Меридиан
- healer
- Контактная информация:
Re: Меридиан
Farcry, в pc67 такого вопроса даже не возникает - там ЖД продают ЗАПЕЧАТАННЫМИ.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Вот честно, лично как потребитель других товаров, не связанных с личной гигиеной, не зацикливаюсь на: вскрывался товар или нет.
Повторюсь, уже говорил это, меняться метод нашей работы с приемкой товара от поставщика не будет.
На всякий, дословным ответом уважаемому Хилеру было: "по факту жесткие распечатаны, так что если у вас нет доверия нашей компании - вы можете купить устройство у конкурентов".
Вы все знаете, что я всегда стараюсь понять сторону зрения уважаемых покупателей, но, до сих пор в действиях Романа не вижу раздолб.. ва по отношению к клиентам.
Хилер засомневался в жестких дисках, чтобы продажа не выглядела навязчивой (беседовал о причинах такого разговора с Романом) и было предложено рассмотреть альтернативные варианты приобретения необходимых дивайсов. Либерализм в лучшем понимании этого термина в действии.
Еще раз хочу отметить, всех наших покупателей мы ВСЕ уважаем и очень ценим.
Повторюсь, уже говорил это, меняться метод нашей работы с приемкой товара от поставщика не будет.
На всякий, дословным ответом уважаемому Хилеру было: "по факту жесткие распечатаны, так что если у вас нет доверия нашей компании - вы можете купить устройство у конкурентов".
Вы все знаете, что я всегда стараюсь понять сторону зрения уважаемых покупателей, но, до сих пор в действиях Романа не вижу раздолб.. ва по отношению к клиентам.
Хилер засомневался в жестких дисках, чтобы продажа не выглядела навязчивой (беседовал о причинах такого разговора с Романом) и было предложено рассмотреть альтернативные варианты приобретения необходимых дивайсов. Либерализм в лучшем понимании этого термина в действии.
Еще раз хочу отметить, всех наших покупателей мы ВСЕ уважаем и очень ценим.
- healer
- Контактная информация:
oxi, и мои опасения оправдались на 146%
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
healer, в отличии от других компаний, в данной тебе ситуацию разрулят в течение часа другого не выходя из форума. Жаль ассортимент Меридиана, часто не совпадает с моими желаниями, а то бы тарился большей частью у них, к сожаление так пока не получается.
Абонент вне зоны доступа
- Дмитрий
в других лабазах даже разговаривать бы не стали, сразу отправили в пеший тур по сервис-центрам с тестированием на 40 днейMaksum писал(а):healer, в отличии от других компаний, в данной тебе ситуацию разрулят в течение часа другого не выходя из форума. Жаль ассортимент Меридиана, часто не совпадает с моими желаниями, а то бы тарился большей частью у них, к сожаление так пока не получается.
- Farcry
justas, неадекват это ты, я помню твои жалобные посты по поводу видеокарты...
И все из за того, что ты где то нашел ее на 500 руб дешевле....
И все из за того, что ты где то нашел ее на 500 руб дешевле....
- Maksum
Farcry, для кого-то 500-ка большие деньги, может он несколько месяцев себя ужимал, не ел печеньки, а тут такой облом, не суди всех с высоты своей зарплаты.
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
Он писал в теме про олимпийский огонь, что час его работы стоит 2000 руб....Maksum писал(а):Farcry, для кого-то 500-ка большие деньги, может он несколько месяцев себя ужимал, не ел печеньки, а тут такой облом, не суди всех с высоты своей зарплаты.
Farcry писал(а):Он писал в теме про олимпийский огонь, что час его работы стоит 2000 руб....Maksum писал(а):Farcry, для кого-то 500-ка большие деньги, может он несколько месяцев себя ужимал, не ел печеньки, а тут такой облом, не суди всех с высоты своей зарплаты.
А я знаю, кто получает больше за час работы
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Maksum
justas, ИМХО разумней покупать товары имеющие не максимально дешевую цену, а оптимальную цену в разрезе цена/качество + гарантийное и постгарантийное обслуживание + работа менеджеров. Вот по соотношению этих параметров мне и нравится меридиан. Ранее этим страдал и ранний ПК с изначальной командой, но потом болезнь расширений , перепрофилирование в сеть магазинов аля М-видео ... и т.д. сделал данный магазин для меня менее удобным.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Bergman, justas, Farcry, господа давайте не будем нарушать правила, тут обсуждаем компьютерную фирму меридиан, выяснить все спорные вопросы можно в устройстве форума, не будем нарушать правила.
Oxi подскажи, когда нибудь ваш интернет магазин будет доведен до ума, или останется чисто для галочки, хотя бы фильтров несколько основных ввели, очень неудобно выбирать.
Oxi подскажи, когда нибудь ваш интернет магазин будет доведен до ума, или останется чисто для галочки, хотя бы фильтров несколько основных ввели, очень неудобно выбирать.
Абонент вне зоны доступа
-
Maksum +1 Вот когда нужно, то соглашусь.
Если с сервисом пс будет без изменений, то к Вам, МихБорисыч))
безнал без проблем?
Если с сервисом пс будет без изменений, то к Вам, МихБорисыч))
безнал без проблем?
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- SeRj
Михаил Борисович знем Недовольные всегда будут.oxi писал(а):Еще раз хочу отметить, всех наших покупателей мы ВСЕ уважаем и очень ценим.
- oxi
- Контактная информация:
Пока точной информации нет, ожидаются, но, не ранее 2 ноября. Только вот такая инфа, размытая, вот и не хотел ее давать.Solnce писал(а):А РСТ 5S 64Г когда будут в продаже?
-
- Контактная информация:
Напишите когда поступит GRAY. Если к тому моменту не куплю в другом месте, куплю у вас.oxi писал(а):Пока точной информации нет, ожидаются, но, не ранее 2 ноября. Только вот такая инфа, размытая, вот и не хотел ее давать.Solnce писал(а):А РСТ 5S 64Г когда будут в продаже?
-
- Контактная информация:
Михаил, а что посоветуешь из хороших фотопринтеров для дома с поддержкой airprint и wifi?
- oxi
- Контактная информация:
Judge
Тут надо понять, какой объем печати и какое качество необходимо. Т.к., мое мнение, лучше всех печатают Эпсоны, но, модели с 6-ю картриджами и WiFi дороговаты.
Глянь вот такой вариант, Epson Expression Premium XP-600, но, в нем только 5 картриджей, правда.
Тут надо понять, какой объем печати и какое качество необходимо. Т.к., мое мнение, лучше всех печатают Эпсоны, но, модели с 6-ю картриджами и WiFi дороговаты.
Глянь вот такой вариант, Epson Expression Premium XP-600, но, в нем только 5 картриджей, правда.
- oxi
- Контактная информация:
Judge
Вообще то AirPrint в нем есть: http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... hid=138608
можно глянуть Epson Expression Premium XP-700, чуть скоростней, получше сканер...
Вообще то AirPrint в нем есть: http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... hid=138608
можно глянуть Epson Expression Premium XP-700, чуть скоростней, получше сканер...
-
- Контактная информация:
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
oxi, кто ответственный за интернет-магазин? Вставьте ему в жопу кочергу! USB флешки в разделе оперативной памяти!!! А внешних USB-боксов для винтов вообще не найду что-то
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
с сайтом у них совсем беда
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.