908.html
Еще раз, для ясности:
1. детям христиан НЕ РАЗРЕШАЮТ не посещать занятия по секспросвету, противоречащие их вере, на основании их заявлений по поводу их веры.
2. детям мусульман РАЗРЕШАЮТ не посещать занятия по секспросвету, противоречащие их вере, на основании их заявлений по поводу их веры.
Выводы делайте сами.
Европейский суд отклонил жалобы христианских родителей.
А какое все это имеет отношение к геям? Тут вам нужно к ser16 обратиться, может он какой-нибудь вменяемый комментарий выдаст.
- Сэнсей
А ты глянь на досуге учебник по секспросвету и вопрос отсохнет.swik писал(а):А какое все это имеет отношение к геям? Тут вам нужно к ser16 обратиться, может он какой-нибудь вменяемый комментарий выдаст.