Если есть что возвращать, то надо гнать в шею его и его начальство/руководство. Совсем мух не ловят: ни освоить ни сπиздитьприсвоить не могут.grib078 писал(а):Да они с этим конкурсом по поддержке малого и среднего предпринимательства вообще обалдели, раньше вновь открывшимся ИП и ООО давали до 300 000рублей, практически только под бизнес план, сам участвовал потом отчитаться нужно было конечно, а теперячи что?! Старое почему то отменили - на каком вот интересно основании? И давай новый запускать, запускали целый год и вместо нормального конкурса появилось НЕЧТО, ну посмотрим кто там заявится и победит. Что бесит так это шатание от одного к другому, не успели старое развить, так его под корень и снова в бой. Зачем отменили то, ну добавили б новый и посмотрели бы как будет работать. А если и правда деньги останутся, это ж получается ни себе ни людям, вот такое попустительство Скобелева и приводит возврату денег в Москву.
Увольнения, назначения в областных ОИВ
По каким принципам увольняют и назначают новых - ваши мысли!
- За всех
- Контактная информация:
Re: Увольнения, назначения в областных ОИВ
-
- Настоящее имя: Антон
Да старый конкурс был как то понятней написан, тут припонов каких то насоздавали. Я вот думаю эту документацию хоть кто то из адекватных людей читал? Или сделали как обычно - пусть будет. Тогда зачем старое отменили?
-
- Настоящее имя: Сергей
Букваедушка! Вы не работник Администрации? Может бывший? Что, так ругаете Скобелева? Может должность не дал? Или уволил? А может Вы работаете в его подчинении, где у него так много недоброжелателей, по причине того, что заставляет работать, а не на форумах сидеть и собирать мох с болота. А может хотели получить 300 000 по условиям старого конкурса представив только бизнес план? Представьтесь пожалуйста, если не трус и не дай бог не крыса из Администрации.
С уважением,
Red-smolensk
P.S. Не люблю чиновников, работающих в системе и хающих ее на чем свет стоит. От таких людей нужно избавляться...
С уважением,
Red-smolensk
P.S. Не люблю чиновников, работающих в системе и хающих ее на чем свет стоит. От таких людей нужно избавляться...
Не надо от таких избавляться!Они,когда придут наши,выдадут всех,что б не бегать с топором и вилами за ними по холмам Смоленщины.red-smolensk писал(а):
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: Серый
Ага, и чегой то Букваед взъелся на И.В. Скобелева. И.В. не самый главный в области! Кроме него есть Губер и Питкевич, которые ставят задачи своему подчиненому Скобелеву. Работодателя не перепыгнешь! В структуре АДм есть целый не маленький Департамент отвечающий за инвестиции. Область должна знать своих героев, не сделавших для нее ни фуя!http://econsmolensk.ru/rukovodstvo/. Вот кого надо гнать за провал в привличении инвесторов!red-smolensk писал(а):Букваедушка! Вы не работник Администрации? Может бывший? Что, так ругаете Скобелева? Может должность не дал? Или уволил? А может Вы работаете в его подчинении, где у него так много недоброжелателей, по причине того, что заставляет работать, а не на форумах сидеть и собирать мох с болота. А может хотели получить 300 000 по условиям старого конкурса представив только бизнес план? Представьтесь пожалуйста, если не трус и не дай бог не крыса из Администрации.
С уважением,
Red-smolensk
-
- Настоящее имя: Владимир
А так всем удобно - плохие новости озвучивает и поясняет подчиненный и на него весь шквал критики и недовольства. Да и журналистам легче полоскать Скобелева, чем первых лиц. Я в этой шкуре тоже не раз бывал.GOR 67 2 писал(а): Ага, и чегой то Букваед взъелся на И.В. Скобелева. И.В. не самый главный в области! Кроме него есть Губер и Питкевич, которые ставят задачи своему подчиненому Скобелеву.
Да, страдальцы...Прокурорским жилье где брать будете? Предлагаю гнать
из жилья беззащитных законопослушных, стариков, мамок с детьми, ветеранов боевых действий, инвалидов. Прокурорским жилье надо, а они
ребята правильные, культивируют в народе терпимость и толерантность...
к рейдерам.
из жилья беззащитных законопослушных, стариков, мамок с детьми, ветеранов боевых действий, инвалидов. Прокурорским жилье надо, а они
ребята правильные, культивируют в народе терпимость и толерантность...
к рейдерам.
-
Боже упаси работать в администрации, там отсидка времени и фиксированная зарплата - скука смертная.red-smolensk писал(а):Букваедушка! Вы не работник Администрации? Может бывший? Что, так ругаете Скобелева? Может должность не дал? Или уволил? А может Вы работаете в его подчинении, где у него так много недоброжелателей, по причине того, что заставляет работать, а не на форумах сидеть и собирать мох с болота. А может хотели получить 300 000 по условиям старого конкурса представив только бизнес план? Представьтесь пожалуйста, если не трус и не дай бог не крыса из Администрации.
С уважением,
Red-smolensk
Бизнес-план представить и получить 300 т.р. было бы хорошо, но не для меня и моей организации, основное условие - организация должна работать менее года. Увы не подхожу, да и конкурс тот закрыли.
Что касается подчиненности - то все понятно откуда вы. Вас Скобелев надоумил написать? Значит читает что я пишу это уже не плохо. А что правда не нравиться? Вы уж тогда спросите у свого шефа, что ж так оплошал, может ответит хоть на один вопрос мной поднятый. Вдруг я заблуждаюсь.
-
Конечно не надо. Будет возможность кого обсудить еще всегда готов.goremika писал(а):Не надо от таких избавляться!Они,когда придут наши,выдадут всех,что б не бегать с топором и вилами за ними по холмам Смоленщины.
-
[quote="GOR 67 2"
Ага, и чегой то Букваед взъелся на И.В. Скобелева. И.В. не самый главный в области! Кроме него есть Губер и Питкевич, которые ставят задачи своему подчиненому Скобелеву. Работодателя не перепыгнешь! В структуре АДм есть целый не маленький Департамент отвечающий за инвестиции. Область должна знать своих героев, не сделавших для нее ни фуя!http://econsmolensk.ru/rukovodstvo/. Вот кого надо гнать за провал в привличении инвесторов![/quote]
Про губернатора соглашусь, он начальник над Скобелевым, но Питкевич не подходит, он не властен командовать другим замом, да сферы ответственности разграничены.
http://admin-smolensk.ru/authorities/ad ... y_oblasti/
Даже до смешного доходит, когда исполнительная власть отчитывалась перед Думой почему то Скобелев по своим вопросам отвечал, а не губернатор, так что раз взялся то будь добр тащи лямку
Ага, и чегой то Букваед взъелся на И.В. Скобелева. И.В. не самый главный в области! Кроме него есть Губер и Питкевич, которые ставят задачи своему подчиненому Скобелеву. Работодателя не перепыгнешь! В структуре АДм есть целый не маленький Департамент отвечающий за инвестиции. Область должна знать своих героев, не сделавших для нее ни фуя!http://econsmolensk.ru/rukovodstvo/. Вот кого надо гнать за провал в привличении инвесторов![/quote]
Про губернатора соглашусь, он начальник над Скобелевым, но Питкевич не подходит, он не властен командовать другим замом, да сферы ответственности разграничены.
Даже до смешного доходит, когда исполнительная власть отчитывалась перед Думой почему то Скобелев по своим вопросам отвечал, а не губернатор, так что раз взялся то будь добр тащи лямку
-
Что то я не помню боксерского шлема на Скобелеве, а вот вы как то пиарились подобным образом. Так что шкуры у вас явно разныеДепутат Виноградов писал(а): А так всем удобно - плохие новости озвучивает и поясняет подчиненный и на него весь шквал критики и недовольства. Да и журналистам легче полоскать Скобелева, чем первых лиц. Я в этой шкуре тоже не раз бывал.
-
Вот, вот. Прислушайся Букваед к словам умудренного опытом человека.Депутат Виноградов писал(а):GOR 67 2 писал(а): А так всем удобно - плохие новости озвучивает и поясняет подчиненный и на него весь шквал критики и недовольства. Да и журналистам легче полоскать Скобелева, чем первых лиц. Я в этой шкуре тоже не раз бывал.
-
Я же вроде ответил этому мудрому(причем это без сарказма) человеку, который в этой шкуре бывал.
-
Даже до смешного доходит, когда исполнительная власть отчитывалась перед Думой почему то Скобелев по своим вопросам отвечал, а не губернатор, так что раз взялся то будь добр тащи лямку[/quote]
А сейчас кто И.О. губера? Пушкин А.С.?
Даже до смешного доходит, когда исполнительная власть отчитывалась перед Думой почему то Скобелев по своим вопросам отвечал, а не губернатор, так что раз взялся то будь добр тащи лямку[/quote]
А сейчас кто И.О. губера? Пушкин А.С.?
-
Уважаемый Букваедушка!Букваедушка писал(а):red-smolensk писал(а):Букваедушка!
Боже упаси работать в администрации, там отсидка времени и фиксированная зарплата - скука смертная.
Бизнес-план представить и получить 300 т.р. было бы хорошо, но не для меня и моей организации, основное условие - организация должна работать менее года. Увы не подхожу, да и конкурс тот закрыли.
Что касается подчиненности - то все понятно откуда вы. Вас Скобелев надоумил написать? Значит читает что я пишу это уже не плохо. А что правда не нравиться? Вы уж тогда спросите у свого шефа, что ж так оплошал, может ответит хоть на один вопрос мной поднятый. Вдруг я заблуждаюсь.
1.Откуда у Вас информация про отсидку времени и скуку смертную? Может от тех работников, которые недовольны Скобелевым? У Вас там родственники?
2."Бизнес-план представить и получить 300 т.р. было бы хорошо, но не для меня и моей организации, основное условие - организация должна работать менее года. Увы не подхожу, да и конкурс тот закрыли." Так не подхожу, или конкурс закрыли? Наверное рученки чесались, получить например, на другую организацию? В прошлом году много «фирмочек» получали. Может и Ваша организация в их числе?
3. Я Скобелеву не подчинен и неподотчетен.
4. Думаю, что Смоленский форум читают все руководство, включая и Скобелева, но отвечать на "вопросы" на форуме это не уровень Скобелева.
5. Существует ряд способов получить ответы на Ваши "вопросы" пришлите официальный запрос на имя Скобелева или на имя иного должностного лица Смоленской области. Скан вопросов выложите на форуме, скан ответов тоже. Устраивает?
С уважением,
Red-smolensk
P.S. Только прежде со своими "вопросами" сходите, например к психиатру. Или почитайте официальную информацию о том, кто за что отвечает и кто, что делает.
Бюрократы,небось,так запутали,что и не сразу поймёшь простую вещь,-никто из них ни за что,по существу,не отвечает.А стрелочник-как эту должность не называй,есть всюду.Или почитайте официальную информацию о том, кто за что отвечает и кто, что делает.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
дорогой red-smolenskred-smolensk писал(а): Уважаемый Букваедушка!
1.Откуда у Вас информация про отсидку времени и скуку смертную? Может от тех работников, которые недовольны Скобелевым? У Вас там родственники?
2."Бизнес-план представить и получить 300 т.р. было бы хорошо, но не для меня и моей организации, основное условие - организация должна работать менее года. Увы не подхожу, да и конкурс тот закрыли." Так не подхожу, или конкурс закрыли? Наверное рученки чесались, получить например, на другую организацию? В прошлом году много «фирмочек» получали. Может и Ваша организация в их числе?
3. Я Скобелеву не подчинен и неподотчетен.
4. Думаю, что Смоленский форум читают все руководство, включая и Скобелева, но отвечать на "вопросы" на форуме это не уровень Скобелева.
5. Существует ряд способов получить ответы на Ваши "вопросы" пришлите официальный запрос на имя Скобелева или на имя иного должностного лица Смоленской области. Скан вопросов выложите на форуме, скан ответов тоже. Устраивает?
С уважением,
Red-smolensk
P.S. Только прежде со своими "вопросами" сходите, например к психиатру. Или почитайте официальную информацию о том, кто за что отвечает и кто, что делает.
1. Информация верная на 100%, я был госслужащим пять лет назад и больше мне не надо.
2. Я не подходил, но были товарищи что получали субсидию - кому то помогло.
3. Заканчивайте ГНАТЬ не смешно
4. О его высочество или величество не снизошел, т.е. избранники народа значит здесь есть, а этот чинуша мимо. Ну еще одно подтверждение ненужность сего человека.
5. Вы точно чиновник раз в такую ерунду верите как обращение, получу на выходе отписку и всего делов.
Слышь ты... Букваед... Ты откуда взялся? Тролли отдыхают... Боюсь сглазтть, неужели сам АВ?
-
В смысле?Чапаев писал(а):Слышь ты... Букваед... Ты откуда взялся? Тролли отдыхают... Боюсь сглазтть, неужели сам АВ?
-
Поступила информация, что Щелокова наконец то отправили на пенсию (масловские кадры). Кто подтвердит или опровергнет?
-
Дык, всё-таки, отправили на конец?red-smolensk писал(а):Поступила информация, что Щелокова наконец то отправили...
-
- Контактная информация:
умка,
"Наконец" в данном контексте - наречие , отвечает на вопрос "как ? ", пишется слитно и выделяется запятой.
"Наконец" в данном контексте - наречие , отвечает на вопрос "как ? ", пишется слитно и выделяется запятой.
Истинно такtuman69 писал(а):умка,
-
- Настоящее имя: Владимир
Умка пишет,как правило , без ошибок. Поэтому мне так все сразу понятно стало, тонкий юмор такой.tuman69 писал(а):умка,
-
Слушайте, даже умственно отсталому понятно, что ИО, ВрИО и т.д. Никогда не рулили и не будут рулить в полной мере, это А.Воробьев, когда сменил С.Шойгу, бодро взялся за бразды, но у него были свои причины: первая - ему обещаны лавры губернатора были всерьез, и вторая он знал всю команду старого губера - папа то у него был замом у С.Шойгу в МЧС.GOR 67 2 писал(а): А сейчас кто И.О. губера? Пушкин А.С.?
Последний раз редактировалось Букваедушка 31 окт 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Ушел, ушел. Масловские нынче редкость.red-smolensk писал(а):Поступила информация, что Щелокова наконец то отправили на пенсию (масловские кадры). Кто подтвердит или опровергнет?
-
Тут отдельные личности не соглашались со мной, однако вот вам бонус от исполнительной власти (именно она формирует проект бюджета)
http://www.rabochy-put.ru/topnews/20258 ... ranit.html
Предлагается заморозить (читай срезать) :
1. Областную выплату мат.капитала.
2. Выплату ветеранам Смоленщины.
3. Пособие за детсад.
Это на фоне того, что не освоены федеральные деньги по образованию и конкурсам на поддержку предпринимательства, а так же областные учреждения ужались до минимума и остро стоит вопрос о сокращении.
Ай да "планеры бюджетные", а да молодцы. Кто такой бюджет пропихнул в прошлом году? Те кто его приняли то тютю - сбежали, а отдуваться кто будет? Не так просто свалить все на старую администрацию, да и главные бюджетеры остались на своих местах и даже с повышением при новой власти.
http://www.rabochy-put.ru/topnews/20258 ... ranit.html
Предлагается заморозить (читай срезать) :
1. Областную выплату мат.капитала.
2. Выплату ветеранам Смоленщины.
3. Пособие за детсад.
Это на фоне того, что не освоены федеральные деньги по образованию и конкурсам на поддержку предпринимательства, а так же областные учреждения ужались до минимума и остро стоит вопрос о сокращении.
Ай да "планеры бюджетные", а да молодцы. Кто такой бюджет пропихнул в прошлом году? Те кто его приняли то тютю - сбежали, а отдуваться кто будет? Не так просто свалить все на старую администрацию, да и главные бюджетеры остались на своих местах и даже с повышением при новой власти.
-
- Настоящее имя: Андрей
это к вопросу чем занимается кинообъединение:
http://center-vishenki.ru/the-news/626- ... -animaczii
http://smolensk.rfn.ru/video.html?id=37975&type=r
http://vk.com/video180779659_166334210? ... 09b1a114f9
http://www.otr-online.ru/programmi/prog ... _4589.html - про смоленск с 19 минуты...
http://center-vishenki.ru/the-news/626- ... -animaczii
http://smolensk.rfn.ru/video.html?id=37975&type=r
http://vk.com/video180779659_166334210? ... 09b1a114f9
http://www.otr-online.ru/programmi/prog ... _4589.html - про смоленск с 19 минуты...