Нет бензин, 2007 автомат.2009 г.в. дизель, автомат?
Подскажите,с какой машинки начать...
Хочу приобрести недорогую,тыщ 100-150..
- Alex_M
Re: Подскажите,с какой машинки начать...
R717, по теме - калина за 150 рублей может и будет....стоять..но не ездить.
а насчет сравнения дряхлых тазов..с твоей супермегананокалиной..которой и мерсы в подметки не годятся, скажу только что ездил я и в калинах, и двери там грохочут не хуже чем в классике( ну это конечно если не заморочиться с замками..но ты я думая врядли этим заморачивался и у тебя они гремят), и печка там дует вникуда, и салон там скрипит как старая кровать. про подвеску вообще молчу..жесткая шо писец..где я на 07 еду 60, на калине максимум 20, ибо всю душу вытрясет. и это чувак, только поверхностные впечатления, из разряда"сел за руль, проехал". а коли бы мне эту "Ладу Кабину" в пользование дали, вопросов бы тоже возникло не мало..
ps: есть просто такие люди, которые ездят на машине и не смотрят за ее состоянием, ну типа едет же, чего еще то нужно, а там ушатано уже все в ноль. Так вот ты из таких видимо.
Так ездить и не заморачиваться можно может на каком нить s-классе, а за нашим ведром глаз да глаз.
а насчет сравнения дряхлых тазов..с твоей супермегананокалиной..которой и мерсы в подметки не годятся, скажу только что ездил я и в калинах, и двери там грохочут не хуже чем в классике( ну это конечно если не заморочиться с замками..но ты я думая врядли этим заморачивался и у тебя они гремят), и печка там дует вникуда, и салон там скрипит как старая кровать. про подвеску вообще молчу..жесткая шо писец..где я на 07 еду 60, на калине максимум 20, ибо всю душу вытрясет. и это чувак, только поверхностные впечатления, из разряда"сел за руль, проехал". а коли бы мне эту "Ладу Кабину" в пользование дали, вопросов бы тоже возникло не мало..
ps: есть просто такие люди, которые ездят на машине и не смотрят за ее состоянием, ну типа едет же, чего еще то нужно, а там ушатано уже все в ноль. Так вот ты из таких видимо.
Так ездить и не заморачиваться можно может на каком нить s-классе, а за нашим ведром глаз да глаз.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Моя ездит за 155 рублей уже 1.5 года каждый день
Сегодня в Калугу гонял
До клиники лазерной коррекции зрения и обратно
Все, свободен хомяк
Сегодня в Калугу гонял
Все, свободен хомяк
- Alex_M
700км стрельнуть на нашем ведре..это достойно уважения! я бы после такого пробега посоветовал бы к массажисту сходить, а то позвоночник от боли рассыпется с нашей ведерной посадкой и ноги затекут на педалях..круиза то, мать его, непридумали еще в калине..R717 писал(а):Моя ездит за 155 рублей уже 1.5 года каждый день
Сегодня в Калугу гонял
Все, свободен хомяк
жестьь...700км...я до москвы на солярисе ездил...и то не особо айс, и то пассажиром...а тут в калине.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А стрелять колотить, мальчику в бюджетной машине класса В захотелось круиз контроля))) А что еще тебе подать? )))
- andrey-67
- Контактная информация:
Я почти испугался.....Byryndyk писал(а):Нет бензин, 2007 автомат.2009 г.в. дизель, автомат?
- Alex_M
R717, ну круиз там был...да и неужели ты хочешь свою калину хоть как то к солярису приравнять..смешно.
я это к тому написал, что если уж в солярисе до москвы ехать не особо айс, то ехать в калине до калуги это вообще садистом нужно быть.
я это к тому написал, что если уж в солярисе до москвы ехать не особо айс, то ехать в калине до калуги это вообще садистом нужно быть.
- andrey-67
- Контактная информация:
Как же ты на ведре то своем езишь? Если тебе калина и солярис не угодили - они то лучше классики будут.Alex_M писал(а):R717, ну круиз там был...да и неужели ты хочешь свою калину хоть как то к солярису приравнять..смешно.
- Alex_M
R717, да вот еще вспомнил..ездил в красный на приоре(вроде как одна шляпа что калина, что приора)..так там где водитель гнал 120, было ощущение,что на посадку заходит миг-24, и чтобы что то сказать этому водителю,сидешему в полуметре от тебя, нужно было орать ему на ухо. Представляю как ехал ты..если учесть что приора по шумке явно не "хуже" калины, или может ты более 80 не гнал?
- Alex_M
andrey-67, ведру цена 20 тысяч, поэтому и спроса с него нет. сам все сделал, нигде не гремит, а подвеска реально мягче на классике, и не доказывай мне обратное..ездили знаем.
и к тому же если ты не заметил я про солярис и калину говорил про дальние расстояния. на своем ведре я в москву не езжу.
и к тому же если ты не заметил я про солярис и калину говорил про дальние расстояния. на своем ведре я в москву не езжу.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Alex_M, калина собирается на конвейере этак раз в 10- современнее чем тот что собирает приору. Ну по качеству они совсем разные.
-
- Контактная информация:
Алекс зачем тебе авто? Туда не езжу, сюда боюсь, а там точно сломаюсь. Оно тебе точно надо?
- Alex_M
Gnome, я [извините] как дачник..летом с рассадой..осенью с урожаем..зимой на прикол в гараж..это ж вы современные))
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Как ты можешь говорить о калине если ты в ней не сидел
Первых два отличия которых ты запорол
1) двери которые закрываются легким толком руки, а не бабахать как в семере и глядеть по зеркалам точно ли закрылась
2) печка системы ТАШКЕНТ которая в -20 через 10 минут заставляет до футболки раздевать
точно это калина была у тебя? ничего не попутал? )))
просто это вещи легко доказуемы что я написал
1) двери которые закрываются легким толком руки, а не бабахать как в семере и глядеть по зеркалам точно ли закрылась
2) печка системы ТАШКЕНТ которая в -20 через 10 минут заставляет до футболки раздевать
Последний раз редактировалось R717 26 окт 2013, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- Alex_M
Gnome, а так..если тебя прикалывает ездить на машине на дальняк..езди..зачем это навязывать другим? это только твоя прихоть, другие сами решат куда и начем им ехать, где бояться, а где они сломаются..и им твое мнение не требуется. ведь так?
-
- Контактная информация:
Alex_M, ты наверное не меня цитируешь и обсуждаешь. Мой дальняк это 80 км до любимой тещи.
- Alex_M
ты уж свою калину сильно переоцениваешь...слишком много их, ведер этих, чтобы я в них не сидел, не Bentley все таки твоя калина. во вторых(читай выше) я написал тебе свои впечатления из разряда "сел за руль, проехал" и уже на этом этапе она мне не понравилась, а коли бы поэксплуатировал месяц другой, так и поболее вопросов возникло. русское ведро оно и в африке ведро, только сейчас их начали маскировать под "автомобили".R717 писал(а):Как ты можешь говорить о калине если ты в ней не сидел
- Alex_M
конечно..я R717 писалGnome писал(а):Alex_M, ты наверное не меня цитируешь и обсуждаешь. Мой дальняк это 80 км до любимой тещи.
-
- Контактная информация:
Алекс ну бред же. Сел, проехал, говно. Ну сплошная субъетивщина зиждищеяяся на дремучести и слухах.
- Alex_M
R717, в то,что ты тут говоришь типа калина твоя лучше зубил и десяток..так помню приезжал ко мне мужик,меняли ему шрус..так я посмотрел в этой калине подвеска - то же самое что в зубилах, что в десятках..соответственно и сыпаться она будет с такой же скоростью.
- Alex_M
ну где тут субъективщина? если я на одном и том же участке дороге на 07 еду 60км, а на калине больше 20-30км/ч мне не хочется, т.к. один грохот салона и жесткость подвески чего стоит. Где тут субъективщина? Сел - проехал- все!Gnome писал(а):Алекс ну бред же. Сел, проехал, говно. Ну сплошная субъетивщина зиждищеяяся на дремучести и слухах.
- Alex_M
Спор был не в этом! не нужно утверждать что мол, калина такая надежная шо пипец..только бенз лей, такая комфортная, что на ней 700км запросто. Зачем такое писать, ну что я калин этих не видел и проблем их что лиFarcry писал(а):Alex_M, какие авто не говно? Кроме ваза 07...
Последний раз редактировалось Alex_M 26 окт 2013, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Салон и кузов в ней лучше, он проектировался с нуля, имеет оцинковку и собирается немецкими роботами. Попробуй залезть в десятку\приору и сравнить сколько места над головой там и сколько в калине. И на сколько там и там ездят сидушки, сколько места остается сзади и открываются двери под каким градусом.
Калина в этом плане на голову выше десяток и приор. У друга 2112 2004 года уже сгнила нафик, моя 2006 года даже на сколах не покрывается коррозией. Вот как то так.
А все остальное да от восьмерок и десяток. Но правда потом начали появляться бочкообразные пружины в подвеске, рейки с 3 оборотами (усилитель то есть, как в семерке спину качать не приходится что бы руль повернуть), тросовая кпп. Ты в курсе, что на ваз уже два года ставят кпп как в иномарках?
Калина в этом плане на голову выше десяток и приор. У друга 2112 2004 года уже сгнила нафик, моя 2006 года даже на сколах не покрывается коррозией. Вот как то так.
А все остальное да от восьмерок и десяток. Но правда потом начали появляться бочкообразные пружины в подвеске, рейки с 3 оборотами (усилитель то есть, как в семерке спину качать не приходится что бы руль повернуть), тросовая кпп. Ты в курсе, что на ваз уже два года ставят кпп как в иномарках?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Нет не видел судя по бреду что ты пишешь про двери и печку как минимум )))Alex_M писал(а):Спор был не в этом! не нужно утверждать что мол, калина такая надежная шо пипец..только бенз лей, такая комфортная, что на ней 700км запросто. Зачем такое писать, ну что я калин этих не видел и проблем их что лиFarcry писал(а):Alex_M, какие авто не говно? Кроме ваза 07...