"Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад ..." (с) АСПушкин
Grim_Fandango писал(а):Если бы цены были поменьше, то Килька превратится в обычную наливайку, а так норм.
Дорогой(я) Azazelius,кильку за 5 рублей вы можете дома на кухне поесть,в вашем понимании люди должны работать за бесплатно и продавать все по себестоимости?Вам видимо не знакомо понятие рентабельность,судя по тому что вы пишите-нет.Azazelius писал(а):rea751, ну и гуд... сходила за настроением... заплатила за кильку с яйцом 30 руб, при с/с рублей в 5... ну и молодец... главное, что хоть самой приятно...
ну дык так гламурная разливайка, чо ужGrim_Fandango писал(а):Если бы цены были поменьше, то Килька превратится в обычную наливайку, а так норм.
Azazelius, ну тыж ешь в Хагене шашлык по 2000 руб за кг))) А себестоимость мяса около 200 руб, я не говорю, что бутер с килькой должен там стоить 5 руб... согласен 15, например (это уже вон какая наценка)...
Как так, ты же сам говорил, что ниже 400kр мяса не видел!Farcry писал(а):Azazelius, ну тыж ешь в Хагене шашлык по 2000 руб за кг))) А себестоимость мяса около 200 руб, я не говорю, что бутер с килькой должен там стоить 5 руб... согласен 15, например (это уже вон какая наценка)...
Это ты зря, уже румыны есть собираютсяAzazelius писал(а):
ЗЫ. я не ембулкупиццу за 500 руб
Ну не ХРЕНА себе, рентабельность. Сто(100) грамм водки - 100 рублей. А водка эта - БАХУС !!! И никакой другой нет. Почём там у вас оптовая закупка ? Думаю меньше ста рублей за бутылку бахуса. Вот и считаем, продаёте вы её за 500 !!! Сколько процентов прибыли ???rea751 писал(а):Дорогой(я) Azazelius,кильку за 5 рублей вы можете дома на кухне поесть,в вашем понимании люди должны работать за бесплатно и продавать все по себестоимости?Вам видимо не знакомо понятие рентабельность,судя по тому что вы пишите-нет.Azazelius писал(а):rea751, ну и гуд... сходила за настроением... заплатила за кильку с яйцом 30 руб, при с/с рублей в 5... ну и молодец... главное, что хоть самой приятно...
Все перечисленное реально уважаю. Три товарища - вообще хорошо. Бутербродики бы еще - малюсенькие на один укус.Вася Пупкин писал(а):а у нас на николаева рынка и берлога и три товарища и ничья и виктория и цены 100 грам от 44 руб и пиво от 40 за0,5
Контингент - не вырвет.Володенька писал(а):Все перечисленное реально уважаю. Три товарища - вообще хорошо. Бутербродики бы еще - малюсенькие на один укус.Вася Пупкин писал(а):а у нас на николаева рынка и берлога и три товарища и ничья и виктория и цены 100 грам от 44 руб и пиво от 40 за0,5
А в Кильку хочется-таки зайти, но есть пара вопросов к уже посетившим:
1. Контингент как? Супругу сразу вырвет, или успеем добежать в уголок? (Ходила информация, что там и дамы посиживают приличные - оттого и вопрос).
Не вариант. Места мало, народа много. Попу приложить явно не получится. За столиком постоять, возможно.2. Пятница вечер - не вариант - аншлаг и толкотня обеспечены? (толчег и алкашня).
Вполне съедобно, не уверен что это именно Бахус.3. Бахус стало можно пить? Несколько лет не покупал этот ацетон - мож изменилось что?
Около столиков давно стулья барные стоят, так что даже за ними можно посидеть.Не вариант. Места мало, народа много. Попу приложить явно не получится. За столиком постоять, возможно.