это смотря как подойдиDianka писал(а):подойти с сексом в такой момент? можно и в ухо получитьДора Моар писал(а):любовь и секс рекомендую. но с этим сложно, не спорю.
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Чем лечите?
это смотря как подойдиDianka писал(а):подойти с сексом в такой момент? можно и в ухо получитьДора Моар писал(а):любовь и секс рекомендую. но с этим сложно, не спорю.
тишина)Владимир13 писал(а):Не знаю, что может быть прекраснее музыки.
, которая внутри.FreemanNow писал(а):тишина)Владимир13 писал(а):Не знаю, что может быть прекраснее музыки.
Звуки природы в лесу, на озере....FreemanNow писал(а):тишина)Владимир13 писал(а):Не знаю, что может быть прекраснее музыки.
о.. это наш размерчик) Причем звуки природы нужно именно на природе и слушать, а не в колонках - там они тоже раздражают..Uliana писал(а): Звуки природы в лесу, на озере....
О плохом настроении или о музыке?FreemanNow писал(а):Вообще классная тема - можно позудеть)
Я и имела в виду только природу. Не люблю когда тетя ставит диск с птичками... дергаюсь - не тот настрой и какой-то дискомфортFreemanNow писал(а): Причем звуки природы нужно именно на природе и слушать, а не в колонках - там они тоже раздражают.
Ну тогда точно моя тема - я зануда по жизни!FreemanNow писал(а):Uliana, обо всем, когда плохое настроение, ну, или просто - зануда по жизни))
Присоединяюсь!Владимир13 писал(а):FreemanNow Я тебя понимаю. Когда я ездил в маршрутках, меня убивали запахи, матерная речь пассажиров и музон от водилы.
Музыку я слушаю дома.
FreemanNow писал(а):Владимир13, тишина, это когда Коля уходит куда-нибудь..
Тем более, что это Пер Гюнт - шествие троллей.Uliana писал(а): ЗЫ. У меня с младшей есть игра: ставим Грига или Брамса и танцуем вдвоем. Родные "вешаются". Раз слышу, как мелочь требует у своего папы поставить "гномиков" (""В пещере подземного короля" Грига), бедный Саша голову сломал - никак не мог понять каких гномиков ей треба
ЧТДUliana писал(а):Как-то для меня тема превращается в "Отличное настроение". Дианка, извини
придется мне одному поддерживать темуUliana писал(а):Как-то для меня тема превращается в "Отличное настроение". Дианка, извини
У кого тролли, а у кого гномики! Ей 5 лет только.FreemanNow писал(а):Тем более, что это Пер Гюнт - шествие троллей.Uliana писал(а): ЗЫ. У меня с младшей есть игра: ставим Грига или Брамса и танцуем вдвоем. Родные "вешаются". Раз слышу, как мелочь требует у своего папы поставить "гномиков" (""В пещере подземного короля" Грига), бедный Саша голову сломал - никак не мог понять каких гномиков ей треба