Подтормаживает медиа-контент
Музыка в ВК, youtube итд
- Rockman
- Контактная информация:
Подтормаживает медиа-контент
Может кто-нибудь сталкивался: при пиковых нагрузках браузера (загрузка большого количества фото, сложный поиск, флеш сайты итд). Начинает подтормаживать музыка или видео открытые в соседней вкладке (именно звуковая часть). Сомневаюсь что проблема в железе (i5 3g (4 физ. ядра) , 6 gb мозгов) или интернет соединении (30 mbs), тем более проблеме всего 1 неделя. Думаю что какой-нибудь плагин неудачный поставил... отключения некоторых наобум не помогло. Буду рад помощи
-
- Настоящее имя: Денис
Re: Подтормаживает медиа-контент
Сам ответил на свой вопрос.Rockman писал(а):Может кто-нибудь сталкивался: при пиковых нагрузках браузера (загрузка большого количества фото, сложный поиск, флеш сайты итд). Начинает подтормаживать музыка или видео открытые в соседней вкладке (именно звуковая часть). Сомневаюсь что проблема в железе (i5 3g (4 физ. ядра) , 6 gb мозгов) или интернет соединении (30 mbs), тем более проблеме всего 1 неделя. Думаю что какой-нибудь плагин неудачный поставил... отключения некоторых наобум не помогло. Буду рад помощи
P.S. И неплохо было бы название браузера указать, а лучше еще и версию.
Re: Подтормаживает медиа-контент
Подозреваю речь идёт о мозилке 24, у меня тоже браузер стал подтормаживать как обновил Java. Вчера снёс нафиг этот недоязык програмирования, переустановил мозилку, лаги и фризы пропали.denilenko писал(а):P.S. И неплохо было бы название браузера указать, а лучше еще и версию.